Поделки и творчество наших детей!
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться218.11.2013 17:10:45
Гуля, красиво очень! и смотрится так нежно
а из чего сделан цветочек??
Поделиться318.11.2013 18:57:13
а из чего сделан цветочек??
пластилин Аня)
Поделиться419.11.2013 16:04:15
Дочурка умница!!! Рукодельница! Очень красивое колечко. Как же это наверное приятно видеть как твой маленьких человечек, старается и с усердием делает что-то, чем хочет сделать тебе приятное))
Поделиться519.11.2013 16:06:37
Как же это наверное приятно видеть как твой маленьких человечек, старается и с усердием делает что-то, чем хочет сделать тебе приятное))
горжусь ими!!!
Поделиться619.11.2013 17:02:26
ıIıIİıİIıımusic forever,
горжусь ими!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться720.11.2013 04:42:23
Inkq, а твои детки мастерят чего-нибудь?))
Поделиться820.11.2013 12:27:26
Damla, Младший как-то не очень, больше ломает))) А вот старший с маленького возраста на все руки мастер, мне проще сказать, что он не умеет, чем умеет) Ещё с детского сада отправила его в кружок рисования и лепки. Его работы брали на выставку. Поделки с солёного теста до сих пор стоят у меня на видном месте. Переехали в другой район, уже не ходит. Для его тогда возраста, около 5 лет ему было, думаю довольно неплохо!!! Из Лего конструктора выстраивал воздушные замки на полкомнаты, а бурить жалко))) приходилось чуть ли не перелетать, но не трогала его произведение). Потом его ещё отдавала в кружок авиамоделирования. Делал аэропланы, которые они потом с педагогом запускали в небо. К сожалению бросил, т.к. серьёзно увлёкся спортом, да и ездить надо было далеко, по времени не получалось. Пару лет назад подарили ему дедушка с бабушкой деревянные модели-конструкторы животных и тому подобное, большие из мелких деталей, собрал их и стоит у него на полках красуется. Будет время, может сниму)))
Приблизительно такого плана
Спасибо за интерес!!!
Поделиться1027.11.2013 14:47:48
Lexus2, какая прелесть если бисером увлекается, значит терпимость есть это очень хорошо [взломанный сайт]
Поделиться1127.11.2013 14:55:38
непоседа (может сутками гонять во дворе), но рисовать может часами, а бисер - сложно сказать -это у нее новое увлечение -со скандалом пошла на кружок, хоть и получается тогда, что все дни расписаны по кружкам
Поделиться1227.11.2013 16:20:05
деревянные модели-конструкторы животных и тому подобное, большие из мелких деталей
это из деревянных деталей там надо собирать? афигеть и не слышала про такое)))
(правда зеленый, по идее, должен быть кузнечиком, но как-то больше похоже на таракана)
да, больше на таракана смахивает
Ну все равно молодец!
а это - однажды вечером ребенку было нечего делать
цыплята)) [взломанный сайт]
пластелиновые?)))
Поделиться1401.12.2013 06:51:36
пластилин
симпатичное колечко
деревянные модели-конструкторы животных и тому подобное, большие из мелких деталей, собрал их и стоит у него на полках красуется.
у меня 8 динозавров таких.Собирал папа,я так и не смогла,вернее не хватило сил и терпения.Сынуля молодец.
хоть и получается тогда, что все дни расписаны по кружкам
я такое приветствую,так как ребенок в дальнейшем сможет определить что именно ему по душе.....проще выбрать хобби в будущем будет,ну и развивается само собой