Правильное решение! Встреча расставит всё на свои места
не всегда)
Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)
Правильное решение! Встреча расставит всё на свои места
не всегда)
не всегда)
Почему ты так говоришь? Ваша встреча не расставила всё на свои места? Или я что то упустила?
нет, все таки многое решается при встрече, если ты хочешь что бы в дальнейшем у вас было все хорошо, то тогда понимаешь, что при встрече ты должна выяснить кое какие нюансы в ваших отношениях, и только увидев любимого понимаешь какой он на самом деле!!!
нет, все таки многое решается при встрече, если ты хочешь что бы в дальнейшем у вас было все хорошо, то тогда понимаешь, что при встрече ты должна выяснить кое какие нюансы в ваших отношениях, и только увидев любимого понимаешь какой он на самом деле!!!
Это точно... хотя вот за одну встречу я не смогла понять... Общаясь с ним год по инету а потом встретиться это было для меня необычно и я просто растерялась... Поэтому мы оба молчали и впринципе ни чего не выяснили... вот думаю вторая встеча пройдёт эффективнее... как говориться :первый блин комом
А я не поняла, вы виделись или нет?
Почему ты так говоришь? Ваша встреча не расставила всё на свои места? Или я что то упустила?
скорее нет, чем да)
это было для меня необычно и я просто растерялась...
тоже самое)) забыла все о чем хотела спросить...
Привет, мои милые! Очень на душе наболело, сначала просто читала форум, теперь захотелось и свою историю рассказать. Сразу хочу сказать, что никаких иллюзий не питаю, в розовых очках не хожу, просто больно... Мне 31 год, два года назад я рассталась с мужем, любовь его закончилась, а я не смогла жить просто женой, а не любимой женщиной. У меня есть сын 6 лет, третий год как мы живем одни. Я никогда не относилась к азербайджанцам как к "черным", скотам и тд, даже к тем, которые торгуют на рынке и, надо сказать, они всегда платили мне взаимностью, девочки, вы не поверите, но меня ни разу не обвесили (а я очень щепетильно к этому отношусь и дома перевешиваю купленное) и не подсунули плохой товар, да еще просто так надарят кучу всего и до машины донесут, ну да это лирическое отступление... Я по образованию провизор, работала заведующей аптекой, но жизнь так сложилась что родители занялись бизнесом, открыли кафе и я стала работать там вместе с ними. В одном здании с нами арендуют помещение и азербайджанцы, у них фирма по продаже полуфабрикатов. Я стала замечать внимание к себе одного мальчика, он просто приходил к нам и по несколько часов сидел и украдкой на меня смотрел, потом он попытался познакомится со мной, но я его отшила вежливо, он все понял и после этого год!! каждый день приходил к нам и смотрел, караулил меня на лестнице, у них офис на первом этаже, мы на втором, он по часу стоял на втором и делал вид, что говорит по телефону, его интерес был виден, да и подробности он сам потом рассказал, он помнил абсолютно все, даже мелочи. Меня это подкупило, на день рождения он принес мне шикарный букет, спросил не сижу ли я в одноклассниках, я сказала-да... с этого началось наше общение. Мы начали встречаться, ну думаю какие красивые слова они могут говорить рассказывать никому не надо. Он из Ордубада, брат старший в Москве с женой, родители в родном городе. Ему 24, не женат. прекрасно общается с моим сыном, скучает по нему, постоянно спрашивает про него. Потом начались проблемы. Я уже не помню с чего недавно зашел разговор про будущее, но результат разговора меня убил. Он собирался ехать весной домой, продлевать паспорт, но резко передумал. Я стала докапываться до причины и выяснила, что он просто боится, что его заставят жениться, родители будут давить на совесть и тд. На вопрос почему??? он ответил, что недавно женился его двоюродный брат, он разговаривал со своей мамой, которая была на свадьбе, она его спросила, типа а ты сынок когда? он ответил что нашел уже ту, без которой жить не может и все про меня рассказал,Сказал, что хочет жениться. Ответ был один-либо ты приезжаешь домой и женишься на своей, либо про родителей забудь. Он в шоке, такого ответа он не ожидал, теперь боится, что если опять заведет разговор про меня, то они либо сделают проблемы на работе(фирма родственника и его могут просто перевести в другой город) либо еще каким-то образом разлучат нас, что делать он не знает, но без меня жить тоже не может, даже плакал, слезы градом катились. Утверждает, что родители не примут меня никогда, преимущественно из-за ребенка, жить со мной он не сможет официально, только втайне от родственников, а через минуту просит не бросать его, что он все сделает и что-нибудь придумает обязательно, только не знает с чего начать..А я ему не верю, перестала верить мужикам уже давно, а к нему почему-то душа потянулась, а теперь опять больно...
Фиалка, прочитала твою историю... жуть! Ужасная ситуация... это не понимание и не желание войти в положение сына меня убивает! Я даже не знаю что и посоветовать... и вообще поможет ли тут совет... Думаю время расставит всё на свои места... смягчит родителей или просто он сам найдёт выход... Честно говоря, не хочу чтобы вы прекратили общение, хоть я вас и не знаю совсем но почему то хочу чтобы вы были вместе Желаю вам чтобы у вас всё сложилось наилучшим образом!!!!
Фиалка
история и правда не из приятных... я полностью поддерживаю Рину. искренне желаю тебе дождаться от твоего возлюбленного настоящих мужских поступков
Советы здесь не помогут. Родители часто не понимают и не принимают выбор сыновей, но и сыновья эти не спешат бороться за свою любовь и ити против родни своей...
Мне так жаль всех девочек, которые попали в сети азербайджанской любви. Сил и терпения всем нам. Жизнь продолжается, мы ведь красивые и молодые. Все будет хорошо ))))
Фиалка
Я искренне желаю вам счастья. Очень печальная история, и очень сложная ситуация.
Даже не знаю, что можно сказать. Терпения вам! И сделать правильный выбор.
Ответ был один-либо ты приезжаешь домой и женишься на своей, либо про родителей забудь.
Как же бесит вот такая однобокость мышления! Господи, какая разница кто избранница, русская ли, папуаска? Не родителям же жить всю жизнь с ней. И какая разница сколько там детей...
мой вчера сказал мне что все кончено.........а мотив - не растолковал мои слова правильно...как никогда растеряна... в душе пусто ........сердце на маленькие клочья........вряд ли его гордость позволит ему сделать какой-то шаг мне на встречу.....люблю его до беспамятство....а он как будто играет мной......а я так ожидала нашей встречи.......!
hakerii
ну может еще наладится? кажется, тут многие то расстаются, то сходятся, они же такие вспыльчивые парни, любой пустяк может привести к "все кончено" и приступам ревности... может стоит ему растолковать, раз все таки это недоразумение?
Paci хотелось бы верить..но вряд ли...я уже не знаю как ему все объяснить...говорю и объясняю что на самом деле каждое слово значит и что я имела в виду...а он не видит и не признает ничего кроме того что у него в голове...так больно и несправедливо!!! мне иногда кажется что он получает кайф от того что по нему девушки страдают...в том числе и я.....а я как наивная еще мечтала о...уже не важно((((.....какая же я глупая..я знаю что в любви нет место гордости....если любишь!!!- всегда можно найти компромисс, пойти на уступки, попытаться понять и простить.....по крайне мере я ТАКАЯ! я бы ему все простила! он это знал отлично! но чтоб из за недоразумения поссорится....просто ума не приложу как такое может быть!!
просто ума не приложу как такое может быть!!
Погоди немного, дай ему остыть. Может быть одумается и вы все выясните не трезвую голову?
Раз у вас такие чувства, что могло случится такого, чтобы вот так все закончилось?
Не переживай!
а он не видит и не признает ничего кроме того что у него в голове..
Ооооо, знаем знаем! Как об стенку горох - бесполезно что то доказывать. Я иногда даже сомневалась говорила ли я с живым человеком или все таки железобетонная стена была передо мной
Мне кажется, убейся я об стену, он все равно бы сидел с непроницаемым видом и смотрел бы на мои жалкие останки
Спасибо за поддержку, а главное за пожелание счастья Все, что ни делается- все к лучшему, я искренне верю в это
hakerii, а ты пробовала ему сказать как ты себя сейчас чувствуешь? Что для тебя значит эта ссора? ну и параллельно объяснить как всё есть на самом деле и в чём он тебя не понял.
Мне это помогло... я однажды со своим поругалась... точнее один парень которому я нравилась сказал что всё сделает чтобы мой кинул меня! И тогда он просто наплёл ему самые мерзкие обо мне... а мой по глупости поверил! Это было самое ужасное время в моей жизни! Мой просто в самой грубой форме послал меня и не объяснил причины... я не знала что делать и что вообще произошло (хотя догадывалась) и решила написать ему что со мной происходит, как мне плохо и что я чувствую, как я к нему относилась и что стало со мной после его слов... я написала 4 печатных листа... это и было первым шагом к нашему примирению... он перестал меня игнорировать... а потом признался что моя манера писать его завораживает и после нескольких фраз он готов простить мне всё... это так приятно
Поэтому hakerii попробуй ему всё рассказать Думаю хуже не будет
а он не видит и не признает ничего кроме того что у него в голове..
Понимаю как это тяжело! Мой тоже не хотел принимать то что я не такая как меня выставили... но упорными убеждениями он мне поверил
hakerii
я почитала твою историю как печально и как грустно стало на душе!
я искренне желаю вам помирится, пусть будет это не долгим расставанием, попытайся сказать о своих чувствах если так его сильно любишь!!(если любовь взаимна) я думаю что он поймет,( мне это помогало и не раз) удачки
Как же бесит вот такая однобокость мышления! Господи, какая разница кто избранница, русская ли, папуаска? Не родителям же жить всю жизнь с ней. И какая разница сколько там детей...
Согласна полностью!
фИАЛКА, история тяжелая конечно!Но тут правда нечего не посоветуешь, только ждать!
Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)