Фразы очень красивые. А почему я не могу копировать??
alin a vi komu sobiraetes eti slova qovorit?
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Открытки, поздравления, стихи, смс » Ласковые слова и комплименты на азербайджанском языке
потому что на форуме стоит запрет на копирование, в целях безопасности
очевидно, любимому человеку
4ox wirin qizdi
очень хорошие выражения
q
kim?
vsem krasavicam qoroda baku
vsem krasavicam qoroda baku
тут нет таких)))))))))))
спасибо большое!)) эта тема очень выручает!))
супер!! спасибо вам большое!!
Девочки а подскажите пожалуйста, а как на мобильнике по азербайджански писать? Искала в настройках, нет там азербайджанского языка!!!
Alina-malina, а какой у тебя телефон? обычно есть там азербайджанский, ну или турецкий как минимум)
Damla, Анют турецкий язык есть! А буква "е", только перевёрнутая или "с" с хвостиком разве есть? У меня сейчас под рукой самсунг гэлакси.
Анют турецкий язык есть! А буква "е", только перевёрнутая или "с" с хвостиком разве есть? У меня сейчас под рукой самсунг гэлакси.
у меня тож самсунг, но не гэлэкси, а ла флер. Посмотрела - у меня там турецкого нет в настройках, есть только аз-ский, и там из всех аз. букв есть только "ə"
А на твоем в турецком нет этих звуков - ç, ü, ö и т.д.?
Damla, Ха, ха! Зарядила свой айфон, там тоже только турецкий, но такие буквы есть! кроме перевернутой "е". Стала писать, а он мне слова на турецком сам исправляет!!!))))
А меня мой парень сам азербайджанскому учит,но сейчас что то перестал,так что теперь я здесь что бы продолжать начатое
Nastasiya, добро пожаловать!
поможем чем сможем
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Открытки, поздравления, стихи, смс » Ласковые слова и комплименты на азербайджанском языке