У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Кулинария » Салаты и закуски ‡рецепты, фото


Салаты и закуски ‡рецепты, фото

Сообщений 61 страница 71 из 71

1

Давайте делиться интересными рецептами салатов и закусок!

http://salativse.ru/wp-content/uploads/2012/12/neobychnye-salaty.jpg



- Бутерброды "Крабовые цветы"
- Закуска "Селедка под шубой"
- Рулет "Сельдь под шубой"
- Салат "12 месяцев"
- Салат "Астра"
- Салат "Винегрет классический"
- Салат "Красное море"
- Салат "Леди"
- Салат "Машеровский"
- Салат "Мимоза по-Бакински"
- Салат "Оливье"
- Салат "Подсолнух"
- Салат "Селёдка под шубой"
- Салат с сухариками
- Салат "Черный жемчуг"
- Салат с перцем и курицей

0

61

Надо попробовать непременно!

0

62

Рулет "Сельдь под шубой"

http://sd.uploads.ru/cXgZV.jpg

Продукты:
Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
Селедка – 1 средняя
Репчатый лук – 1 небольшая
Майонез – около 100 г
Соль

Приготовление:

Все овощи нужно сварить и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике). Селедку разделать на филе, максимально удалить кости и нарезать мелким кубиком. Репчатый лук мелко нарезать и смешать с нарезанной селедкой. Овощи очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Яйца очистить и так же натереть на мелкой терке.

Натертую свеклу отжать и выложить слоем на пищевую пленку Посолить. Накрыть пленкой или пакетом и слегка уплотнить. Не свеклу выложить морковь. Слой моркови должен быть немного меньше слоя свеклы.
http://sd.uploads.ru/gBRmv.jpg

Посолить, накрыть пакетом и немного уплотнить. Промазать майонезом. На морковь - слой тертой картошки. Он так же должен быть немного меньше предыдущего слоя (моркови). Посолить, уплотнить, промазать майонезом. На картофель - яичный слой, который тоже должен быть немного меньше предыдущего т.е. картофельного. Посолить, уплотнить, промазать майонезом. В центр полоской выложить селедку с луком.
http://sd.uploads.ru/ZYDAv.jpg

Завернуть все собранное в рулет. Сжать края.
http://sd.uploads.ru/sNboK.jpg

Рулет в пленке убрать в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, чтобы он  смог настояться. Переложить на блюдо, снять пленку. Украсить по собственному желанию.

+1

63

Новое прочтение селедки под шубой! Оригинально!

0

64

Есть один необычный салатик))) Не знаю название, но всем нравится!!!

2 пачки ролтона ( не отваривать), размять мелко смешать с майонезом и чесноком ( по вкусу) и оставить настаиваться часа на 3. Далее берем варено-копченой колбасы грамм 300, режем соломкой, отвариваем 4 яйца и тоже нарезаем ( можно кубиками), добавляем банку кукурузы ( можно заменить свежим огурцом), зелень любая, все перемешиваем и салат готов!!!!

Ещё очень нравится салатик из корейской моркови с черносливом.

грамм 300 корейской морковки, 4 отварных окорочка, штучек 6 - 8 чернослива, обжаренные грибы с луком ( желательно шампиньоны), по вкусу можно добавить чеснока, майонез.
Отварные окорочки можно пощипать, а можно и порезать мясо, смешать с морковкой, грибами, чесноком и мелко нарезанным черносливом и майонезом!!! Салат готов!!! Очень сытный!!!

[взломанный сайт]

0

65

Салат "Леди"

https://pp.vk.me/c7001/c620527/v620527280/20022/GwiQKv5t7n4.jpg

Ингредиенты:

- 300 г куриного филе
- 150 г огурцов
- 150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
- 150 г сметаны
- пучок укропа
- соль

Приготовление:

Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить. Огурцы порезать средними кубиками.
Укроп мелко порезать. Куриное филе порезать средними кубиками.

https://pp.vk.me/c7001/c620527/v620527280/2002c/U175YYmP-dU.jpg

Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек. Добавить сметану, посолить, перемешать.

https://pp.vk.me/c7001/c620527/v620527280/20025/QDemYgSkDIg.jpg

https://pp.vk.me/c7001/c620527/v620527280/20033/gJQ6jBRteUM.jpg

0

66

Damla написал(а):

Салат "Леди"

надо попробовать, совсем не сложный

0

67

Салат "Красное море"

Ингредиенты:

-250 г крабовых палочек
-2-3 помидора
-1 красный болгарский перец (я делала без него)
-150 г твёрдого сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез

Приготовление:

Крабовые палочки порезать соломкой.
Помидоры порезать дольками, удалить семена и всю жидкость, порезать соломкой.
Перец почистить и тоже порезать соломкой.
Сыр натереть на тёрке.
Чеснок через пресс.
Всё смешать и заправить майонезом.
Ну очень вкусно!

https://pp.vk.me/c7001/c540101/v540101280/26454/MzgPYCWOF6c.jpg

0

68

Бутерброды "Крабовые цветы"

Ингредиенты:

-небольшие булочки или багет
-2 плавленых сырка
-3 варёных яйца
-2-3 зубчика чеснока
-майонез
-соль

Для украшения:

-несколько крабовых палочек
-консервированная кукуруза
-петрушка

Приготовление:

1. Булочки разрезать вдоль.
2. Натереть на крупной тёрке сырки, яйца, добавить натёртый чеснок, майонез, посолить, перемешать.
3. Намазать половинки булочек приготовленной массой.
4. Крабовые палочки нарезать тонкими пластинами.
5. На каждой булочке выложить из крабовых палочек цветок, в середину положить зерно кукурузы, из петрушки сделать листики. Можно подавать.

https://pp.vk.me/c625720/v625720280/6069/1g0Aexl_4FU.jpg

0

69

Салат "Астра"

Вкусный салатик.Легко и быстро готовится.

Пропорции на небольшой салатник.

нам понадобится:

-куриная грудка варёная 1/2 шт. мелко нарезать
-помидор 1 шт. средний нарезать кубиками,посолить
-чеснок 1 зубчик мелко измельчить
-яйцо варёное 2 шт. натереть на тёрке мелкой
-перец сладкий 1/2 шт. нарезать кубиками
-сухарики белые горсть

Выложить слоями в том порядке как написано.Каждый слой тонко промазать майонезом.

https://pp.vk.me/c625720/v625720280/6128/hyqk3cxgnSM.jpg

0

70

Damla написал(а):

Салат "Астра"

Салат очень вкусный :cool:  я его готовила, только слоями не раскладывала, а все перемешивала. :flirt:

0

71

Салат "Анастасия"

http://sa.uploads.ru/NBlST.jpg

Продукты:
- Ветчина вареная - 300 г
- Курица (грудка отварная) - 1 шт
- Капуста пекинская (небольшой кочанчик) - 1 шт
- Морковь по-корейски - 200 г
- Майонез - 100 г
- Орехи - 1 горст.
- яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

Приготовление:

Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник. Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой. Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

Хочу попробовать приготовить, вот только бы капусты где-то найти

0


Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Кулинария » Салаты и закуски ‡рецепты, фото