Али Фидан написал(а):Сад по моему номер 110 города Баку)))))Школа номер 210 города Баку и Азербайджанский Международный Университет факультет правовое регулирование экономики.Прикол в том что ректор нашего частного Вуза пошел против власти в оппозицию в следствии чего наш универ закрыли но слава Аллаху я успел получить диплом))))))
У меня муж тоже этот универ заканчивал, тоже успел получить диплом, чему очень рад, факультет математики и информатики. А друг его не успел получить заветную корочку, даже не знаю, чем это все закончилось
сама я училась в Алтайском Гос. Университете (АлтГУ) г Барнаул, учебно-научно-производственный комплекс (УНПК) Психология, социология и социальная работа, специализация - психо-социальная работа с дезадоптированными детьми и подростками, учеба давалась легко, училась с охотой, но работать по специальности получилось чуть больше года, причина банальная - маленькие зарплаты, потом ушла работать в книготорговую компанию, а после нее в оптовую фирму на должность менеджера по продажам, после операции в прошлом году пришлось оттуда уйти, сейчас работаю администратором в салоне красоты.