У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 241 страница 260 из 947

241

Lily89 написал(а):

Да,ситуация не из простых!!!
Вам еще многое придется пережить,ну я думаю Вы готовы к этому!
Да, жену его тоже жалко!Как я поняла она тоже не из-за большой любви замуж вышла!

Спасибо за понимание и поддержку. да, конечно и ее можно понять, но все же я не могу не бороться за любовь которую наконец то обрела......Пусть идет все своим чередом, я даже ему об этом сегодня сказала. У нас просто замкнутый круг. Я не смогу жить там.....работы нет, язык не знаю, да и если бы это было в самом Баку, может можно было найти выход, я бы снимала жилье, но ведь это в районном центре, а там каждый друг друга знает, и к тому же у меня бы просто было стыдно и совесть не позволила что бы он разрывался в денежном плане. И у него там хорошая работа, а сюда приехать он был бы и рад, так опять же проблема в работе, куда ему идти работать, что делать будет..........вот и замкнулся круг. Но ничего может что то проясниться, буду стараться что нибудь придумать для него.....пусть не в этом году так на следующий год все и пойдет на поправку.

0

242

я со своим познакомилась очень просто!в июле мы с подругой гуляли когда пошел дождь мы забежали в ларек к нашему знакомому тоже азербайджанцу, там стоял он я глаз не могла отвести но из-за того что стеснялась ничего не говорила, дождь закончился мы разошлись по домам. на улице было темно и сыро.я прошла где то автобусную остановку и он меня догнал поросил разрешения проводить меня, мы шли и говорили о чем только могли потом еще стояли пол ночи около моего дома!!он насил меня на руках обнимал!как только я отходила сразу писал смс!потом разошлись по домам!!!!а тут он мне сказал что хочет познакомить меня с отцом!!у меня был шок я сидела и незнала что сказать!!!вот епрь жду когда будет знакомить

0

243

Natysi4ka написал(а):

Но ничего может что то проясниться, буду стараться что нибудь придумать для него.....пусть не в этом году так на следующий год все и пойдет на поправку

главное, чтобы вы любили друг друга, а остальное все как-нибудь решиться, вот увидите, не бывает ситуация безвыходных, мы тоже долго не могли съехаться, то жилья нет, то работы, потом кризис начался и стало еще хуже, но вот все получилось и после 1,5 лет на расстоянии в тысячу километров. все решится рано или поздно, главное дождаться этого!

0

244

Ой, девченки, правильно говорите, за это время может многое случиться!
Будем надеятся на лучшее!
Буду держать вас в курсе дела!)))))

0

245

Paci написал(а):

главное, чтобы вы любили друг друга, а остальное все как-нибудь решиться, вот увидите, не бывает ситуация безвыходных, мы тоже долго не могли съехаться, то жилья нет, то работы, потом кризис начался и стало еще хуже, но вот все получилось и после 1,5 лет на расстоянии в тысячу километров. все решится рано или поздно, главное дождаться этого!

Спасибо огромное за поддержку, мы ведь тоже на расстоянии, только в 2800 км, но это наоборот придает еще большую любовь. Спасибо Спасибо Спасибо за поддержку.....очень вам признательна за это.

0

246

Девочки, я опять была не в духе и всю тему не читала... так... щас буду читать и комментировать :)

Natysi4ka написал(а):

да, конечно и ее можно понять, но все же я не могу не бороться за любовь которую наконец то обрела....

А ты борись за свою любовь и за своё счастье!! Нечего думать о других! У его жены своя голова на плечах, она знала что делает когда выходила замуж и знает какая ситуация сейчас, и вместе они не 20 лет чтобы не отпускать его... так что действуй :)

Natysi4ka написал(а):

вот и замкнулся круг. Но ничего может что то проясниться, буду стараться что нибудь придумать для него.....пусть не в этом году так на следующий год все и пойдет на поправку.

Я думаю всё наладиться :) Время расставит всё на свои места :)
Желаю вам счастья... чтобы у вас всё сложилось очень даже удачно и вы поскорее были вместе :)
Knyaginya, надеюсь у вас всё сложиться хорошо и вы за 1,5 года ещё больше привяжитесь друг к другу! А кстати его родители знают что вы живёте вместе?

0

247

Рина написал(а):

Рина

Спасибочки я очень буду стараться.

0

248

Рина написал(а):

Knyaginya, надеюсь у вас всё сложиться хорошо и вы за 1,5 года ещё больше привяжитесь друг к другу! А кстати его родители знают что вы живёте вместе?

Спасибо, я тоже надеюсь на это! Нет, родители не знают что живем вместе! А так мама там мне и конфет каробку таких дорогих хороших передала. Два брата у него есть старший и младший, с ними общалась и по телефону и  по скайпу. А что живем вместе не знают они. Знают только что он любит меня сильно.))) :love:

0

249

Knyaginya
так вы летом поедете с родителями знакомиться, да?

0

250

Natysi4ka сил тебе и терпения. С разводом будет ему тяжело, практически невозможно. Но если любит, то сделает все ради тебя. Мы с тобой. Я знаю что это такое и прекрасно тебя понимаю. Сил тебе! В такой ситуации будет много негатива, поверь мне. Это очень тяжело, но Любовь победит, я верю.

Никогда не пойму зачем они губят свою жизнь, женятся по указу.  :O Ну ведь встретят же ЛЮБОВЬ настоящую и что тогда? Только лишние проблемы создают себе и ломают жизнь и себе и жене.

0

251

Paci написал(а):

Knyaginya
так вы летом поедете с родителями знакомиться, да?

Ой да, так страшно! все равно его мама меня ни когда не полюбит, да и не известно даст ли добро или нет!

0

252

Knyaginya написал(а):

Ой да, так страшно! все равно его мама меня ни когда не полюбит, да и не известно даст ли добро или нет!

Ну зачем так категорично? Ты заранее думаешь о плохом, разве так можно. Все будет замечательно. Ты славная девушка и понравишься его маме.

0

253

Elnara написал(а):

Ну зачем так категорично? Ты заранее думаешь о плохом, разве так можно. Все будет замечательно. Ты славная девушка и понравишься его маме.

Потому что я русская!

0

254

Elnara написал(а):

Natysi4ka сил тебе и терпения. С разводом будет ему тяжело, практически невозможно. Но если любит, то сделает все ради тебя. Мы с тобой. Я знаю что это такое и прекрасно тебя понимаю. Сил тебе! В такой ситуации будет много негатива, поверь мне. Это очень тяжело, но Любовь победит, я верю.

Никогда не пойму зачем они губят свою жизнь, женятся по указу.  :O Ну ведь встретят же ЛЮБОВЬ настоящую и что тогда? Только лишние проблемы создают себе и ломают жизнь и себе и жене.

Спасибо большое за вашу поддержку. Я знаю что будет не легко, я знаю что еще много придется пережить. Но девочки если она не даст развода, то и не надо.....мне ведь не это главное, мне главное что бы он был рядом....если ее так устраивает что он уедет на всегда а она останется с той бумажкой о браке...то и пусть....Самое интересное что она знает обо мне, она знает что он меня любит, что ездил ко мне, если ее тоже это устраивает значит пока будет так....Вот скорее бы лето, что бы приехать к нему, вот тогда будем видеть что к чему. А пока на данный момент меня все устраивает.....Еще раз спасибо за поддержку.....вы просто супер!!!!!!!!!!

0

255

сколько лето нам всего готовит, прям нетерпится узнать, как у вас, дорогие, все сложится!

Knyaginya написал(а):

Потому что я русская!

не паникуй, если он решится тебя везти, значит понимает, что есть шанс, что ты понравишься его родителям. Он же их лучше знает, и если бы они были такими непремиримо враждебными по отношению к русским, то он бы и не рискнул тебя везти. главное не накручивай себе мыслей плохих, пусть все будет так как будет, если вы любите друг друга, то мама увидит это сама, они тоже люди и не все такие фанатично традиционные)

будь тихой, скромной, покладистой, всё пройдет хорошо, мы за тебя будем кулачки держать!)

Отредактировано Paci (23.01.2010 13:29:43)

0

256

Paci написал(а):

Paci

Солнышко..ты у нас ведь немного знаешь об их традициях, расскажи нам, как нужно вести себя при встречи.......расскажи все что знаешь...я ведь тоже летом поеду, его родители не смотря ни на что сами лично меня пригласили, когда мы общались по видео.....мне очень хочется знать все об этом......

0

257

Natysi4ka да ну) что я знаю)) я знаю, как это было у нас, а все семьи разные, поэтому универсальных советов как себя вести не может быть.. ну основы ведь итак всем понятны - быть скромной, это по моему главное. я вела себя как обычно, просто молчала сидела и ходила за любимым хвостом везде, боялась одна остаться в комнате с его родней))) в первые дни жила как положено гостям у нас - гуляла, отдыхала, ничего не делала))) потом поняла, что надо немного не так - когда пришли соседки по подъезду на меня посмотреть, я пошла налила им всем чаю, принесла - вроде мелочь, но его мама была в таком восторге, что сидела и весь вечер меня гладила и повторяла - настоящая азербайджанская невеста. вообщем старалась по дому помогать, а со следующей поездки уже и все обязанности по дому легли на меня) чай обязательно родителям и гостям предлагала каждые пол часа))) ну это уже по прошествии времени, когда приняли... а с самого начала просто молчала, глаза в пол, краснела и держала везде любимого за руку, они восприняли меня скромной, робкой (что не есть правда))) и сказали, что видно как я его люблю)

0

258

Paci ты мне прям щас так помогла...прям серьезно у мня мысли в голове хорошие в голове появились, я прям аж поняла что у меня прям есть шанс большой маме его понравится! Во-первых, он тоже делает больше акцент на том что отдыхать едем, во-вторых, я такая же!!!!!!! Я молчаливая с незнакомыми людьми, тем более взрослыми, тем более родителями, прям молчу и прям стесняюсь пипец! Ой, прям легче стало, отвечаю!!
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!

0

259

Knyaginya
да не за что) надеюсь у вас тоже все пройдет гладко)

0

260

Paci  обязательно всем расскажу!!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)