И он это уже понял,растроился.
Я зарабатываю больше мужа. Это одна из причин нашего расставания. Звучит глупо, но он чувствует, что не может догнать меня и самолюбие страдает. И нет таких слов, которые компенсируют это. Я для себя решила так-скрывать насколько возможно, и прибедняться. Знаю, что тяжело поскольку когда вставал вопрос куда поехать отдыхать, он тащил меня в бюджетные страны типа турция-египет, а я хочу в японию, но это значит, что платить буду я, а он, как человек гордый будет мне потом отдавать постепенно, поскольку по- другому типа не может. Ладно, напрягся, отдал, я например хочу мебель поменять, а он только "дух перевел" после японии Можно конечно сказать, что я должна была приспособиться и уступить. Так я и делала первую пятилетку брака. Но потом сказала себе-я могу жить лучше, но не живу лучше из-за него, т.е я соответствую ему, а не он мне. Поэтому знаю точно, муж должен зарабатывать больше жены! И точка. Так должно быть! Хотя по-моему у меня с этим азерб-м будет также. Не притягиваю я состоятельных мужчин. Вот.