У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 381 страница 400 из 947

381

IRICHKA можно вопрос! :question: вы всегда про себя от третьего лица пишите?

0

382

IRICHKA можно вопрос!  вы всегда про себя от третьего лица пишите?

Ответ.История моя, потому что ее написала я,но это не про меня история ,у меня совсем другая...

0

383

IRICHKA
мне не понравилась история(( только не в обиду. точнее не сама история, а то, как она написана. косноязычно и не по-русски :writing:

0

384

Paci
сейчас с русским языком большие проблемы даже у живущих в России, не то что в Украине..

Общалась в интеренете и с турками, и с азербайджанцами.
История про умершую девушку действительно пару раз встречалась у азербайджанцев. Я еще удивилась почему это так часто девушки умирают.
Для турок характерно вранье на полную катушку - от чужих фотографий, до чужих биографий.  :D
Но тайное всегда становится явным, особенно в наш век всеобщей интернетизации... и очень cмешно, когда все это выплывает на поверхность.  :D
А вычислить все практически про любого жителя турции довольно-таки просто - забиваете его электронный адрес в поиске в Facebook.com (аналог нашего в vkontakte.ru) и видите его настоящую жизнь в окружении друзей, семьи и детей :D

0

385

Paci написал(а):

мне не понравилась история(( только не в обиду. точнее не сама история, а то, как она написана. косноязычно и не по-русски :writing:

Каждый человек- это индивидум.Кому то что то нравится,кому то нет.Вам не понравилась моя история,а точнее как она написана,мне жаль.Я не человек который обижается и особенно по пустяках.Спасибо за критику, приму ее во внимание.А написана она не по русски, так как я русского практически не знаю и это к сожелению правда.

0

386

Olik написал(а):

История про умершую девушку действительно пару раз встречалась у азербайджанцев. Я еще удивилась почему это так часто девушки умирают.

Да,они таки сказки рассказывают не только  славянкам, но и не которым азербайджанкам, самой попадались такие экземпляры!

0

387

Damla написал(а):

IRICHKA,по-моему,это история банального курортного романа)) сотни таких случаются в Турции каждый год)) Но как-то все так...ммм...трагично чересчур,что ли.. И я так и не увидела,каким образом хоть кто-то из них двоих пытался за свое щщастье бороться?? Секс на пляже- это хорошо и здорово,но если уж такая ЛЮБОФ,то всегда есть альтернатива,я думаю

Да,наверно ты права,они действительно не боролись за свое счастье.А на счет трагичности то я думаю что ее сдесь нет.... но я так думаю...все веть живы.А ты знаешь,на счет любьви не всегда есть альтернатива.Со мной тоже приключилась не приятная история я познакомилась с азербайджанцем но его отец был категорически  против, мотивируя это тем, что я не азербайджанка ,что люди скажут и все такое.У него был выбор либо я, он уходит и некогда больше не возврощается домой,он для них умрет,либо он остается.Лично я поддержала его и сказала вариант номер два,хотя мне больше всего на свете хотелось быть рядом с ним и какая тут уж альтернатива.

0

388

А вот и моя история.

Как я уже писала в одной из темы, познакомилась я со своим азербайджанцем в Интернете в агенте в 2006 году зимой.
Купила я тогда комп себе, подключила Интернет, была на тот момент одна(без любви) и сидела до поздна в Интернете.
Написал он первый, да и вообще в агент писали можно сказать одни аз.парни, такое ощущение что других и не было.
Мне не говорили ни чего такого от чего бы сердце таяло, красивые слова, да были но не в том количестве, что ум отключается.
Общались 2 мес., не каждый день. Общения-с ним я не ждала днями, если заходил говорили не приходил , да и не надо.
Опыта общения и встреч с кавказками мужчинами у меня не было. Относилась к ним обычно, не было не приязни, но и не горела я встречаться с ними.
Так вот, сказал мне мой теперь уже любимый, зовут его Эльшан, что собирается приехать, и хотел бы со мной увидеться.
Скажу еще, что до нашего знакомства он уже был у нас жил и работал, потом уехал домой и в силу одного обстоятельства завис там на 1,5 года.(Не женат он если вы об этом подумали).
Продолжу. Сказал приедет, я не поверила, но телефон оставила свой. Сказал, что у него в Воронеже младший родной брат женат, есть ребенок, отец только вернулся от нас, тоже был на заработках.
Вообще девчонки пропал он дней на 10-14, а потом звонок мне на телефон, кавказский акцент, я сразу поняла что это он, больше знакомых то у меня таких не было и телефон не давал ни кому.
Встретились мы через 2 нед. После его приезда, потом я уехала на сессию в другой город(училась заочно) И второе свидание произошло через месяц, он звонил, не не засыпал своими звонками.
И еще скажу что ни после первого, ни после второго свидания не горела я желанием с ним встречаться. На второе свидание пошла по настоянию подруги, она мне всегда говорила что с одной встречи человека не определишь. Вот и послушала ее, пошла второй раз.
Причем ее совет этот касался русский мужчин, а я его применила на нем.
Девчонки сама не знаю почему пошла на третье свиданье, было просто с ним интересно, ухаживал красиво, слов любви не говорил, да и я не любила.
Но вот как то все это затянуло. Близость мне  не предлагали и даже не намекали. Просто дружили(гуляли )И так месяца 3, потом предложил жить вместе, я отказалась сказала подумаю.
А что думать я хоть и взрослая была но встречалась от родителей с ним тайно.Не одобрили бы они этого.

0

389

Так вот встречались мы около 8 мес., (каждый день виделись на выходных у него оставалась. Он снял отдельную комнату ,до этого жил вместе с ребятами) потом он уехал домой на 2,5 мес. Свадьба у старшего брата была. И только тогда мы поняли что любим друг друга .Он хорошо запомнил как я плакала когда он уезжал, до сих пор это вспоминает и говорит вот тогда я понял что ты меня любишь и я тебя ни кому не отдам.
В Интернете мы больше не говорили , т. к. дома его у него не было, но были смс и звонки все это время.
Потом приехал, встречались опять, родители мои не знали. Хотя он очень хотел познакомится с ними и уже начал на меня обижаться что я ни чего не говорю им. То что мама у меня строгая это ему нравилось. И так в общей сложности продолжалось 2,5 года, все тайком. Долго расписывать все, что мы пережили вместе с ним были и трудные ситуации. В итоге мне все надоело и я сказала своим. Реакция была ошеломляющий.
Не для этого меня растили и тому подобное, но в конце концов приняли.Это тоже долгая история.
Сейчас мы живем вместе  почти 1,5 года, у меня с родителями, мама все равно периодически мне пытается покапать на мозги, но с ним ведет себя  достойно, он даже думает что он любимчик дома. Появились конечно бытовые разногласия и проблемки, но не без этого. По осени переходим жить отдельно, я очень на это надеюсь. Так как я хочу этого а он не очень. Говорит что когда дома родители веселей, у них с родителями живут, а у нас стараются отделиться .Пока гну свою политику, надеюсь что все получится. При чем уходить то не на съемную квартиру нужно, у меня есть своя, там сейчас квартиранты живут и все равно не хочет. Ну да ладно доживем до осени.
Летом собираюсь с ним домой в июле , у  его отца будит год как он умер(прошлым летом)
С отцом была знакома лично, он приезжал, знакома с младшим братом с родным дядей и кучу еще уже не таких близких родственников.
С мамой говорим по телефону правда с переводчиком в лице моего. Летом буду знакомиться с сестрами, тетями и мамой.
Вообщем вот такая история .Не знаю чем она закончится, но пока все хорошо и планы у нас есть на будущее. Только для начала справить год отцу нужно, затем на носу свадьба у младшей сестры она уже почти 2 года обручена, а дальше уже можно будит думать о себе.
Тяжело девочки с этим, т. к. семья там на первом месте, а ты уже на втором. Сначала позаботится нужно там, а потом и для себя выбрать время. Характер тяжелый, дома у него все поражаются, как я его терплю и так уже долго с ним. Говорят она тебя еще не убила сковородкой)))) за твой язык как жало.

0

390

Solnyshko написал(а):

Тяжело девочки с этим, т. к. семья там на первом месте, а ты уже на втором. Сначала позаботится нужно там, а потом и для себя выбрать время. Характер тяжелый, дома у него все поражаются, как я его терплю и так уже долго с ним. Говорят она тебя еще не убила сковородкой)))) за твой язык как жало.

у нас тоже самое один в один)))
спасибо за историю! дай бог, все будет хорошо!

0

391

А у нас всё просто. Работали вместе. И поняли, что мы созданы друг для друга

0

392

АННААЛИЕВА написал(а):

А у нас всё просто. Работали вместе. И поняли, что мы созданы друг для друга

;)

0

393

Натусик
мда... извини за прямоту, но настолько все банально.  :dontknow:  Ресторан, комплименты, люлю не могу, летом в Баку... Искренне желаю удачи, если ты сейчас счастлива, пользуйся моментом, не влюбляйся пока, если это возможно  :disappointed:

0

394

да нет конечно о любви пока и речи быть не может)))спасибо за совет))))

0

395

Натусик
Действительно,все очень банально. Наверное,у каждой второй,если не у каждой первой девушки именно так начинаются отношения с азербайджанцами
А сколько лет мальчику? Вообще заговаривали ли вы с ним уже о будущем, помимо этой поездки теоретической в Баку..вообще,он вас зачем в Баку-то зовет? С мамой познакомить? Вряд ли..
Пораспрашивайте его..невзначай заведите разговор о будущем..надо вообще узнать,готов ли молодой человек к серьезным отношениям уже или вы для него-просто очередное ресторанно-клубное знакомство,которых до этого было скорее всего много,сорри.
Не влюбиться в красивого и говорящего комплименты азербайджанца трудно. Но вы постарайтесь. Два месяц-слишком маленький срок,чтобы делать какие-то выводы.
Применяйте высшую женскую тактику и узнавайте побольше о его семье там,говорят ли в его семье на русском,делались ли уже родителями попытки его женить и если да-то на ком. Задайте вопрос- допускает ли он возможность жениться на русской? Ну так,все это с улыбочками,полушутя, полусерьезно. Главное парня не спугнуть :)
А вы вообще сами от него чего хотите? свое будущее с ним видите?

0

396

Он всегда говорит что он ко мне относится в полне серьёздно,типа он уже не мальчик и родители спрашивают когда он женится)Ему 33 года,не знаю как родители разговаривают ли на русском,но сестра да,она живёт а Питере)О БУДУЩЕМ РАЗГОВАРИВАЛА С НИМ очень хочет детей,вообщем семью,у меня тоже всё о будущем распрашивает)и всегда говорит что интуиция его не подвела,типа на счёт меня)

Отредактировано Натусик (18.06.2010 19:36:44)

0

397

Натусик, девочки правы, все всегда начинается так красиво но не у всех сказка продолжается.Это испытание и большое.
Всегда радовалась за хорошие истории с хорошим продолжением.Но увы их очень мало, можно пересчитать по пальцам.
Я бы на Вашем месте не смотря на работу(уладила бы там вопрос)думаю большой проблеммы в этом не будит и поехала с ним если зовет.
Т. к. в большенстве случаев зовут они на словах и все. А вы возьмите и согласитесь и поехайте. Возраст у него еще такой что можно засомневаться что он не женат.
ПОезжайте, т. к. не влюбиться вы не сможите магнитизм у них какой то занянет и все.
Удачи вам!!!

0

398

ну тогда совет вам да любовь)))
а вы живете вместе или пока встречаетесь?
мне кажется,нужно пожить вместе некоторое время..быт..притирка друг к другу..через все это нужно пройти.
а вы сами детей хотите? замуж готовы уже выйти?

0

399

Damla
Пожить вместе это да, согласна Но через 2 месяца знакомства это рановато.Можете считать меня старомодной,но это лично мое мнение.

0

400

нет мы пока просто встречаемся)мне кажется что жить вместе ещё рано)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)