Фиалка
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)
Сообщений 321 страница 340 из 947
Поделиться32121.02.2010 15:37:29
Поделиться32221.02.2010 15:42:50
flawery
Спасибо)) Ты знаешь, могу тебе сказать. что из твоих сообщений тоже кое-что для себя уяснила..
Я не искала не кого...он меня нашел....он разрушил мой прежний мир...Он дал толчок мне посмотреть на свою жизнь со стороны...и то что я увидела мне не понравилось.Мысли о своей жизни с мужем меня часто посещали(и до знакомства с азербайджанцем)...и я всегда чувствовала,что когда нибудь сорвусь....Вышла замуж...да по любви,да ребенок(залет) Но ребенок мне не помеха....я рада что у меня есть ребенок и если бы вернуть время назад,то я бы поступила точно так же. Может он судьба....может знак,что надо что-то менять...что так жить нельзя...
прямо в точку! лучше для меня и не скажешь!
Поделиться32321.02.2010 16:15:32
flawery,читаю,читаю..
После последних комментариев кое-что новое уяснила.. Поняла, что проблема,наверное,не в этом мальчике,с которым нужно или не нужно встречаться. Проблема глубже,она в тебе,в твоих мыслях, твоей неудовлетворенностью нынешней семейной жизнью.. А этот парень азербайджанец стал,наверное,просто толчком,который заставляет тебя пересмотреть свою жизнь и сделать,так сказать,переоценку ценностей.
В принципе,я согласна с тем,что думать нужно и о своем ребенке.. Но и о себе думать тоже нужно!!! Ты так молода! А ребенок-это не помеха начать новую жизнь и отбросить,как кандалы,все то старое,что мешает жить..все,что душит.
Я думаю,не стоит приносить свою жизнь и свои мечты в жертву ребенку и на алтарь материнской любви. Есть ребенок,но есть и своя жизнь. И никогда не поздно её поменять!!
Может быть,это произойдет блягодаря этому азербайджанцу.. может быть,благодаря кому-то другому. Ты правильно сказала- если не он,то будет другой!
Хотелось бы вспомнить и другую известную книжную фразу- Жизнь надо прожит так,чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Поэтому встречайся,пробуй,ищи и дерзай! Мы,в конце концов, живем для того,чтобы быть счастливыми! И ты это счастье тоже заслуживаешь! И если этого счастья,женского счастья,огня нет с мужем-нужно не отчаиваться и пробовать найти другого,ТОГО САМОГО. Я так думаю.
Никогда не поздно переоценить свою жизнь и начать сначала. Главное-сильно этого захотеть!
Удачи тебе! Надеюсь,о встрече с этим парнем нам расскажешь))
Поделиться32421.02.2010 18:25:37
Damla
Честно не ожидала от вас такого)))) Вы меня поддержали,Спасибо. А я уж думала,что я совсем пропащая душа Да общение так и идет...по скайпу общаемся каждый день...Чувствую встреча будет,и мне ее не избежать,да я и не хочу ее избегать....Конечно расскажу о встрече,но думаю больше объятий в ней дело не зайдет.НО вот что мне делать после этой первой встречи....не знаю....что если затянет меня все это???? Да что там говорить затянуло уже хорошо...Эх.....время покажет,не хочу пока думать об этом....
Поделиться32521.02.2010 19:05:13
Фиалка
Спасибо,что оценили мои мысли Вашу историю тоже перечитала.... Надеюсь,что родители его при личной встрече с вами поменяют свое мнение,и все у вас сложится хорошо. Я "своему" тоже задаю вопросы(начиталась тут у вас...умная стала
) он 4 ребенок в семье,один мальчик,я так думаю долгожданный(3 старшие сестры)...так вот он категорически не хочет там жить.Женится тоже не хочет...ему 29,говорит,что женится в 35...я говорю: Ну конечно,мама найдет невесту и не куда ты не денешься...Он говорит:Что нет,никто не вправе меня заставить делать,то что я не хочу.Но это он так сейчас говорит...а что будет дальше не известно.С родителями жить тоже не хочет в Баку...говорит,что лучше он их заберет в Москву....Ну мне пока до этого далеко...у меня конечно планы пока только на встречу..поэтому загадывать не хочу...А вам желаю раньше времени не переживать,решайте проблемы по мере их поступления.Сейчас все хорошо,и Слава Богу.
Поделиться32621.02.2010 19:12:35
flawery
Спасибо)) Честно говоря ничего не поняла, твой сначала говорит, что если ты захочешь, то заберет тебя с собой и ребенка тоже, а теперь что до 35 не женится. А заберет-то зачем? просто так жить что-ли? или я что-то не так поняла?
Поделиться32721.02.2010 19:21:21
Фиалка
Да его сама не пойму Я эту тему старалась не подымать,но вот теперь спрошу
....Слишком все красиво говорит,чтоб быть правдой...Заберет он меня или нет...это еще от меня зависит...Я если честно сама замуж второй раз наверное не хочу...Ну или может пока не хочу,потому как не за кого...Сегодня опять звал меня отдыхать с ним в Турцию...блин такой простой,я в шоке...Не ужели у них все так просто????
Поделиться32821.02.2010 19:33:58
flawery
видимо да
Поделиться32921.02.2010 19:39:25
А мой сегодня прилетает, говорит везет гостинцы из дома. Я ему-это ведь мама тебе все положила, вряд ли бы она захотела мне это отдать, а он отвечает-мне ничего не надо, я все для вас (тебя и сына Никиты) отбирал, что взять, чем вас порадовать, вот и говори после этого просто у них все или нет
Кстати про свой случай могу сказать, что видно, что по-настоящему любит, такое не сыграешь, мы каждый день вместе, на работе, вечером и почти каждую ночь.. И интимных отношения он от меня не требовал, знали мы друг друга год примерно, встречались чуть больше месяца и только потом это произошло и то по моей больше инициативе. а вот то что молод еще и против родителей не пойдет (может быть пока, а может и никогда) это очевидно
Поделиться33021.02.2010 20:45:31
Фиалка
Я рада за вас очень Значит все для вас-это самое главное....А мой пока только на словах,ну при встрече проверим на что он способен...Приятного вечера
Поделиться33121.02.2010 21:17:47
flawery
я прочитала твою историю...
два с половиной года назад мы с мужем познакомились по интернету. совершенно случайно, через общую знакомую. просто общались. тогда я еще была замужем за первым мужем, вроде казалось, что все хорошо... но в какой-то момент просто общение переросло в чувство невероятной силы. я ушла от мужа, забрала дочку (тогда ей было 4), сняла маленькую квартиру, взяла отпуск и поехала в Баку. в первый день встречи я поняла, что это оно, то самое, что бывает раз в жизни. год мы прожили в ожидании коротких встреч. каждые 2-3 месяца я была у него, один раз приехал он. мы поженились год назад и нашей дочурке уже 5-ый месяц, нашу старшую он любит как своего ребенка. мы живем в Израиле (первый муж никогда не даст разрешение увезти дочь). и кстати мой муж тоже 4-ый ребенок в семье, самый младший, и у него 3 старшие сестры. так что - все бывает...
конечно, стоит быть очень осторожной и не принимать необдуманных решений. но настоящую любовь можно встретить где угодно...
удачи тебе и счастья
Поделиться33221.02.2010 22:22:49
Mariam
Вы для меня как бальзам на душу спасибо,вам.Я не ожидала,что столько девочек откликнутся на мою историю....В инете я читала в основном про несчастные истории,но на примере девочек с этого сайта,я поняла,что положительных историй не меньше.Очень рада за вас....Любви вам и семейного благополучия
Поделиться33321.02.2010 23:03:56
flawery
Почитала я щас все комменты.....в общем решать тебе самой....может это и увлечение(как чаще всего и бывает)а может начало большой любви.....
В любом случае ты всё взвесь....ну а вообще появится проссвет в твоей истории только после встречи...
Поделиться33421.02.2010 23:12:08
pantera
конечно,все прояснится после встречи....может даже на этой неделе...он приедет сюда..
Поделиться33522.02.2010 10:04:45
flawery будем ждать вашего рассказа о встрече!
Поделиться33622.02.2010 16:39:28
Paci
Ок,как новости будут сразу отпишусь
Поделиться33722.02.2010 21:40:03
Всем здравствуйте,извините за официальность просто я очень давно здесь не была основательно..поэтому немного неловко перебивать беседы..
Но мне бы хотелось поделиться с вами некоторыми своими ощущениями,мне очень интересно что вы думаете по поводу следующего..
Я как-то писала историю знакомства с моим любимым ,познакомились наверное бонально-через агент,сначала подружились,потом полюбили друг друга,но это произошло очень неожиданно по крайней мере для меня...потом был скайп,общение по вебке и т.п.
И вот мы вместе уже почти два года,вместе душой так будет вернее,потому как мы ещё в жизни не встречались....
Сейчас мой любимый задался целью,хочет приехать в гости увидеть меня,познакомиться с моей семьёй(родителями),и я этого безумно хочу,правда мои родители ещё ничего не знают
,но в душе есть какой-то страх..я не знаю чем он вызван,просто наверное это моё первое настоящее чувство,я никогда так ни к кому не относилась,с таким трепетом,любовью
но есть один момент интересный:дело в том что так бывало в жизни что чем больше ко мне человек пытается быть ближе( не имею ввиду физическую близость),тем больше я пытаюсь от него оградиться,не знаю почему так происходило,просто что-то на подсознательном уровне...поэтому я боюсь ,чувствую что он для меня родной человек,но страх очень большой,наверное я сумасшедшая....
Поделиться33823.02.2010 22:38:30
Лиана ты не сумасшедшая, просто что-то в тебе не дает раскрыться, подпустить кого-то ближе, чем обычно. но ведь прообщались вы 2 года в интернете - и ты научилась этому, не оттолкнула его, а даже сроднилась. Всем страшно перед первой встречей, не переживай, это всего лишь несколько первых минут - а потом уже все снова встает на свои места, каждый становится собой. борись со своим страхом, ведь все равно нужно встретитья, вечно общаться по скайпу невозможно, если человек стал тебе близким и нужным - как же не волноваться перед возможностью перейти из виртуала в реал? Это все естественные реакции влюбленного организма))) Удачи тебе и скорейшей встречи с любимым!
Поделиться33924.02.2010 15:58:44
настоящую любовь можно встретить где угодно...
Вот это здорово! Желаю Вам счастья!
Поделиться34024.02.2010 16:52:32
Nikky_ZP
flawery
Спасибо вам девочки
Отредактировано Mariam (24.02.2010 16:55:39)