У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 281 страница 300 из 947

281

flawery я хочу дать вам добрый совет - не обижайтесь, я не хочу обидеть вас, а лишь хочу, чтобы вы не испытали боли и разочарования, которое вас неизбежно постигнет. Здесь не нужно быть ясновидящим и семи пядей во лбу, чтобы сказать вам точно и ясно - вам врут, не встречайтесь с ним, думайте о своей семье, о ребенке! все это вы можете разрушить, а взамен не приобретете ничего, кроме, разве что, красивых слов, лапши на ушах и может быть еще горячего секса. Хотя врят ли слова эти вас остановят, но очень хотелось бы, чтобы вы не впутывались в эту абсолютно очевидную интрижку.

п.с. друг моего парня, постоянно сидит в скайпе, рассказывает девушкам из разных городов истории о погибшей невесте и о пламенной любви к собеседнице. через неделю к нему приедет уже 4тая любимая на неделю в гости, несмотря на то ,что у нее есть муж и сын. А когда я возмутилась перед свои парнем, сказав, что это низко, получила ответ "они этого заслуживают, вот какие ваши русские девушки, у нее муж и ребенок есть, а она едет сюда на неделю, как последняя б***, какой азербайджанец серьезно отнесется к такой девушке?"

Отредактировано Paci (15.02.2010 20:31:43)

0

282

Спасибо...я все прекрасно понимаю.Я к нему ехать и не буду...приедет он сюда.Встретиться с ним я хочу,просто для того,чтоб понять его.Но я буду не одна на встрече.Думаю,это меня остановит.Вот только что закончила с ним общение....опять куча лапши и розовые очки.Мне просто приятно слышать все это,так как я замужем давно и честно говоря бытовуха заела.Но понимаете в чем дело,он знает что секса не будет у нас...вот это меня и подкупило.Я ему много чего пишу резкого...и он уже б послал меня....в том то и дело,мне не понятно,зачем он это все делает.Он что думает,что раскрутит меня на секс??? Не думаю.....я себя знаю. Он мне пишет где был в течении дня,что делал.Наверное это вранье конечно((( Вот вы мне скажите,как человек знающий их....Зачем им это? Зачем все эти истории? Зачем я...если можно легко раскрутить другую...или у него появился спортивный интерес ко мне....

0

283

Цветочек, не будь ты такой дурой. Не встречайся с ним даже один раз. Ты только подтверждаешь доступность славянских девушек. Увы((((((

0

284

Клянусь, что он о тебе потом за кружкой пива будет рассказывать своим корешам, что типа "раскрутил одну бабу замужнюю с бэбиком. Такая шлюха! Есть ребёнок, а повелась на мою лапшу как миленькая." Тебе это надо? Если есть чувство собственного достоинство, то держись подальше от таких интернет-врунов. Они позор моего народа. Аты не позорь славянок. Не изменяй мужу или уж разводись коль надоел. А в общем решать конечно тебе.

0

285

Спасибо,за совет.Но он не на ту напал...Я ему не верила изначально....а теперь хочу посмотреть,как он задергается,когда меня не будет на связи.А вы значит не такой,да? Приятно слышать,ваше мнение)))))))

0

286

Мужу изменять я и не собиралась....Максимум на что я б пошла,так это на встречу,чтоб посмотреть в его наглые глаза.

0

287

Я не такой. Так поступают только последние подонки, которые женщин ни во что не ставят. Из-за них о нас думают как о ходячих, озабоченных спермотазоидах. Подруга у него умерла, как же... Я таких историй кучу знаю. Будучи в Баку, слышал от местных козлов что-то подобное. Меня удивляет как можно вестись на всю эту дешовую чушь с выпиванием яда из рук, принятием христианства и т.д. и т.п. Они это рассказывали и ржали как кони. Хорошо, что вы понимаете, что он врёт. Но встречаться с ним всё-равно не советую. Лучше сразу послать не выходя из виртуала. Не ведитесь на смазливое личико. Лучше заново приглядеться к мужу. Вы же его за что-то полюбили. И даже ребёнка родили. Значит что-то в нём есть. А бытовуха - это так... мелочь. К ней тоже можно подойти творчески)

0

288

Спасибо,всем за советы!!! Честно не ожидала,что столько людей сразу откликнутся и мне ответят :blush: У меня сейчас желание развести его....при чем встретится я хочу именно,для того,чтоб посмотреть на него,не много с ним поиграть и уйти.Но я точно еще не решила,встречусь с ним или нет...Конечно риск есть.Ну надо же какой гаденыш,а???? Никогда бы не подумала,что может со мной такое случится..... :sceptic: И что самое для меня не понятное,так это то,что он сама не хочет со мной общаться.так как пишет,что влюбляется,и понимает,что у нас ничего не получится.Он меня внес в черный список не давно,чтоб я не могла ему писать....при этом я вообще удалила свою страницу,так как надоело мне много посторонних людей на моей страничке....Ну так вот....Я сделала новую страницу(левую)только для отдельных людей...и что вы думаете...он меня нашел.Мол очень растроился когда понял,что меня мог потерять....И общение началось в новом русле...Ладно,что я вам тут пытаюсь рассказать,вы и сами знаете,лучше меня,что это все подозрительно жутко...и я просто ищу ему оправдание,не как для человека которого хочу,или люблю....а просто хочется мне с ним просто общаться,как друзья....и ничего большего я и не хотела никогда....Будут новости буду писать.....Всем еще раз СПАСИБО.

0

289

flawery написал(а):

и я просто ищу ему оправдание,не как для человека которого хочу,или люблю....а просто хочется мне с ним просто общаться,как друзья....и ничего большего я и не хотела никогда....

серьезно? а ты сейчас не лукавишь?))))
мне кажется,просто из-за "друга" столько переживаний не было бы. Думаю,нравится он тебе очень и не просто как друг,а как мущщина,и хочешь его скорее всего,только признаваться в этом не хочешь никому,даже себе :) Оттого и волнения,и нервотрепки. На пустом месте такого не бывает.
Встретиться,чтобы поиграться... ХЗ... он тоже,видимо,не дурак. Судя по всему,что я тут про него читаю,он неплохой психолог и великолепный манипулятор,так что если встреча произойдет, ещё неизвестно,кто на ком будет ноготочки оттачивать. Смотри, как бы не он на тебе. Будь внимательна.

0

290

Хорошо...согласна,что может быть он мне нравится...НО...спать с ним я не буду-это точно...если он начнет меня провоцировать,то я встану и уйду.Вот тогда и проверим его чувства ко мне...как он их красиво описывает.Я тоже не дура и с людьми общаться умею.Вчера я специально не вышла на связь с ним...хотела посмотреть,что он будет мне писать и последить за ним...(у меня есть левая страница на сайте)...так вот он появлялся именно в то время,в которое обычно общались мы и ждал меня.С утра я зашла к себе и увидела от него 25 сообщений в течении всего дня. Он написал,что едет на Родину с другом на 2 дня,так как у друга умерла мама....Написал,во сколько он будет там,и по своему времени и по нашему...в инете я пробила рейсы самолетов и все сошлось....Как тут не верить....Пишет,что едет,не надолго,и что постарается найти инет там и поговорить со мной. Ну посмотрим....И вообще я,я вот на этом форуме нашла ваши сообщения по поводу интернет любви,как вы разрываетесь между двумя парнями...У вас тоже все очень красиво,я смотрю,и слова красивые вам пишут,и голова у вас я вижу тоже забита мыслям:Правда или нет...Или только нужен секс???? Так что не надо меня за что-то осуждать,ладно??? Интернет знакомство у меня впервые и уж тем более общение с азербайджанцем.....поэтому мыслей в моей голове много,как хороших,так и плохих....Я хочу его проверить....и я его проверю,я уже нашла способы даже как....Например я планирую лететь в Киев...и встречу с ним весной хочу организовать тоже там...Пока он согласен на все....а там видно будет...Не обижайтесь,если написала грубо,что-то,ладно??? Просто все мы девушки такие,всем нам хочется любви и понимания....А от него я понимания и не жду....я настроена пока только на негатив....я ему не верю...поэтому мне легко.В любви я ему не признавалась(как это делает он)...цемики-цемики ему тоже не пишу.Т.е с моей стороны идет просто общение,не больше...Чего не могу сказать о нем.)))) Так что желаю мне и вам удачи....надеюсь ваши надежды о иностранце оправдаются,а мне не придется страдать из-за этого красавца))))))))))

0

291

flawery Встречаться или нет, этого за вас никто не может решить, совет вам дали - не связываться, а как поступить, тут только вам решать. В любом случае, желаю удачи)

0

292

Paci
спасибо.я так уже устала от этого((((((( я уже ничего не хочу.........

0

293

flawery
Прочитала вашу историю и могу сказать вам вот что.
Идите и встретьтесь и не морочьте себе голову. Будет секс, не будет его - это неважно. Вы сразу все поймете, когда его увидите. Одно дело писать сообщения в одноклассниках, а другое общаться с живым человеком.

Я так понимаю, вы все равно были настроены на встречу, так что не отказывайте себе в этом. И хочется и колется, это факт.

Но я согласна со всеми, кто писал выше. Он не стоит вашего внимания, поэтому решать вам. Тем более если вы говорите о том, что каким то образом замечаете, что он вам врет.
Удачи!

0

294

Жасмин
Спасибо вам)))) Вот честно жила себе спокойно....так нет же,надо было ему появится...и все разрушить...

0

295

Flawery,я вам писала в личке.надеюсь вы прочитали?!!я почитала комментарии к вашей истории.В принципе со многими согласна!Вообще мне кажется,что он врёт насчет сломаной камеры!Это какой то развод!В моей истории всё наоборот.....это я увиливала от общения по вэбке :crazyfun: ссылаясь на то,что у меня нет специальных программ и бла бла бла.....две недели он меня уговаривал))))потом я всё же согласилась,но и видели мы друг друга одинаково,а не то что бы он скрывался.Знаете,я конечно тоже стала в своем сомневаться после вашей истории.....но одно меня останавливает-это то,что мы общаемся на протяжении 2 месяцев и ему до сих пор не надоело!хотя я ему мозги постоянно выношу :tired: а месяц назад я добавилась в друзья к еолучшему другу,так он мне постоянно рассказывает,что нито про моего....сдает по полной :D А еще мне хочется верить ему потому,что даже если он и собирается ехать ко мне,то по сути он едет в никуда....так как в отличии от вашей истории у него нет родни в России,а тем более в моем городе!!! Я считаю,что только последнийй идиот поедет в х..во-кукуево,выбрасив столько денег на ветер!!!А у вас всё просто.Он едет на Украину по делам я так поняла.И приютится есть где....а тут как раз вы....такая красивая и в розовых очках :glasses: А ему же надо будет отдохнуть после дел......и девушка уже есть.....а то что вы говорите,что не "дадите" ему,то тут мне кажется надо еще подумать!Видите,как он красиво зубы заговаривает!!!!Так что для него наверно,раз плюнуть,чтобы девушку затащить в постель....Так что сами думайте....очень ли нужна вам эта встреча???!!А еще я что хочу сказать....вы ни разу не задумывались,что это ваш муж вас разыгрывает или его друзья??!!!!Проверку вам устраивают....а потом вот придете на встечу,а там муж....и ппц!а фотки можно и с инета скинуть.взяли у кого нито с аватарки да и сохранили...делов то!и по этой причине не показываются...в общем версий полно....
P.S:меня еще знаете что стало постоянно волновать....эти истории с погибшими девушками.Только вот в своей стори,когда я в первый раз стала с его другом списываться,то он сам меня спросил:"А ты знаешь-говорит-что с его девушкой произошло?"я такая,что:"да,знаю"И только спросила его,что это вроде мой роднулька в этом виноват?А друг то,что типа:"да,по его вине...только не говори,что я тебе это сказал..."Мой севгил эту деталь мне не сказал,может побоялся,что я его обвиню...короче хрен знает :dontknow:Хочется верить...но немного....такие случаи бывают в жизни...но не так часто.... желаю вам удачи!Будьте предельно осторожны и не опозорьте мужа,а то еще действительно,ваш "новый знакомый"будет потом сидеть в кафе и смеяться с друзьями....над вами....Удачи!

0

296

pantera
спасибо.да вот на счет развода со стороны мужа...да мсли об этом были...Но..я же тоже не глупая...когда я первый раз общалась с ним по вебке,то со мной была подруга(она в компах очень хорошо понимает)так вот есть такая программа,которая вычисляет человека по IP его компьютера....все как в детективах :crazyfun: пока я с ним общалась,она влезла в мой комп..и быстренько пробила его IP....он не врал,звонок шел с Москвы...вот тогда я и стала ему больше верить...но это было еще в начала нашей с ним "встречи"так сказать...ТО что он не показывает себя,меня настораживает...он сам предложил по общаться по скайпу,мол хочет мой голос услышать,потом захотел и увидеть....Себя я показала....а вот он выставил Новые фото,на мой заказ....специально сделал фотки,как я его попросили....Вроде то же с заданием справился....Так что на счет мужа..я в этом плане спокойна....Но все остальное меня реально напрягает.....Да,он едет к родственикам в соседний город(с моим близко очень)...Но когда я ему предложила встретиться В Киеве,то он согласился....Сказал,где угодно и когда угодно)))))) Так что этот пункт я пока не проверила....На счет девушки,чтоб время провести...тоже мысли были....Но переписка у нас если б вы знали....Пишет,что как жаль,что я замужем,у него пропал сон,и вообще он сходит с ума,от этой мысли....Но понимаю....слова,слова....Я все прекрасно понимаю....и тешить его илюзиями не буду...Я ему так все прямо и сказала....И про историю с девушками погибшими тоже сказала,в общем все...все...Я ему так иногда пишу,что прям жду от него....:"Слушай,кто ты такая,чтоб я перед тобой отчитывался????" А он напротив....всеми силами пытается мне доказать,что я не права,и он не такой...как яч о нем думаю...В плане секса,да он мне начал уже писать,что хотел бы....но в то же время пишет,что секса в Москве валом...и еслиб ему нужен был толдько секс,то он столько времени на меня не тратил.... Согласно со всеми,что это может такая игра....Но правила меняются,и я думаю,что он сам не знает,как Я могу поменять эти правила... :D Так что вот так....Я все варианты уже в голове прокрутила,но его так пока и не разгадала....Единственный вариант-это встреча...и возможно даже не сейчас,а через пару месяцев в Киеве.

0

297

Девочки, поддержите! Сижу и плачу, не могу остановиться. свою историю выше я уже писала, сейчас мой милый уехал домой, кончилась регистрация, нужен выезд за границу плюс на пару дней домой к родителям. И так все было почти безнадежно между нами, обещал только в любом случае всегда быть рядом, даже если в жены не возьмет, но и на другой никогда не жениться, а теперь прочитала в интернете, что младший сын обязан выполнить волю родителей и жить с ними, я свпомнила что когда мы выясняли отношения он что-то такое говорил, что типа ты в моем родном городе жить не сможешь, я сам там жить не могу, ну и про то что с родителями вроде как жить должен, я значения не придала, а теперь поняла что к чему. Это как казни ждать, что тебя ВСЕ РАВНО бросят, рано или поздно, но бросят. бросить самой, первой? а как же любовь? душа рвется на части, все время плачу. я понимаю, в жизни все бывает и даже при отношениях с русским нельзя быть ни от чего застрахованным, но по крайней мере все зависит от нас в таком случае, а здесь.. любит не люьит, все равно бросит?? я так устала... :(

0

298

Фиалка не расстраивайтесь раньше времени!!!Может все еще наладиться!!!
Подождите пока он вернется с дому! Если он Вас любит,я думаю он найдет выход!А сидеть и плакать-ну зачем Вам это??!!! Вы вот все уже решили

Фиалка написал(а):

Это как казни ждать, что тебя ВСЕ РАВНО бросят

Давайте может подождем что он скажет??

0

299

Фиалка
а почем он так считает, что вы не сможете там жить? то, что ему прийдется жить с родителями, это, конечно, правда. Но ведь и вы могли бы с ними жить - или он такой вариант не рассматривает?

0

300

Фиалка написал(а):

ВСЕ РАВНО бросят, рано или поздно, но бросят. бросить самой, первой? а как же любовь? душа рвется на части, все время плачу. я понимаю, в жизни все бывает и даже при отношениях с русским нельзя быть ни от чего застрахованным, но по крайней мере все зависит от нас в таком случае, а здесь.. любит не люьит, все равно бросит?? я так устала...

Такая же ситуация :'(  Ну что могу сказать, я уже много всего перечитала, много всего проанализировала и сделала вывод: все вранье!!! Бежать надо подпльше от них и не оглядываться!!! Не могут они видите ли жениться  :angry: да, все они могут, просто не хотят. А вот если подумать, ваш любимый он вам нужен? Кто вам (нам всем) сказал, что мы без них не сможем, чем они заслужили такую любовь-своим изысканным лганьем, постель..., что еще? У вас, насколько я помню, есть ребенок, подумайте о нем. Вы можете себе представить, что будет с вами через год-два после этого мучительного ожидания, пролитых слез (а это никуда не денется) Я, конечно, искренне желаю вам удачи, любви, совместного, и заметьте, счастливого будущего, но подумайте еще раз, пока он в отъезде, ЗАЧЕМ ОН ВАМ?
Простите, но у меня накипело  :angry:  Девченки, никто из вас не слышал, а может эти азер-ие парни способны к гипнозу? Я сужу по себе, ну и читая ваши истории, замечаю некоторую  закономернось. Сначала красивые слова (слова заклинания  :D ), потом постель (некий обряд, и только не говорите что этого не было, умоляю), а потом мы полностью в их власти. И с ними слезы, нервы..., и уйти не можем, ждем видите ли момента, когда ему мама с папой жену приведут.  %-) Вобщем дуры мы!!!

+1

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)