Какие смешные фразочки и "перлы" из речи ваших любимых и мужей вы можете вспомнить?))
Азербайджанские "перлы" :)
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться6121.08.2011 00:07:45
Когда смотрела угорала
Поделиться6327.11.2011 14:11:24
Жесть видео!!!!
Мой не может говорить слова с мягким знаком в конце, выговаривает какое слово долго не получается и в итоге исковеркает его так...
род чаще у нас мужской...
а фраза "мало время я буду..." - это " я скоро буду или приеду"
Поделиться6427.11.2011 18:13:55
повеселилась, ох спасибо вам... когда общаюсь с другом, часто бывает, что как что нить напишет, так через Африку за смыслом фразы продираешься. Причем разговорный русский супер, а вот письменный... особая любовь к такому общению, щеки потом болят от не проходящей улыбки, в течение нескольких часов... Ц и Ч, это вообще беда какая то, всегда используются буквы с точностью до наоборот, а вот с мягким знаком просто не дружит... был случай когда я скулила, так как даже смеяться не получилось:
"с твоим умом дам тебе лопату и отправлю в письке играть" - ну, то есть что с таким умом только совочком в песке играться... я со своим воображением долго пыталась справиться, и тот был единственный раз когда объяснила как пишется слово ПЕСОК, и что " в ПЕСКЕ" пишется без мягкого знака.
А вообще все его ошибки наоборот вызывают у меня умиление и какой то детский восторг, жалею что все лучше и лучше стал писать на русском
Отредактировано vereja (27.11.2011 18:14:34)
Поделиться6528.11.2011 14:41:40
Видео классное!!!
А ошибки в написании русских слов только умиляют))
Отредактировано EEV (12.03.2012 18:10:31)
Поделиться6602.12.2011 01:51:02
vereja, я думаю, не каждый отважится ТАМ играть с лопатой.....
Поделиться6711.02.2012 01:01:14
Короче расскажу реальную историю как по мне так смешно все получилось Мой учиться в МЧС это было недавно , короче у него был экзамен устный по предмету ОДЧС (организация действий черезвычайных ситуаций )Короче заходит в аудиторию сидят 2 Офицера и преподователь , задают ему вопросы он там кое как отвечает ну военые все строго и по концовке уже препод, что бы ему натянуть оценку спрашивает его Курсант САмедов Расшифруйте обривиатуру ОДЧС .Ну мой напрягся и вспоминает Говорит Организация дэ дэ дэ ну его препод подбадривает говорит ну да Молодец дееееееее ....... дальше типо правильно начал а мой дальше дэ дэ и выдает на всю аудиторию ДЭВСТВИНИЦА все препод с офицерами лежали под столом В сильных конвульсиях попросили моего зачетку постовили зачет и отправили от греха подальше
Поделиться6816.02.2012 19:53:12
Короче расскажу реальную историю как по мне так смешно все получилось Мой учиться в МЧС это было недавно , короче у него был экзамен устный по предмету ОДЧС (организация действий черезвычайных ситуаций )Короче заходит в аудиторию сидят 2 Офицера и преподователь , задают ему вопросы он там кое как отвечает ну военые все строго и по концовке уже препод, что бы ему натянуть оценку спрашивает его Курсант САмедов Расшифруйте обривиатуру ОДЧС .Ну мой напрягся и вспоминает Говорит Организация дэ дэ дэ ну его препод подбадривает говорит ну да Молодец дееееееее ....... дальше типо правильно начал а мой дальше дэ дэ и выдает на всю аудиторию ДЭВСТВИНИЦА все препод с офицерами лежали под столом В сильных конвульсиях попросили моего зачетку постовили зачет и отправили от греха подальше
оой не могу...
Поделиться6915.03.2012 15:58:04
Девочки, я вот тут читаю вас и хочу прояснить кое-какой момент. Вы общаетесь, дорогие мои, по большей части, не с бакинцами, а мягко так сказать с районскими. А это ой какая разница. Все бакинские, настоящие бакинские парни, прекрасно, без акцента разговариваю по-русски, прекрасно употребляя падежи. Уж поверьте мне, коренной бакинке. Без обид, конечно, но пообщавшись с настоящим бакинским парнем, вы поймете разницу. Жить в Баку пару лет и родиться здесь - разница просто огромная.
Поделиться7017.03.2012 15:49:41
Девочки, я вот тут читаю вас и хочу прояснить кое-какой момент. Вы общаетесь, дорогие мои, по большей части, не с бакинцами, а мягко так сказать с районскими. А это ой какая разница. Все бакинские, настоящие бакинские парни, прекрасно, без акцента разговариваю по-русски, прекрасно употребляя падежи. Уж поверьте мне, коренной бакинке. Без обид, конечно, но пообщавшись с настоящим бакинским парнем, вы поймете разницу. Жить в Баку пару лет и родиться здесь - разница просто огромная.
Абсолютно согласна.
Настоящие бакинцы -для меня- это так называемые русскоязычные бакинцы ну и коренные, конечно. Встречала таких всего пару,они по-русски лучше меня блин разговаривали)))
А те, с кем мы общаемся - в основном, районский выхлоп.
Поделиться7118.03.2012 04:54:10
у вас тоже есть разные районы, в том числе и элитные, которые живут своим миром. никто не спорит о том что бакинцы хорошо говорят по русски,
флаг им в кулак.
для нас разницы нет откуда любимый человек. главное, что он любимый. а в этой теме описываются прикольные слова и выражения которые иногда говорят наши парни, мы умиляемся этими неправильными фразами. иногда это просто смешные и веселые слова получаются.
Вы общаетесь, дорогие мои, по большей части, не с бакинцами, а мягко так сказать с районскими.
будь они хоть с луны - мы все равно не будем их меньше любить!
Ürəyim, Вы, как прекрасно говорящая по русски девушка, наверное все-таки не все правильно поняли. советую почитать побольше
Поделиться7215.11.2014 10:28:01
А мой хорошо разговаривает по русски, но тоже заметила растяжку конечных гласных, типа говорит-я поедууу, возьмууу....и т.д. Но в написании))))))- страдает орфография.
Зато я однажды отмочила-говорю там надо анкету заполнять на русском....с обратной стороны-упали от смеха-а я тебе на каком пишу говорит))) Сказанула я после трёх месяцев переписки
Поделиться7316.11.2014 13:02:05
Зато я однажды отмочила-говорю там надо анкету заполнять на русском....с обратной стороны-упали от смеха-а я тебе на каком пишу говорит)))