если азер-ц делает женщине комплименты,что она вся такая раз такая....Можно ли им ему верить?
О!Это они любители,делать комплименты ...Думаю стоит относиться к нему скептически.
Отредактировано Len4ik (07.12.2010 16:44:35)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » ЛОЖЬ в отношениях
если азер-ц делает женщине комплименты,что она вся такая раз такая....Можно ли им ему верить?
О!Это они любители,делать комплименты ...Думаю стоит относиться к нему скептически.
Отредактировано Len4ik (07.12.2010 16:44:35)
Думаю стоит относиться к этому скептически.
.
.
Почему смеешься?Я что-то не так написала ?
...Думаю стоит относиться к этому скептически.
Скоре просто слушать, но не слышать!Лапша - это, конечно, интересно, но уж очень вредно!
Почему смеешься?Я что-то не так написала ?
Все именно так просто думала,что только наши "Ваньки"лапшу на уши вешают, когда говорят про красоту,а оказывается все они на язык подвешены, когда что-то надо).
Все именно так просто думала,что только наши "Ваньки"лапшу на уши вешают когда говорят про красоту,а оказывается все они на язык подвешены когда что то надо).
а оказывается все они на язык подвешены когда что то надо).
Девчат, а разве мы не так же за частую поступаем?ведь нам когда надо что-то мы ведь тоже умеем и знаем что сказать, как сказать и главное когда?почему же мы на это внимание не обращаем?
Девчат, а разве мы не так же за частую поступаем?ведь нам когда надо что-то мы ведь тоже умеем и знаем что сказать, как сказать и главное когда?почему же мы на это внимание не обращаем?
как говорится "в чужом глазу сучок видим, а в своем и бревна не замечаем"
Девчат, а разве мы не так же за частую поступаем?
ну я не помню такого случая,чтобы я страшненькому парню говорила,что он красавец,только для того,чтобы для меня он что-то сделал.
ну я не помню такого случая,чтобы я страшненькому парню говорила,что он красавец,только для того,чтобы для меня он что-то сделал.
Маринка написал(а):
а оказывается все они на язык подвешены когда что то надо).
Ну почему вы так скептически настроены, ведь нужно смотреть по ситуации.... Когда где надо и не надо комплиментами сыпет, тогда стоит призадуматься... А бывает человек от души говорит... Чистую правду... Так что по ситуации... А у них не просто язык подвешен, у них в отличии от славянских ребят "словарный запас любовных слов" шире.... Поэтому и комплименты у них ЯРЧЕ звучат...
]
Отредактировано Dovşan (08.12.2010 10:06:31)
комплименты у них ЯРЧЕ звучат...
может их с детсва этому учат...
Маринка может их с детсва этому учат...
А по моему они это умение впитывают с материнским молоком
Слушайте девчушки, тайна раскрыта... Спросила прямо в лоб "Почему так много комплиментов говорите ". Мне ответили что столько комплиментов говорят потому что (рассказываю только на примере славянок ) "У нас в Азербайджане, когда идёшь на прогулку с девушкой она одевает просто длинную юбку и просто курточку, поэтому ничего особенного в её виде нет, что б осыпать её комплиментами. Да еще и можно в милицию угодить, потому что девушка может сказать что данный мч разбрасывается всякими неугодными словами. Ну а тут мы приезжаем в другую страну, а тат девчоночки все такие ухоженные, нарядные, в меру косметики, вообщем все из себя. Почему говорит такой красавице не сказать напр. что твои глаза бездонные как синие море ну и т.д., там твои губы бархатные как лепестки роз..... " Да и плюс говорит у нас этого нельзя и мы более страстные.... А ваши ребята славяне уже ко всему этому привыкшие (к женской открытости и красоте (не путать с доступностью)), и уже сами ведут себя как девушки, требуя к себе повышенного внимания и комплиментов.... Ну вот вроде пересказала слово в слово... Ничего от себя не добавляла....
Слушайте девчушки, тайна раскрыта...
Теперь понятно, все...Они просто говорят то, что мы хотим слышать, то чего нам не хватает...А потом и они привыкают к этой красоте!Не замечали что, чем дольше вы общаетесь с кавказскими мужчинами тем меньше комплиментов...и однажды, когда вы не накрасились в 7 раз, он обязательно спросит что с тобой?болеешь?может немного глазки подкрасишь?
Теперь понятно, все...Они просто говорят то, что мы хотим слышать, то чего нам не хватает...А потом и они привыкают к этой красоте!Не замечали что, чем дольше вы общаетесь с кавказскими мужчинами тем меньше комплиментов...и однажды, когда вы не накрасились в 7 раз, он обязательно спросит что с тобой?болеешь?может немного глазки подкрасишь?
Ха! У меня один раз было что-то типа этого! Раньше говорил, какая разница, крашусь я или нет, все равно красивая. А как-то раз сказал "почему ты не накрасилась?" )))))) все замечает...
Слушайте девчушки, тайна раскрыта...
Молодец,что узнала .А я спрашивала,но так внятного ответа не услышала.
что с тобой?болеешь?может немного глазки подкрасишь?
,я бы после такой фразы самого бы его разукрасила.Ну если конечно мужчина делает такое замечание,значит его не радует внешний вид.
Значит теперь мы должны не краситься,чтобы мужчина сразу видел,кто из себя,что представляет.
,я бы после такой фразы самого бы его разукрасила.Ну если конечно мужчина делает такое замечание,значит его не радует внешний вид.
Значит теперь мы должны не краситься,чтобы мужчина сразу видел,кто из себя,что представляет.
Да нет, просто когда ты накрашена, люди другой тебя не воспринимают,если нет макияжа,значит что-то не так Просто нужно стараться быть разной, даже в макияже)))
Ха! У меня один раз было что-то типа этого! Раньше говорил, какая разница, крашусь я или нет, все равно красивая. А как-то раз сказал "почему ты не накрасилась?" )))))) все замечает...
У меня тоже,замечает все, от нового платья,до царапинки на руке
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » ЛОЖЬ в отношениях