Клара написал(а):И мужчин,бросающих своих первых жен ради новой юбки -тоже не за что уважать
Ну, я думаю так. Не всегда мужчина бывает счастлив с первой женой. И если он встретил другую женщину, которую любит, и самое главное - если он по-нормальному развелся и по-нормальному и официально (!) женился на второй женщине - то почему нет?
Все имеют право на счестье
Но у Lamis история другая
Lamis написал(а):походу я теряю своего будущего мужа
мне кажется, сложно терять то, что вам толком и не принадлежит... верно?
Lamis написал(а):что делаю не так ?
Все не так вы делали изначально))
Lamis написал(а):только у меня всё сложней намногопервое он женат
где, как и как давно вы познакомились?
Lamis написал(а):третье - позвал второй - я согласилась
второй женой?
Lamis написал(а):как общались - ничем не помогал-только советамикак сказал что бросает - стал деньги высылать ...
из этого я делаю вывод, что вы в разных странах живете?
а как часто встречи у вас происходили? он к вам приезжал?
Lamis написал(а):я дала...естесно другой-новыйтеперь вот сегодня ночью со своего позвонила- не взяла паралельно включила якобы чужой- ей ( то бишь мне ))) и звонит и пишет я отмазалась что грозано не представляю его лицо , если я видео включу ...этож надо так ....
Ну ладно вы были под другим именем?
а по фото он вас не узнал?
Lamis написал(а):думала он меня бросилуже женилсяили там полностью в семье
так мужчина все-таки уже женат или только планирует жениться?
Lamis написал(а):я не хочу его терять помогайтеон хороший
сказала бы я, какой он хороший...
Ну, в общем, история мутная, пишите вы тоже невнятно немного, посему у меня вопросов множество.
Скажу лишь, что не надо было соглашаться на роль второй жены.
Я тоже славянка, принявшая Ислам.
Вы когда принимали Ислам, наверное, читали Коран? И те аяты, где говорится о второй, третьей, четвертой жены?
Я надеюсь, что читали.
Положение ваше на роль второй жены не похоже. Вы не вторая жена. Вы - любовница (насколько я поняла), которую захотели, которой запудрили мозг и которая надоела со временем, а в виде отступных - он шлет вам деньги.
Да и вообще, вы знаете, Азербайджан - страна светская и вторая-третья-четвертая жена там по закону запрещаются. Там жена - та, с которой заключен официальный брак.
Конечно, есть случаи, когда мужчина делает кябин с другими женщинами, но... я бы не сказала, что в Азербайджане к этому все относятся положительно. Скорее, наоборот
У вас с этим мужчиной был кябин?
Почитайте вот эту тему - Вторая жена - актуально ли многоженство для современного Азербайджана?
В общем, я не вижу, что тут собственно возвращать. Вашим будущим мужем он, скорее всего, является только в ваших фантазиях.
Разводиться он не будет - это уже ясно.