Ну этого и следовало ожидать от азер-цев!я имею в виду отношение их к деньгам.В моей славянской семье ,мы оба работали.У каждого были свои заработанные деньги.При этом,мой муж,не стесняясь забирал у меня половину(для развития кабинета------мы част.стоматологи).Я , оставшимися своими деньгами ,оплачивала квартиру.репетиторов сыну,покупала продукты и одежду. Оплачивала летний отдых. И так далее. У меня сейчас такое впечатление, что муж, часть своих денег, просто тихонько откладывал себе на черный день.А вот когда мы как то заговорили с Камалом о финансах,то он был крайне удивлен тем, что я ,все это оплачиваю.У него глаза чуть с манитора не выпали.Сказать он так в тот вечер ничего не смог. СТУПОРА у живого,здорового человека, я такого раньше не видела ни у кого.Потом сказал------ИНТЕРЕСНЫЙ ВЫ НАРОД.Потом, как то так не навящиво начал интересоваться у меня сколько я могу потратить денег за один день.Я честно сказала.У него в глазах я увидела калькулятор.Я понимаю,что он не считал сколько я зарабатываю.Он считал сколько ему надо заработать, чтобы я не работала потом.А теперь, он мне говорит, что его приезд не много затянется, т.к. ему необходимо заработать еще часть денег.Так как он-------НЕ МОЖЕТ СИДЕТЬ НА ШЕЕ У ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ! Это признание я с него прям силой выбивала несколько дней. Грозила,если не скажет,страницу закрою,уйду со скайпа и вытру его номер телефона!Приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мой бывший получается сидел на моей шейке столько лет и ему это нравилось.