У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 301 страница 320 из 947

301

Анжелика17
То что мы дуры....это точно...но я бы сказала что пользуются мужчины все....Не только азеры(((((((( Встречаются везде такие экземпляры...а за красивые слова и гипноз.....наверное что-то в этом есть....

0

302

Paci написал(а):

Но ведь и вы могли бы с ними жить - или он такой вариант не рассматривает?

Пока нет, не рассматривает, потому что говорит родители никогда не примут чужого ребенка, а соответственно и меня, они один раз уже сказали (мама)- либо на своей, либо про нас забудь. Он говорит, что хочет жить в России, а в родном городе-ни за что, там даже интернет только до шести вечера и нет ничего! короче провинциальный городок, про меня боится теперь даже заикаться им, чтобы своим вмешательством все не испортили, говорит надо немного самому опериться и быть независимыми от них, тогда и биться за отношения, а то сейчас они заберут его обратнов Азербайджан и вот тогда нам точно ничего не светит.

Анжелика17 написал(а):

ЗАЧЕМ ОН ВАМ?

Долго думала на эту тему, я и на отношения не сразу согласилась, я могу ошибаться, но пока что в моей жизни НЕ БЫЛО мужчины достойней, преданней, честней, заботливей (и к ребенку тоже!) и т.п. Понимаете, можно многое изобразить, но когда я прихожу в комнату где они с ребенком смотрят мультики (заметьте! с ребенком, а не со мной на кухне), они лежат обнявшись! на диване, он сам с удовольствием обнимает чужого ребенка! а говорит вот что-ребенок не чужой мне, он часть тебя, а я без тебя жить не могу. Может и ложь, но если можно так лгать...То что не возьмет в жены я понимаю, почему против родителей не хочет идти-тоже, традиции есть традиции, больно просто очень... поверьте, когда мы дома вместе вечером ужинаем, а потом смотрим телек или играем, я ловлю себя на том, что это состояние АБСОЛЮТНОГО счастья и мне не о чем больше мечтать.. даже если это продлиться год-два я всю жизнь буду вспоминать его как лучшего мужчину в своей жизни, по крайней мере до этого времени... от мужа я такой заботы и любви никогда не видела и это не только на словах выражается, а на ребенка отцу вообще плевать.. в общем как быть не знаю.. больно, тяжело, но наверно лучше положиться на волю Бога, ему виднее что для нас лучше, ибо в этом случае я бессильна что-либо изменить..

0

303

Фиалка
Вот правильно....что будет то будет....все что не делается в жизни,все к лучшему....А традиции мне кажется пора менять....21 век все таки...Мне мой знакомый(по переписке,история моя выше...) тоже говорит,что не будет никогда жить в Баку.Вот он сейчас там уже 3 дня....а его в Москву тянет,но не может уехать раньше чем через 7дней(на похороны полетел)...Но он правда взрослый,и в Москве у него бизнес...

0

304

как бы то ни было, вы ничего не измените тем, что будете мучить себя этими мыслями и отравлять свое нынешнее счастье мыслями о будущем. изменить что-то может только он, ему принимать решение, а вам остается, к сожалению, только ждать.. дай вам бог сил не отчаиваться, что бы ни случилось потом - все таки вы были счастливы.. как там говорится .." никогда не горюй о том, что потерял, а радуйся тому, что это у тебя было".. понимаю, как это тяжело, не знать, что вас с ним ждет в будущем.. но пока вы вместе, старайтесь жить настоящим, самое ценное мгновение - это мгновение настоящее, все остальное - может измениться.

0

305

flawery написал(а):

А традиции мне кажется пора менять....21 век все таки...Мне мой знакомый(по переписке,история моя выше...) тоже говорит,что не будет никогда жить в Баку.Вот он сейчас там уже 3 дня....а его в Москву тянет

А мой любимый наоборот, категорически не хочет жить в России - говорит, что жить сможет только в Баку, хотя у нас есть возможность перехать в Питер, он не хочет, гражданство тоже не хочет.. а я бы очень хотела остаться жить в России((

0

306

Все девочки.....моя история закончилась((((((( Он не хочет продолжения,говорит,что не хочет рушить семью,и все такое.Что после встречи со мной ему будет еще тяжелее....и он не сможет уехать. такое мне предложил..что просто ужас...в итоге он как джентельмен решил ограничить со мной общение,пока это не зашло все слишком далеко...Вот я теперь в шоке....я хотела уже встретится,посмотреть на него...а тут такое.Конечно мы долго спорили....но в итоге имеем то,что имеем.не знаю,даже верить ему или нет...или он опять мной пытается играть.Короче ужас просто...я теперь вообще запуталась...Ну в любом случае,ВСЕ ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ,ВСЕ К ЛУЧШЕМУ....

0

307

Paci написал(а):

flawery написал(а):А традиции мне кажется пора менять....21 век все таки...Мне мой знакомый(по переписке,история моя выше...) тоже говорит,что не будет никогда жить в Баку.Вот он сейчас там уже 3 дня....а его в Москву тянетА мой любимый наоборот, категорически не хочет жить в России - говорит, что жить сможет только в Баку, хотя у нас есть возможность перехать в Питер, он не хочет, гражданство тоже не хочет.. а я бы очень хотела остаться жить в России((

А мой тож не хочет в Баку, ну не то что не хочет, но хотел бы лучше в России, только вот не может, к сожелению!!!

А почему младший брат должен жить с
родителями?Серьезно что ли??

Я вот девочки так поняла для себя, много читала, много узнала, много от него слышала и сделала вывод..видно что любит, ну на самом деле, видно что хочет, но есть родители и вы сами знаете что против них не пойдешь, через полтора года он уезжает, если я ему на столько сильно нужна и он на самом деле не сможет без меня значит заберет меня, нет значит нет...я просто с этим смирюсь и все. я просто реально к этому уже готова.

0

308

Knyaginya написал(а):

А почему младший брат должен жить с родителями

В хадисе сказано: “Обязательство младшего брата перед старшим подобно обязательству сына перед отцом”.
Но это не только у азербайджанцев так принято, у меня дедушка - грузин, он был женат на моей бабушке здесь, в России, но через 2 года брака, тоже уехал к родителям жить, как раз по этой причине, и развелся, т.к. бабушка не захотела уезжать с ним.
flawery
ну что ж - он сам облегчил вам жизнь. не расстраивайтесь, но и правда - все к лучшему.

0

309

Paci написал(а):

flawery
ну что ж - он сам облегчил вам жизнь. не расстраивайтесь, но и правда - все к лучшему.

Мдааааа.....что и следовало ожидать....может он просто вас разводил....а потом понял,что между вами ничего не может быть.....и сразу нажал на тормоз!не расстраивайтесь,ни в коем случае!!!хотите я вас с азербайджанцем познакомлю???У меня их паааалным полно :crazy: (я только с ними общаюсь и не более,мне то нужен только мой любимка)подумайте! 8-)

0

310

Эх....девченочки....я уже,кстати,тоже стала сталкиваться с этим,что если его мама сказала,то так он и должен поступить!две недели назад мы очень поругались(слава богу щас всё в норме..тьфу тьфу..)а поругались то из за чего....из за того,что его мама просит,чтоб он срочно женился!внуков ей подавай....а мы то с ним прекрасно понимаем,что на данный промежуток времени у нас этого не может никак произойти....а она такая прошареная...знает же,что у него суд на носу...что в Россию он по определению не доедет....а сама пилит и пилит его со своей свадьбой!!!Знаю,что он тогда даже с родителями поругался из за этого..очень серьезно....и мне ни хрена толком это не объяснил!Он тоже такой интересный...ему бы и рыбку съесть и на ...сесть!И против мамы не хочет идти...и меня терять не хочет!!!Вот я и выплеснула весь гнев на него,сказала всё что думаю о мужиках в целом....он выпал в осадок...а я боялась его потерять....и незнаю почему....я в тот же момент понимала,что он не может разорваться!А в голове то совсем другие мысли были,думала:"ну скажи,скажи ей свое веское мужское слово..."Эх,мы конечно помирились...но эта тема остается по ходу актуальной для мамы!Ну а мы с ним настроены на свою волну :love: В любом случае...я не здаюсь никогда....и он это знает....эгееее..НАПАСАРАН :flag:  :rofl:

0

311

Paci написал(а):

В хадисе сказано: “Обязательство младшего брата перед старшим подобно обязательству сына перед отцом”.Но это не только у азербайджанцев так принято, у меня дедушка - грузин, он был женат на моей бабушке здесь, в России, но через 2 года брака, тоже уехал к родителям жить, как раз по этой причине, и развелся, т.к. бабушка не захотела уезжать с ним.flawery

нечего себе, я не знала, хорошо что мой средний сын!

0

312

Knyaginya Вот здесь про отношение к родителям
http://basmalah.narod.ru/parents.htm
Как же это не понятно для нас(( сколько пытаюсь привыкнуть, а все не получается. Вот это бесконечное ублажение родителей иногда начинает раздражать. Все хорошо - родителей любить нужно, это понятно, но не поклоняться же им как иконам.

0

313

pantera
Спасибо,с меня азербайджанцев хватит))))) сегодня я с этой мыслью "переспала"...и мне уже не так плохо.Я знаю,что это не конец....и он найдет меня здесь,когда приедет сюда.Но я могу его даже не видеть(((((( Он вчера такое спрашивал:Ты любишь мужа? Ты с ним счастлива? А я не знаю(((((((( я не знаю,как сказать....Мы с мужем 7лет вместе из них 5ть лет женаты.Мне только 23 года....что я видела,девочки_НИЧЕГО(в плане любви и отношений) больше не кого не было....И говорит...если после нашей встречи ты мне скажешь:Я хочу быть с тобой...То я тебя увезу к себе....и ребенка тоже возьму....Ну нормально,да??????? Но потом в итоге,я поняла,что если он не врет????? И что мне делать тогда???? Муж мой этого не переживет.....А с другой стороны....и что мне жить с мужем,от которого я не получаю эмоций?????? В общем история моя...не так связана именно с этим азербайджанцем,а больше со мной....Потому как я написала ему....:НЕ ты так другой появится...Потому что после знакомства с ним.....я поняла просто,что я живу,как не живу...и мне хочется чего-то другого.....

0

314

flawery-солнышко,это просто быт и маленький ребенок,не более того,ведь можно и с мужем обновить чувства,попробуй сьездить в гости к кому то просто одна,с ребенком и поймешь что реально скучаешь за мужем и за уже налаженным бытом,за тем что идет каждый день и уже приелось,можно попробывать семьёй куда то поехать отдохнуть и посмотреть на всё другими глазами,скорее всего это просто сложный период вашей жизни!!! Красивые слова говорят многие,но ведь живем мы не только словами...а и действиями,ну сейчас один рассыпаеться в комплиментах,потом другой,а семья-ребенок? Подумайте как много для вас сделал и делает каждый день,чтоб вы ни в чем не нуждались и реальная поддержка именно он,пусть и забывает иногда что нужно чуть больше давать любви и ласки) Будьте счасливы и радуйтесь каждому дню и всё наладиться!!! :cool:
А этот парень мне кажется напишет вам еще не один раз,с рассказами,что да семья,но жить без вас не может и это будет длится пока вы сами всё не поймете и не поставите жирную точку!!!

+1

315

Татияна
Да,согласна. Мне надо самой все понять...но как????? если я хотела встретится,чтоб понять его...посмотреть на него и тогда бы я определилась,а сейчас этого не будет...Так что пострадаю не много,это тоже полезно)))))) Пощекотала себе нервишки,а там видно будет. Вот сейчас сижу,как дура..пью кофе и курю...И жду когда он появится в инете.... Я уже летом уезжала с ребенком одна на море на 3 недели...и знаете-домой ехать совершенно не хотелось....может только чуть-чуть,но я понимала,что приеду,опять начнется,жрачка-срачка и болячка((((((((извините.... Устала просто...все на мне...Бесит,что надо тыкать носом мужа..сделай то,убери то..я что ему мамочка??? Ой,не хочу...Хочу весны в душе и в сердце))))))) Пока мое состояние именно такое...и чтоб не говорили все здесь,пока я сама не выйду из этого депресняка,мне никто не поможет.Спасибо всем,кто ответил.... :cool:

0

316

Девочки,вы мне так все помогли. :love: ..не хочу больше грузить вас своим головняком :blush: Всем спасибо....Всем удачи в отношениях с мужчинами..Все таки мы с разных планет)))))  :jumping:

0

317

Paci
Я не искала не кого...он меня нашел....он разрушил мой прежний мир...Он дал толчок мне посмотреть на свою жизнь со стороны...и то что я увидела мне не понравилось.Мысли о своей жизни с мужем меня часто посещали(и до знакомства с азербайджанцем)...и я всегда чувствовала,что когда нибудь сорвусь....Вышла замуж...да по любви,да ребенок(залет) Но ребенок мне не помеха....я рада что у меня есть ребенок и если бы вернуть время назад,то я бы поступила точно так же. Может он судьба....может знак,что надо что-то менять...что так жить нельзя...Я взрыв эмоций,а муж штиль....Я в нашей семье двигатель процесса,постоянно подталкиваю его к чему-то...устала? Да очень устала...Изменять мужу я не хочу,поэтому когда б я поняла,при встречи,что человек мне нужен..не важно на сколько бы хватило нас...на год,на 2...я бы уехала с ним....Замуж второй раз я не хочу...Я бы просто жила...Может потом со временем все бы изменилось,а может нет.Мне всегда будет куда вернутся,здесь у меня есть квартира,родители,друзья...Но теперь все лишено смысла...не хочу говорить с мужем,до тех пор...пока не буду уверенна в искренности отношений между мной и новым знакомым......Не знаю,может пройдет пару дней и я не буду общаться с ним и меня попустит...я его забуду и вернется моя прежняя жизнь...я себя уже просто извела...мыслями,что делать?? Как поступить?? Устала от всего....не думала что 2 недели общения так меня изменят и изменят мой мир....

0

318

flawery
  Девочка моя!!!(можно я так скажу, потому что я старше тебя))) Вот гуляю я по этому форуму и наткнулась на твою историю. Хочешь маленький совет? Прочитай свою историю и комменты к ней отвлечено, как чужую...и ты сама все увидишь. Две недели-это очень маленький срок, чтобы разобраться, но достаточный, чтобы влюбиться.Восточные мужчины -они такие..могут обаять и влюбить..впрочем, как и наши. Но с одним различием. Наши мужчины (хорошо это или плохо) чаще всего делают выбор самостоятельно. С кем жить, кого любить, как жить и где. На Востоке традиции семьи очень важны. Ведь то,как дети соблюдают традиции Семьи, означает -как с ними лично поступят их дети и родственники. Это и хорошо и плохо одновременно. Поэтому, нужно думать , прежде всего о себе  и...(ты не забыла еще??)о своем Ребенке. О  той маленькой Капельке, ради которой мы живем и строим свое и ее будущее. Ты можешь представить своего ребенка в стране с овершенно отличным от нашего менталитетом? Это не Советский Союз, где дружба народов поддерживалась государством. Я не хочу тебя пугать, я сама жила в плену иллюзий, пока не нашла этот форум. Вот и решай- какое будущее ты готовишь своему ребенку. Вправе ли ты лишать ребенка отца? Как он будет принят ( и будет ли?) твоей новой родней?
А любовь -это, несомненно вещь хорошая.Особенно-виртуальная. Накал эмоций-такой же, но все гораздо безопаснее.

А решать тебе...

+1

319

Nikky_ZP
Я все понимаю...Конечно ребенок-это святое....Вы знаете,я в омут с головой тоже не хочу...Чтоб я решилась на такой шаг,одних его красивых слов мало,нужны поступки и действия...Поэтому пусть пишет,что хочет..пока я не увижу подтверждение всему этому...ни о каком переезде речь не идет.Мы хоть бы на встречу собрались...уже даже так просто ради спортивного интереса.

0

320

Nikky_ZP
По-большому счету ты конечно права, и думать головой нужно, а не эмоциями жить, но... так хочется верить в чудо, в сказку, в принца, а не делить все на черное и белое, подходит-не подходит, получится-не получится.. Я с первым мужем тщательно все обдумывала, думала "бобра убила"- молод, хорош собой, меня любит, высшее образование плюс добился огромных успехов в торговле автомобилями и их кузовном ремонте, его родственники меня обожают, мои его тоже-живи и радуйся... если тебе будет интересно я напишу подробно чем все это закончилось... я не могу сказать, что я у разбитого корыта, у меня есть своя квартира и все живы-здоровы, сын со мной, но его отцу совершенно на него наплевать, точнее вся любовь заключается в словах.. три года мы живем врозь и он не дал на ребенка ни копейки денег, ни одной! хотя на себя тратит достаточно... короче, в двух словах не опишешь.. Я все понимаю и в то же время верю, что если Бог дает отношения и любовь, это не зря, а значит отказываться под предлогом это точно не мое! не стоит. Если так оценивать, то все межнациональные-международные браки изначально ошибочны? может быть конечно, я себя этим утешаю, но если любовь есть, то преодолеть все можно, а если нет-значит нет. Очень понравилась фраза из книги Коэльо "Пятая гора"- Господь слышит  молитвы тех,  кто  просит  забыть  о
ненависти. Но Он глух к тем, кто хочет убежать от любви.

+1

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)