У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 181 страница 200 из 947

181

Рина написал(а):

Правильное решение!  Встреча расставит всё на свои места

не всегда)

0

182

AndriaGail написал(а):

не всегда)

Почему ты так говоришь? Ваша встреча не расставила всё на свои места? Или я что то упустила? :confused:

0

183

нет, все таки многое решается при встрече, если ты хочешь что бы в дальнейшем у вас было все хорошо, то тогда понимаешь, что при встрече ты должна выяснить кое какие нюансы в ваших отношениях, и только увидев любимого понимаешь какой он на самом деле!!!

0

184

брюнетка написал(а):

нет, все таки многое решается при встрече, если ты хочешь что бы в дальнейшем у вас было все хорошо, то тогда понимаешь, что при встрече ты должна выяснить кое какие нюансы в ваших отношениях, и только увидев любимого понимаешь какой он на самом деле!!!

Это точно... хотя вот за одну встречу я не смогла понять... Общаясь с ним год по инету а потом встретиться это было для меня необычно и я просто растерялась... Поэтому мы оба молчали и впринципе ни чего не выяснили... вот думаю вторая встеча пройдёт эффективнее... как говориться :первый блин комом :)

А я не поняла, вы виделись или нет?

0

185

Рина написал(а):

Почему ты так говоришь? Ваша встреча не расставила всё на свои места? Или я что то упустила?

скорее нет, чем да)

0

186

Рина написал(а):

это было для меня необычно и я просто растерялась...

тоже самое)) забыла все о чем хотела спросить...

0

187

Привет, мои милые! Очень на душе наболело, сначала просто читала форум, теперь захотелось и свою историю рассказать. Сразу хочу сказать, что никаких иллюзий не питаю, в розовых очках не хожу, просто больно... Мне 31 год, два года назад я рассталась с мужем, любовь его закончилась, а я не смогла жить просто женой, а не любимой женщиной. У меня есть сын 6 лет, третий год как мы живем одни. Я никогда не относилась к азербайджанцам как к "черным", скотам и тд, даже к тем, которые торгуют на рынке и, надо сказать, они всегда платили мне взаимностью, девочки, вы не поверите, но меня ни разу не обвесили (а я очень щепетильно к этому отношусь и дома перевешиваю купленное) и не подсунули плохой товар, да еще просто так надарят кучу всего и до машины донесут, ну да это лирическое отступление... Я по образованию провизор, работала заведующей аптекой, но жизнь так сложилась что родители занялись бизнесом, открыли кафе и я стала работать там вместе с ними. В одном здании с нами арендуют помещение и азербайджанцы, у них фирма по продаже полуфабрикатов. Я стала замечать внимание к себе одного мальчика, он просто приходил к нам и по несколько часов сидел и украдкой на меня смотрел, потом он попытался познакомится со мной, но я его отшила вежливо, он все понял и после этого год!! каждый день приходил к нам и смотрел, караулил меня на лестнице, у них офис на первом этаже, мы на втором, он по часу стоял на втором и делал вид, что говорит по телефону, его интерес был виден, да и подробности он сам потом рассказал, он помнил абсолютно все, даже мелочи. Меня это подкупило, на день рождения он принес мне шикарный букет, спросил не сижу ли я в одноклассниках, я сказала-да... с этого началось наше общение. Мы начали встречаться, ну думаю какие красивые слова они могут говорить рассказывать никому не надо. Он из Ордубада, брат старший в Москве с женой, родители в родном городе. Ему 24, не женат. прекрасно общается с моим сыном, скучает по нему, постоянно спрашивает про него. Потом начались проблемы. Я уже не помню с чего недавно зашел разговор про будущее, но результат разговора меня убил. Он собирался ехать весной домой, продлевать паспорт, но резко передумал. Я стала докапываться до причины и выяснила, что он просто боится, что его заставят жениться, родители будут давить на совесть и тд. На вопрос почему??? он ответил, что недавно женился его двоюродный брат, он разговаривал со своей мамой, которая была на свадьбе, она его спросила, типа а ты сынок когда? он ответил что нашел уже ту, без которой жить не может и все про меня рассказал,Сказал, что хочет жениться. Ответ был один-либо ты приезжаешь домой и женишься на своей, либо про родителей забудь. Он в шоке, такого ответа он не ожидал, теперь боится, что если опять заведет разговор про меня, то они либо сделают проблемы на работе(фирма родственника и его могут просто перевести в другой город) либо еще каким-то образом разлучат нас, что делать он не знает, но без меня жить тоже не может, даже плакал, слезы градом катились. Утверждает, что родители не примут меня никогда, преимущественно из-за ребенка, жить со мной он не сможет официально, только втайне от родственников, а через минуту просит не бросать его, что он все сделает и что-нибудь придумает обязательно, только не знает с чего начать..А я ему не верю, перестала верить мужикам уже давно, а к нему почему-то душа потянулась, а теперь опять больно...

0

188

Фиалка, прочитала твою историю... жуть! Ужасная ситуация... это не понимание и не желание войти в положение сына меня убивает! Я даже не знаю что и посоветовать... и вообще поможет ли тут совет... Думаю время расставит всё на свои места... смягчит родителей или просто он сам найдёт выход... Честно говоря, не хочу чтобы вы прекратили общение, хоть я вас и не знаю совсем но почему то хочу чтобы вы были вместе :) Желаю вам чтобы у вас всё сложилось наилучшим образом!!!! :flag:

0

189

Фиалка
история и правда не из приятных... я полностью поддерживаю Рину. искренне желаю тебе дождаться от твоего возлюбленного настоящих мужских поступков

0

190

Советы здесь не помогут. Родители часто не понимают и не принимают выбор сыновей, но и сыновья эти не спешат бороться за свою любовь и ити против родни своей...

0

191

Мне так жаль всех девочек, которые попали в сети азербайджанской любви. Сил и терпения всем нам. Жизнь продолжается, мы ведь красивые и молодые. Все будет хорошо ))))

0

192

Фиалка
Я искренне желаю вам счастья. Очень печальная история, и очень сложная ситуация.

Даже не знаю, что можно сказать. Терпения вам! И сделать правильный выбор.

Фиалка написал(а):

Ответ был один-либо ты приезжаешь домой и женишься на своей, либо про родителей забудь.

Как же бесит вот такая однобокость мышления! Господи, какая разница кто избранница, русская ли, папуаска? Не родителям же жить всю жизнь с ней. И какая разница сколько там детей...

0

193

:'(  :'(  мой вчера сказал мне что все кончено.........а мотив - не растолковал мои слова правильно...как никогда растеряна... в душе пусто ........сердце  на маленькие клочья........вряд ли его гордость  позволит ему  сделать какой-то шаг мне на встречу.....люблю его до беспамятство....а он как будто играет мной......а я  так ожидала нашей встречи.......!

0

194

hakerii
ну может еще наладится? кажется, тут многие то расстаются, то сходятся, они же такие вспыльчивые парни, любой пустяк может привести к "все кончено" и приступам ревности... может стоит ему растолковать, раз все таки это недоразумение?

0

195

Paci хотелось бы верить..но вряд ли...я уже не знаю как ему все объяснить...говорю и объясняю что на самом деле каждое слово значит и что я имела в виду...а он  не видит и не признает ничего кроме того что у него в голове...так больно и несправедливо!!! мне иногда кажется что он получает кайф от того что по нему девушки страдают...в том числе и я.....а я как наивная  еще мечтала о...уже не важно((((.....какая  же я глупая..я знаю что в любви нет место гордости....если любишь!!!- всегда можно найти компромисс, пойти на уступки, попытаться понять и простить.....по крайне мере я ТАКАЯ! я бы ему все простила! он это знал отлично! но чтоб из за недоразумения поссорится....просто ума не приложу как такое может быть!!

0

196

hakerii написал(а):

просто ума не приложу как такое может быть!!

Погоди немного, дай ему остыть. Может быть одумается и вы все выясните не трезвую голову?
Раз у вас такие чувства, что могло случится такого, чтобы вот так все закончилось?
Не переживай!

hakerii написал(а):

а он  не видит и не признает ничего кроме того что у него в голове..

Ооооо, знаем знаем! Как об стенку горох - бесполезно что то доказывать. Я иногда даже сомневалась говорила ли я с живым человеком или все таки железобетонная стена была передо мной  :D
Мне кажется, убейся я об стену, он все равно бы сидел с непроницаемым видом и смотрел бы на мои жалкие останки  :D

0

197

Спасибо за поддержку, а главное за пожелание счастья :love: Все, что ни делается- все к лучшему, я искренне верю в это :flag:

0

198

hakerii, а ты пробовала ему сказать как ты себя сейчас чувствуешь? Что для тебя значит эта ссора? ну и параллельно объяснить как всё есть на самом деле и в чём он тебя не понял.
Мне это помогло...  я однажды со своим поругалась... точнее один парень которому я нравилась сказал что всё сделает чтобы мой кинул меня! И тогда он просто наплёл ему самые мерзкие обо мне... а мой по глупости поверил! Это было самое ужасное время в моей жизни! Мой просто в самой грубой форме послал меня и не объяснил причины... я не знала что делать и что вообще произошло (хотя догадывалась) и решила написать ему что со мной происходит, как мне плохо и что я чувствую, как я к нему относилась и что стало со мной после его слов... я написала 4 печатных листа... это и было первым шагом к нашему примирению... он перестал меня игнорировать... а потом признался что моя манера писать его завораживает и после нескольких фраз он готов простить мне всё... это так приятно  :blush:
Поэтому hakerii попробуй ему всё рассказать :) Думаю хуже не будет :)

hakerii написал(а):

а он  не видит и не признает ничего кроме того что у него в голове..

Понимаю как это тяжело! Мой тоже не хотел принимать то что я не такая как меня выставили... но упорными убеждениями он мне поверил  :rolleyes:

0

199

hakerii
я почитала твою историю как печально и как грустно стало на душе!
я искренне желаю вам помирится, пусть будет это не долгим расставанием, попытайся сказать о своих чувствах если так его сильно любишь!!(если любовь взаимна) я думаю что он поймет,( мне это помогало и не раз) удачки

0

200

Жасмин написал(а):

Как же бесит вот такая однобокость мышления! Господи, какая разница кто избранница, русская ли, папуаска? Не родителям же жить всю жизнь с ней. И какая разница сколько там детей...

Согласна полностью!
фИАЛКА, история тяжелая конечно!Но тут правда нечего не посоветуешь, только ждать!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)