У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 361 страница 380 из 947

361

Анжелика17 написал(а):

знаю только, что пытался покончить с собой,

гыыыыыыыыыы :)  :D  :D  :D  Извиняюсь,не сдержалась.. это он сам сказал,что пытался покончить с собой?? или его друзья донесли сию трагическую весть??
Ну пипец,мне смешно. Кажется,у азиков покончить с собой от горя после расставания -это из той же серии, что и  "ты так похожа на девушку,которую я когда-то любил,но она погибла..."  :no: Любят они драматические эффекты создавать!!! любят! :tired:

Анжелика17,не воспринимай это на свой личный счет,плз))) По поводу расставания даже не знаю что и сказать... Все проходит-и это пройдет, как говорил мудрый царь Соломон..

0

362

Damla
Про покончить с собой хотела сказать тоже самое, но как всегда сдержалась :blush: Всё боюсь задеть чувства других :flag:

0

363

Paci ты бы мои чувства ни в коем случае не задела, я по сути своей реалистка и все прекрасно понимаю.
в эту историю я конечно тоже не поверила сначала, пока одна знакомая мне не рассказала что и как было.

Damla написал(а):

Любят они драматические эффекты создавать!!! любят!

это точно!!!!!! теперь, что бы помириться, он мне начал заливать, что его якобы скоро посадят. уж очень нравиться им давить на жалость. только как бы потом не получилось, как в той истории про мальчика и волков...

0

364

Девченки.....моя история любви по ходу тоже закончилась :'(

0

365

pantera написал(а):

Девченки.....моя история любви по ходу тоже закончилась :'(

как так??? что случилось???

0

366

Да короче,в четверг поздно вечером я зашла на очередную его страницу в мэйле....проверить....и в гостевой я увидела...много интересных картинок от одной барышни!там было всё!можно сказать,что признания в любви.....я так немножко охренела! :angry: Когда я зашла на свою страницу,то увидела,что мне от нее пришло письмо с вопросом,что вроде бы"какие меня связывают отношения с...ним?"
Я соответственно написала как есть...что уже не могу без него...влюблена и что у нас всё взаимно!А мне нечего скрывать!.....на следущий день я ему устроила ругань.....и честно,говоря не ожидала такого поворота событий!Я настолько была уверена в человеке,что это....для меня казалось исключением......В общем он даже не стал отмазываться!сказал,что общаются 2 года и что она его жизнь и судьба! o.O Я короче так и разрыдалась..... :'( Я значит к нему с вопросами сразу,что:"я не кукла ему,не игрушка!и за что он так со мной!?"Но он даже объяснять ничего не стал,просто сказал,чтоб я больше с ним не общалась!Я в тот момент даже не осознавала,что мне делать...целый день пила....даже в бар ушла чтоб отвлечься....но не помогло!на слещий день не удержалась и написала...мне нужны были ответы....на это всё!Вы неповерите,но он такую х*рню нёс!Что что якобы когда говорил..."люблю",то это как другу!! :huh: А я сказала:"а что,от друзей тоже детей хотят иметь?или всю жизнь прожить?или то,что я вторая якобы половинка?!Или то что зачем ко мне он ехать собирался?!"Он на это не стал отвечать!Он по ходу сам не ожидал прокола!В воскресенье снова стал писать...как ни в чем не бывало!А мне даже противно стало!Но....тут вот опять поступило мне письмо от нее!Она сама в шоке,говорит,что уже год общаются и он ей тоже самое втирал!Она кстати,с Украины!В общем я с ней подружилась,он в шоке!Говорит ей,чтоб она мне не верила и бла бла!А мне нечего скрывать!Просто он зря это всё сделал!Теперь начинается игра..только по моим правилам!Я ему сказала сегодня...что типа давай останемся друзьями и бла бла...хотя для меня это сложно....как никак какие то чувства так быстро не пройдут....А друг его вообще меня во всем винит и еще втирает,что он мне не врал!что типа действительно ко мне чувства имел!И что я ничего непонимаю!!!!А я не понимаю одного,он че б**гарем чтоли хотел создать?! :mad:  :mad:  :mad: В общем я завтра пообщаюсь с этой барышней и узнаю чё по чём!

0

367

pantera Сочувствую.. боль пройдет потихоньку, держись, хорошо, что вывела его на чистую воду раньше, чем дело зашло совсем далеко( это хоть какой-то плюс..
к сожалению, я думаю, что в твоей ситуации могут оказаться все, кого с любимым азербайджанцем связывает только интернет(((

0

368

pantera. милая... не общайся ты с ним и с его барышней... а то хуже только себе сделаешь... ещё больше гадостей узнаешь... Конечно не мне тебе советовать... но думаю надо просто исчезнуть из его жизни... Он видно сам не знает что ему надо... Не нагулялся мальчик ещё, не наобщался... кто знает что у него там на Украине твориться... может не только виртуальный, но и реальный горем... думаю это сильный прокол для него...
Ужасная конечно ситуация... я сама в похожей была... только у меня сразу все акценты были расставлены и я была на месте той девушки...
И не переживай там... всё наладиться... всё хорошо будет... :)

0

369

Я пообщалась с этой девушкой!Нормальная,кстати!А самое интересное,что у нее есть парень(и наш так скажем азербайджанец это знает)Они меньше года общались просто как друзья,но с недавнего времени он ей стал про чувства говорить и про то что хочет на ней женится и бла бла...в общем по ходу тоже самое что и мне!В итоге он нас обеих послал :crazyfun: ппц!мне даже смешно!Она от него уже отказалась...и вообще сказала,чтоб я его забирала....ну правильно,мы обе в шоке!Так а он щас боиться,что я ей всё всё расскажу,что он мне втирал....он уже даже ко мне с вопросами лезет,что типа"че вы с ней лучшими подружками стали?"....а я сказала"что это уже не твое дело!И не лезь в бабские дела!"
Как говорится,за двумя зайцами погонишься,ни одного не поймаешь!Он конечно остался у меня в друзьях....но незнаю надолго ли это???А еще я от нее узнала,что у него якобы рак желудка....вот это уж я конечно незнаю....то ли это очередной пи**ёж был,то ли горькая правда....я вообще уже мужикам не верю никаким...ни в реале,ни в виртуале!Комедию ломать-они все мастера......

0

370

Здраствуйте,я здесь новичок.
Моя история любви будет короткой,потому что все произошло стремительно быстро.Мы познакомились через знакомого азербайджанца,который работал в той же фирме,что и я.Он ухаживал за мной и в один прекрасный день решил пригласить меня к своему одинокому другу.Когда мы пришли к нему в гости,он приготовил вкусный ужин.Конечно,когда он открывал нам дверь,мы сразу понравились друг другу и ,как потом выяснилось,мы виделись раньше в той же фирме.В общем. он отбил у своего друга меня.Сказал ему,что если он не серьезно ко мне относится, подвинуться.Через два месяца после общения по телефону,мы встретились вновь.Ну, и все тут.Голова у обоих закружилась.Мы как сумасшедшие целовались.Он носил меня на руках(для меня это было удивтельно).Потом первая ночь....и все тут....жить не можем друг без друга....ежедневный быт....всегда свечи на обеденном столе...ужин при свечах...кальян...благовонья...принятие совместных ванн...гулянье под луной...Питер - загадочный город...Страсть..Каждое утро просыпться - счастье..Одним словом - это любовь..
Спустя 3 года мы поженились...я забеременела и родила прекрасного и красивого сына -Эльдара.Я счастлива от того,что у меня есть теперь еще один смысл в жизни-мой малыш.Конечно,на этом останавливаться мы не собираемся....Хотим еще детей.
Я описала общую картину наших отношений в России, но всегда есть припятствия и проблемы,которые мешают нам,но в то же время укрепляют нашу семью.

0

371

Veron

Очень рада, что у вас все так сложилось. А теперь скажи, как всю эту историю встретили родственники твоего мужа? и так ли страшны азербайджанские традиции, как мы их себе прасписываем?

0

372

[b]Veron[/b

Похоже    - рановато я  обрадовалась((((

Ничего в этой жизни не меняется.

0

373

pantera
Прочла и честно говоря очень расстроилась сама,очень обидно что они так могут поступать(мужчины)...но, может из женской солидарности,но скорее больше по-человечески,считаю,что ему по заслугам воздастся,за чужие чувства он ответит

Надеюсь и от всей души желаю что бы на душе поскорее стало спокойнее; большое счастье  ждёт тебя впереди!

к сожалению, я думаю, что в твоей ситуации могут оказаться все, кого с любимым азербайджанцем связывает только интернет(((

вот тут я согласна,хоть и до безумия боюсь испытать что-то подобное,ведь меня с любимым пока по большей части связывает инет...

Отредактировано Лиана (20.03.2010 21:57:54)

0

374

Да девченки на самом деле тоже так про инет думаю!
Слава Богу что меня с любимым инет только не связывает! каждый день вместе!

0

375

Сейчас за его друзьями наблюдаю - у всех так... Один говорит, если бы девушка которую я люблю, жила здесь со мною, я бы про других и думать забыл, только она мне нужна была бы) А сам продолжает писать еще целой толпе о любви и встречаться с разными - вот и пойми их)

0

376

pantera да очень печально!!вот мужики как делают, надо так же с ними поступать, чтоб хоть не обидно было что ли!

Veron замечательная история!!вы в России живете?а как родители отнеслись?оч интересно!расскажите!

0

377

Paci написал(а):

Когда-то и мы жили на расстоянии, и ловила  я его постоянно на вранье разнообразном и на переписке с другими. Сейчас за его друзьями наблюдаю - у всех так... Один говорит, если бы девушка которую я люблю, жила здесь со мною, я бы про других и думать забыл, только она мне нужна была бы) А сам продолжает писать еще целой толпе о любви и встречаться с разными - вот и пойми их)

у нас в отношения один раз было так, хоть не много другое, мы рядом были, он писал другим. а сейчас такого нет. понял.осознал. сейчас ему только пишут еще старые старые подруги.

0

378

слава богу и у нас такого нет, уже давно очень. с тех пор как мы съехались, мне вообщем-то его не в чем упрекнуть и заподозрить.

0

379

Лианаэто вообще прикол!он не смог от меня отказаться! :flag: перестал общаться с этой девушкой(а я тем более почти все вижу,я её тож в друзья добавила)Он щас вообще какой то другой стал............ласковый,никогда на меня не злится и не обижается!как подменили!но на долго ли это затишье :question: ..............хотя я не боюсь,я простила,но только на половину!и на себя одела маску"безразличия"!Зато это так прикольно,когда он пытается вокруг меня крутится!как говорится локоток рядом,да не укусить!пусть ему будет профилактика!

0

380

А вот и моя история....
                                        Нетерпения сердца

Вот я думаю, а что такое любовь.  Неужели это то, что мы чувствуем, или нет  наверное это то, до чего мы идем всю жизнь.
Я посвящаю этот небольшой рассказ одним очень хорошим людям, людям  которые очень сильно любили друг друга, но так и не смогли быть вместе. А все начиналось так.
Был обычный день, день один из тысячи дней туристов которые отдыхали за рубежом, которые приехали отдохнуть, набраться сил, получить массу положительных эмоций .
Они встретились случайно, она подвела глаза и посмотрела не него, ей показалось, что она знала его всю жизнь, он был ей насколько близок, насколько родным, настолько своим ,что она забывала про все, про все на свете, она была окрыленной, окрыленной от того, что он рядом с ней.
   Он был менеджером в бутике ,который продавал кожаные изделия. Это был парень среднего роста ,его черные волосы были аккуратно подстрижены, а карие глаза  были такими что у них можно было утонуть. Его смуглая кожа придавала ему необычного шарма ,а светлая улыбка делала его ярче и еще прекрасней. Он был одет в рубашку ярко зеленого цвета, которая его очень освежала ,а черные туфли были начищены до блеска, что в них можно было увидеть саму себя. От него веяло прекрасным ароматом духов которые перемешиваясь с ароматом того жаркого воздуха и получался какой-то неземной аромат.
Она была простой туристкой, не могу сказать что наивной, потому что в жизни она видела всякое ,но такой милой и чуть-чуть ветряной, впрочем как все мы. У нее были голубые глаза, нет не голубые глаза, глаза цвета морской волны, которые подчеркивали ее романтизм. Она была такой хохотушкой, что ее смех раздавался везде. Можно сказать, что это была девушка-улыбка, которая ей шла как ни кому другому.
А ей просто нужно было найти крытый бассейн , так как на русском языке общались ограниченный круг людей, она решила спросить об этом  человека, который, как она думала , точно это должен знать. Она тогда еще не знала ,что этот  человек изменит ее привычную жизнь на все 360 градусов, она еще тогда даже не догадывалась что он станет для нее всем, что он это все, все чего наверно хочет любая девушка, про что каждая мечтает. Ее накрыла  волна, волна любви, прибыв к ее берегу, как она думала ,тогда радость всех ее чувств.
Из за специфики роботы отеля, эта девушка и парень не могли проявлять все свои чувства так, как они  этого хотели бы ,по этому место их встреч был пляж, как мы знаем ,пляж-это место всех влюбленных пар. Пляж был не большой, он был песчано-галечного типа ,лежаки белого цвета прикрывал небольшой тент зеленого цвета.
Они встречались тогда ,когда солнышко прощалось со всеми, и на небе появлялись звезды с огромной луной .Вы не представляете, что это за красота ,когда ты сидишь на берегу и слышишь морской прибой, когда волны плещутся  перешептываясь между собой, они видали на своем веку сколько влюбленных пар, что вы не можете себе даже представить. Смело можно сказать, если б они вели подсчеты но наверное не хватило б на свете цифр, что б эти пари пересчитать. Луна с своими дочерями-звёздочками знала тоже практически все. Она тоже  светила ,но не для всех, а только для хороших людей, делая лунную дорожку. Звездочки помогали исполнять самые заветные желанье  влюбленных, жертвуя своей жизнью они падали в море, лишь бы желанья сбывались .У них тоже было желанье, желанья оставаться вместе на всегда и не расставаться никогда, ни на минуту. Но наверно их звезда еще тогда не родилась, но зато между ними родилось новое чувство имя которому –любовь.
Любовь-это высокое чувство, которые не имеет ни предела ,оно не имеет границ ,оно не знает слова нет, оно знает одно единственной слово ,это слово ДА.
Ну вот настало их счастливое мгновенья, они погружены в морскую пучину ,глаза ее встретились с глазами его, они стоят обнявшись и они так близки как не когда.
Его губы нежно прикасаются к ее, так нежно, как  пчёла, которая собирает нектар с цветка, его руки обнимали плечи, сбросив остатки купальника ,а вокруг тишина, влюбленная тишина и только лунная дорожка с нетерпениям бежит по воде, как будто спешит неведомо куда, а вокруг тишина и слово любви, слово ДА.
Шли дни и ее отдых подходил к  концу и это ее очень сильно пугало, ведь она не знала, как она будет жизнь без него ,как она будет без того человека, который научил ее жить, жить по другому. Ей даже казалось, что она умирает ,умирает и ей не будет жизни после смерти, ведь там не будет его, того самого родного, самого дорогого, самого любимого, самого желанного, самого ненаглядного. Она хотела что б время остановилось, и часы перестали идти, она хотела быть с ним навсегда  до того победного конца, до самого последнего вздоха, до самого последнего поцелуя но судьбу нельзя ведь обмануть ее ведь не обманешь …
И вот настал тот последний вечер, вечер разлуки , вечер переживание, вечер прощанья и горечи. Они смотрели друг на друга , вспоминая первые взгляды, первые свиданье, первый поцелуй, они говорили слово ДА, не подозревая что судьба уже начала говорить слово НЕТ.
Паспортный и таможенный контроль уже пройденный ,у вот и все ,теперь надо запасаться  терпением и ждать, ждать его, ведь он обязательно приедет и они будут вместе, вместе навсегда, до конца, до последнего вздоха.
                                  Но жизнь так прекрасна,
                                  Но жизнь ведь не сказка,
                                  А я его так люблю,
                                  Он милый ,такой он хороший
                                  Он радость моя и мечта
                                  Всю жизнь буду ждать я тебя.
Время шло , а она все ждала, ждала безропотно ,а его все не было, она ходила в церковь и просила Бога про встречу, каждый день ,каждую минуту. Он тоже ходил в мечеть и просил Бога про встречу. Но они никогда не думали про то, что они с разных миров, его мир никогда не впустил бы ее к себе, она всегда осталась бы там никем, она была б падшей женщиной, женщиной без прав, пустым местом, его религия не воспринимала бы ее, не говоря про общество, для которого она просто не существовала.
В свою очередь он не хотел жить в ее стране ,ведь он мужчина он ,ведь он не будет жить в стране его жены, нет об этом не может быть и речи.
Они просили оба Бога про встречу ,одного Бога, но они жили в мире разных религий: православья и мусульманства.
Он очень хотел приехать но не мог его семья была категорически против этих отношений, а про брак и слышать не желали вообще.
Ведь она чужая, не с их роду, а они так и все мы наверное желали бы своим сыновьям только счастья, счастья с его ровней ,а не с ней.
А они любили друг друга несмотря ни на что ,им не страшны были ни запреты, ни преграды на их пути, ими руководствовало прекраснейшее чувство  на земле, имя которому – любовь.
                                  Любовь, а что это такое,
                                  Это когда любят двое,
                                  Их счастья нет конца,
                                  И нет предела
                                  У них одно сердце
                                  На два тела.
                                  У них одна душа,
                                  Одно желанье
                                  Остаться в мире любви
                                   Где нет страданий.
Уже облетело листья ,накрылись деревья снегом, уже прошла капель, растаяли снега, а он все не ехал, а она все ждала, ждала и любила как тогда, как в первый раз с той же пылкой страстью ,с тем же рвением.
А когда за окном показалось лето, решила поехать к нему, к самому любимому ,к самому желанному ,к нему, к самому дорогому человеку на планете.
Ну вот снова аэропорт. И вот она опять сидит в зале ожидания и у нее трепещет сердце, сердце как при той первой встрече ,что будет там, как он ее встретит, как все пройдет.
Объявили посадку и вот она уже в небе под облаками. А какие эти облака? Они бывают разные большие и маленькие, серыми и голубыми, сильными и беззащитными. Ну вот начался поднятия солнышка  О ,Боже, какая красота , это такое не забываемое сияние , как в сказке .А какова их сказка? Ну вот самолет удачно приземлился ,слышны хлопки за удачную посадку капитану, ну вот и она уже в Турции .Какие сюрпризы готовит ей эта страна?
Паспортный контроль пройден, в воздухе аромат турецких масел который смешался с запахом туристов, в душе нетерпение сердца, того сердца которое любит и не знает слова НЕТ.
Она стоит уже в холле отелю он в бутике этажом ниже ,они так близки ,всего один этаж и все. Она спустилась к нему. Он поднял глаза и их глаза  встретились. Она так скучала за этими глазами которые для нее были всем миром, и вот они уже опять ее. Он подошел и крепко обнял ее, самую дорогую, самую желанную и долгожданную, самую любимую, его любовь и мечту. Их губы слились в страстном поцелуи и в этот миг они считали себя счастливей всех на свете.
Они вместе и это теперь главное, все остальное не имело значения. Их мир снова открылся как тогда год назад.
Ночь, на пляже тишина, только крики чаек разносятся ото всюду.
Они одни ,он и она, некто их уже им не помеха они наслаждаются друг другом, как они долго ждали этого момента и вот он настал.
Они победили, победили всех, победила любовь , которая принадлежала только им.
Дни шли и очень скоро ее отдых подходил до конца  .Нужно было возвращаться домой и оставлять своего любимого в стране которую она любила больше всех на свете, в стране где она встретила свое счастья, своего любимого, милого, нежного, единственного, дорогого ей человека.
Но увы такова жизнь ,какой бы она не была все равно нужно жертвовать чем то ,все равно за любовь нужно платить, не всегда можно любить тех того ты желаешь.
Они расстались даже не объяснившись  друг с другом .Но их любовь будет вечно жить в их сердцах, они будут рассказывать про это своим детям и внукам. И дай Бог что б их дети  были счастливее их .
Однажды я спросила их как они думают что такое счастья и что такое любовь. Их ответы были такими:
Она- СЧАСТЬЯ это когда люди счастливы, я могу сказать точно я сейчас счастлива, ответила она .
         ЛЮБОВЬ это когда люди любят друг друга.
Он  - СЧАСТЬЯ  это когда человек счастлив.
          ЛЮБОВЬ это когда двое людей любят друг друга сильно- сильно, такие были его ответы.
Вот видите у них даже ответы одинаковые.
Я от себя желаю им счастья, такого как они себе хотят сами.
Я очень рада что повстречала таких хороших людей как они, у меня про них остались самые хорошие, радостные воспоминание.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)