Paci
Спасибо,что обратила внимание,хочется верить что всё это из-за предвкушения чего-то особенного-встречи с родным мне человеко,любимым парнем,очень надеюсь что это пройдёт у меня,ещё раз большое спасибо я буду бороться со своими "тараканами "в голове обязательно!)
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)
Сообщений 341 страница 360 из 947
Поделиться34125.02.2010 00:02:21
Поделиться34225.02.2010 21:34:16
Лиана
Все нормально будет!Не дрейффффуй Я сама боюсь встречи(если она всё же произойдет)Так что наберись силенок и вперед!!!!
Поделиться34326.02.2010 14:23:34
Лиана, у меня почти такая же ситация.токо наооборот я еду к себе на родину в азербайджан чтоб с парнем увидиться.И он меня хочет познакомить со своей родней
Поделиться34427.02.2010 07:19:40
я буду бороться со своими "тараканами "в голове обязательно!)
Лиана
Вы правильно выразились, это именно тараканы и именно в голове.
У меня такая же история была.
Но в моем случае это было объяснимо - "страх перед болью от старых потерь". Как только я понимала, что начинаю сближаться с человеком, видела, что его чувства искренние - меня как обрубало и я разрывала отношения...
Так было до моего азербайджанца
В этом случае тоже сработал этот синдром)))))))))) Но я переборола себя, расслабилась и позволила себе влюбиться по уши, доверилась, открылась...
Поделиться34527.02.2010 20:44:20
pantera
Будем набираться смелости! Спасибо большое!)
Поделиться34627.02.2010 20:46:35
Diamond0706 да,правда ,желаю тебе что бы эта встреча стала для тебя самой незабываемой и всё было хорошо!)
Поделиться34727.02.2010 20:59:40
Жасмин
А я даже не знаю почему у меня это,откуда?.... меня в жизни как таковых потерь не было,тьфу-тьфу,и не дай бог никому их,но с другой стороны это жизнь и наверное есть судьба которую не изменишь. Всё изменит встреча,я думаю,чувствую что мне просто нужно его увидеть вживую и тогда я почувствую,в этом хоть я уверена!)
Кстати!) Немножко запоздала,но хочу вас поздравить с тем что вы стали мамочкой!
Поделиться34828.02.2010 07:45:30
Всё изменит встреча,я думаю,чувствую что мне просто нужно его увидеть вживую и тогда я почувствую,в этом хоть я уверена!)
Конечно в вашем случае это главное. И тем более еще рано делать выводы до встречи.
Думаю, что у вас все будет хорошо и это обычный мандраж, который обязательно пройдет))))))))))
Немножко запоздала,но хочу вас поздравить с тем что вы стали мамочкой!
Спасибо большое!
Поделиться34928.02.2010 10:34:49
у вас все будет хорошо и это обычный мандраж, который обязательно пройдет))))))))))
Девченки!!!Привет)) А вот я подумала - а что это мы обычно так переживаем??? перед реальной встречей? Согласна, это для девушки естественно. Ну, а если? Пусть они, мужчины,переживают - примем ли мы их, не разочаруют ли они нас и захотим ли мы что-то менять в своей жизни ради призрачного счастья-жить по чужим законам? Конечно, почувствовать себя восточной женщиной - экзотика. Но изменять себя ??? Изменять себе??? Ведь и среди современных азери есть гордые, самолюбивые и строптивые женщины,за которыми ещеой, как нужно поухаживать! И ведь подумайте- вы заинтересовали своего виртуального приятеля именно тем, что вы-другие, не такие как рядом. Вот и оставайтесь-самодостаточными, уверенными в себе...и не летите, словно бабочки на огонь. А если это настоящая Любовь - он найдет вас везде, и золота не пожалеет, и родителей убедит.
Выше нос! Мы - лучшие, причем каждая- в отдельности!
Поделиться35028.02.2010 11:41:49
Но изменять себя ??? Изменять себе???
ни в коем случае нельзя изменять себе и менять себя! можно и нужно в некоторых случаях принять какие-то принципы , ну или негласные законы поведения , например. любой человек интересен именно тем , чем он является на самом деле. ведь ваш мч выбрал вас такой какая вы есть, поэтому какой смысл меняться?
Ведь и среди современных азери есть гордые, самолюбивые и строптивые женщины,за которыми ещеой, как нужно поухаживать!
вот именно - еще ой как нужно постараться... они очень очень разборчивые девушки... это я из личных впечатлений говорю
И ведь подумайте- вы заинтересовали своего виртуального приятеля именно тем, что вы-другие, не такие как рядом. Вот и оставайтесь-самодостаточными, уверенными в себе...и не летите, словно бабочки на огонь
100% !!!
Поделиться35101.03.2010 09:54:36
А вот я подумала - а что это мы обычно так переживаем???
Неужели вы никогда не переживали по такому поводу?
Поделиться35201.03.2010 14:19:45
Жасмин
Конечно, тоже переживаю))) Но ведь можно же попытаться хоть что-то изменить?
Просто, с высоты своего жизненного опыта(ой, как бы хотелось без него))) я вижу, что НИЧЕГО в нашей жизни не изменилось. Девушки влюбляются, страдают,переживают...делают ошибки..и снова ошибаются... Из этих ошибок слагается наш житейский опыт. И как хочется поделиться им с молодыми девушками,которые только вступают в эту жизнь. А им как раз этот опыт не очень нужен)))
Самое обидное, что на всякие грабли наступаешь постоянно) Это великий талант- выбрать человека для своей жизни.
Хочу пожелать всем участницам форума, чтобы все они сделали правильный выбор и нашли свое счастье в жизни!!!
Поделиться35303.03.2010 04:08:44
И как хочется поделиться им с молодыми девушками,которые только вступают в эту жизнь. А им как раз этот опыт не очень нужен)))
Вы не первая, кто пытается свой опыт донести до кого то тут.
Все дело в том, что слушая других и обсуждая чужой опыт в свой собственной жизни делаешь все с точностью наоборот.
Девушки влюбляются, страдают,переживают...делают ошибки..и снова ошибаются...
Это будет всегда и этого никому не изменить и только на своих ошибках можно научиться чему то, это я вам с высоты собственного жизненного опыта говорю))))))))))))))))) Проходили уже)))))))))))))
Конечно, тоже переживаю))) Но ведь можно же попытаться хоть что-то изменить?
Не переживать перед первым свиданием? Идти туда с броней на лице и с отсутствием чувств? По моему первое свидание должно сопровождать волнение, какой то страх от части, ведь оно ПЕРВОЕ!
Мне кажется это нормально, когда есть над чем переживать, есть над чем подумать, ведь девушки пишут не о каких то посторонних дядьках в их жизни.
А вот как и что будет потом, уже в силах изменить каждая. И тут я согласна, что менять можно и нужно, вот только приходит это частенько намного позже, чем хотелось бы
Поделиться35403.03.2010 09:06:39
А моя история любви с азер-ем закончилась, может и к счастью, но пока грустно (((
Поделиться35503.03.2010 10:40:55
вот только приходит это частенько намного позже, чем хотелось бы
Жасмин, дорогая!!! ты права, все именно так! И возраст не имеет значения. Вот я прочитала твое последний пост и готова подписаться под каждым словом! Значит- поиски,ошибки, терзания и страдания неизбежны. И совсем неважно какой национальности твой избранник. Мир человеческих отношений остается прежний, несмотря на то, что уже 21век.
Поделиться35603.03.2010 11:53:06
Анжелика17 почему((( что случилось(
Поделиться35703.03.2010 12:16:50
язык мой-враг мой(( во-первых, я его унизила, а во-вторых, послала далеко и надолго (кстати , было за что). Это уже за мной замечалось, но, видимо, в этот раз он решил не прощать, знаю только, что пытался покончить с собой, но не получилось и все поный игнор. Ну да ладно, какая разница, когда этому случиться. Только рука все еще тянется к телефону
Поделиться35804.03.2010 00:25:14
язык мой-враг мой
ой как знакомо!!
А моя история любви с азер-ем закончилась, может и к счастью, но пока грустно (((
Мне кажется я представляю твои чувства! Кажется что так будет лучше, что хватит тратить свои нервы и сколько можно уже.... А с другой стороны сидишь и думаешь, блииин как же без него.. Я думаю у тебе примерно такие ощущения или я ошибаюсЬ? Ужасно грустно, и такое двоякое чувство!
Ну ты не переживай сильно, все что случается все к лучшему!
Поделиться35904.03.2010 07:57:54
Я думаю у тебе примерно такие ощущения или я ошибаюсЬ?
да, все так... я же особо и не переживаю, все говорят, что помиримся, а пока буду думать надо оно мне или нет
Поделиться36004.03.2010 14:43:05
да, все так... я же особо и не переживаю, все говорят, что помиримся, а пока буду думать надо оно мне или нет
Я один раз тоже своего послала, именно туда же - далеко и надолго. Помирились))))))))))))))))) Правда не сразу Но он тогда заслужил, это точно