Эмиль, вот тема для твоих принципов и дискуссий на эту тематику.
А так же быть может девушек некоторых будет интересовать твое чисто мужское мнение на какие-то вопросы.
общение с AZERIDAG
Сообщений 1 страница 20 из 65
Поделиться105.12.2012 01:50:38
Поделиться205.12.2012 01:55:42
у нас на таких девушек плохо смотрят. и в дом такую не принесу. мне моя честь важна. женщина корона мужчины. она моя честь. а кто принимает такую девушку тот не горец.
Я прожила год в Азербайджане, в Баку. И не могу сказать, что на меня кто-то плохо смотрел.
А ты в родительский дом собираешься жену вести? и жить с ней и с родителями?
А что еще входит в твое понятие чести? Ведь даже, если жена-умница, красавица, девственница и т.д. То это ей плюс, а не тебе, а чтоб быть мужчиной с большой буквы надо самому себя сотворить и быть достойным.
и как понимать - тот не горец?
Поделиться305.12.2012 01:57:19
не кавказец.. от же писал, что только обрусевшие кавказцы примут такую
Поделиться405.12.2012 01:57:31
Я прожила год в Азербайджане, в Баку. И не могу сказать, что на меня кто-то плохо смотрел.
А что еще входит в твое понятие чести? Ведь даже, если жена-умница, красавица, девственница и т.д. То это ей плюс, а не тебе, а чтоб быть мужчиной с большой буквы надо самому себя сотворить и быть достойным.
не собираюсь тут диалог вести)) я н6аписал там где нужно) сидите тут сами
++++
Поделиться505.12.2012 02:00:04
а нац. принадлежность тут причем? моя логика курит нервно в сторонке
А обрусевшие...хм... ну вообще-то немалое время в Совке все находились, и это объяснимо
Поделиться605.12.2012 02:00:23
AZERIDAG, значит мой мч в Баку и Ыгдыре обрусел))..
Поделиться705.12.2012 02:01:45
не собираюсь тут диалог вести)) я н6аписал там где нужно) сидите тут сами
вы тему девственности растянули на несколько тем, к чему это? существуют определенные правила форума,с которыми ВЫ при регистрации соглашаетесь автоматически.
Мы пошли вам на встречу, и после этого мы еще плохие. Во народ пошел
значит мой мч в Баку и Ыгдыре обрусел))
значит практически все мои знакомые в Баку обрусевшие, надо им это сказать, глаза открыть
Поделиться805.12.2012 02:04:56
вы тему девственности растянули на несколько тем, к чему это? существуют определенные правила форума,с которыми ВЫ при регистрации соглашаетесь автоматически.
Мы пошли вам на встречу, и после этого мы еще плохие. Во народ пошел
я только в теме дественности девственность обсуждал.
значит практически все мои знакомые в Баку обрусевшие
вполне возможно))) встречаю таких парней которые разрешают своим девушкам мини юбки одевать. это жесть просто
конечно! а как же! у нас большая семья. и дома должен быть аксаккал!
Поделиться905.12.2012 02:09:01
я только в теме дественности девственность обсуждал.
еще в теме про брак азербайджанки и русского и про азербайджанский секс, как минимум. А это уже нарушение ПРАВИЛ!
Там по обсуждали, молодец, хватит, мы вашу точку зрения насчет данной тематике поняли, не будет же вся тема состоять из ваших понятий, именно поэтому и была создана эта тема. Ничего личного, для удобства и чтоб правила вы больше не нарушали, не создавали лишней работы администрации по перемещению или удалению постов не по тематике. То все это грозит просто БАНОМ, а насколько я поняла, вам у нас понравилось и вы этого не очень хотите.
Поделиться1005.12.2012 02:11:34
еще в теме про брак азербайджанки и русского и про азербайджанский секс, как минимум. А это уже нарушение ПРАВИЛ!
может быть... извиняюсь тогда
Поделиться1105.12.2012 02:11:58
конечно! а как же! у нас большая семья. и дома должен быть аксаккал!
а можно поинтересоваться составом вашей семьи, если это не секретная информация, конечно)))
а вы не думали. что молодой семье (т.е. мужу и жене) удобней строить свое собственное гнездышко, а не жить и подстраиваться под устоявшие нравы и правила ваших родителей?
встречаю таких парней которые разрешают своим девушкам мини юбки одевать. это жесть просто
вы вообще против мини? даже когда девушка в вашей компании?
И как должна ваша любимая одеваться?
Поделиться1205.12.2012 02:13:48
То все это грозит просто БАНОМ, а насколько я поняла, вам у нас понравилось и вы этого не очень хотите.
понравилось. но договоримся на берегу; при обсуждении какое либо темы давайте в не будете на личности переходить ок?
Поделиться1305.12.2012 02:17:36
договоримся на берегу; при обсуждении какое либо темы давайте в не будете на личности переходить ок?
это запрещается всем участникам форума. И вы будьте более сдержаны в высказываниях своего мнения, все таки здесь практически основная масса - девушки, а это уже не по этикету. Договорились?
а вы сами по нации кто?
украинка
Поделиться1405.12.2012 02:19:45
Теперь это одна из моих любимых тем на этом форуме
Поделиться1505.12.2012 02:23:12
а можно поинтересоваться составом вашей семьи, если это не секретная информация, конечно)))а вы не думали. что молодой семье (т.е. мужу и жене) удобней строить свое собственное гнездышко, а не жить и подстраиваться под устоявшие нравы и правила ваших родителей?
конечно можно ханум)) как я раньше говорил я метис Азери_Чечен)) у меня сестренка мама папа сестра отца бабушка. 9 теть 9 дядь))) у нас ферма в Ростове там особняк типо,ну вы поняли какого типажа дом,короче места всем хватит. жена будет слушатся меня,они не будут лезть туда куда ненужно в этом я уверен))
Поделиться1605.12.2012 02:26:59
AZERIDAG, так вы в Ростове живете или в Баку? что-то я совсем запуталась.
и все 9 теть и 9 дядь вместе проживают?
жена будет слушатся меня,они не будут лезть туда куда ненужно в этом я уверен))
иншАллах, так и будет.
но выскажу свое мнение: слушаются собаки хозяина, но никак не жена мужа, она ведь человек, имеет свое мнение тоже, и оно может расходится с вашим, и между прочим может быть даже права в определенных вопросах.
А я считаю, что молодожены должны жить отдельно от родителей, сестер, бабушек и т.д.
Поделиться1705.12.2012 02:28:22
вы вообще против мини? даже когда девушка в вашей компании?И как должна ваша любимая одеваться?
конечно против!!! чтоб на нее чужие таращились?? я же взорвусь от злости. а я завожусь с пол оборота. и вообще такие откровенные одевания в Исламе запрещены!!! вот. ну чтобы закрыто одевалась. я много девушек встречал которые одеваются закрыто но со вкусом и красиво. пусть джинсы оденет,но не обтягивающие. и чтобы грудь-мрудь видно не было! вот. как-то так....
это запрещается всем участникам форума. И вы будьте более сдержаны в высказываниях своего мнения, все таки здесь практически основная масса - девушки, а это уже не по этикету. Договорились?
но не смотря на это меня обозвали рукоблудом и обиженником. я тут лично никого не цеплял. а так дорговорились
Поделиться1805.12.2012 02:32:32
но не смотря на это меня обозвали рукоблудом и обиженником.
а вы всех не девственниц "шалавами" обласкали а значит к нам это имела самое прямое отношение
Поделиться1905.12.2012 02:34:34
чтоб на нее чужие таращились?
а мне кажется, что мужчине приятно, когда его женщина нравится еще кому-то, тешит самолюбие и поднимается самооценка, убеждается в правильности своего выбора. Нет?
я же взорвусь от злости. а я завожусь с пол оборота
горячая кровь, понимаю, но нужно учиться сдерживать порой свои эмоции, в жизни это лишним точно не будет.
вообще такие откровенные одевания в Исламе запрещены!
а на пляж она в чем будет ходить? ну так... чтоб на нее никто не пялился?
я много девушек встречал которые одеваются закрыто но со вкусом и красиво
не спорю, такое сама видела.
пусть джинсы оденет,но не обтягивающие. и чтобы грудь-мрудь видно не было! вот. как-то так....
фигуру не скроешь, если мешок не одевать))) и попа будет видна и грудь выделяться, коль они имеются.
Поделиться2005.12.2012 02:34:39
так вы в Ростове живете или в Баку? что-то я совсем запуталась.и все 9 теть и 9 дядь вместе проживают?
и там и тут))) в данный момент в баку)) но переберусь туда)) да,в одном доме)) это построенный дом)) около 20 комнат))