С ней он жил, со мной встречался, а там женат.
Собрались бы в троём, и дали бы ему такого.........................прямо слово подобрать не могу...........прибили бы короче!
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Бывшие девушки вашего азербайджанца
Собрались бы в троём, и дали бы ему такого.........................прямо слово подобрать не могу...........прибили бы короче!
Ксюша ой, полностью поддерживаю
Orchidea знание - сила! Даже неприятная информация бывает полезной, всякое в жизни бывает.
Не всегда и не все нужно знать,хотя бы для того чтобы поберечь свои нервы!Не зря говорят меньше знаешь, лучше спишь.То что нужно тебе все равно узнаешь, а самой искать что-то выснять, ну зачем?Потом думаешь, ну зачем мне все это надо было?
В прошлых девушках вроде и нету
Вроде бы, а порой бывает и есть....просто нужно спокойнее к этому относится,ну это на мой взгляд, опять же если девушкине беспокоят то и не важно, а вот если они напрягают, то тут пардон нужно STOP им выпсывать не отходя от кассы!
По мне лучше думать, что до тебя никого не любил, или вид хотя бы делать, и вообще обидно знать, что не первая, это касаемо любви))) А представляю, как мужчины болезненно переживают эту тему. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif
Лично у меня такого нет, какая разница какая я, главное что сейчас Я, а вот он очень болезнено это переносит и мозг мне регулярно полощит по этому поводу
какая разница какая я, главное что сейчас Я
Мой всегда так говорил,если я с тобой,значит ты лучше той с кем я до тебя был.
а вот он очень болезнено это переносит и мозг мне регулярно полощит по этому поводу
А что он говорит по этому поводу?ведь это было до него...
Лично у меня такого нет, какая разница какая я, главное что сейчас Я, а вот он очень болезнено это переносит и мозг мне регулярно полощит по этому поводу
ооо да,мой тоже мне все бывшего припоминает..просто бывший мой первый парень во всех отношениях,у меня даже с ним был первый поцелуй и то,в 16 лет(даже почти 17)!а мой азербайджанец второй и все время он меня пилит,особенно когда ругаемся..(((это клинит
ПРО БЫВШИХ НЕ СПРАШИВАЛА,ДА ЕСЛИ ЧЕСТНО И НЕ ХОЧУ...
ооо да,мой тоже мне все бывшего припоминает..просто бывший мой первый парень во всех отношениях,у меня даже с ним был первый поцелуй и то,в 16 лет(даже почти 17)!а мой азербайджанец второй и все время он меня пилит,особенно когда ругаемся..(((это клинит
это такая глупость, но все же имеет место быть ничего не могу поделать, вроде не мальчик уже давно, а какое-то детское чувство собственичества
это такая глупость, но все же имеет место быть ничего не могу поделать, вроде не мальчик уже давно, а какое-то детское чувство собственичества
вот вот!я ему говорю-че он те плохого сделал?у меня с ним все давно в прошлом ...он отвечает-он с тобой был вот что плохого он сделал!...глупо ну что поделать
Lady_DAGa а он, что, до сих пор предъявляет свои права на тебя?
Лана,бывший нет..он просто он вообще в Каспийске живет...так даже легче...иногда мне в моем мире пишет-люблю до конца жизни но ты такая тварь туда сюда...мой об этом не знает,т.к хипишь будет
Умничка, вот если бы я так могла!
Лана,бывший нет..он просто он вообще в Каспийске живет...так даже легче...иногда мне в моем мире пишет-люблю до конца жизни но ты такая тварь туда сюда...мой об этом не знает,т.к хипишь будет
Мой вообще в другой стране живет и мы не общаемся, но мой частенько вспоминает и тогда начинается.....для меня это то чего я никогда не смогу понять
lediDi написал(а):
Умничка, вот если бы я так могла!
Ну я к этому и вела, что лучше вообще не спрашивать, я считаю, то что было в прошлом и должно оставаться в прошлом, а мы должны жить настоящим и говорить о будущем.
А это уже наверное одна из частичек менталитета, именно чувство собственности и желание быть первым. Поэтому лучше ничего не узнавать об их бывших и не рассказывать о своих))
А это уже наверное одна из частичек менталитета, именно чувство собственности и желание быть первым.
Согласна, но иногда это клинить начинает - убила бы!, из-за него пришлось убрать много контактов
Камила написал(а):
Когда-нибудь я сделаю это сама.
Согласна, но иногда это клинить начинает - убила бы!, из-за него пришлось убрать много контактов
у меня вообще все симки позабирал,дал мне свою...и сказал-не дай Бог,пацаны звонить будут-убью!)
у меня вообще все симки позабирал,дал мне свою...и сказал-не дай Бог,пацаны звонить будут-убью!)
Лана,ну вот такая у них национальная черта))))
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Бывшие девушки вашего азербайджанца