и ни в коем случае не допускать чтоб в ваши отношения лезли друзья и знакомые!
золотые слова
а мой и сейчас мне изменяет, и не скрывает этого.. и я ничего не могу сказать ему против - как никак он же мужчина, а я далеко, а видимся мы не так часто как ему "препирает выплеснуть энергию"... вот такая любовь, а вы еще на что-то жалуетесь!
моя мне тоже говорит когда я далеко,говорит выплескивай энергию я не против. но я немогу так потом как мне ей в глаза смотреть? У МЕНЯ КРОМЕ ИНСТИНКТОВ ЕЩЕ И РАЗУМ еСТь сОвеСть есТЬ, НЕ МОГУ Я ТАК. ЛУЧШЕ СДЕРЖИВАТСЯ.
Я правильно поняла, что азербайджанские мужчины не позволят любимой девушке/жене проявлять недовольство в ультимативной форме в случае, если он ЖЕЛАЕТ поддерживать отношения с другой женщиной? Гыыы, так не далеко до пакистанского стандарта.
Не оправдывайте их горячим характером и т.д. Распущенность и безнаказанность, больше ничего.
Ставьте на место смело, не думая о том, как он..., как ему..., сам свою горячность в ж-у засунет и будет как шелковый, из него веревки вить будете Проверено.
ХМ ........ смотря с каким Азербайджанцем. это редкий случай. если бы этот парень ее любил и оберегал напливал бы на эту девушку.
Да, пожалуй так и скажу)))
И пожалуй вы правы, славянки будут терпеть до последнего, пока уже поперек горла не встанет. Азербайджанки же изначально показывают характер, ну во всяком случае, я так замечала.
еще ни одна девушка несмогла из меня веревочки вить)))) и не смогут)) и Азеринки и другие без разницы)) Азербайджанки редко характер показывают. только те которых дома баловали))))