У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 201 страница 220 из 947

201

hakerii, нечего себе, как так!  Ну будем надеятся что все наладится! Рина правильно говорит, попробуй рассказать как себя чувствуешь!! Сильно не переживай, все обязательно наладится, мы с тобой!

0

202

спасибо всем за поддержку)) ну хоть кто-то меня понимает) А то иногда  кажется что я одна на этом белом света..... да щас могу сказать причину нашей ссоры- написала его приятелю сообщение - объяснила свой отказ в дружбе(!!!на одноклассниках!!) и черному по белому там было написано то что не хочу чтоб Его(то есть моего)))) провоцировать на лишние ссоры и что хочу летом увидеть очень сильно....как не странно его друг понял...а он  такую панику устроил .....- ну паника еще не то слова..... вот уже  пару дней пытаюсь привести его  к нормальному общению..так нет!!!! опять что-то еще накинет мне!! "почему я должен тебя спрашивать одно и то же вещь  несколько раз!!!" БЛИН!!! первый раз  не обратила внимание... так ему это хватило чтоб на меня опять набросится.......))))девочки я просто удивляюсь))) они что без ссор не могут?))) я от стольких переживаний сдохну однажды....я уже  каждое утро думаю- блин , а что сегодня моему милому на ум придет??? на  что он сегодня обижаться будет?)) и знаете- как не странно ,но всегда находит)))

а на счет переживаний ,я ему писала и пишу...только  он прочтет и еще хочет))))) он как гора стоит и не сдает позиции пока просто не устанет выпендриваться .... иногда аж кипит все во мне !! но что не сделаешь ради любимого- закроешь глаза и рот , опустишь голову и вперед))) вот жду когда мой севгилим вспомнит о моем существование....и даст  хоть один знак жизни((((( как же я не люблю эти долгие ожидания.....просто смерть....НО мы же не отступаем...) куда этим любимым мужчинам без нас ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК!...))

0

203

hakerii
:crazyfun:  Как я тебя понимаю!!!! Постоянные нервы... постоянное напряжение... ловишь ебя на мысли что ты обдумываешь фразу прежде чем ему сказать её... Так знаешь. мне мой вообще потом после таких ссор сказал :"а тебе обязательно со мной всегда ругаться???" Я чуть не упала! :tired:

hakerii написал(а):

вот жду когда мой севгилим вспомнит о моем существование....и даст  хоть один знак жизни(((((

у вот теперь перестань писать... он спохватиться о том что от тебя ни слуху ни духу и сразу же объявиться :) Ну не сразу же, но точно объявиться! :)

0

204

hakerii написал(а):

но что не сделаешь ради любимого- закроешь глаза и рот , опустишь голову и вперед))) вот жду когда мой севгилим вспомнит о моем существование....и даст  хоть один знак жизни(((((

а я до ужаса не люблю когда так мой парень делает, я один раз напишу ему все о чем я думаю!! а после я просто его игнорирую, месяц даже больше. и все это время он как заведенный, все время звонит, пишет, но я очень гордая и не могу просто так с ним помириться! а главное вот такой мой метод работает!!!!!!!! 

hakerii написал(а):

вот жду когда мой севгилим вспомнит о моем существование....

еще как вспомнит,не переживай!! и не грусти! пока забудь об этом, ты свое дело сделала, а теперь его очередь идти на встречу

0

205

брюнетка   ой у меня это не прокатит)))я  с ним никак не могу проявить свою гордость((иначе всему конец!наверное это зависит от  человека к человеку...не дай Бог я выкину что-то подобное!) даже вчера я ему доказываю что  он не прав,что я его не 2-3 раза должна спрашивать у него, а 5 раз и то еще не известно ответит ли мне он...иногда просто забиваю и оставляю на потом(все равно я  узнаю то что мне надо..не щас ,так позже..)))) и в ответ я слышу что я-женщина и должна подчинятся, слушать и уважать его....БОЖЕ ЭТИ Азербайджанцы -НЕИСПРАВИМЫ!!! 
Рина
Рина,ты с начало скажи как мне не думать о нем, а уж потом и писать не буду.....скока я  бы не старалась держать себя в руках ...все равно подхожу к компу и печатаю ему смс((а в ответ тишина(...Прям детский сад(((

0

206

hakerii

знаешь если бы мой так поступил, я бы не смирилась с этим, я бы посчитала что просто он меня не ценит, я хочу сказать что если он от тебя хочет понимания и уважения, то почему он не может тоже самое дать тебе (уважать, понимать).

0

207

hakerii написал(а):

Рина,ты с начало скажи как мне не думать о нем, а уж потом и писать не буду.....скока я  бы не старалась держать себя в руках ...все равно подхожу к компу и печатаю ему смс((а в ответ тишина(...Прям детский сад(((

Ну как думать...вообще ты должна на него обижаться за то что он что-то о тебе не то думает! И постарайся держать себя в руках! Брюнетка правильно говорит, что ты первый шаг сделала... теперь дело за ним!!! Он и не будет мириться пока видит как сильно он тебе нужен, а как увидит что ты больше не пишешь сразу объявиться как ни в чём не бывало! Это же мужчины! Они просто так от девушки не отстают :)
Сразу вспоминаю слова П.Коэльо: "Если я-часть твоей судьбы,когда-нибудь ты вернешься ко мне!"
Я вот своему решила не писать... вот уже 15 дней держусь! Жду когда сам напишет... он молчит и я буду молчать! Пусть понервничает и подумает с чего это я вдруг перестала писать ему? Может нашла кого-то? Мой конечно гордый до мозга костей и первым не пишет, но я сломаю его гордость! И сейчас он просто как и твой делает вид что его это не колышит... но вот пройдёт время и он не выдержит и напишет А ЧТО ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА?! :) Вот увидишь всё будет хорошо! Незачем ему надоедать сообщениями... дай ему возможность подумать... пусть соскучиться... а если уж очень сильно хочется написать, то возьми лист бумаги и пиши! Только потом не отправляй, а оставь себе на память... легче станет, писать ему перехочешь :) Мне это помогает :)

брюнетка написал(а):

знаешь если бы мой так поступил, я бы не смирилась с этим, я бы посчитала что просто он меня не ценит, я хочу сказать что если он от тебя хочет понимания и уважения, то почему он не может тоже самое дать тебе (уважать, понимать).

Вот вот!! Так что заставь его уважать себя!!!

0

208

hakerii
Держись и все будет хорошо! чуточку терпения тебе поможет!  как развить в себе терпения и гордость тебе не помешает!!! пусть он ценит тебя  :idea: будь хитрей, и он к тебе привяжется!  только не переборщи!!!! удачки

0

209

Рина написал(а):

Я вот своему решила не писать... вот уже 15 дней держусь! Жду когда сам напишет... он молчит и я буду молчать! Пусть понервничает и подумает с чего это я вдруг перестала писать ему? Может нашла кого-то? Мой конечно гордый до мозга костей и первым не пишет, но я сломаю его гордость! И сейчас он просто как и твой делает вид что его это не колышит... но вот пройдёт время и он не выдержит и напишет А ЧТО ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА?!

А ты знаешь, Рина, это метод еще и как рабртает. 15 дней, месяц, но все равно напишет если любит. Было проверено в свое время, да и сейчас тоже еще имеет наглость напоминать о себе, когда его никто не трогает вообще  :D

0

210

Рина написал(а):

вот уже 15 дней держусь!

15 дней, мне кажется это целая вечность!
Я вот тоже такая, я не могу не писать, хоть телефон выкидывай, мне надо написать, а если он не отвечает, еще ему в добавок кучу "хороших" смс написать!но с нынешним еще на долго не разу не ругались, я тогда вообще спать не буду если не помирюсь!

0

211

Knyaginya написал(а):

Я вот тоже такая, я не могу не писать, хоть телефон выкидывай, мне надо написать, а если он не отвечает, еще ему в добавок кучу "хороших" смс написать!

Понимаю... сама такой была... но знаешь мой меня заколил... я жду его уже 1,5 года и выдержка у меня железная... а хотя не... чуть слабее, но я держусь :) пусть первый пишет! Я его перевоспитаю! :) И как говориться без труда не выловишь и рыбку из пруда! ;)

0

212

Рина написал(а):

пусть первый пишет! Я его перевоспитаю! :) И как говориться без труда не выловишь и рыбку из пруда! ;)

Это правильно! Сам пусть пишет! А на самом деле мужчину можно перевоспитать, какой бы он не был! Мой вот очень изменился, блогодаря мне!)))))

0

213

кардинально перевоспитывать думаю не надо. а то скучно будет жить)))))))))) Но вот думаю на некоторые понятия можно и пойти на такое!!!!

Вот я делаю так, говорю что не плохо было бы сделать так то так, говорю хорошие стороны дела, комплименты там и все такое, а он соглашается, но с мыслью о том, что этого его идея... и я довольна и он)))))))

0

214

брюнетка написал(а):

кардинально перевоспитывать думаю не надо. а то скучно будет жить)))))))))) Но вот думаю на некоторые понятия можно и пойти на такое!!!!

Не ну это само сабой, кардинально и не нужно!ведь все равно любишь такого какой есть!)))

брюнетка написал(а):

Вот я делаю так, говорю что не плохо было бы сделать так то так, говорю хорошие стороны дела, комплименты там и все такое, а он соглашается, но с мыслью о том, что этого его идея... и я довольна и он)))))))

А это правильно! Я тоже так делаю, все что в нем поменялось, это было добровольно!))))

0

215

брюнетка написал(а):

он соглашается, но с мыслью о том, что этого его идея... и я довольна и он)))))))

Не даром же говорят: женщина-голова, а мужчина-шея ))
Только надо умело поворачивать, чтоб даже не догадался что ним рулят куда хотят  :P

0

216

Knyaginya написал(а):

А на самом деле мужчину можно перевоспитать, какой бы он не был! Мой вот очень изменился, блогодаря мне!)))))

Я  вот  считаю  что, перевоспитать  нельзя, можно  повлеять  на  какие-то  черты  характера...

Knyaginya написал(а):

15 дней, мне кажется это целая вечность!

А  я  как-то  со  своим  поругалась, выкинула  сим-карту  и  на  полгода  пропала... Он  не  знал  где  я  живу  и  бегал  по  всей  Москве  в поисках  меня, знакомых  общих  не  было  и  он  извёлся  весь  ....Потом  зато, по  другому  стал  себя  вести.....

0

217

Ясмин написал(а):

А  я  как-то  со  своим  поругалась, выкинула  сим-карту  и  на  полгода  пропала... Он  не  знал  где  я  живу  и  бегал  по  всей  Москве  в поисках  меня, знакомых  общих  не  было  и  он  извёлся  весь  ....Потом  зато, по  другому  стал  себя  вести.....

Я бы так с удовольствием сделала! Но номер то знаю на изусть, могла бы сорваться! А Тула, не Моска найти не сложно! А так бы с удовольствием!

0

218

а я вчера не выдержала и написала :confused:  и у него телефон отключен :'(  Я не нахожу себе места что же могдо у него случиться в армии что у него тел отключен?!

0

219

Рина написал(а):

а я вчера не выдержала и написала   и у него телефон отключен   Я не нахожу себе места что же могдо у него случиться в армии что у него тел отключен?!

вай..Ринусь,ну может сломался у него телефон...может,батарея разрядилась... да много чего могло случиться :) ты главное не переживай :) Куды он от тебя денется??  :D

0

220

Damla написал(а):

вай..Ринусь,ну может сломался у него телефон...может,батарея разрядилась... да много чего могло случиться :) ты главное не переживай :) Куды он от тебя денется??  :D

ну просто уже сутки не работает телефон... у меня много вариантов почему он вне доступа... но всё же он в армии и я переживаю... да и друг его не появляется... узнать даже не у кого... :(

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)