Книги, посвященные азербайджанской кухне
Похожие статьи:
- Видео об Азербайджанской кухне, видео-рецепты
- Азербайджанские вторые блюда, блюда из мяса ‡рецепты мясных блюд
- Азербайджанские кебабы (Шашлыки)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская кухня » Книги по азербайджанской кухне ‡книги, рецепты
Книги, посвященные азербайджанской кухне
Похожие статьи:
- Видео об Азербайджанской кухне, видео-рецепты
- Азербайджанские вторые блюда, блюда из мяса ‡рецепты мясных блюд
- Азербайджанские кебабы (Шашлыки)
Хабиба Кашкай - "Азербайджанская кухня"
скоро закончатся заготовки - начнем экспериментировать. Буду фотки выкладывать и отзывы )
мне муж наше в инете вот такие открытки:
Кухни народов мира
Азербайджанская кухня
Всякий, кто приезжает Баку, попадает в совершенно особый кулинарный мир.
Вы идёте по этому чудному приморскому городу, И вас окружают запахи, от которых
кружится голова. Причём запахи эти проникают на улицу из-за невзрачных дверей, на которых порой даже ничего и не написано. Надо непременно открыть одну ИЗ них
и ВОЙТИ в скромное с виду заведение с простой мебелью. Возможно, вам даже не подадут меню,просто спросят, чего бы вам хотелось, посоветуют, какие блюда сегодня особенно удались. Прекрасно, скажут, что вы к ним именно в это время приехали, сейчас осетрина замечательная. И потом расскажут о том, что осетрину полагается
есть в те месяцы, в названиях которых есть буква « р», - С сентября по март. После этого уже невозможно не заказать шашлык из осетрины. И рыба, конечно, будет, как вам и обещали, необыкновенно хороша. А соус! Его готовят из гранатового сока, долго и терпеливо, и вот, когда он загустеет, ему присваивают красивое и гордое имя - наршараб.
Звучит, да? С НИМ можно съесть всё что угодно, но осетрина с наршарабом - уже ради одного этого можно ехать в Азербайджан.
Классная книга, только у меня не скачивается. А у меня дома другая есть, тоже очень интересная.
не скачивается.
я проверила, там сейчас технические работы ведутся на самом сайте, куда файл книги загружен. Нужно попозже попробовать скачать
А у меня дома другая есть, тоже очень интересная.
в электронном виде или бумажная?
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская кухня » Книги по азербайджанской кухне ‡книги, рецепты