AYLA написал(а):я не стесняюсь, выкладываю фото, на которых я СЧАСТЛИВАЯ!!!! Да, севгелим не русский! Да, он кавказец! Да, я его люблю за то, что впервые почувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ! а ты, урод, 5 лет мне мозг делал! 5 лет доводил до слез своими пьянками, ночными пропажами и праздным образом жизни!!!!Ты поднимал на меня руку в присутствии маленькой дочки! За все эти годы ты 1 раз подарил золотые сережки перед расставанием (и то они оказались на детскую мочку уха)... я похоронила 5 лет своих лучших дней молодости в одиночестве, обнимая маленькое существо....
я простила тебя, потому что мне так легче... я люблю и любима....чего желаю и тебе...хотя...ты не способен испытать этого прекрасного чувства!
вот да, молодец!!!
Представляю, как ему гадко было, вышла замуж за другого, так ещё и за кавказца ваще красава)))))))))))
А у меня здесь бывший (тоже урод и тоже годы юности, на него потраченные) в свое время был в неприятном шоке, когда узнал о моих круизах в Турцию и Азербайджан..звонил, выспрашивал - к кому? зачем? с кем была?
А ВЫКУСИ! в ответ - лицо кирпичом и фраза - тебе-то какое дело??
Скрипел зубами и злился, гад
В общем, самая лучшая месть бывшему - это просто быть счастливой с другим мужчиной, выходит