У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 261 страница 280 из 947

261

Hello. Your forum is very good, perfect and interesting! Big thanks!

0

262

Я почитала историю Рины....мне её так жалко стало...я надеюсь,все сложится!!!Бог терпел и нам велел!!Если суждено им быть вместе,то дороги их обязательно пересекутся!!!Так что,солнце,не расстраивайся!!Мы с тобой!! :flag: Я чуть позже свою историю накатаю...у меня дело конечно в 100раз лучше обстоит...но смотрю на все с опаской...(особенно когда прочитала в самом начале мнение Сонечки,по поводу истории Рины)Интересно посмотреть,что она скажет на мою "стори"!!обязательно седня напишу.Щас немного некогда!!

0

263

pantera давай, будем ждать историю!

0

264

pantera, спасибо за пожелание и за поддержку :) Если бы не форум и вы, девочки, я бы наверно уже давно потеряла всякую надежду...  Не думала, конечно,  что моя история производит такой эффект :) Наверно я просто привыкла к этому... хотя много чего изменилось с последних моих рассказов о нас с севгилимом :)

Перечитала то что я писала... ой жесть... смех... какая же каша в голове у меня была :rofl:  Он столько делал намёков на светлое будущее, а я их не видела %-)  Он просто сам как и я не знает чего ждать от интернет романа... ну и вообще он не любит показывать свои чувства... Но когда мы обсудили всю ситуацию по телефону... мне стало всё ясно между строк...  :love: Жду его...  :love: И верю в счастье... :love:

pantera, буду ждать твою стори :)

0

265

Ну начну....в общем он сам решил добавиться ко мне в друзья в мэйле...я естественно,сначала посмотрела кто и что он из себя представляет!когда посмотрела на фото,то заметила,что он похож на одного из моих бывших парней..естеснно в этом случае я подружилась! 8-) Так и началось наше общение,но по началу оно было редким и в основном только с вопросом как дела?Со временем я решила увеличить переписку с ним,так как он мне понравился очень...да и собственно говоря,с его стороны я тоже почуствовала тепло :shine: Потом я значит решила задать ему свой любимый вопрос:сколько самое большое ты встречался с девушкой?(так можно проверить серьезен ли человек вообще к жизни и девушкам)В ответ я услышала довольно таки немалую цифру...7 ЛЕТ!!!у меня сразу автоматом последовал второй вопрос:"а где же она щас?"......дальше...я была в шоке....после долгой паузы поступил ответ:"она на небесах....."От этой фразы у меня ком в горле встал...я честно не знала,что ответить...и вообще мне стало не удобно....так как тема была болезненной для него.... через пару дней он решил поделиться со мной и сказал,что они попали в аварию....она погибла....причем беременная....он остался живой,но я так поняла,у него постоянно депрессия....я и сама,честное слово чуть не расплакалась :'( мне стало так его жалко..так хотелось обнять его...в общем с этого момента я его не оставляю!он мне очень стал нравится...да и по его словам,я стала ему дорога.А спустя время вообще признался,что я похожа на нее...на ту погибшую(от этих слов мне страшновато стало...а потом успокоилась...незнаю почему..но успокоилась)Признался мне,что только я одна снимаю ему стресс и возрождаю его к жизни.А вот в декабре у меня была днюха....и он в тот день сказал мне,что хочет приехать в Россию ко мне..а точнее за мной :shine: Я не очень тогда поверила...пока эти разговоры не стали все чаще и чаще...ах,да..забыла сказать,мы же с ним постоянно через вэб камеру общаемся(я на него прям налюбоваться не могу..кажетсявлюбилась :love: )каждый день пишет смс и отчитывается о своем местонахождении(хотя я могу даже не спрашивать об этом)а последнее время мы друг другу  стали все больше звонить....говорит,что хочет с моими родителями поговорить!я однажды спросила его и что ты им скажешь??)))он такой:"скажу,что мы любим друг друга и что я хочу пржить с ней до конца жизни..."Для меня лично это очень громкие слова!!!Незнаю как это родители воспримут...???как мне кажется,что будет как в бразильском сериале...чувствую,что им эта затея не покажется хорошей!!!!А еще девченки меня волнует вопрос..где он остановится,когда приедет(у меня явно не получится,т.к.зная своих предков-они примут в дом только мужа!)Да,блин я бы и сама туда поехала..отдохнуть,а заодно его увидеть.....НО у меня скоро сессия,которая прдлится до лета!а щас нужно работать-деньги нужны,даже хотя бы для того,что я хочу ехать в Баку...короче,как всегда....всё идет не так как хотелось бы...я ему щас сказала,что ехать ко мне не стоит,пока не решим все свои проблемы(а у него они тоже имеются)В общем жду вашего мнения насчет моей "стори"!!!особенно хочу послушать Сонечку,которая говорит,что у азербайджанцев фишка такая,говорить девушкам,что они на кого то похожи!!!!ну получается в моем случае,он тоже "пошутил"....жестоко...так как это не игрушки шутить вещами о том,что у меня есть сходство с погибшей девушкой!!!!!!!!!!!!!!В общем жду ваших комментариев!!А мой севгилим мне действительно дорог...и я уже не раз даже плакала :'( потому что не хочу его терять......

0

266

pantera прости, пожалуйста, если обижу, дай бог, чтобы я была не права, но в этой истории слишком много громких слов, а действия никакого нет. Как долго вы общаетесь? Судя по твоей подписи не очень долго? Или я ошибаюсь? Не рано ли он говорит о том, что хочет тебя увезти, если пока не было живой встречи? Слова - это слова, они могут быть приятными и не очень, но поступки - они всегда показывают, что есть на самом деле. Наверное, для того, чтобы делать какие-то выводы и судить о положении дел, и о его чувствах к тебе, вам нужно встретиться. А в чем проблема - есть же гостиницы, квартиры сдаются посуточно, если он влюблен и хочет увидеться, и готов приехать, то жилье найти вы сможете.
Желаю вам все таки встретиться в реальности и чтобы все было хорошо, хочется верить в настоящую любовь :blush:

0

267

pantera, это просто романтИк стори :love: А давно вы вообще общаетесь?
Ну вот остановиться он может хоть в гостинице.... это не велика проблема, главное чтобы приехал :)

Paci написал(а):

но в этой истории слишком много громких слов, а действия никакого нет.

Согласна! Тоже появилось впечатление наигранности или даже типичности когда я прочитала историю...

pantera написал(а):

а щас нужно работать-деньги нужны,даже хотя бы для того,что я хочу ехать в Баку...короче,как всегда....всё идет не так как хотелось бы...

Аналогично... сама в Баку хочу поехать но средства пока не позволяют... да и проблемы вечно появляются... а севгилим меня звал не один раз....

Поддерживаю Paci в том что вам надо для начала встретиться в живую... и лучше пусть он приезжает :)

0

268

Если уж ехать, то должен он, особенно если это первая встреча! Если вы нужны ему, то он потратися и приедет, просто обидно, девочки, когда потом слышу от друзей своего парня, что-то типа "одна дура ко мне аж из Москвы приперлась в Баку, сама хату снимала"...  подумайте сами, ну как это выглядит по их понятиям? сама села и приехала.. это нехорошо. Уж если он повезет вас в Баку то сам и к родителям..
простите мою подозрительность)

0

269

pantera история интересная!!! Так, ну у меня одно в голове крутится, надо встретится! не то что это решит все проблемы, но мне кажется поможит их решить. А так как ты живешь с родителями, то я думаю тебе нужно просто поехать летом туда отдохнуть, как раз все решить! Тут если все серьезно, то спешить не стоит! А я думаю серьезно, так как такими словами(про погибшую девушку) на самом деле не кидаются!

0

270

Knyaginya написал(а):

А так как ты живешь с родителями, то я думаю тебе нужно просто поехать летом туда отдохнуть, как раз все решить! Тут если все серьезно, то спешить не стоит! А я думаю серьезно, так как такими словами(про погибшую девушку) на самом деле не кидаются!

А я думаю, что лучше будет если он приедет к ней. ведь все так и парень должен делать поступки ( не отрицаю что и девушка тоже должна делать поступки) но ведь все же парень должен доказать свои намерения, ведь как она сможет оценить его действие сама приехав к нему, он может просто этим воспользоваться, но дай бог, что я ошибаюсь..А вот на счет смерти девушки я не думаю, что он наиграл, все так и такими вещами не шутят, можно сказать для Азербайджанцев это больше чем ХАРАМ...думаю что пантере нужно чуть-чуть терпения, приедет, увидишь и сама все поймешь, ну не все но довольно так и  многое....УДАЧКИ

0

271

Приветик всем!Почитала я ваши комментарии...честно говоря,думаю так же как и вы!

Paci написал(а):

Если уж ехать, то должен он, особенно если это первая встреча! Если вы нужны ему, то он потратися и приедет, просто обидно, девочки, когда потом слышу от друзей своего парня, что-то типа "одна дура ко мне аж из Москвы приперлась в Баку, сама хату снимала"...  подумайте сами, ну как это выглядит по их понятиям? сама села и приехала.. это нехорошо. Уж если он повезет вас в Баку то сам и к родителям..
простите мою подозрительность)

Ну,что я могу сказать в ответ на это....ЕСТЕСТВЕННО Я НИКУДА ПЕРВАЯ НЕ ПОЕДУ!!!!И даже с ним ни разу не было разговора о том,чтобы ехала я к нему!
Paci ,вы за свою подозрительность не извиняйтесь....я сама такая же 8-)

Paci написал(а):

долго вы общаетесь? Судя по твоей подписи не очень долго? Или я ошибаюсь? Не рано ли он говорит о том, что хочет тебя увезти, если пока не было живой встречи? Слова - это слова, они могут быть приятными и не очень, но поступки - они всегда показывают, что есть на самом деле

Общаемся где то два месяца.Незнаю почему он так рано говорит по поводу того,чтоб увезти.Мне кажется,что он имеет в виду тот факт,что если мы увидемся и дальше у нас все окажется взаимным...то он захочет забрать меня!Мы все понимаем,что виртуальная реальность отличается от настоящей жизни!и поэтому я пока к его словам отношусь скептически!А еще приезжать ему я пока не разрешаю,так как у меня работа(я недавно на нее устроилась)отпуск мне пока не дадут,а его я же тоже не оставлю в незнакомом городе на целый день..он же со скуки умрет!Тем более в апреле еще сессия,которая продлится до конца весны!!!Да и у него есть кое какие нерешенные проблемы....короче говоря,все против нас на данный момент :(
Но есть один плюс!!Зато мы сможем проверить самих себя..насколько мы терпеливы и не угаснет ли между нами та искорка....

0

272

Натыкалась я на ваш форум довольно часто,долго всё перечитывала и решила зарегистрироваться именно из-за этой темы.

Ну что же,расскажу вам свою историю знакомства и дальнейшего развития отношений со своим любимым) :love:

В том году я решила поступать в музыкальное училище,сдала экзамены и всё такое...1 сентября прихожу в училище ,только на порог,и тут подлетает ко мне моя бывшая одноклассница(она тоже там учится).Ну мы стоим,общаемся...и мимо проходит ОН...ну Светка решила нас познакомить...Первое впечатление было не супер и у меня от него,и у него от меня как выяснилось позже!
Так вот,он мне предложил устроить ,так сказать,экскурсию по училищу и рассказать что тут к чему...)
ну мы ходили,общались,он мне много *подводных камней* рассказал...ну и всё в общем.

Целых 4 месяца мы общались только потому,что учимся на одном факультете,мы даже очень недолюбливали друг друга,ругались часто,так как оба с характером и вспыльчивые.
А в декабре я рассталась со своим парнем и как-то посмотрела на Рафаэля с иной стороны...Сделала шаг к примирению,можно так сказать...
Мы вместе готовились к новогоднему концерту и на репетициях,и после начали хорошо общаться,созванивались и висели на телефоне часа по 4-6))
он всё время расспрашивал у меня о прошлых моих отношениях,об интересах,о моём внутреннем мире...И мне рассказывал о себе всё-всё...ну прям таки ВСЁ)))
Немного позже он мне признался в том,что влюбился в меня,а ещё позже сказал,что ЛЮБИТ :love: ...Хотя когда мы только начинали общаться он утверждал,что НЕТ и НЕ будет такой девушки,которую он полюбит,которая будет для него идеальная))) :D
Он незамедлительно потащил меня знакомиться с мамой.Я сильно переживала по этому поводу,боялась,что не примет она меня,так как у них семья живёт по своим обычаям и традициям,и как позже оказалось,его хотели женить ещё в 16 лет...КОШМАР!!! :O
Но к моему удивлению и счастью,его мамуля оказалась очень доброй,хорошей и понимающей женщиной,я ей очень понравилась потому как приличная,воспитанная,не вульгарная и скромная,как она сама и сказала....Познакомил меня позже со своей младшей сестричкой...она тоже просто чудо!)
А вот его отца я боялась больше всего...так как он у Рафаэля ооочень строгий и придирчивый,и в случае если я ему не понравлюсь-всё,пиши пропало... o.O
...и вышло случайно так,что в один прекрасный день его отец случайно пришёл домой и увидел таки МЕНЯ...О Боги,у меня сердце забилось от страха и волнения со страшной силой,я распереживалась....Но ОПЯТЬ к моему счастью я понравилась его папе)))Он очень хорошо со мной разговаривал и позже сказал Рафаэлю(когда я уже ушла,он мне потом рассказал),что я достойная девушка!!!)))

НУ НЕ СУДЬБА ЛИ,А??!! :flirt: ))))НЕ У ВСЕХ ТАК ВСЁ ЛЕГКО И ХОРОШО ПРОХОДИТ В ПЛАНЕ ЗНАКОМСТВА С РОДИТЕЛЯМИ ПАРНЯ АЗЕРБАЙДЖАНЦА)))!

А вот недавно мой любимый мне сказал,что нашёл ту,о которой мечтал и которую искал,и что он намерен взять меня в жены!)))))Я В ШОКЕ!!!...СНОВА)))
Вот так поворот событий....)))

Так что я с нетерпением жду момента,когда он мне официально сделает предложение)Но я сразу сказала,что замуж выйду не раньше 19 лет))!

ВОТ ТАКАЯ ВОТ У НАС ИСТОРИЯ!))) :love:

Отредактировано Аля(Alish@) (05.02.2010 01:49:26)

0

273

Аля(Alish@)
Очень приятно встретить здесь профессионально родственную душу) А я закончила Киевское музыкальное училище имени Глиера)

0

274

Milaya

О,мне тоже очень приятно!)
и как успехи?)

0

275

Я теорию музыки закончила) Выбрала я себе факультетик....) Сейчас заканчиваю звукорежиссуру кино и телевидения в театральном университете и работаю в театре актрисой. Вот такие пока успехи)

0

276

А у меня как раз с теорией музыке туже всего((
Так как я без музыкальной базы поступила...Пою пока что))

P.S.:давайте не будем засорять тему личным общением)

0

277

Аля(Alish@) написал(а):

НЕ У ВСЕХ ТАК ВСЁ ЛЕГКО И ХОРОШО ПРОХОДИТ В ПЛАНЕ ЗНАКОМСТВА С РОДИТЕЛЯМИ ПАРНЯ АЗЕРБАЙДЖАНЦА)))!

у большинства просто азербайджанцы живут в Баку и родители их, соответственно тоже, а у тебя кажется все таки парень живет на Украине, да? он, кстати, мусульманин? как давно его родители живут здесь?

0

278

ну да,он родился тут.
Да,мусульманин.
родители около 10-ти лет,а может и больше живут тоже на Украине.

0

279

Приветики,девченочки!!!давненько меня тут не было....работа...работа.... :tired: соскучилась так по всем :flag:Смотрю,у нас тут пополнение.....ет хорошо.....а я вот вся на нервах....у моего котеночка 23 февраля должен быть суд :'( там просто одна не очень приятная ситуация произошла!о ней расскажу потом,как суд пройдет!а то,чтоб не сглазить)За эту неделю я не один раз плакала....переживаю за него очень.....позавчера он предложил по вэбке пообщаться....так я, как его увидела....не смогла удержаться.....от слез....и отключилась....Так что я в постоянном депессняке....знаю уже все подводные камни предстоящего суда!Но,стараюсь,держаться и его поддерживать и подбадривать .....нам нельзя сейчас здаваться :flag:

0

280

Девочки я к вам....Истории ваши читаю и решила написать свою....Я замужем,у меня есть ребенок.Но в вот 2 недели назад,сижу я как всегда в одноклассниках и меня хочет добавить в друзья парень....я его не знаю,но внешне красавчик....добавляю ради интереса.Вечером мне он пишет Привет...и все такое...завязалась беседа.Он знает,что я замужем,что есть ребенок...когда я спросила за него,то он ответил,что не женат и девушки у него нет....Так как не кого не может полюбить после смерти его девушки(год назад она погибла...он был зарулем) и вот теперь он себя очень за это винит...У них шло дело к свадьбе....Ну вот наша переписка начинается как друзья....очень приятно с ним общаться...На его стронице написано,что он с Москвы,и плюс указан город в Украине где живу я(не хочу писать какой)...сказал что в Москве у него бизнес.Говорит,что числа 20 будет на Украине приедит к родственикам...Честно на фото просто супер мальчик...и фото очень красивые...Я ему сказала,что таких парней в нашем городке не видела....не очень то я ему верю....Потом общение все завязывалось и завязывалось...Я постоянно птаюсь докапатся до истины...я ему почему-то не верю....На что он говорит...Вот я приеду на днях,ты на меня посмотришь и все поймешь сама...что Я это Я.Но я ведь замужем...я так рисковать не хочу.Так вот...ближе к делу....все сходится к торму,что он в меня влюбился...пишет мне такие вещи,что просто ужас....Что готов ради меня принять христианство,и выпить яда с моих рук...лишь бы ему поверила.Предлогает ехать с ним в Турцию отдыхать...в общем я запуталась оканчательно...Я уже даже готова на встречу,лишь бы все для себя решить,что он из себя представляет....Много путаницы все же есть....часто ловила его на мысли,что он говорит ложь...но потом опять как в розовх очках....ПРедставляете....Я в шоке с себя....Как можно так врать...если он конечно врет...Но зачем ему я...говорит,что я очень красивая и бла-бла-бла...что секс ему от меня не нужен(это я к тому что замужем...и ни-ни)...он все понимает,и мы с ним даже уже раставалась...так как поняли,что нас это все затягивает.Он пишет,что не может на меня смотреть(что ему тяжело),что хочет быть со мной всегда и видеть меня каждую минуту,что он сходит с ума,что он сам себя не поймет,что по ночам спать не может и все такое...Я запуталась...Помоготите.Мы общаемся по скайпу каждый день...при этом у меня вебка есть,а у него якобы сломалась..поэтому его я не видела ...только фото..Девочки что это....Зачем ему Я...он же знает,что со мной будет не легко,что я замужем и так просто с ним на отношения не пойду....Не ужели они все такие...Как хочется верить,что есть мужчин еще такие как он....но в то же время все слишком хорошо,чтоб быть правдой......

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)