Lamis, знаете, очень легко встать в позицию обиженного, как вы. Ах, вы такие злые, вы меня осуждаете вместо того, чтобы дать совет.
А я вам скажу так: да, девушки сюда приходят с разными историями, НО ваша история - неоднозначна, это первое. Второе - из тех обрывков, которые вы написали в первый раз, сложно было вообще понять всю ситуацию.
Вместо того, чтобы обижаться, нужно было просто более ясно и точно изъясняться.
А так...как вы пишите - так вас и понимают.
По первым вашим двум сообщениям здесь именно сложилось впечатление о вас как о любовнице, которая пытается у законной жены увести мужа.
И не наша вина в том, что мы вас не поняли.
Писать надо более ясно
Далее - по поводу Корана и Ислама.
Да, в Коране написано, что можно иметь 2-3-4-ю жену. Однако, повторюсь, вы наверняка знаете, что в настоящий момент многие мусульманские страны проецируют себя как страны светские. Да, можно иметь вторую жену, но даже не каждый мусульманин и не каждая мусульманка считают вторую жену - нормой.
Следующее - по поводу вашего мужчины. Лично у меня не сложилось впечатление о нем как о "хорошем" человеке. Очень много неясностей, непоняток, лжи и как-то мутно все. Он сразу не сказал вам, что женат. Хороший мужчина так сделает?
Он предложил вам быть второй женой, а потом отказался. Это поведение хорошего мужчины?
Ну и наконец - вы изначально просили совета, как его вернуть.. Знаете, если мужчина вас расхотел по каким-то причинам (в качестве второй жены, не подумайте дурного), то вернуть его ничто не поможет. Мужчина не будет с той женщиной, которую не хочет. И особенно с той, с которой он вообще никакими обязательствами не связан.
И вполне возможно, что жена его отказалась и воспротивилась этой идее. Лично я её по-женски понимаю.
И грязью вас никто не поливал, не надо наговаривать на нас и создавать ложное представление о нашем форуме. И реакция наших ЖЕН - вполне нормальна и естественна. Если бы вы были единственной законной женой, живущей с мужем, растящей детей - я бы посмотрела, как бы вы отреагировали на желание мужа иметь вторую жену в доме..
Хотя.. при вашей религиозности, я думаю, вы были бы совсем не против такого варианта.
И напоследок... вы так много месяцев общались с ним. По всему видно, как вы хотите быть его - пусть даже второй женой. Вы в него влюблены?
Я думаю, что вы молодая и привлекательная девушка. Может быть, стоит поискать достойного мусульманского мужчину, который не будет врать, темнить и для которого вы станете первой, единственной и законной женой?