У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Восточные мужчины. Методы обольщения и завоевания)

Восточные мужчины. Методы обольщения и завоевания)

Сообщений 161 страница 180 из 360

1

http://s017.radikal.ru/i420/1202/a0/53c2eff9346a.jpg

Обещанные статьи. :flag:  Напомню, сами статьи - о турецких мужчинах, о их менталитете, способах охмурения славянских девушек и т.д. Но поскольку турки и азербайджанцы - практически "близнецы-братья", нам статьи тоже будут полезны))
В статьи я добавляла свои комментарии. :flirt:

Похожие статьи:

- Русские мужчины vs. восточные мужчины)
- Истории межнациональных пар
- Азербайджанские мужчины - какие они?

0

161

0

162

очень понравилось высказывание на одном из форумов, КОПИРУЮ КАК ЕСТЬ

Здрасти читатель, как дела? Спасибо у меня тоже ничего, короче поехали …..

Азербайджанские мужчины делятся на три категории Азербайджанских мужчин.
Первый- Очень доступный
Второй- Доступный
Третий- Недоступный

Азербайджанские женщины делятся на три категории Азербайджанских женщин.
Первая- Очень недоступная
Вторая- Недоступная
Третья- Доступная

Конечно если у парня от 16 до 79 лет есть деньги, то уладить свою личную жизнь не проблема.
Почему? Да потому что деньги это воздух, деньги это поступки, деньги это опора.
Если нет денег ,то сложней гораздо продолжить диалог познакомившись с леди в ресторане, так как как-бы мужчина не морочил ей голову или вешал интеллектуальную лапшу, если в итоге счёт оплатит не мужчина а женщина, то парень автоматически упадёт в глазах женщины, даже опытные альфонсы при знакомствах с женщинами которым за 50 используя свою щедрость могут добитса за частую гораздо большего чем болтая языком.

Вывод такой- дорогие альфонсы ,уважаемые, если вы ни хотите сразу упасть в глазах дамы до уровня альфонса, заранее возьмите кредит в банке или одолжите у друзей денег ,заплатите пару раз за даму, эффект будит очень положительный.

Идём дальше, очень многие видя девушку, обгоняют её и начинают сигналить и кричать что-то в роде -Джаным, апарым сани…………этот вариант очень часто обречён на провал, советую приобрести розу за 4 маната, положить на заднее сидение и выйдя на охоту остановится позади девушки, выйти пойти за ней и подарить цветок , главное не ошибитса в выборе языка, постараться надо по внешности, по причёске и одежде определить на каком языке девушка общается и думает. Каждый второй случай может оказатса выигрышным, и имейте ввиду парня с розой не пошлют так далеко как парня выкрикивающего из машины какие-то фразы.

В нашем мире существуют более 1000 способов соблазнить женщину и всего лишь один способ сделать её счастливой. Способ этот называется- Быть мужчиной до конца.

Я понял одно, для женщины гораздо опасней играть с мужчиной нежели позволить с собой поиграть.

Умные и опытные мужчины предпочитают знакомится с девушками и женщинами по жизни, на работе, в компаниях, в общем везде где получится главное чтобы было интересно, есть также женщины которые специально попадают на мероприятия и в клубы ради того чтобы просто поиграть в лотерею где выигрыш всегда одинаков- секс.

Как-то я видел как на дороге остановился БМВ и от туда вышел дядька лет 60ти и пошёл за девушкой лет 18ти и что-то ей бормотал ,а она шла на свидание и вдруг из-за угла появился её парень, красавец такого же возраста что и она, он не стал дратса со стариком а просто взял девушку и поцеловал в губы от всей души. Мне стало жалко дядьку.

Лично мне приятно знать и видеть то что очень много семей создаются и крепнут, поэтому эту тему я трогать не буду.

Перейдём к людям разведённым, у нас почему-то принято многих разведённых мужчин либо жалеть либо считать не совсем нормальными, а женщин считать лёгкой добычей. Но это не так, разведённая женщина чаще всего гораздо требовательней и опытней простой девушки, а разведённый мужчина это как картошка которую надо помыть, почистить и вкусно пожарить. Но если картошка червивая лучше не связыватса.

Разведённая женщина, если у неё нет детей то нет проблем, если же есть то практически не возможно будет создать семью с новым мужем, встречатса с парнем или зрелым мужчиной нет проблем, а вот замуж выйти ……,во первых парень если даже за то родители его съедят и не пустят, а зрелый мужчина в основном всегда семейный бывает, но изредка бывают и герои.

Добрый вечер, вы прекрасны ,ваши локоны мне напоминают лёгкий бриз,………..- не очень.
Добрая моя, нежная моя, весь мир я постелю у ног твоих и себя в придачу- вот так то лучше.

Таныш олаг чейран гурбан олум сана?-не очень если чесно.
Хаятым манн сана гурбан санин учун на алым?-вот так лучше.

Раньше можно было как-то благодаря сладкому языку ещё чего-то добитса, сейчас это стало практически не возможно, в лучшем случае вы найдёте жену ,в худшем случае собеседника.

Удачи всем.

+1

163

Добрый день ! я новичок.  Девочки спасите !!! Влюбилась в курда  (Ирак). Он хочет готовить документы для брака, я боюсь у меня еще дочь от первого брака, несу ответсвенность и за не тоже. Мужчина моей мечты по всем критериям. Твердо убеждена что все зависит от человека (религия и т.д. это второстепенное, но тоже очень важно). Он планирует в течении двух месяце забрать меня и дочь в Ирак, для знакомства с семьей. Я понимаю что глупо просить его переехать в другую страну у него там хорошо налажен бизнес и родня. Была бы это Турция я бы даже и не нервничала, но Ирак ! Есть опыт общения с Турками, могу определить сразу с какими намерениями мужчина. Заранее благодарна ВАМ за ваши советы.

0

164

leska 1, Я думаю с советом вам поможет только наша Анечка!).. ждем ее!))

Ну а так общие вопросы, как вы познакомились, есть ли у него дети, состоял ли он в браке? А главное виделись ли вы с ним в реальной жизни?

0

165

leska 1 написал(а):

Добрый день ! я новичок.  Девочки спасите !!!

Добро пожаловать на форум http://s017.radikal.ru/i439/1201/23/cdd4e30462c5.gif  Надеюсь Вам у нас понравится [взломанный сайт] 

leska 1 написал(а):

Влюбилась в курда  (Ирак)

У нашего администратора Анюты молодой человек тоже курд, правда он проживает в Турции. Может она Вам сможет дать более дельные советы.

leska 1 написал(а):

я боюсь у меня еще дочь от первого брака, несу ответственность и за не тоже.

Совершенно правильно!!! У Вас на руках дочурка и действительно Вы несете за нее ответственность.

leska 1 написал(а):

Он планирует в течении двух месяце забрать меня и дочь в Ирак, для знакомства с семьей.

А сколько вам лет? Как познакомились и как давно Вы с ним знакомы? Виделись ли в живую или ваше общение ограничилось только перепиской, звонками и скайпом?
Это хорошо, что он хочет познакомить Вас с своими родственниками. Значит действительно настроен серьезно.

leska 1 написал(а):

Была бы это Турция я бы даже и не нервничала, но Ирак !

Да, Вы правы. Действительно Ирак это далеко не Турция. Все же Ирак более религиозная страна и нормы ислама у них там на первом месте. Турция же в этом плане более европеизированная страна.

+1

166

Еще раз, всем привет!  Мой курд женат прежде не был, детей нет. Но точно знаю что были отношения со славянкой, он не хочет рассказывать. Его бизнес немного связан с Россией и Украиной. То есть  "Русскую душу" он знает. Общаемся примерно месяц, но разговор поставлен был так : хочу жену из Украины, мою дочь он удочерит официально, готова ли я уехать в другую страну, у нас должны быть дети в будущем обязателтно. В разговоре уважительно относится ко мне очень. Через неделю он приедет в мой город, мы поживем месяц вместе, но в это время готовим документы для переезда в Ирак. Просит отправить копиии зег.паспорта моего и дочки, я все тяну время не решаюсь. Обещает поддержку и понимание, я боюсь потерять его. Ну что в Ираке разве не люди ? Имеет странное татту на предплечье " россия " и красная звезда. Тоже не хочет рассказывать историю это "метки" )). Ему 36 лет мне 31. Разговариваем в скайпе и постоянные смс на мобильный, я чувствую его всегда рядом. Извините в голове путаница, впервые в жизни я настолько озадачена.  Девчушечки спасибо  :confused:  жду очень жду ваших коментариев !

0

167

Can bala написал(а):

Да, Вы правы. Действительно Ирак это далеко не Турция. Все же Ирак более религиозная страна и нормы ислама у них там на первом месте. Турция же в этом плане более европеизированная страна.

плюс там еще американские войска находятся и теракты чуть ли не каждый день http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif Так что, я бы не советовала туда с дочкой ехать.

0

168

leska 1,Здравствуйте!Рады видеть Вас на форуме http://s017.radikal.ru/i444/1201/e9/e37c607cd1af.gif http://s017.radikal.ru/i414/1201/e5/2be9ca4af48a.gif 

Мне так и не понятно,а познакомились Вы с ним как?)))

leska 1 написал(а):

Общаемся примерно месяц

Он сразу Вам предложил переехать к нему?
Тут,девочки,уже спрашивали,повторюсь,а Вы виделись с ним в реальной жизни?))

leska 1 написал(а):

Извините в голове путаница, впервые в жизни я настолько озадачена.

Как-то всё так стремительно развивается))Вам нужно миллион раз подумать прежде чем решится на такой серьёзный шаг  [взломанный сайт]  Всё хорошенько обдумать и взвесить) http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m05002.gif

0

169

почитайте в разделе ислам тему как мусульмане воспитывают женщин сразу наверное не захочется ехать в Ирак все таки страна очень религиозная

0

170

Разведённая женщина, если у неё нет детей то нет проблем, если же есть то практически не возможно будет создать семью с новым мужем, встречатса с парнем или зрелым мужчиной нет проблем, а вот замуж выйти ……,во первых парень если даже за то родители его съедят и не пустят, а зрелый мужчина в основном всегда семейный бывает, но изредка бывают и герои.

Ну почему так? (я сейчас говорю, как славянка) Если встречаться, то - пожалуйста, а если замуж, то... И, вообще, я вот начиталась тут всего и мне обидно так стало. Мусульманские женщины - мало доступные, славянские женщины - более доступны. Мусульманским мужчинам интересно проводить время со славянками, но женятся то они всё равно (в большинстве случаев) на мусульманках. Почему так? Это же не справедливо!!! Разве можно так поступать? Разве можно топтать чувства женщины (здесь я имею в виду славянки)? У нас же тоже душа есть (ещё и какая)... Девочки, не обижайтесь, никого не хотела ни задеть, ни обидеть - ни мусульманок, ни славянок!!!

0

171

leska 1, Добрый день! Рада новому знакомству!!! Я бы изо всех сил тянула его в свою страну, но только не туда, тяжёлый у вас случай

0

172

leska 1 написал(а):

Мой курд женат прежде не был, детей нет. Но точно знаю что были отношения со славянкой, он не хочет рассказывать.

leska 1 написал(а):

Ему 36 лет

Вот честно, лично меня, этот момент смущает немного. Как мужчина в 36 лет не был еще женат http://s018.radikal.ru/i516/1201/e3/7b0b471707e1.gif    Если у него были отношения со славянкой и они не закончились браком, получается его семья не одобряет такой брак?  http://yoursmileys.ru/ksmile/blin/k07015.gif  Мне кажется об этом стоит задуматься ну или по расспрашивать его почему закончились его предыдущие отношения со славянкой, почему они не дошли до ЗАГСа? Если Вы планируете с ним связать жизнь, то считаю неправильным, что он юлит и не отвечает на Ваши вопросы.

leska 1 написал(а):

Общаемся примерно месяц

Вы не ответили а как вы с ним познакомились и виделись ли до этого в живую? Я так понимаю познакомились вы по интернету   [взломанный сайт]    и в живую еще не виделись?  http://yoursmileys.ru/msmile/girls/m0593.gif 

leska 1 написал(а):

разговор поставлен был так : хочу жену из Украины, мою дочь он удочерит официально, готова ли я уехать в другую страну, у нас должны быть дети в будущем обязательно.

Ну в принципе ни чего сверх естественного он от Вас не требует. По поводу удочерения дочери, уточните все правовые нюансы этого вопроса, что бы в дальнейшем не было проблемhttp://s018.radikal.ru/i520/1201/f0/3e3376c93d70.gif Дети действительно должны быть совместные, это правильно http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_parents-girl.gif   То что спрашивает готовы ли Вы переехать к нему тоже понятно. Ведь в своей стране он уже имеет определенный социальный статус и сможет Вас с ребенком обеспечить http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_11.gif  , чем переезжать к Вам в никуда.
Спрашивали ли Вы его или может он говорил по поводу Вашего внешнего вида. Не думаю, что там женщины ходят как у нас. Не будет ли он настаивать на том, что бы покрылись? [взломанный сайт]    И был ли вопрос по поводу религии? Он не настаивает на смене религии? 

leska 1 написал(а):

Через неделю он приедет в мой город, мы поживем месяц вместе, но в это время готовим документы для переезда в Ирак.

Я все же Вам советую с начало съездить туда, так сказать на экскурсию, ну с родственниками познакомиться, посмотреть куда он Вас с дочкой  собирается взять. Посмотрите как он живет, его социальный уровень. Я так понимаю Ваша дочь еще ходит в школу, так вот определится с местом ее будущей учебы. Не стоит все бросать и вот так пообщавшись месяц по скайпу и телефону, пожив месяц с человеком все бросать и переезжать в другую страну.
Просто каждая ситуация индивидуальна. Я конечно могу быть в чем-то неправа. Ведь я не знаю ваших отношений, не знаю всей ситуации. Но все же! Во-первых вы собираетесь переехать в восточную страну, с нестабильной политической ситуацией, в страну достаточно религиозную. Это далеко не европейская страна (Та же Турция - восточная страна, но европеизированная). Во-вторых, у вас доченька на руках http://www.kolobok.us/smiles/artists/connie/connie_mama.gif  , за которую Вы несете ответственность. В-третьих, Вы практически его не знаете, а если и знаете о нем, то только с его слов. Тут нужно подумать хорошенько.   

leska 1 написал(а):

Имеет странное татту на предплечье " россия " и красная звезда. Тоже не хочет рассказывать историю это "метки" ))

что-то у него много тайн. Загадочный мужчина http://i031.radikal.ru/1201/ae/025f81cc0380.gif

leska 1 написал(а):

я боюсь потерять его

Не стоит так безгранично привязываться к человеку. Нужно здраво смотреть на ситуацию. Если вы боитесь его потерять, значит у Вас уже зависимость к нему. А зависимость это плохо. Да, этот человек может быть Вам дорог, близок Вам духовно, морально и т.д. Цените ваши чувства, но ни когда не бойтесь потерять.

leska 1 написал(а):

Ну что в Ираке разве не люди ?

Конечно люди))) Просто люди с совершенно другим менталитетом и к этому нужно быть готовой. Готовой к тому, что для европейца норма, для них это будет большим грехом, который подчас окупается очень жестокоhttp://az-love.com/files/0006/9c/8b/62088.gifhttp://s017.radikal.ru/i416/1201/58/00f8e549e5ca.gif

0

173

leska 1, Добрый день! Девочки правы! Тем более у Вас дочка! Поэтому семь раз подумайте и только потом принимайте решение!

0

174

Казявка, Добрый день! С одной стороны Вы правы! Ну конечно есть исключения! Я развелась с первым мужем, чтоб выйти замуж за азербайджанца. От первого брака сын, сейчас ему 14 лет! И от второго брака дочка, два годика! Сейчас я могу по личному примеру рассуждать. Но о том почему к славянкам так или эдак я напишу свое мнение в разделе, что говорят о нас азербайджанские мужчины!

0

175

Can bala написал(а):

Это хорошо, что он хочет познакомить Вас с своими родственниками. Значит действительно настроен серьезно.

не факт))туда многих девушек продают а оттуда в дубай))))

leska 1 написал(а):

Еще раз, всем привет!  Мой курд женат прежде не был, детей нет. Но точно знаю что были отношения со славянкой, он не хочет рассказывать. Его бизнес немного связан с Россией и Украиной. То есть  "Русскую душу" он знает. Общаемся примерно месяц, но разговор поставлен был так : хочу жену из Украины, мою дочь он удочерит официально, готова ли я уехать в другую страну, у нас должны быть дети в будущем обязателтно. В разговоре уважительно относится ко мне очень. Через неделю он приедет в мой город, мы поживем месяц вместе, но в это время готовим документы для переезда в Ирак. Просит отправить копиии зег.паспорта моего и дочки, я все тяну время не решаюсь. Обещает поддержку и понимание, я боюсь потерять его. Ну что в Ираке разве не люди ? Имеет странное татту на предплечье " россия " и красная звезда. Тоже не хочет рассказывать историю это "метки" )). Ему 36 лет мне 31. Разговариваем в скайпе и постоянные смс на мобильный, я чувствую его всегда рядом. Извините в голове путаница, впервые в жизни я настолько озадачена.  Девчушечки спасибо    жду очень жду ваших коментариев !

тут не только девушки)салам,очень уж подозрительно это))бизнес РОссия УКраина,в ИРак,срочно ищет жену))хм на ВОстоке так по быстрому ниче не решается))не советую рисковать и тем более документы высылать.
да причем тут менталитет Ирага??причем тут люди??там знаете щас какой бардак??какая нафиг исскурсия?это вам не стамбул и не Греция. там щас каждый день взрывы. криминал на криминале. школ вообще нет там детей в школы не пускают из за политического состояния. тем более у нее дочка есть,тем более общаютс всего месяц и то по переписке! вы о чем говорите?не глупите прошу вас. любовь это прекрасно но тут любовью и не пахнет. оставьте эту романтику ибо им щас не до этого. клянусь если она туда попадет ее оттуда никто не  сможет вытащить. тут и думать нечего!
название надо поменять ОБОЛЬЩЕНИЕ СЛАВЯНСКИХ ЖЕНЩИН отвечаю

Казявка написал(а):

Ну почему так? (я сейчас говорю, как славянка) Если встречаться, то - пожалуйста, а если замуж, то... И, вообще, я вот начиталась тут всего и мне обидно так стало. Мусульманские женщины - мало доступные, славянские женщины - более доступны. Мусульманским мужчинам интересно проводить время со славянками, но женятся то они всё равно (в большинстве случаев) на мусульманках. Почему так? Это же не справедливо!!! Разве можно так поступать? Разве можно топтать чувства женщины (здесь я имею в виду славянки)? У нас же тоже душа есть (ещё и какая)... Девочки, не обижайтесь, никого не хотела ни задеть, ни обидеть - ни мусульманок, ни славянок!!!

потому что в итоге тянет к своим)) своя рубаха ближе телу))я раньше гонялся за славянками но щас мне гораздо интереснее Азербайджанки)как же прекрасно общатся с девушкой на своем языке где общие темы есть всякие))да и внешностью они меня больше привлекают)) это я раньше догнал,остальные пока им не надоест гулять будут))

0

176

КаЗаНоВа написал(а):

остальные пока им не надоест гулять будут))

Выражения подбирай!

0

177

Onun Balasi написал(а):

Выражения подбирай!

как есть так и говорю. от моих выражений факты не меняются. на иностранок тянет но потом надоедает это.

0

178

КаЗаНоВа написал(а):

как есть так и говорю. от моих выражений факты не меняются. на иностранок тянет но потом надоедает это.

Парниша выбирай слова ... а то ты слишком много знаешь живя в Баку и думая об Украине или России... очень долго терпел ... но это уже предел... может и есть засранцы которые поиграли попользовались и бросили ! но и есть те кто действительно любят! тебе легко говорить когда ты не в этой среде и наслышан про все это ... когда кто то приезжает в Баку и начинает хвастаться своей интимной жизнью.. так скажу тебе одно я... Мужик не когда не скажет с кем он спал и как это было ибо это не Мужик а тряпка для пола !!! и попрошу тебя кое о чем... будь вежлив к дамам этого форума!http://i030.radikal.ru/0803/ef/627fc0a488d1.gif

+3

179

CaxapOk! написал(а):

Парниша выбирай слова ... а то ты слишком много знаешь живя в Баку и думая об Украине или России... очень долго терпел ... но это уже предел... может и есть засранцы которые поиграли попользовались и бросили ! но и есть те кто действительно любят! тебе легко говорить когда ты не в этой среде и наслышан про все это ... когда кто то приезжает в Баку и начинает хвастаться своей интимной жизнью.. так скажу тебе одно я... Мужик не когда не скажет с кем он спал и как это было ибо это не Мужик а тряпка для пола !!! и попрошу тебя кое о чем... будь вежлив к дамам этого форума!

ле слышь ты умник,парнишу в штанах увидешь это раз! во-Вторых,я всего как год в Баку а так жил в России и прекрасно знаю где как и чо к чему! в третьих ты где видел чтоб я понтовался тем что я с кем то там сплю? там нечем понтоватся ибо это могут все. в четвертых,засранцы говориш?а ты им в лицо это скажешь? тогда пол Азербайджана и вообще КАвказа засранцы так чтоли??не строй тут девушкам иллюзии. я может и грубоват но правдив. я реалист и говорю то что есть. можете наехать все но это никому не секрет и нечего удевлятся и факты не поменяются!  меня просить ненадо я и так вежлив. а если захочешь пообщатся в личку пиши,нефиг тут баллы набирать. долго терпел он))и чо ты мне сделаешь?буквами закидаеш или чо?свои выкидоны при себе оставь и опять же,если чо в ЛС обращайся. свободен.

0

180

КаЗаНоВа написал(а):

ле слышь ты умник,парнишу в штанах увидешь это раз! во-Вторых,я всего как год в Баку а так жил в России и прекрасно знаю где как и чо к чему! в третьих ты где видел чтоб я понтовался тем что я с кем то там сплю? там нечем понтоватся ибо это могут все. в четвертых,засранцы говориш?а ты им в лицо это скажешь? тогда пол Азербайджана и вообще КАвказа засранцы так чтоли??не строй тут девушкам иллюзии. я может и грубоват но правдив. я реалист и говорю то что есть. можете наехать все но это никому не секрет и нечего удевлятся и факты не поменяются!  меня просить ненадо я и так вежлив. а если захочешь пообщатся в личку пиши,нефиг тут баллы набирать. долго терпел он))и чо ты мне сделаешь?буквами закидаеш или чо?свои выкидоны при себе оставь и опять же,если чо в ЛС обращайся. свободен.

просто очередной чувак с выходками Кавказ Кавказ) завали ка ты свой пукан чувак а то навонял ты тут ... будь по проще ... и что ты так за нервничал или правда в опу кольнула? Иллюзия ? какая нахрен иллюзия ? какие баллы то ты о чем? мы не на экзамене чтобы баллы набирать )))) 3 месяца назад сам про то что тебе лучше со славянками общаться чем со своими... а теперь ты сам себе противоречишь чувак )))) не могу понять почему ? ибо тебя очень туго обламали ибо хер его знает ... но знай в каждом народе есть свои шлюхи свои псы свои долбоебы... но и не забывай о том что и в каждом народе  есть свои принцессы королевы достойные парни и т.д.
И ты не имеешь права судить кого то ! ибо сам будешь судим! http://s019.radikal.ru/i609/1203/4e/e907939fb55d.gif

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Восточные мужчины. Методы обольщения и завоевания)