Ну вот и пришло лето) когда можно загорать не в соляриях, а на пляжу или на даче))) (да хоть везде,лишь бы солнышко светило;)
В этой теме все все все про загар...)
Загар
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться117.06.2010 19:54:10
Поделиться218.06.2010 18:58:25
не знаю,я не загораю вообще никогда. Кожа слишком белая, загар не ложится,я просто сгораю сразу,хожу 2-3 дня красная,потом краснота уходит и кожа опять белая.
Так что смуглая кожа-это не для меня.
Поделиться319.06.2010 10:24:22
У меня тоже также кожа очень смуглая,краснеет и всё)а солярий я вообще его не презнаю и честно боюсь даже)вот)))
Поделиться425.09.2010 09:38:49
Девчёнки, а я тоже была убеждена что у меня именно такая кожа - белая, краснеющая после солнца. Но прям так хочется быть посмуглее, и решила немного ей стать.
Пошла в солярий...ничего опасного в нём нет, если посещать его разумно. Первую неделю ходила через день для того что бы кожа привыкла, следующие 2 недели уже стала по 2 раза в неделю (понедельник и пятница), а теперь раз в неделю посещаю. я не смуглая сейчас, но оттенок приятный, смугловатый присутствует, и это именно то чего я хотела, потому как волосы я окрашиваю в чёрный цвет, и быть белокожей не очень то сочетаемо.
А ещё для усиления загара я не пользуюсь никакими кремами до и после, а кушаю морковку, томаты и абрикосы.
так же для закрепления загара очень хорошо способствуют кубики льда из сваренного кофе. 1 раз в два дня обязательно по всему телу ( и не забывайте особое внимание уделять лицу, так как оно подверженно частому умыванию и нанесению косметики). Даёт оттенок коже и насыщает её витаминами, которые дают долго держаться загару, и увлажняет кожу. а ещё придаёт сногсшибательный аромат ( мой муж с ума сходит от этого аромата на коже)
кстати, перед солярием хорошо надо очистить кожу, а после и каждый день её надо увлажнять, что бы клетки кожи не самоочищались (не шелушились), я увлажняю их маслом от Джонсенс Бэби.
Кстати, после посещения солярия и летом очень хорошо и ровно ложиться загар натуральный! Проверенно! (стоит даже 1 месяц походить в солярий, и летом сможеть загарать без покраснений)
Поделиться523.10.2010 02:22:42
Этот солярий... Лично я как то тоже, дабы проверить на зуб, что это такое и какой эффект дает, ходила. Лично у меня после солярия кожа сухая стает, и шетушится. Так, что плевала я на этот солярий:)
Загорала на море, нормально загар ложится, конечно 1-2 дня красной походишь,(если пересидишь на солнце) потом я темнею. Дома же зараг плохо ложится... Если просто так во двор выйти и загорать. (хотя я дома и на улицу то стараюсь редко выходить, спасаюсь от жары дома, где более менее прохладно )
Поделиться623.10.2010 02:30:45
потому как волосы я окрашиваю в чёрный цвет, и быть белокожей не очень то сочетаемо.
Вот уж не соглашусь,что быть белокожей брюнеткой - это несочетаемо. У меня белая кожа и длинные черные волосы -смотрится весьма эффектно.
Каждому свое,наверное.
Поделиться723.10.2010 08:10:42
У меня тоже также кожа очень смуглая,краснеет и всё)а солярий я вообще его не презнаю и честно боюсь даже)вот)))
Я тоже боюсь их,особенно насмотришься сейчас разных телепередач, вообще все желание пропадает.Сама кожа у меня светлая,порой даже очень,но люблю только смуглую кожу.А любимый мой говорит,что так лучше у него темная кожа у меня белая,красиво смотрится,прям как кофе с молоком))))
Поделиться826.10.2010 19:55:53
А я сама по себе смуглая...и загар легко ложится,солярий не признаю
Поделиться926.10.2010 21:11:05
Девчонки, я тоже очень смуглая, летом вообще одни глаза сверкают и зубы .....
Поделиться1021.01.2011 11:49:11
Совсем не загораю - белокожая. Что только не пробовала - и солярий, и автозагар и жарила себя на пляже. Результат нулевой. Сейчас успокоилась - зато в толпе не потеряюсь
Поделиться1120.02.2011 09:16:23
Совсем не загораю - белокожая. Что только не пробовала - и солярий, и автозагар и жарила себя на пляже. Результат нулевой. Сейчас успокоилась - зато в толпе не потеряюсь
Аналогично...белая белая и кучу всего перепробывала)) Голубая кровь А вообще жариться на солнце очень вредно для кожи.
Поделиться1220.02.2011 12:34:43
жариться на солнце очень вредно для кожи.
а мне стоит только первый лучь солнца увидеть...всё я уже как молочный шоколад....а если полежать немножко...то вообще горький шоколад.....
Поделиться1320.02.2011 18:16:00
а мне стоит только первый лучь солнца увидеть...всё я уже как молочный шоколад....а если полежать немножко...то вообще горький шоколад.....
Ну у тебя и кожа более приспособлена к солнечным лучам, достаточное количество меланина. А вот светлокожим очень вредно марить себяс солнечными ваннами.
Отредактировано Orchidea (20.02.2011 18:16:21)
Поделиться1420.02.2011 19:41:14
А вот светлокожим очень вредно марить себяс солнечными ваннами.
согласна..я и на море только под зонтом на плаже валяюсь..иначе голованя боль, тошнота и рвота просто обеспечена..хотя просто добивают люди, которые бесконечно с вопросами пристают.."а почему ты под зонтом?".."ой, ты такая белая, что вообще не загораешь?"...достали..каждый год одно и тоже
Поделиться1520.02.2011 21:07:39
А я девочки всегда завидовала тем у кого белая кожа,сама я очень смуглая лишь глаза зеленые.Мне можно и не загорать,но без тепла и солнца не могу.А вот на счет солярия точно знаю что очень вредно,подруга всю кожу испортила. У нее кожа как белый мрамор,а всегда хотела красивый загар,вот и отправилась в солярий.Посещала регулярно в течении 2 лет,сначала результат был изумительный,а потом кожа стала сохнуть и потеряла свою привлекательность.Теперь только естественный загар на море или летом )))
Поделиться1621.02.2011 11:38:41
У меня кожа очень светлая, и я никогда даже мечтать не смела о шоколадном загаре. Но, когда первый раз пожила в Турции полгода, поняла, что невозможное возможно была ОЧЕНЬ тёмная! На родину вернулась, ТАК не хотелось, чтоб загар смывался, хоть не мойся вообще Всеми силами поддерживала, в солярий ходила, но потом одумалась и перестала гоняться за тёмным оттенком кожи. Лучше природного загара, полученного на солнышке - ничего быть не может (желательно с использованием защитных средств, пусть даже и с низким уровнем фильтров). Солярии очень портят кожу и вызывают массу побочных эффектов
Теперь, когда есть возможность позагорать - не упускаю её, а нет - то и пофиг, естественность из моды никогда не выйдет:)
Поделиться1717.09.2013 20:22:35
Я редко в солярий хожу ,от него кожа сохнет ( вообще самый полезный загар -натуре!) У меня в принципе своя кожа смуглая и загар всегда хорошо и ровно ложиться ) никогда не сгораю ) солнце люблю и моя температура для житья от +20 ) не меньше ,если ниже ,то замерзаю ((((