У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 221 страница 240 из 947

221

Рина

Ринусь не переживай!обьявится!это же армия,там ведь всегда так!

0

222

Рина
вот и я  о том же)))  видишь сколько  дней бы не продержались бы, все равно  мы первые даем слабинку, потому что  мы более чувствительны,  мы ЖЕНЩИНЫ...Млииин...я уже не знаю ,я как будто попала на черную полосу своей жизни...не успеваем наладить отношения как опять все на изнанку !НУ СКОЛЬКО МОЖНО??сегодня скандал  и истерика уже из за того что тел на час отключила пока по  поликлинике бегала за справкой и его не предупредила что отключу!.!!! я так заматалась что даже не заметила как час пролетел...а когда включила на меня шквал смс ......наверное все знаете  на сколько они "КРАСНОРЕЧИВЫ" когда они злятся...((( :mad:  :canthearyou:   лучше бы украли тел, не было бы жалко,...зато бы не поругались опять((((((  у меня  есть вопрос который мне покоя не дает - Как принять ненависть парня к себе? парня который  "умирал от любви к тебе" ...можно ли считать это некой проявление любви или же как??

0

223

hakerii
наверное, все таки это так они свою любовь проявляют. они же вспыльчивые, эмоциональные - не ответила на смс - все катострофа, где была, с кем была, доказательства, алиби, всё на стол.

0

224

hakerii
Эх... в моём случае я редко даю слабинку... тут просто так получилось что чувства нахлынули и я не выдержала... но зато узнала почему он мне не пишет: у него тел выключен :)

hakerii написал(а):

я как будто попала на черную полосу своей жизни...не успеваем наладить отношения как опять все на изнанку !НУ СКОЛЬКО МОЖНО??

У меня тоже такое было... и продолжалось до большой ссоры.  после которой я просто смотреть на мир по другому стала... Вам я этого не желаю пережить... думаю вы ругаетесь из-за чего то определённого, что не обсуждали! :)

hakerii написал(а):

Как принять ненависть парня к себе? парня который  "умирал от любви к тебе" ...можно ли считать это некой проявление любви или же как??

А ни как не принимай! Не обращай на это внимание!!! Меня вот тоже ненавидят и постоянно об этом говорят... они просто любят и их добивает то что я не обращаю на это внимания... и они начинают ненавидеть чтобы хоть как-то привлечь! :) Потому что любовь проходит только тогда когда при упоминании человека тебе всё равно, ни каких чувств... ни любви, ни ненависти...

0

225

Paci
читала и как будто Себя и Своего видела)) очень похожее))вот и мы ссоримся по пустякам...я считаю что если нормально взять и обсудить одну или другую проблему ,без истерик и воплей, то можно все понять и решить и при этом и нервы сберечь!просто я не привыкла к тому чтоб тот кого я люблю и душу за него отдаю, при ссорах говорил мне "Я ТЕБЯ НЕНАВИЖУ" или еще хуже(((даже цитировать не стану((( меня это задевает до глубины души хоть и стараюсь не показывать...так как жду чтоб буря миновала...иначе если рот открою  то все!  миру не бывать!а я реально говорю вам  девчонки иногда думаю что с ума сойду от его выходок....его истерик ...так хочется радоваться каждым моментом чтоб запомнила каждую минуту нашего общения....В принципе таких ссор точно не забуду)))я открыла для себя удивительную вещь - повод для ссоры можно найти во всем)))
Рина
в принципе ты права...пусть лучше ненавидит чем быть безразличной ему....хоть я бы предпочла чтоб все таки любил меня.... но пока он занят тем что  "он из меня человека делает" :huh: это он  так говорит...быстрее бы лето.....увидеться с ним....иначе  попаду в дурдом :crazy:  :crazy:

0

226

Рина написал(а):

hakerii
Эх... в моём случае я редко даю слабинку... тут просто так получилось что чувства нахлынули и я не выдержала... но зато узнала почему он мне не пишет: у него тел выключен :)

я тоже ни когда первая не сделаю шаг на примирение, всегда он, даже если и 2 месяца пройдет! ни чего не могу с собой поделать, уж больно гордая к сожалению!!

Рина написал(а):

думаю вы ругаетесь из-за чего то определённого, что не обсуждали! :)
hakerii написал(а):

да уж, и каждый раз что то такое о котором даже глупо ссориться, или он меня доводит или я что то не то делаю, по его мнению, иногда даже слов не могу найти, просто ухожу...а он начинает свое типа ты меня не уважаешь, издеваешься на до мной!!!!  и я тогда завожусь из за его малейшей ошибки!!  вот недавно он наврал мне, вроде бы пустяк, но у меня уже мысли о плохом, а в друг он это специально вдруг у него есть кто то из за этого не захотел мне сказать правду!!!! это все доводит до истерики :mad:

0

227

брюнетка написал(а):

я тоже ни когда первая не сделаю шаг на примирение, всегда он, даже если и 2 месяца пройдет! ни чего не могу с собой поделать, уж больно гордая к сожалению!!

ох какая я была гордая! а сейчас понимаю что нельзя так, тем более с восточными мужчинами.
вот и приходится жертвовать своими принципами. они любят "послушных женщин"

0

228

AndriaGail написал(а):

ох какая я была гордая! а сейчас понимаю что нельзя так, тем более с восточными мужчинами.
вот и приходится жертвовать своими принципами. они любят "послушных женщин"

Да,да!Я тоже гордая....была!!!!! :disappointed: А теперь проходиться уступать!
Ничего не могу поделать! :dontknow:

0

229

ой девчонки наверное пришла и моя пора излить душу.....я конечно частями рассказывала в других темах, но вот прочитала сейчас ваши рассказы и решила тоже написать то что наболело....
Первый раз он зашел на мою страничку в одноклассниках еще весной, я посмотрела, но внимание не предала ( а очень жаль ).....потом он заглянул в конце августа, я бери и напиши ему....и он ответил, по началу я все воспринимала как игру, простой флирт, и ничего более. Потом с одноклассников перешли в скайп, а потом в агент....и все закружилось, завертелось.....страсть....нежность...разговоры о любви...и все такое прочее, где то так прошло около месяца в полной гармонии. Но тут в один день он резко изменился, пару дней я его не узнавала, он был какой то мрачный и расстроенный, все пытался мне что то сказать, но откладывал на другой день. А когда решился то я была шокирована, оказывается он два месяца как женился, и что скорее всего его жена беременная...............девочки что я в тот момент пережила.....я не могла сказать ни слова....уже на тот момент я его любила больше жизни, я не могла вечера дождаться что бы его увидеть, я весь день на работе только и ждала от него сообщения.......это был удар.........я ругала себя последними словами почему тогда весной не написала ему, ругала его за то что он не решился написать мне.....я была просто шокирована всем...Он мне сказал что примит любое моё решение, рассказал как все произошло, что родители его достали и он согласился жениться, что они ругаются с женой и что пока ничего не может поделать. И тогда я приняла для себя решение...пусть идет все своим чередом, ведь это просто инет и все......но он и дня такого не было что бы не заходил в клуб и не сидел до 12 ночи со мной в инете, а потом только шел домой, и часто я видела его плохое настроение и все такое прочее, он иногда рассказывал что дома ругается с родителями и с женой, потом он просто отвез жену к ее родителям. так продолжалось три месяца, он с ней не жил. А одним декабырским днем он мне сказал что хочет приехать ко мне и пойдет брать билеты, я не поверила, ведь нас разделяет 2800 км....и ехать поездом почти трое суток, даже когда он сказал что взял билеты я и тогда не очень верила, и вот его ночь отъезда, я посмотрела расписание поезда, но не учла разницу во времени, и когда позвонила и спросила сел ли он в поезд, он сказал что еще нет, когда сядет напишет смс, я не поверила и легла спать, а утром проснувшись увидела смс, что он уже сел в поезд, а другое смс что он уже в дагистане.....и тут я села....вот тогда я поняла что он действительно едет ко мне.......Я была шокирована, почти трое суток ожидания, и когда он приехал я была уже на столько вся в ожидании, что еле себя сдерживала....когда он вышел он положил руку на плечо и потом поцеловал, но как то так не уверенно и скромно...а когда сели в такси он взял мою руку и поцеловал.............девочки я этот поцелуй чувствую до сих пор.............как же это было приятно.........он был у меня всю неделю, не буду вникать в подробности, но сами понимаете...это была неделя страсти, любви, безумства и счастья...............и все эти 9 дней я летала на крыльях блаженства....но все хорошее рано или поздно заканчивается.....и он уехал....... добавлю еще что приехал не с пустыми руками, мне подарил ожерелье из жемчуга в три ниточки, мама передала мне в подарок обалденный шарф-платок, теплый и очень красивый, родителям моим тоже подарки, папе дорогущий коньяк, маме сладости и тоже платок. Он как только приехал сразу же настроил камеру дома для того что бы познакомить меня с родными, но у него очень слабый инет и мы очень плохо смогли общаться, но все равно общались со мной и мама с папой и братья, а с сестрой он меня познакомил по телефону. Родители пригласили меня летом в гости, это было так приятно. он привез очень много фотографий и всем своим родственникам их показывал, он радовался и хвастался мной как ребенок. А потом он сказал что родители помирились с его женой и что ему нужно ее забрать к себе, он конечно ничего не хотел объяснять но я и сама понимаю, она беременная и понятное дело что бы не было разговоров она должна жить с ним......опять удар, опять слезы и опять боль.......Потом он сказал что хочет приехать ко мне на всегда, но ведь сидеть просто он не будет, ему ведь нужна работа. Я попросила оставить пока все как есть, он летом ждет меня, на целый месяц я поеду к нему, вот тогда может что то и прояснится. Я ведь понимаю, что жить у них не легко и он сам говорит что я не смогу. А для того что бы он приехал ко мне, ему нужна здесь работа. Вот и замкнулся круг. Жена развод конечно не даст. хотя я уже для себя решила что мне наплевать будет он разведен или нет, только бы был рядом. Вот такая история..........не верить ему тоже не могу, ведь вижу как любит, каждый день со мной общается, даже сказал что вышлет деньги на дорогу если у меня не будет, что бы я прилетела, и что бы ни за что не переживала. Вот так девочки, а как же болит душа, как рвется к нему. Даже вот сегодня поговорили и вижу он весь горит, будь у него возможность, он бы уже ехал ко мне.......А я его так сильно люблю, что просто не могу ни о ком и ни о чем другом думать как о нем.........Ну вот высказалась и на душе стало легче.....спасибо что выслушали.....

0

230

Natysi4ka нечего себе какая история!!да, не простая! а даже слов нет! дай Бог чтоб все хорошо было! А жена его как к этому всему относится?

0

231

Knyaginya написал(а):

А жена его как к этому всему относится?

не знаю, она все обо мне знает, но сказала что развода не даст...но мне честно сказать ее развод не нужен, мне нужен он.....Хотя мне ее тоже жаль, ведь этот брак был договоренностью родителей, его родители сами нашли ему невесту, и зная его характер....а мы оба с ним одного знака зодиака, только он меня на 6 лет младше, мне вот через месяц будет 35 а ему через неделю 29...... так вот если мы кого не любим и к сердцу не мил...ой как же тогда тяжело с нами....я его всегда прошу что бы он свою агрессию и не любовь к ней не очень то проявлял, а то ведь только хуже себе делает. Так что его родители женили его уже в 28 лет.....пора ему уже было.....но думаю что если бы я тогда решилась первой заговорить, то всего бы этого не было и он был бы моим весь. Хотя он и так мой, но увы пока очень далеко.

0

232

Natysi4ka
надеюсь лето все расставит на свои места..
а мне и вас и жену жалко.. наверное и ей не сладко..

0

233

А я свою историю писала, но так, кратко! С вашего позволения напишу подробней! Я жила во Владивостоке! Этим летом поехала отдыхать, к друзьям и с родителями увидится! В Туле у меня живет подруга Надя, 2 года с ней не видились! Ну я решила начать свое путишествие с нее! Приехала в Тулу, туда приехала еще одна наша подруга Вика! И повела она нас в кафе друга(азербайджанца), познакомила с друзьями. В туле я была 10 дней(с 10 июля по 20). Мы часто ходили в кафе это. И тут я стала замечать что один парень на меня часто смотрит. 3 раза я его видела в кафе и он где бы там не сидел, что бы не делал смотрит. НО не походит не знакомится. и Надя меня с ним не познакомила. Тут на следующий день мне уезжать, мы поехали на вечеринку, этот парень поехал с нами, только на другой машине. Там глаз с меня не сводил, но не подошел. А мне то он тоже очень понравился, но я то первая не подойду, тем более завтра надо было уезжать. Так мы с ним и не познакомились, приехали домой с вечеринки, я спросила у Нади кто это такой вообще, она сказала особо с ним не общается, знает что Джамиль и на днях тоже уезжает в отпуск.  А я как там была, сказала Наде может мне переехать в Тулу? Она сказала я только за. А ты решай. (Дело еще в том что во Владивостоке у меня был парень, точнее в то время он был в армии и в ноябре должен был прийти, но мы с ним сильно поругались перед моим отьездом.) Так вот, на утро я уехала в Ростов вустретилась с мамой, сказала что хочу переехать в Тулу, она сказала хочешь переезжай. Тут я зашла в одноклассники, смотрю этот самый Джамиль оценил фотки мои(а там одна из них была с парнем где я) и не написал. Ну пришлось самой написать. Ну слова за слова. Познакомились, заговорились. Он рассказал как я ему понравилась. И тут я ему говорю что хочу в Тулу переехать. Он говорит было бы отлично. Ну я иду покупаю билет Владивосток-Москва на 5 сентября. Полтора месяца мы общаемся с ним по интернету и телефону. Влюбляемся в друг друга. Ждем встречи ужасно. 30 августа я прилетаю во Владивосток, друзья вообще все в шоке, как это так. В Туле была 5-ого сентября,увидились с ним 6-ого(у него день рождение). Я его подарок, он часто меня так называет. Сечас живем вместе и часто вспоминаем как познакомились. я влюбилась так первй раз, он тоже. я просто не могу без него. через полтора года ему надо уезжать в Баку, вот тогда и решится наша судьба. Может поженимся, а может и нет. Может вообще раньше разойдемся. но сейчас у нас все хорошо, мы любим друг друга и хотим никогда не расстаться. а летом собираемся в Баку.

0

234

Paci написал(а):

надеюсь лето все расставит на свои места..
а мне и вас и жену жалко.. наверное и ей не сладко..

да согласна что и ей не сладко, но что тогда опустить руки и уйти....я так не могу, я его очень люблю, пусть лучше будет так, чем я совсем не буду его видеть. Ведь за свои прожитие годы я знаю истинную ценность любви, и очень не хочу найдя ее терять.

0

235

Knyaginya написал(а):

Может поженимся, а может и нет. Может вообще раньше разойдемся. но сейчас у нас все хорошо, мы любим друг друга и хотим никогда не расстаться. а летом собираемся в Баку.

Я вам желаю только самого наилучшего, если любите друг друга, то не нужно терять эту любовь. И еще ...за свою любовь нужно бороться, иначе ее легче потерять чем найти.

0

236

Knyaginya
что бы не случилось, впереди у вас еще целых 1,5 года жизни вместе, надеюсь, что за это время вы еще больше научитесь ценить и уважать друг друга, а пока просто радуйтесь друг другу, своей любви, время само все по местам раставит. Будем надеяться на хеппи енд)) :love:

0

237

Knyaginyа
:jumping:  Красивая история!!!!Я аж зачиталась!

Knyaginya написал(а):

Я его подарок, он часто меня так называет

О как я Вас понимаю!Мне мой Милый говорил что я его подарок на Новый год! :love:

Knyaginya написал(а):

Может поженимся.

Было бы здорово!!! :cool:

Отредактировано Lily89 (21.01.2010 16:13:46)

0

238

Natysi4ka
Да,ситуация не из простых!!!
Вам еще многое придется пережить,ну я думаю Вы готовы к этому!
Да, жену его тоже жалко!Как я поняла она тоже не из-за большой любви замуж вышла!

0

239

Paci написал(а):

Будем надеяться на хеппи енд))

да,точно)) чтобы потом такие скептики,как я, все-таки могли сказать, что настояшая любовь между русскими и азербайджанцами все-таки случается :)

И действительно,полтора года,которые у вас ещё есть-немалый срок. За это время можно триста раз разругаться и разойтись..а можно так прикепетт сердцем друг к другу, что потом никакие помехи страшны не будут.

Удачи вам! И любви!!  :love:

0

240

Damla написал(а):

триста раз разругаться и разойтись..

Вот этого делать не нужно........

Damla написал(а):

а можно так прикепетт сердцем друг к другу, что потом никакие помехи страшны не будут.

А здесь пожалуйста побольше и покрепче........................

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)