Onun Balasi, чем больше читаю про вас, тем больше узнаю... Твои родители просто бесценный дар!!! Дай Бог всем таких родителей!!! И ты, большая умница, всё самое лучшее у вас ещё впереди, мы ещё будем вами гордиться!!!
Семейный бюджет в азербайджанской семье
Сообщений 121 страница 126 из 126
Поделиться12224.09.2013 11:53:04
Ну у нас дома бюджет распределяется следующим образом - у него есть какие-то заначки, я даже знаю сумму )) У меня в кошельке n-ная сумма постоянно. А вот что касается остальных денег - деньги у нас лежат в общей куче, когда надо - я беру СКОЛЬКО НУЖНО и НА ЧТО НУЖНО, меня никто не контролирует. Когда его мама присылает нам перевод, даже он приходит на мое имя
Если, конечно, какие-то большие покупки, то решаем вместе, что и где купить.
Поделиться12324.09.2013 13:13:26
Юлик, Молодцы!
Поделиться12425.09.2013 16:58:01
чем больше читаю про вас, тем больше узнаю... Твои родители просто бесценный дар!!
вот-вот) Я Альбине прям завидую А ещё у них есть добрая бабушка, которая им оплатит свадьбу)))
Ну у нас дома бюджет распределяется следующим образом - у него есть какие-то заначки, я даже знаю сумму )) У меня в кошельке n-ная сумма постоянно. А вот что касается остальных денег - деньги у нас лежат в общей куче, когда надо - я беру СКОЛЬКО НУЖНО и НА ЧТО НУЖНО, меня никто не контролирует. Когда его мама присылает нам перевод, даже он приходит на мое имя Если, конечно, какие-то большие покупки, то решаем вместе, что и где купить.
правильный подход) Но ты ведь работаешь?
А представь, если не работаешь, сидишь дома..вот тогда как?
Все равно какие-то заначки должны быть, я думаю
Поделиться12525.09.2013 17:22:32
Damla, я не трачу практически ни копейки со дня, как мы начали встречаться. Инет, мобилка и все такие женские мелочи (!)включая покупку телефона и нового ноута - он мне все оплачивал, когда пыталась отказаться, даже обижался )) так что заначки у меня хватает ))
А ещё у них есть добрая бабушка, которая им оплатит свадьбу Эх, была бы у нас такая добрая бабушка..)))))
я тоже это прочитала, мы вот свадьбу сами оплачивали, моя мама дала 500$ (больше не могла, пенсия небольшая, она у меня уже на пенсии) да и его мама дала чуть поменьше, остальное - кредит. Так что свадьба у нас была скромная.
Поделиться12626.09.2013 00:49:36
Inkq, Спасибо!))
А ещё у них есть добрая бабушка, которая им оплатит свадьбу
ахахха, дай Бог!)))