А вот и моя история....
Нетерпения сердца
Вот я думаю, а что такое любовь. Неужели это то, что мы чувствуем, или нет наверное это то, до чего мы идем всю жизнь.
Я посвящаю этот небольшой рассказ одним очень хорошим людям, людям которые очень сильно любили друг друга, но так и не смогли быть вместе. А все начиналось так.
Был обычный день, день один из тысячи дней туристов которые отдыхали за рубежом, которые приехали отдохнуть, набраться сил, получить массу положительных эмоций .
Они встретились случайно, она подвела глаза и посмотрела не него, ей показалось, что она знала его всю жизнь, он был ей насколько близок, насколько родным, настолько своим ,что она забывала про все, про все на свете, она была окрыленной, окрыленной от того, что он рядом с ней.
Он был менеджером в бутике ,который продавал кожаные изделия. Это был парень среднего роста ,его черные волосы были аккуратно подстрижены, а карие глаза были такими что у них можно было утонуть. Его смуглая кожа придавала ему необычного шарма ,а светлая улыбка делала его ярче и еще прекрасней. Он был одет в рубашку ярко зеленого цвета, которая его очень освежала ,а черные туфли были начищены до блеска, что в них можно было увидеть саму себя. От него веяло прекрасным ароматом духов которые перемешиваясь с ароматом того жаркого воздуха и получался какой-то неземной аромат.
Она была простой туристкой, не могу сказать что наивной, потому что в жизни она видела всякое ,но такой милой и чуть-чуть ветряной, впрочем как все мы. У нее были голубые глаза, нет не голубые глаза, глаза цвета морской волны, которые подчеркивали ее романтизм. Она была такой хохотушкой, что ее смех раздавался везде. Можно сказать, что это была девушка-улыбка, которая ей шла как ни кому другому.
А ей просто нужно было найти крытый бассейн , так как на русском языке общались ограниченный круг людей, она решила спросить об этом человека, который, как она думала , точно это должен знать. Она тогда еще не знала ,что этот человек изменит ее привычную жизнь на все 360 градусов, она еще тогда даже не догадывалась что он станет для нее всем, что он это все, все чего наверно хочет любая девушка, про что каждая мечтает. Ее накрыла волна, волна любви, прибыв к ее берегу, как она думала ,тогда радость всех ее чувств.
Из за специфики роботы отеля, эта девушка и парень не могли проявлять все свои чувства так, как они этого хотели бы ,по этому место их встреч был пляж, как мы знаем ,пляж-это место всех влюбленных пар. Пляж был не большой, он был песчано-галечного типа ,лежаки белого цвета прикрывал небольшой тент зеленого цвета.
Они встречались тогда ,когда солнышко прощалось со всеми, и на небе появлялись звезды с огромной луной .Вы не представляете, что это за красота ,когда ты сидишь на берегу и слышишь морской прибой, когда волны плещутся перешептываясь между собой, они видали на своем веку сколько влюбленных пар, что вы не можете себе даже представить. Смело можно сказать, если б они вели подсчеты но наверное не хватило б на свете цифр, что б эти пари пересчитать. Луна с своими дочерями-звёздочками знала тоже практически все. Она тоже светила ,но не для всех, а только для хороших людей, делая лунную дорожку. Звездочки помогали исполнять самые заветные желанье влюбленных, жертвуя своей жизнью они падали в море, лишь бы желанья сбывались .У них тоже было желанье, желанья оставаться вместе на всегда и не расставаться никогда, ни на минуту. Но наверно их звезда еще тогда не родилась, но зато между ними родилось новое чувство имя которому –любовь.
Любовь-это высокое чувство, которые не имеет ни предела ,оно не имеет границ ,оно не знает слова нет, оно знает одно единственной слово ,это слово ДА.
Ну вот настало их счастливое мгновенья, они погружены в морскую пучину ,глаза ее встретились с глазами его, они стоят обнявшись и они так близки как не когда.
Его губы нежно прикасаются к ее, так нежно, как пчёла, которая собирает нектар с цветка, его руки обнимали плечи, сбросив остатки купальника ,а вокруг тишина, влюбленная тишина и только лунная дорожка с нетерпениям бежит по воде, как будто спешит неведомо куда, а вокруг тишина и слово любви, слово ДА.
Шли дни и ее отдых подходил к концу и это ее очень сильно пугало, ведь она не знала, как она будет жизнь без него ,как она будет без того человека, который научил ее жить, жить по другому. Ей даже казалось, что она умирает ,умирает и ей не будет жизни после смерти, ведь там не будет его, того самого родного, самого дорогого, самого любимого, самого желанного, самого ненаглядного. Она хотела что б время остановилось, и часы перестали идти, она хотела быть с ним навсегда до того победного конца, до самого последнего вздоха, до самого последнего поцелуя но судьбу нельзя ведь обмануть ее ведь не обманешь …
И вот настал тот последний вечер, вечер разлуки , вечер переживание, вечер прощанья и горечи. Они смотрели друг на друга , вспоминая первые взгляды, первые свиданье, первый поцелуй, они говорили слово ДА, не подозревая что судьба уже начала говорить слово НЕТ.
Паспортный и таможенный контроль уже пройденный ,у вот и все ,теперь надо запасаться терпением и ждать, ждать его, ведь он обязательно приедет и они будут вместе, вместе навсегда, до конца, до последнего вздоха.
Но жизнь так прекрасна,
Но жизнь ведь не сказка,
А я его так люблю,
Он милый ,такой он хороший
Он радость моя и мечта
Всю жизнь буду ждать я тебя.
Время шло , а она все ждала, ждала безропотно ,а его все не было, она ходила в церковь и просила Бога про встречу, каждый день ,каждую минуту. Он тоже ходил в мечеть и просил Бога про встречу. Но они никогда не думали про то, что они с разных миров, его мир никогда не впустил бы ее к себе, она всегда осталась бы там никем, она была б падшей женщиной, женщиной без прав, пустым местом, его религия не воспринимала бы ее, не говоря про общество, для которого она просто не существовала.
В свою очередь он не хотел жить в ее стране ,ведь он мужчина он ,ведь он не будет жить в стране его жены, нет об этом не может быть и речи.
Они просили оба Бога про встречу ,одного Бога, но они жили в мире разных религий: православья и мусульманства.
Он очень хотел приехать но не мог его семья была категорически против этих отношений, а про брак и слышать не желали вообще.
Ведь она чужая, не с их роду, а они так и все мы наверное желали бы своим сыновьям только счастья, счастья с его ровней ,а не с ней.
А они любили друг друга несмотря ни на что ,им не страшны были ни запреты, ни преграды на их пути, ими руководствовало прекраснейшее чувство на земле, имя которому – любовь.
Любовь, а что это такое,
Это когда любят двое,
Их счастья нет конца,
И нет предела
У них одно сердце
На два тела.
У них одна душа,
Одно желанье
Остаться в мире любви
Где нет страданий.
Уже облетело листья ,накрылись деревья снегом, уже прошла капель, растаяли снега, а он все не ехал, а она все ждала, ждала и любила как тогда, как в первый раз с той же пылкой страстью ,с тем же рвением.
А когда за окном показалось лето, решила поехать к нему, к самому любимому ,к самому желанному ,к нему, к самому дорогому человеку на планете.
Ну вот снова аэропорт. И вот она опять сидит в зале ожидания и у нее трепещет сердце, сердце как при той первой встрече ,что будет там, как он ее встретит, как все пройдет.
Объявили посадку и вот она уже в небе под облаками. А какие эти облака? Они бывают разные большие и маленькие, серыми и голубыми, сильными и беззащитными. Ну вот начался поднятия солнышка О ,Боже, какая красота , это такое не забываемое сияние , как в сказке .А какова их сказка? Ну вот самолет удачно приземлился ,слышны хлопки за удачную посадку капитану, ну вот и она уже в Турции .Какие сюрпризы готовит ей эта страна?
Паспортный контроль пройден, в воздухе аромат турецких масел который смешался с запахом туристов, в душе нетерпение сердца, того сердца которое любит и не знает слова НЕТ.
Она стоит уже в холле отелю он в бутике этажом ниже ,они так близки ,всего один этаж и все. Она спустилась к нему. Он поднял глаза и их глаза встретились. Она так скучала за этими глазами которые для нее были всем миром, и вот они уже опять ее. Он подошел и крепко обнял ее, самую дорогую, самую желанную и долгожданную, самую любимую, его любовь и мечту. Их губы слились в страстном поцелуи и в этот миг они считали себя счастливей всех на свете.
Они вместе и это теперь главное, все остальное не имело значения. Их мир снова открылся как тогда год назад.
Ночь, на пляже тишина, только крики чаек разносятся ото всюду.
Они одни ,он и она, некто их уже им не помеха они наслаждаются друг другом, как они долго ждали этого момента и вот он настал.
Они победили, победили всех, победила любовь , которая принадлежала только им.
Дни шли и очень скоро ее отдых подходил до конца .Нужно было возвращаться домой и оставлять своего любимого в стране которую она любила больше всех на свете, в стране где она встретила свое счастья, своего любимого, милого, нежного, единственного, дорогого ей человека.
Но увы такова жизнь ,какой бы она не была все равно нужно жертвовать чем то ,все равно за любовь нужно платить, не всегда можно любить тех того ты желаешь.
Они расстались даже не объяснившись друг с другом .Но их любовь будет вечно жить в их сердцах, они будут рассказывать про это своим детям и внукам. И дай Бог что б их дети были счастливее их .
Однажды я спросила их как они думают что такое счастья и что такое любовь. Их ответы были такими:
Она- СЧАСТЬЯ это когда люди счастливы, я могу сказать точно я сейчас счастлива, ответила она .
ЛЮБОВЬ это когда люди любят друг друга.
Он - СЧАСТЬЯ это когда человек счастлив.
ЛЮБОВЬ это когда двое людей любят друг друга сильно- сильно, такие были его ответы.
Вот видите у них даже ответы одинаковые.
Я от себя желаю им счастья, такого как они себе хотят сами.
Я очень рада что повстречала таких хороших людей как они, у меня про них остались самые хорошие, радостные воспоминание.