Ой, да, действительно, это актуальная проблема для многих, в том числе и для меня. Я тоже привыкла с юности быть самостоятельной, меня так папа воспитал. До моего мужа у меня было двое серьезных отношений, в обоих случаях я жила со своими мужчинами, вернее, мальчиками (как сейчас уже понимаю). Характер у меня сильный, и, пожалуй, пора в этом признаться самой себе, тяжелый. Так вот в отношениях с теми кавалерами я стопроцентно доминировала, и они с этим мирились. Но, естественно, с моим кавказским супругом это не прокатывает. Это мне, наверное, и понравилось в нем больше всего изначально. Как только я пыталась показать свой характер, тут же слышала фразу:"Я тебе не какой-нибудь русский Ванек, который у тебя под каблуком будет, ты это забудь!" Я думаю, многие из Вас слышали от наших азерменов нечто подобное.
Но, надо признаться, со временем мне стало намного труднее себя контролировать и держать в руках. Это является частым поводом для наших ссор. Он стал часто мне говорить, что я веду себя как мужик, а он не может это терпеть, потому что я ЕГО ДЕВОЧКА и не должна себе этого позволять. Я с ним в этом согласна, но, ЧЕРТ ПОБЕРИ, так тяжко с собой совладать!
А совсем недавно мы поссорились, опять на эту тему, и он мне прислал следующее послание:
" Женственная женщина не воюет с мужчиной, не шантажирует, не манипулирует, она его только располагает к себе своей красотой, своим вниманием, пониманием, заботой. Женственная женщина не осуждает своего любимого, не оценивает его, она выполнят в отношениях совершенно другие важные функции. Именно такая женщина, без кучи заморочек, правил и критики, которая ценит мужчину таким, какой он есть, нужна мужчине, такую женщину он готов любить и совершать для нее подвиги."
И я реально устыдилась, и сказала, что я очень хочу быть именно такой женщиной для него. Не знаю уж, откуда он взял эти слова, ясно, что не сам придумал, но мне они показались очень мудрыми. Ну что ж, буду стремиться!
Отредактировано smorodina (11.03.2013 15:31:16)