У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Новые отношения после разрыва с азербайджанцем

Новые отношения после разрыва с азербайджанцем

Сообщений 41 страница 60 из 85

41

Paci написал(а):

и я к вам, соседки)

Ты моя любимая соседка: ты и к Краснодару близко, и в Баку нет-нет, да заедешь-)))

0

42

да все девушки меняются, полюбому, после встреч с азербайджанцем, или любым другим кавказцем.

0

43

девочки что есть то есть русские вапще не интересны...какието все жлобы и какието как бабы...у меня первый грузин был..а втрой бакинец...на русских смотреть вопще не могу !

0

44

А я больше не хочу связываться с азер. мужчинами после определенного опыта. И считаю, что у нас на Украине есть внешне привлекательные, и порядочные мужчины.

0

45

Ессенния написал(а):

девочки что есть то есть русские вапще не интересны...какието все жлобы и какието как бабы...у меня первый грузин был..а втрой бакинец...на русских смотреть вопще не могу !

вот и я как то глазею,да все не на тех видимо,позле азербайджанца выглядела турка,а после турка так еще никого и не заглазела((((а на наших тут русских которые типаж ближе к восточному или метисов, если кто понравится-занят,а на остальных без слез не взглянешь...

0

46

kristianka написал(а):

А я больше не хочу связываться с азер. мужчинами после определенного опыта. И считаю, что у нас на Украине есть внешне привлекательные, и порядочные мужчины.

Есть конечно, но у нас рождается больше девочек чем мальчиков и после 30-ти как правило нормальные экземпляры женаты. Я как то более менее нейтрально отношусь к национальности, лишь бы человек был хорошим, ну и внешне мне нравился, само собой разумеется.

0

47

kristianka, разве что только внешне)больше про них не чего сказать....работать не хотят заробатывать не умеют а потом обижаються типа мол по наехали тут и нашых девушек забиают.

0

48

oksiK, у меня подружка тоже турка выглядела так после декабря переезжает в турцыю)он ей дом уже купил.))там такая любовь ой ой!!Так а почему ты росталась с турком?и азер?

0

49

Vikusja, privetik

0

50

Azur, privetik

0

51

xo4u poznakomitsa s interesnoy devuwkoy

0

52

Fuad, а не по интернету не можешь что ли познакомиться?

0

53

Ессенния написал(а):

kristianka, разве что только внешне)больше про них не чего сказать....работать не хотят заробатывать не умеют а потом обижаються типа мол по наехали тут и нашых девушек забиают.

это смотря в каком обществе вращаться. В моем, например, мужчины работают, и умеют зарабатывать деньги, и кормят свою семью и заботятся о ней. И кстати никто вообще ничего плохого не говорит о понаехавших сюда кавказцах.

0

54

Фуад, этих девушек - Vikusya и Azur уже нет на форуме.

0

55

Думала, только девушки на этом форуме.. А оказывается и мужчины заглядывают.

0

56

Damla написал(а):

это свомим красивыми глазами ты так плохо смотришь?
тырнет вон полон симпатичных турков и азеров на любой вкус)

так я там и не смотрель,я ж охотница то только по реальной жизни в виртуальной обычно они сами))))))))))) Ну как ты уже знаешь я изменилась под обстоятельства и теперь охочусь и там тоже)

Ессенния написал(а):

oksiK, у меня подружка тоже турка выглядела так после декабря переезжает в турцыю)он ей дом уже купил.))там такая любовь ой ой!!Так а почему ты росталась с турком?и азер?

да я б и не расставалась кабы не они сами,да вот не сложилось что-то,турок сам внезапно развернулся ко мне спиной после 3 мес встреч и года виртуальности(сказать в глаза что к чему смелости ему не хватило), а азер...тупо женился на том кого указал палец горячо любимого дяди,по самому интересному и доподлинно известному развитию событий то была его какая то сестра троюродная четвероюродная,теперь есть кому за ним ухаживать,правда ему не мешает это все равно строить мне глазки,при каждом удобном случае,благо случаев хоть отбавляй.

0

57

da tolko v4era reqistraciyu prowel 4isto slu4ayno natknulsa na sayt....budem znakomi

0

58

Damla написал(а):

ну лично на мой женский взгляд - восточные украинцы внешне поудачнее, например, русских.. но до кавказцев все равно не дотягивают

:cool: респект восточным украинцам! :D

Damla написал(а):

а я нет..например, европейские мужины не привлекают абсолютно...особенно северные страны типа Норвегии и т.д. бррррр

там тоже полно брюнетов - итальянцы, испанцы, венгры темненькие, турки везде побывалиhttp://i013.radikal.ru/0803/5a/63d3908653b9.gif
Я была в Вене в оперном театре (прикиньте 3 евро билет стоит в оперу, правда места стоячие, ну неважно) и рядом со мной стоял австриец наверно, не знаю не разговаривала, высокий 1.90 статный, черты лица ничего, ну как он меня раздражал,
пока 2 часа рядом стояли, урод уродом, вот почему то такое впечатление о нем сложилось.    :D

Damla написал(а):

тырнет вон полон симпатичных турков и азеров на любой вкус)

0

59

17sveta71, написала адреса в теме Экстрим в сети))

http://s018.radikal.ru/i502/1201/f5/ae4c4a3b182c.gif

0

60

quote="Damla"]круто   у них свадьба уже была или ещё будет?
дом купил - ваще красавецНет..вопщем у него есть жена но он с ней не жывет не любит говорит ну только обеспечивает какбы их поженили еще по молодости....а с подруггой моей у них любовь сильнейшая..они вместе путишествуют все вместе она каждые выходные литает к нему в турцыю..он мужчина обеспеченый очень.
а на щет дома я в шоке не каждый день такие щедрые вопще где таких найти)))молодец мужик!он ей деньги сюда шлет она вопще не работает до трех часов спит и гуляет)он ей предлагает пожениться но она как бы вторая будет...она так не хочет ей так не плохо.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Новые отношения после разрыва с азербайджанцем