Азербайджанские девушки - какие они?
Сообщений 41 страница 60 из 83
Поделиться4131.07.2013 18:05:49
MariyaAsk, тогда тем более, не должно быть места для огорчений, Красота порой может стать поперёк горла. Сначала - Красота, Характер - потом. Думайте сами, что важнее для вашего МЧ
Поделиться4231.07.2013 18:21:38
MariyaAsk, тогда тем более, не должно быть места для огорчений, Красота порой может стать поперёк горла. Сначала - Красота, Характер - потом. Думайте сами, что важнее для вашего МЧ
МЧ говорит, что лучше меня нет и любит только меня и я от этих слов таю
Поделиться4331.07.2013 18:28:09
MariyaAsk, таять тайте, но и голову совсем не теряйте
надо с ними пребывать в постоянном Тонусе)))
Поделиться4403.08.2013 18:41:16
Баку. Начало ХХ века.
Поделиться4604.08.2013 03:22:03
Баку. Начало ХХ века.
По мне, ужасно, как снеговики в пледах...
Поделиться4704.08.2013 10:15:48
а на дальнем фоне светская львица того времени ))))))
Поделиться4804.08.2013 14:22:50
а на дальнем фоне светская львица того времени ))))))
интересно что у нее на голове))) или это бакинский ветер разошелся
Поделиться4904.08.2013 17:04:02
интересно что у нее на голове))) или это бакинский ветер разошелся
шляпа))) вспомнил известную картину, фото которой висело почти во всех домах в советское время)))
Поделиться5004.08.2013 22:38:09
девушки красивые но многие из них позорище а не азербайджанки. с такими только на ночь время проводить.
Поделиться5116.08.2013 14:31:17
Азербайджанским девушкам есть что показать, поэтому и случаются такие откровенные фото. Ноги у них красивые, фигуры тоже в основном. Сильно краситься им не надо - природа всё дала. Но если такая девушка высокомерная, требовательная, заносчивая, парень может предпочесть другую, быть может даже иной национальности - они попроще на внешность, но покладисты, верны, трудолюбивы, добры. А это важнее для семейной жизни, чем внешность.
Поделиться5216.08.2013 20:20:41
Азербайджанским девушкам есть что показать, поэтому и случаются такие откровенные фото. Ноги у них красивые, фигуры тоже в основном. Сильно краситься им не надо - природа всё дала. Но если такая девушка высокомерная, требовательная, заносчивая, парень может предпочесть другую, быть может даже иной национальности - они попроще на внешность, но покладисты, верны, трудолюбивы, добры. А это важнее для семейной жизни, чем внешность.
девушки должны показывать свою красоту только мужу.
Поделиться5317.08.2013 00:14:58
есть что показать, поэтому и случаются такие откровенные фото.
ну да..случайно так...случаются..
Ноги у них красивые
но короткие, ибо редкая азербайджанка дотягивает до 170
фигуры тоже в основном
Сильно краситься им не надо - природа всё дала
вот с этим соглашусь! волосы, глаза, ресницы у азербайджанок - великолепные
быть может даже иной национальности - они попроще на внешность, но покладисты, верны, трудолюбивы, добры
это вы какую иную национальность имели ввиду?
девушки должны показывать свою красоту только мужу.
тоже верно)
Поделиться5417.08.2013 15:35:22
тоже верно)
конечно. а то блин видел в России,одевают майки АЗЕРБАЙДЖАНКА или АЛЬХАМДУЛИЛЛАХ МУСУЛЬМАНКА и ходят в мини юбках. бесят . я таких за своих не считаю
Поделиться5525.08.2013 14:34:31
Нашла в сети интересное описание азербайджанок))
АЗЕРБАЙДЖАНКИ по физическому типу относятся, в основном, к каспийскому типу южной ветви европеоидной расы. Каспийский тип очень близок к средиземноморскому, к которому принадлежат итальянцы и другие народы Южной Европы. Всего азербайджанцев в мире более 45 миллионов. Из них 9 миллионов живут в Азербайджанской Республике, более 30 миллионов в Иране, остальные в Грузии, России, Турции, странах Европы и США. По вероисповеданию азербайджанки - мусульманки, но большинство малорелигиозны и в быту похожи на южноевропейских девушек. Азербайджанки, как представительницы полиэтнической нации, внешне бывают достаточно разные. Есть даже русоволосые или светлокаштановые со светлыми глазами - такой типаж встречается в отдаленных от Баку предгорных районах (например в Шекинском). Но у большинства волосы жгуче черные или пепельные, брови как у орлиц. Многим в азербайджанках нравятся их глаза - эллипсоидной формы, цветом как спелая слива, глубокие и чувственные. Среди азербайджанок длинноногие дивы редкость. Однако эти женщины удивительно гармонично сложены, фигуристые и миниатюрные. Несмотря на страстный характер и любвеобильность, в основном, избегают случайных знакомств и беспорядочных связей. В жизни – практичны. По сравнению с северными женщинами мало пьют, редко курят, стараются в любой ситуации «сохранить лицо». По стилю одежды, макияжу и поведению похожи на испанок или латиноамериканок, но более жеманны и обладают своеобразным восточным шармом
Ну и подборка азербайджанских красавиц
Поделиться5625.08.2013 16:07:57
Нашла в сети интересное описание азербайджанок))
Встречала такое описание у подружки азербайджанки на стене в вк [взломанный сайт]
Но у большинства волосы жгуче черные или пепельные, брови как у орлиц.
Волосы у них правда шикарные от природы
Поделиться5725.08.2013 16:36:16
3-я фотка - азербайджанский вариант Анджелины Джоли
И у всех такие губочки [взломанный сайт] Куда мужчины смотрят?!
Поделиться5801.09.2013 14:45:46
3-я фотка - азербайджанский вариант Анджелины Джоли
И у всех такие губочки Куда мужчины смотрят?!
мы куда надо смотрим )))просто они себе слишком высокую цену ставят)))
Поделиться5901.09.2013 18:47:50
мы куда надо смотрим )))
Дааа, на глаза, которые ниже на два пункта)))
просто они себе слишком высокую цену ставят)))
Чем дороже, тем ценнее будет!
Поделиться6001.09.2013 18:50:39
Чем дороже, тем ценнее будет!
ага)))потом говорите МЫ ВАМ НЕ ВЕЩЬ)))у нас такие девушки обычно с большими шишками крутятся)))требования большие)))мне простые девушки нрава они не высокомерны)))