Тему которую мы обсуждаем очень тонкая и деликатная!
У каждого свое видение вопроса!
Ведь жизненных ситуаций много вокруг, но мы всегда учимся только на своих ошибках!
У меня коллега на работе, жил с девочкой лет пять, мы ему уже типа хи хи, ну когда салатики кушать будим? Уже пора, уже к тридцати годам, а ты мол никак?! Знаете, что он нам на полном серьезе сказал, что брак для него это ответственность, но плюс ответственность за появления на свет потомства! И он нам сказал, как только она забеременеет, я сразу сделаю ей предложение и не потому что она беременна, а потому что она способна к этому, здорова! А если я женюсь, а она не сможет иметь детей, нам что разводиться?
Вот когда девочка эта была беременна на втором месяце, он так красиво делал ей предложение! Свадьба тоже очень красивая была! Родился у них сынок! Уже о втором речь идет! Причем у них такая пара, скажем, по социальному плану разная! Но любовь! И даже при сильной любви, молодой человек думал о потомстве!
Бывают и не по залету! По любви! К слову лично у меня таких примеров, только один! Мой двоюродный брат! Очень красивая пара! Свадьба очень шикарная! Через год она забеременела, сейчас родила, недавно были у них на крестинах! Вот тогда нам по секрету сказали, что весь год она в клиниках провела, то трубы чистила, то еще что-то делала, денег ушло, слез они вместе пролили! А когда забеременела, то с ней как с хрустальной вазой бегали! На сегодняшний момент, речи о втором нет! Потому что врачи 90 % ставят невозможность...
Бывают по залету женятся, потом сразу расходятся! И такое бывает!
А бывает причиной развода невозможность иметь детей! Хоть какая там любовь была умопомрачительная, все равно в будущем, ты и он хотят иметь детей!!! И какая тогда семья без деток? Ведь само слово семь и я! Я не муж и жена!!! Семья полной без деток не бывает!!!
Вот и думай блин как лучше? По залету? Или по любви, а потом блин, не дай Бог не сможешь иметь детей! А ведь есть научно доказанный факт, что даже вполне здоровые мужчина и женщина не могут друг от друга иметь детей, несовместимость, а если они поменяют партнеров то легко могут стать и папой и мамой!
Очень трудная тема для обсуждения!
Лично мое мнение! Я тех кто по залету нисколько не обсуждаю! У каждого свое! Но большинство молодых людей у нас именно так, рассуждают, забеременела, значит здорова! Могу на ней и жениться!
Такое понятие, что если залетела, то блин надо жениться у нас уже далеко в прошлом! Если он не хочет в брак, то ты его туда ни на коком аркане не притащишь!
Лично для меня брак это штамп в паспорте который ограничивает мою свободу!!! Кто читал мой гороскоп, составленный Катюшей, тот меня сразу поймет! У меня нет зацикливания именно на браке, именно на том, чтоб его в ЗАКС затащить, поэтому мне лучше и проще так! Мне чем больше дают свободы, ч тем больше ценю человека, который мне это позволяет, тем больше ценю семью, детей! Потому что женщина и так теряет сама эту свободу, особенно когда детки, личного времени и так нет! Просто у меня лично такой характер, вот такая я! Мне нужна свобода, это как воздух! Тогда я живу и все кто рядом со мной очень довольны этим!!!