flawery я хочу дать вам добрый совет - не обижайтесь, я не хочу обидеть вас, а лишь хочу, чтобы вы не испытали боли и разочарования, которое вас неизбежно постигнет. Здесь не нужно быть ясновидящим и семи пядей во лбу, чтобы сказать вам точно и ясно - вам врут, не встречайтесь с ним, думайте о своей семье, о ребенке! все это вы можете разрушить, а взамен не приобретете ничего, кроме, разве что, красивых слов, лапши на ушах и может быть еще горячего секса. Хотя врят ли слова эти вас остановят, но очень хотелось бы, чтобы вы не впутывались в эту абсолютно очевидную интрижку.
п.с. друг моего парня, постоянно сидит в скайпе, рассказывает девушкам из разных городов истории о погибшей невесте и о пламенной любви к собеседнице. через неделю к нему приедет уже 4тая любимая на неделю в гости, несмотря на то ,что у нее есть муж и сын. А когда я возмутилась перед свои парнем, сказав, что это низко, получила ответ "они этого заслуживают, вот какие ваши русские девушки, у нее муж и ребенок есть, а она едет сюда на неделю, как последняя б***, какой азербайджанец серьезно отнесется к такой девушке?"
Отредактировано Paci (15.02.2010 20:31:43)