)) Думаю мужское имя у нас уже выбрано - Ринат, не могу переубедить обратить внимание на другие имена. А женские мне нравятся Амина, Мина, Самира, Сона, Хана
А что имя Ринат обозначает???
Отредактировано Котенька (10.04.2011 16:58:33)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Что в имени тебе моём?...
)) Думаю мужское имя у нас уже выбрано - Ринат, не могу переубедить обратить внимание на другие имена. А женские мне нравятся Амина, Мина, Самира, Сона, Хана
А что имя Ринат обозначает???
Отредактировано Котенька (10.04.2011 16:58:33)
Котенька
Имя Ринат: значение, происхождение, характеристика, совместимость с другими именами
Происхождение имени и значение имени:
Имя Ринат с латинского означает «вновь рожденный».
Характеристика:
В детстве Ринат может быть подвержен простудным заболеваниям, а у «весенних» слабое место – легкие. Маленький Ринат может казаться застенчивым, но при этом он не трус. Просто к незнакомой собаке для него подойти проще, чем к неизвестному человеку. С возрастом как правило, Ринат перестает стесняться чужих людей.
Учится хорошо, среди увлечений могут быть шахматы или фотография. Занятия последней со временем имеют шансы перерасти в любимую профессию.
У Рината есть честолюбивые планы, он знает, как своего добиться, но не за счет других. Карьеру свою построит исключительно благодаря работоспособности и своим талантам. В общении с людьми у Рината проблем обычно нет, особенно если еще Ринат будет стараться сдерживать данные обещания. Друзья его ценят и любят.
Ринат, как правило – большой аккуратист, что иногда даже может приобретать характер фанатизма. Если окружающие отнесутся к этому с пониманием, то все будет в порядке.
Ринат – ценитель женской красоты. Жениться не торопится, и порой, даже вступив в брак, может поглядывать на сторону. Но он не является записным бабником, поэтому со временем интерес к адюльтерам обычно пропадает. Жене Рината просто стоит проявить мудрость и терпение. Ринат хороший семьянин.
Paci спасибки большое, хоть я к нему и не очень привыкла, но характеристика и значение мне нравятся, да и с отчеством вроде звучит Ринат Илькинович))
Я бы для сыночка выбрала имена,которые можно было бы переделать хоть как-то на русский лад,например,Теймур,Ильяс,Рустам,Алик,что-нибудь такое)))
Согласна, будь я в интернациональном браке, выбрала бы что-то нейтральное.
Согласна, будь я в интернациональном браке, выбрала бы что-то нейтральное.
Сложное это дело, скажу я вам. Мы до сих пор ничего не выбрали.
А имена типа
Теймур,Ильяс,Рустам,Алик,что-нибудь такое
очень банальные как по мне.
Vikusja
аха. я так и сделала. точнее мы.
Согласны ли вы с тем,что имя человека влияет на его судьбу?
да. и еще, как ни удивительно, но описание имени и характеристика по имени часто совпадает (пусть и не во всем, но во многом). поэтому в беременность свою я просто проштудировала кучу страниц подобных описаний и характеристик. причем я искала пусть не сто-процентов хороший "прогноз", а просто чтоб негатива поменьше было. ибо других критериев выбора имени ребенку было и так более чем достаточно
Отредактировано _Sv_ (31.05.2011 13:54:51)
Сложное это дело, скажу я вам. Мы до сих пор ничего не выбрали.
а уже пора выбирать?
а уже пора выбирать?
Пока еще нет) Но заранее хочется уже выбрать.
Felicita, у моей знакомой метиски с семье сделали так : дочь русским именем, а сына - азербайджанским. И по иронии судьбы дочь переняла металитет русский, а сын - азери))
_Sv_, а вашу доченьку как зовут?
Vikusja
Довольно интересная информация об именах и их обладателях
А у вас и ваших знакомых описание сходится с реальностью?
Не впадает в панику даже тогда, когда вокруг начинается ад. Это не про меня, я паникер еще тот. Как подниму кипишь. Я хоть и непростой человек, но мне на все не насрать.
мне из мужских нравится Сабир, Марат, Влад, Ярослав.
Если решимся на ребёнка, в случае рождения девочки назовём Мадиной)))
в случае рождения девочки назовём Мадиной)))
красивое имя, арабское, насколько я знаю)
А ты после принятия Ислама мусульманское имя выбрала себе?
хочу 2 сына и дочку--назову их своими любимыми именами.-Ринат!Рустам!Амира
Аиша Джанка, Мадина мне тоже нравиться..в Грозном всех Мадинами называют)))))
хочу 2 сына и дочку--назову их своими любимыми именами.-Ринат!Рустам!Амира
уф уф какие имена)))) классные!
А у нас с моим так и не утихают бои по поводу имен для детей) Пока счет 1:0, я таки уговорила его НЕ давать детям курдские имена, так как с нынешней политической ситуации в Турции это было бы, в общем, стремно)
Турецкие имена он не приемлет, посему для девочки - Амира для мальчика - Эмир.
Damla, Он турок у тебя)
Мне нравятся многие азербайджанские имена. Сына бы я назвала Рухил или Рамин (был бы Ромкой) А вот для девочки имя выбрать затрудняюсь
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Брак и семья » Что в имени тебе моём?...