Только Богу надо похвалит, я не кто что б похвалит себя, я всегда говорю истину, а истина иногда бывает горка
Ну я же говорю что от скромности не умрешь
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » ЛОЖЬ в отношениях
Только Богу надо похвалит, я не кто что б похвалит себя, я всегда говорю истину, а истина иногда бывает горка
Ну я же говорю что от скромности не умрешь
Да, к сожалению, от вранья, изворотливости и выкручивания у них, по моему, не избавиться
Ловила его в интернете пару раз на таком "общении", пригрозила, перестал... надолго ли?
надолго ли?
Сомневаюсь. Честно говоря, вообще не верю в любовь и верность по интернету. Особенно со стороны мужчины.
Сомневаюсь. Честно говоря, вообще не верю в любовь и верность по интернету. Особенно со стороны мужчины.
Да я сама метаюсь по этому поводу постоянно... но люблю... никуда не могу деваться
но люблю... никуда не могу деваться
Вы любите образ, который сами придумали с его слов. Знаю, проходила через это. Это проходит в конце концов.
Это проходит в конце концов.
Точно! Проходит все, без исключения! Забывается, угасает, блекнет...
а я не умею врать.
да и парень мне достался - правдолюб. как-будто он из из какой-то "секты за борьбу за справедливость".
иногда и надо бы соврать, а как-то не получается.
Это проходит в конце концов.
Точно! Проходит все, без исключения! Забывается, угасает, блекнет...
Почему здесь у всех такое мнение об этом, что и начинать ничего не надо, потому что начало таких отношений это бред которого не может быть? Вообще на что-то можно смотреть позитивно? или в жизни только черные краски?
Почему здесь у всех такое мнение об этом, что и начинать ничего не надо, потому что начало таких отношений это бред которого не может быть? Вообще на что-то можно смотреть позитивно? или в жизни только черные краски?
Marysol, не переживай ты так)) Конечно, в жизни разные краски, причём яркие и разноцветные))) А самое главное, что в правилах бывают исключения! И почему бы это исключение не может быть именно для тебя? Может, и очень даже может! И среди азербайджанских мужчин, наверняка, есть исключения, которые не врут и любят одну на всю жизнь. Лично я в это верю. )))
И среди азербайджанских мужчин, наверняка, есть исключения, которые не врут и любят одну на всю жизнь. Лично я в это верю. )))
конечно есть!
Капелька, Вот и я верю.. а ведь если не обжигаться где то по жизни, жить невозможно...
Я не знаю, к какой это теме отнести, Ань, ну если что перекинешь…….
Отредактировано jolina (21.10.2011 09:25:56)
патрсия, не мне вас осуждать, Бог осудит и расценит такие поступки, но я сторонница того, что уходящего не держат, пусть гуляет, коль хочет, но чтоб я этого не знала, и без всяких заразных последствий и не на моей кровати (этого я простить не смогу). А коль собрался уходить к другой, то счастья им, а причину надо искать в себе, а не даваться в магию, это ведь грех во всех религиях всякие привороты, отвороты и оно к вам (дай Бог, чтобы именно к вам вернулось) или же к вашим детям, внукам вернется другой стороной...а тогда пострадают ваши потомки ни в чем невиновные... вот это страшно для меня... Одно дело обращаться насчет лечения, когда медицина бессильна... а тут... я промолчу
Отредактировано VrEdiNkA (31.10.2011 00:12:25)
патрсия, да уж.. Вам и правда нужно искать причину гуляния вашего мужа в вашей семье и в себе, а принимать такого "мужчину" обратно к себе, это вообще ужас... он никогда не будет с вами, всегда будет гулять, ведь ему это разрешено...
Мне очень жаль вас..
зы.. блин до сих пор есть скрытые сообщения)))
Отредактировано Marysol (30.10.2011 21:31:15)
Marysol, вы полностью разделили мое мнение насчет "магии", нет, возможно он не будет гулять и т.д. Но он будет мучиться с этой девушкой (женщиной) рядом... Если он сам захотел уйти, то были на то причины, а так его силком (ну т.е. магия) держит тут... он не будет счастлив и получать какого-либо удовольствия от нахождения рядом, а это проверенно не одной историей. Бог ей судьба, для нее ее счастье свое оказалось выше всего, а быть может это вообще реклама сайта, чего нельзя исключать.
Простите, скрытый текст и для меня порой есть, когда делятся очень личным...
может это вообще реклама сайта, чего нельзя исключать.
я изначально так подумала, поэтому и не отписалась...
я изначально так подумала, поэтому и не отписалась...
Тоже были мысли, но все равно отпишемся, вдруг кто то вздумает магией увлечся..
Скорее всего реклама, т.к. автор зарегистрировался, написал 1 сообщение и пропал... Да и форма сообщения выглядит, как банальная "замануха" )
По теме: думаю, что без лжи еще никто в жизни не обходился. Рано или поздно возникают такие ситуации, в которых приходится выбирать, говорить правду или нет. Я принимаю для себя такое решение в зависимости от того, что принесет меньший вред. А лучше вообще промолчу (особенно если никто ни о чем не спрашивает, а сама я не хочу об этом говорить).
Не люблю патологических лгунов, которые врут постоянно, а так же тех, которые нагло врут, глядя в глаза.
А ситуации типа:
Вот например говорит любимый что через мин.10 приедет ,сам приезжает через 25,по началу делала выговор,сейчас привыкла,не обижаюсь.Если говорит что прийдет через 10-15мин,улыбаюсь и говорю знаю я ваши 10мин.
тоже доводилось переживать. Теперь я это вообще за ложь не считаю.
тоже доводилось переживать. Теперь я это вообще за ложь не считаю.
ну это как то и не ложь) у моего любимое слово "скоро" у него нет "минут", есть только "скоро", а оно может блиться от 5 минут до 4-5 часоввот уж как мне сложно тут
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » ЛОЖЬ в отношениях