Здрасти читатель, как дела? Спасибо у меня тоже ничего, короче поехали …..
Азербайджанские мужчины делятся на три категории Азербайджанских мужчин.
Первый- Очень доступный
Второй- Доступный
Третий- Недоступный
Азербайджанские женщины делятся на три категории Азербайджанских женщин.
Первая- Очень недоступная
Вторая- Недоступная
Третья- Доступная
Конечно если у парня от 16 до 79 лет есть деньги, то уладить свою личную жизнь не проблема.
Почему? Да потому что деньги это воздух, деньги это поступки, деньги это опора.
Если нет денег ,то сложней гораздо продолжить диалог познакомившись с леди в ресторане, так как как-бы мужчина не морочил ей голову или вешал интеллектуальную лапшу, если в итоге счёт оплатит не мужчина а женщина, то парень автоматически упадёт в глазах женщины, даже опытные альфонсы при знакомствах с женщинами которым за 50 используя свою щедрость могут добитса за частую гораздо большего чем болтая языком.
Вывод такой- дорогие альфонсы ,уважаемые, если вы ни хотите сразу упасть в глазах дамы до уровня альфонса, заранее возьмите кредит в банке или одолжите у друзей денег ,заплатите пару раз за даму, эффект будит очень положительный.
Идём дальше, очень многие видя девушку, обгоняют её и начинают сигналить и кричать что-то в роде -Джаным, апарым сани…………этот вариант очень часто обречён на провал, советую приобрести розу за 4 маната, положить на заднее сидение и выйдя на охоту остановится позади девушки, выйти пойти за ней и подарить цветок , главное не ошибитса в выборе языка, постараться надо по внешности, по причёске и одежде определить на каком языке девушка общается и думает. Каждый второй случай может оказатса выигрышным, и имейте ввиду парня с розой не пошлют так далеко как парня выкрикивающего из машины какие-то фразы.
В нашем мире существуют более 1000 способов соблазнить женщину и всего лишь один способ сделать её счастливой. Способ этот называется- Быть мужчиной до конца.
Я понял одно, для женщины гораздо опасней играть с мужчиной нежели позволить с собой поиграть.
Умные и опытные мужчины предпочитают знакомится с девушками и женщинами по жизни, на работе, в компаниях, в общем везде где получится главное чтобы было интересно, есть также женщины которые специально попадают на мероприятия и в клубы ради того чтобы просто поиграть в лотерею где выигрыш всегда одинаков- секс.
Как-то я видел как на дороге остановился БМВ и от туда вышел дядька лет 60ти и пошёл за девушкой лет 18ти и что-то ей бормотал ,а она шла на свидание и вдруг из-за угла появился её парень, красавец такого же возраста что и она, он не стал дратса со стариком а просто взял девушку и поцеловал в губы от всей души. Мне стало жалко дядьку.
Лично мне приятно знать и видеть то что очень много семей создаются и крепнут, поэтому эту тему я трогать не буду.
Перейдём к людям разведённым, у нас почему-то принято многих разведённых мужчин либо жалеть либо считать не совсем нормальными, а женщин считать лёгкой добычей. Но это не так, разведённая женщина чаще всего гораздо требовательней и опытней простой девушки, а разведённый мужчина это как картошка которую надо помыть, почистить и вкусно пожарить. Но если картошка червивая лучше не связыватса.
Разведённая женщина, если у неё нет детей то нет проблем, если же есть то практически не возможно будет создать семью с новым мужем, встречатса с парнем или зрелым мужчиной нет проблем, а вот замуж выйти ……,во первых парень если даже за то родители его съедят и не пустят, а зрелый мужчина в основном всегда семейный бывает, но изредка бывают и герои.
Добрый вечер, вы прекрасны ,ваши локоны мне напоминают лёгкий бриз,………..- не очень.
Добрая моя, нежная моя, весь мир я постелю у ног твоих и себя в придачу- вот так то лучше.
Таныш олаг чейран гурбан олум сана?-не очень если чесно.
Хаятым манн сана гурбан санин учун на алым?-вот так лучше.
Раньше можно было как-то благодаря сладкому языку ещё чего-то добитса, сейчас это стало практически не возможно, в лучшем случае вы найдёте жену ,в худшем случае собеседника.
Удачи всем.