hakerii, нечего себе, как так! Ну будем надеятся что все наладится! Рина правильно говорит, попробуй рассказать как себя чувствуешь!! Сильно не переживай, все обязательно наладится, мы с тобой!
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)
Сообщений 201 страница 220 из 947
Поделиться20214.01.2010 12:09:16
спасибо всем за поддержку)) ну хоть кто-то меня понимает) А то иногда кажется что я одна на этом белом света..... да щас могу сказать причину нашей ссоры- написала его приятелю сообщение - объяснила свой отказ в дружбе(!!!на одноклассниках!!) и черному по белому там было написано то что не хочу чтоб Его(то есть моего)))) провоцировать на лишние ссоры и что хочу летом увидеть очень сильно....как не странно его друг понял...а он такую панику устроил .....- ну паника еще не то слова..... вот уже пару дней пытаюсь привести его к нормальному общению..так нет!!!! опять что-то еще накинет мне!! "почему я должен тебя спрашивать одно и то же вещь несколько раз!!!" БЛИН!!! первый раз не обратила внимание... так ему это хватило чтоб на меня опять набросится.......))))девочки я просто удивляюсь))) они что без ссор не могут?))) я от стольких переживаний сдохну однажды....я уже каждое утро думаю- блин , а что сегодня моему милому на ум придет??? на что он сегодня обижаться будет?)) и знаете- как не странно ,но всегда находит)))
а на счет переживаний ,я ему писала и пишу...только он прочтет и еще хочет))))) он как гора стоит и не сдает позиции пока просто не устанет выпендриваться .... иногда аж кипит все во мне !! но что не сделаешь ради любимого- закроешь глаза и рот , опустишь голову и вперед))) вот жду когда мой севгилим вспомнит о моем существование....и даст хоть один знак жизни((((( как же я не люблю эти долгие ожидания.....просто смерть....НО мы же не отступаем...) куда этим любимым мужчинам без нас ЛЮБИМЫХ ДЕВУШЕК!...))
Поделиться20314.01.2010 12:23:03
hakerii
Как я тебя понимаю!!!! Постоянные нервы... постоянное напряжение... ловишь ебя на мысли что ты обдумываешь фразу прежде чем ему сказать её... Так знаешь. мне мой вообще потом после таких ссор сказал :"а тебе обязательно со мной всегда ругаться???" Я чуть не упала!
вот жду когда мой севгилим вспомнит о моем существование....и даст хоть один знак жизни(((((
у вот теперь перестань писать... он спохватиться о том что от тебя ни слуху ни духу и сразу же объявиться Ну не сразу же, но точно объявиться!
Поделиться20414.01.2010 12:36:48
но что не сделаешь ради любимого- закроешь глаза и рот , опустишь голову и вперед))) вот жду когда мой севгилим вспомнит о моем существование....и даст хоть один знак жизни(((((
а я до ужаса не люблю когда так мой парень делает, я один раз напишу ему все о чем я думаю!! а после я просто его игнорирую, месяц даже больше. и все это время он как заведенный, все время звонит, пишет, но я очень гордая и не могу просто так с ним помириться! а главное вот такой мой метод работает!!!!!!!!
вот жду когда мой севгилим вспомнит о моем существование....
еще как вспомнит,не переживай!! и не грусти! пока забудь об этом, ты свое дело сделала, а теперь его очередь идти на встречу
Поделиться20514.01.2010 13:25:16
брюнетка ой у меня это не прокатит)))я с ним никак не могу проявить свою гордость((иначе всему конец!наверное это зависит от человека к человеку...не дай Бог я выкину что-то подобное!) даже вчера я ему доказываю что он не прав,что я его не 2-3 раза должна спрашивать у него, а 5 раз и то еще не известно ответит ли мне он...иногда просто забиваю и оставляю на потом(все равно я узнаю то что мне надо..не щас ,так позже..)))) и в ответ я слышу что я-женщина и должна подчинятся, слушать и уважать его....БОЖЕ ЭТИ Азербайджанцы -НЕИСПРАВИМЫ!!!
Рина
Рина,ты с начало скажи как мне не думать о нем, а уж потом и писать не буду.....скока я бы не старалась держать себя в руках ...все равно подхожу к компу и печатаю ему смс((а в ответ тишина(...Прям детский сад(((
Поделиться20614.01.2010 13:41:08
hakerii
знаешь если бы мой так поступил, я бы не смирилась с этим, я бы посчитала что просто он меня не ценит, я хочу сказать что если он от тебя хочет понимания и уважения, то почему он не может тоже самое дать тебе (уважать, понимать).
Поделиться20714.01.2010 14:45:13
Рина,ты с начало скажи как мне не думать о нем, а уж потом и писать не буду.....скока я бы не старалась держать себя в руках ...все равно подхожу к компу и печатаю ему смс((а в ответ тишина(...Прям детский сад(((
Ну как думать...вообще ты должна на него обижаться за то что он что-то о тебе не то думает! И постарайся держать себя в руках! Брюнетка правильно говорит, что ты первый шаг сделала... теперь дело за ним!!! Он и не будет мириться пока видит как сильно он тебе нужен, а как увидит что ты больше не пишешь сразу объявиться как ни в чём не бывало! Это же мужчины! Они просто так от девушки не отстают
Сразу вспоминаю слова П.Коэльо: "Если я-часть твоей судьбы,когда-нибудь ты вернешься ко мне!"
Я вот своему решила не писать... вот уже 15 дней держусь! Жду когда сам напишет... он молчит и я буду молчать! Пусть понервничает и подумает с чего это я вдруг перестала писать ему? Может нашла кого-то? Мой конечно гордый до мозга костей и первым не пишет, но я сломаю его гордость! И сейчас он просто как и твой делает вид что его это не колышит... но вот пройдёт время и он не выдержит и напишет А ЧТО ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА?! Вот увидишь всё будет хорошо! Незачем ему надоедать сообщениями... дай ему возможность подумать... пусть соскучиться... а если уж очень сильно хочется написать, то возьми лист бумаги и пиши! Только потом не отправляй, а оставь себе на память... легче станет, писать ему перехочешь Мне это помогает
знаешь если бы мой так поступил, я бы не смирилась с этим, я бы посчитала что просто он меня не ценит, я хочу сказать что если он от тебя хочет понимания и уважения, то почему он не может тоже самое дать тебе (уважать, понимать).
Вот вот!! Так что заставь его уважать себя!!!
Поделиться20814.01.2010 20:22:49
hakerii
Держись и все будет хорошо! чуточку терпения тебе поможет! как развить в себе терпения и гордость тебе не помешает!!! пусть он ценит тебя будь хитрей, и он к тебе привяжется! только не переборщи!!!! удачки
Поделиться20914.01.2010 20:39:55
Я вот своему решила не писать... вот уже 15 дней держусь! Жду когда сам напишет... он молчит и я буду молчать! Пусть понервничает и подумает с чего это я вдруг перестала писать ему? Может нашла кого-то? Мой конечно гордый до мозга костей и первым не пишет, но я сломаю его гордость! И сейчас он просто как и твой делает вид что его это не колышит... но вот пройдёт время и он не выдержит и напишет А ЧТО ЭТО ТЫ ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛА?!
А ты знаешь, Рина, это метод еще и как рабртает. 15 дней, месяц, но все равно напишет если любит. Было проверено в свое время, да и сейчас тоже еще имеет наглость напоминать о себе, когда его никто не трогает вообще
Поделиться21015.01.2010 00:14:12
вот уже 15 дней держусь!
15 дней, мне кажется это целая вечность!
Я вот тоже такая, я не могу не писать, хоть телефон выкидывай, мне надо написать, а если он не отвечает, еще ему в добавок кучу "хороших" смс написать!но с нынешним еще на долго не разу не ругались, я тогда вообще спать не буду если не помирюсь!
Поделиться21115.01.2010 01:43:41
Я вот тоже такая, я не могу не писать, хоть телефон выкидывай, мне надо написать, а если он не отвечает, еще ему в добавок кучу "хороших" смс написать!
Понимаю... сама такой была... но знаешь мой меня заколил... я жду его уже 1,5 года и выдержка у меня железная... а хотя не... чуть слабее, но я держусь пусть первый пишет! Я его перевоспитаю! И как говориться без труда не выловишь и рыбку из пруда!
Поделиться21215.01.2010 01:51:29
пусть первый пишет! Я его перевоспитаю! И как говориться без труда не выловишь и рыбку из пруда!
Это правильно! Сам пусть пишет! А на самом деле мужчину можно перевоспитать, какой бы он не был! Мой вот очень изменился, блогодаря мне!)))))
Поделиться21315.01.2010 17:05:05
кардинально перевоспитывать думаю не надо. а то скучно будет жить)))))))))) Но вот думаю на некоторые понятия можно и пойти на такое!!!!
Вот я делаю так, говорю что не плохо было бы сделать так то так, говорю хорошие стороны дела, комплименты там и все такое, а он соглашается, но с мыслью о том, что этого его идея... и я довольна и он)))))))
Поделиться21416.01.2010 00:23:01
кардинально перевоспитывать думаю не надо. а то скучно будет жить)))))))))) Но вот думаю на некоторые понятия можно и пойти на такое!!!!
Не ну это само сабой, кардинально и не нужно!ведь все равно любишь такого какой есть!)))
Вот я делаю так, говорю что не плохо было бы сделать так то так, говорю хорошие стороны дела, комплименты там и все такое, а он соглашается, но с мыслью о том, что этого его идея... и я довольна и он)))))))
А это правильно! Я тоже так делаю, все что в нем поменялось, это было добровольно!))))
Поделиться21516.01.2010 01:29:18
он соглашается, но с мыслью о том, что этого его идея... и я довольна и он)))))))
Не даром же говорят: женщина-голова, а мужчина-шея ))
Только надо умело поворачивать, чтоб даже не догадался что ним рулят куда хотят
Поделиться21617.01.2010 01:16:55
А на самом деле мужчину можно перевоспитать, какой бы он не был! Мой вот очень изменился, блогодаря мне!)))))
Я вот считаю что, перевоспитать нельзя, можно повлеять на какие-то черты характера...
15 дней, мне кажется это целая вечность!
А я как-то со своим поругалась, выкинула сим-карту и на полгода пропала... Он не знал где я живу и бегал по всей Москве в поисках меня, знакомых общих не было и он извёлся весь ....Потом зато, по другому стал себя вести.....
Поделиться21717.01.2010 01:26:37
А я как-то со своим поругалась, выкинула сим-карту и на полгода пропала... Он не знал где я живу и бегал по всей Москве в поисках меня, знакомых общих не было и он извёлся весь ....Потом зато, по другому стал себя вести.....
Я бы так с удовольствием сделала! Но номер то знаю на изусть, могла бы сорваться! А Тула, не Моска найти не сложно! А так бы с удовольствием!
Поделиться21817.01.2010 01:54:13
а я вчера не выдержала и написала и у него телефон отключен Я не нахожу себе места что же могдо у него случиться в армии что у него тел отключен?!
Поделиться21917.01.2010 02:06:22
а я вчера не выдержала и написала и у него телефон отключен Я не нахожу себе места что же могдо у него случиться в армии что у него тел отключен?!
вай..Ринусь,ну может сломался у него телефон...может,батарея разрядилась... да много чего могло случиться ты главное не переживай Куды он от тебя денется??
Поделиться22017.01.2010 02:15:51
вай..Ринусь,ну может сломался у него телефон...может,батарея разрядилась... да много чего могло случиться ты главное не переживай Куды он от тебя денется??
ну просто уже сутки не работает телефон... у меня много вариантов почему он вне доступа... но всё же он в армии и я переживаю... да и друг его не появляется... узнать даже не у кого...