У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 401 страница 420 из 947

401

меня к нему прям тянет ну жуть как,сама не пойму что сомной)

0

402

А чем дальше,тем сильней затянет.Выяснять ситуацию нужно сейчас, так не навязчиво потихоньку.
И еще один совет и самый главный(думаю девочки меня поддержат) НЕ видитесь на слова(согласна приятно, как бальзам на душу, все через это прошли), оценивайте по поступкам его.

0

403

спасибо девчёнки)буду выеснять)напишу потом всё)

0

404

Solnyshko написал(а):

Пожить вместе это да, согласна Но через 2 месяца знакомства это рановато.Можете считать меня старомодной,но это лично мое мнение.

хех...а мы вот через 2 мес. и начали жить вместе))))) вот такие мы нехорошие)))))
но, иншАлла, скоро уже 2 года будем отмечать...и годовщину свадьбы))))

0

405

))))это здорова)когда всё хорошо))))

0

406

Привет девчонки, я Юлия, принимайте в свои ряды. Читала форум где то дня 3, вот решила зарегистрироваться и поведать свою историю...прошу комментировать и давать советы, потому как я абсолютно не знаю как поступать и что делать. Мне 29 лет, я украинка, разведена, есть ребенок от первого брака недавно познакомилась с парнем в сети он азербайджанец ему 23 года Бакинец, нашел меня через скайп, говорит увидел и влюбился, общались какое то время, а сейчас все идет к тому что он хочет увольняться из работы и ехать на Украину, хочет жениться официально гражданский брак его не устроит, просит родить ему еще одного ребенка, все равно кого дочь или сына ему это не принципиально, обсуждает со мной традиции своего народа, свою религию, хочет остаться жить тут, получить гражданство. Родители его будут против, он это признает, поэтому хочет поставить их перед фактом уже после свадьбы. Вообще "поет" он очень красиво, не пугает его ни разница в возрасте, ни ребенок, но...можно ли этому верить, все таки привыкаю в человеку, обидно будет потерять потом. Мои родители конечно будут не в восторге, хотя маме он нравится, а вот отцу боюсь даже заикаться. Меня пугает его напористость, все у него как то быстро происходит, недавно только познакомились он уже жениться собрался! Опыта общения с азербайджанцами у меня нет, очень хочется поверить его словам, но... я ему объясняю что мы не сможем быть вместе нас женщины другие, жизнь другая, у нас равноправие и у меня не тот характер я не буду подчиняться, не смогу переступить через себя, работу я не брошу, да и эти порядки по поводу ребенка при разводе меня вымораживают, что значит ребенок будет жить с отцом??? как на меня, то я бы его прибила, но ребенка не отдала никогда в жизни, но он уперся и все, любовь у него понимаешь! Ой...не знаю девоньки, где он взялся на мою голову, жила себе горя не знала, но красив же подлец, дыхание замирает когда его вижу, белокож, в анфас если смотреть то от нашего не отличишь, даже маме моей он очень понравился, при том что она к мужчинам мусульманам не ахти как относится, вроде она не расистка, но...пока это не касается собственной дочери. Вообще не понимаю как можно поменять Баку, красивейший город, на наш городок, он конечно тоже очень красивый, но размах не тот. Да и идти против воли родителей не хочется как то, а вдруг судьба...буду потом себя всю жизнь винить, короче совсем запуталась боюсь ошибиться, мне он очень нравится, с ним интересно, мы быстро нашли общий язык, разногласий не бывает, но... это же сеть,а в реальной жизни неизвестно как будет. Да и разница в возрасте, ну зачем 23 летнему красивому мальчику 30 летняя женщина с ребенком, не могу понять никак, чувствую что есть двойное дно, а вот какое пока еще не разобралась.  Я бы не прочь его как любовника завести, но он уперся в брак, типа ему пора семью создавать, а мне вроде и не особо хочется, наверное посмотрю как будет дальше развиваться, пока слушаю его признания, приятно, но...жизнью научена мужикам не верить. А может боюсь поверить потому что все слишком хорошо и красиво у него получается? Может у кого нибудь была такая ситуация, или пример на глазах, выскажите пожалуйста свое мнение. Заранее благодарна.

0

407

Julia29 написал(а):

Меня пугает его напористость, все у него как то быстро происходит, недавно только познакомились он уже жениться собрался!

гыы  :D  :D  :D  это точно)) они такие))) у них так всегда практически сразу после знакомства - люблю,хочу, ааа умираю без тебя,женюсь,роди мне сына и т.д.  :D  :D

Юлия,а у меня к вам несколько вопросиков есть))

1) вы живете одна? или с родителями?
2) вас саму не смущает разница в возрасте? Вы сами теоретически (при удачном раскладе) готовы были бы взять в мужья такого вот красивого 23-летнего парня?
3) вы уверены,что ваш ребенок (сколько ему,кстати?) примет нового папу?
4) какова вероятность,что на Украине он вообще приживется,что все сложится у него удачно с работой и т.д.? Это я к тому,что просить женщину выйти замуж и родить ещё одного ребенка - это очень ответственное решение,и мужчина должен зарабатывать немало,чтобы прокормить и себя,и семью. Удастся ли ему ассемилироваться в вашей стране, привыкнуть,стать своим?

Честно,вот лично я не могу сказать ничего определенного..тут,я думаю, может быть все что угодно..от самого плохого до самого хорошего. Может быть,у мальчика какие-то проблемы в его городе и ему нужно уехать из страны (по каким-то причинам),и когда он уедет,ваша любовь и брак с вами ему нужны будут исключительно для получения гражданства? Потому что,насколько я могу судить,азербайджанцы крайне редко готовы вот так вот сорваться и покинуть навсегда родные края. Гораздо чаще бывает так,что наоборот они тянут нас, русских/украинок, туда.
А может быть,это действительно ОНО..то самое. Хотя...23 года... обычно это не тот возраст,когда парни уже готовы жениться)) Но может быть,ваш случай - исключительный.

Юль,а когда он планирует приехать? Вы бы может пригласили бы его пока в гости...так...на пару неделек,мотивируя это тем,что мы же взрослые люди, нам надо узнать друг друга получше и различать общение в сети и в реальной жизни. Потому что это у него - гормоны,23 года - и он готов,  допустим,жениться с вами сразу по приезду. Но вы ведь взрослая грамотная женщина и я не думаю,что вас устроит вариант брака у трапа самолета по его прилету :)

Самое лучшее и оптимальное в таких ситуациях - это дождаться личной встречи. Чего я вам и советую)) В любви важны ПОСТУПКИ,а не слова, пусть и самые красивые. А чтобы дождаться от него каких-либо поступков - нужно встретиться.
Я понимаю ваше состояние и то,что вы в каком-то роде находитесь под его воздействием.. Азербайджанцы-мужчины...ммм...магнитичные,что ли. Они очаровывают и притягивают, плюс кавказское красноречие и шикарные комплименты - и мы влюбляемся по уши. Поверьте,каждая из нас тут через это прошла. Но не у всех истории заканчивались удачно. Поэтому просто не теряйте сильно голову и будьте на чеку :)

0

408

Damla написал(а):

Юлия,а у меня к вам несколько вопросиков есть))

1) вы живете одна? или с родителями?
2) вас саму не смущает разница в возрасте? Вы сами теоретически (при удачном раскладе) готовы были бы взять в мужья такого вот красивого 23-летнего парня?
3) вы уверены,что ваш ребенок (сколько ему,кстати?) примет нового папу?
4) какова вероятность,что на Украине он вообще приживется,что все сложится у него удачно с работой и т.д.? Это я к тому,что просить женщину выйти замуж и родить ещё одного ребенка - это очень ответственное решение,и мужчина должен зарабатывать немало,чтобы прокормить и себя,и семью. Удастся ли ему ассемилироваться в вашей стране, привыкнуть,стать своим?

Спасибо за комментарий, начну по порядку
1) живу я с родителями, поэтому проживание со мной ему не грозит, он уже интересовался этим вопросом и остановился на варианте снятия жилья в аренду, вот только очень просит что бы я его одного не бросала в чужом городе.
2)разница в возрасте в принципе смущает, но не много, кстати сегодня я выложу свои и его фото, скажите свое мнение, а может он вообще уже с кем то тут засвечен, тоже было бы интересно узнать, а еще я почему то ему не верю или боюсь верить, особенно после того как начиталась их религиозных страстей, да и говорить красиво они умеют, но почему то я воспринимаю это только как лесть, с улыбкой, то ли у меня самозащита на него срабатывает, хорошенький мальчик, но...что бы любить, нет, может быть со временем... 
3) ребенку 1,5 года, папу он не знает и что такое "папа"он тоже не знает. Но...какой с него папа, очень сомневаюсь, что он сможет его полюбить и воспитывать, да и родители не хотят его видеть Жениным отцом, молодой да еще и азербайджанец.
4) тут даже не знаю, что ответить, тяжело сказать у нас для местных работы нет и я ему об этом сказала, а он в ответ спросил:"Ты видела наших у вас, что бы они плохо жили?"...что тут скажешь не видела, у нас есть несколько азербайджанских семей, живут так, что нашим и не снилось, занимают довольно хлебные места, один директор рынка, другой начальник гос учреждения (вот уж это совсем не понятно каким макаром он туда попал?)...
Знаете, я умом понимаю, что у него должна быть причина приезда сюда и это никак не та сказка которую он мне плетет, не верю, и он знает что я ему не верю, я ему предложила другой вариант, приезжай, познакомлю с твоими земляками, по роду деятельности знаю эти семьи, сделаем регистрацию, подруга у меня начальник паспортного, думаю и с гражданством бы что нибудь придумали, в любом случае сейчас нет того, что нельзя купить, у нас порт, паром, турков тьма, думаю он работу бы нашел, но...зачем тебе я??? Как любовница, я согласна, как жена, не очень то и хочется, я живу с родителями, занимаюсь ребенком и голова у меня ни о чем не болит, домашнее хозяйство я не люблю, готовить из под палки, короче я уже не знаю с какой стороны себя хуже описать, что бы он разочаровался, а он уперся и все, готовить вместе будем, только стирать не будет, ну так и я не буду, для этого машинка есть, согласен даже на домработницу, только готовить я должна, типа с других рук он есть не будет, короче чудной парниша...а может и влюбился...только вот в моей жизни таких случаев не было, да и не верю я в них. Да и еще родители меня замуж не отдадут пока не увидят, что он зарабатывает достаточно на меня и ребенка, до этого крутись как хочешь, так он и на это согласен)))
Девочки, Ваше мнение??? Что ему от меня нужно?

0

409

Damla написал(а):

Юль,а когда он планирует приехать?

А вот этого он не говорил, сказал что нужно разобраться с работой, дат точных не называл, единственное всегда повторяет, что мы будем вместе, да и в смс эта фраза вечно присутствует, а я особо не уточняла, потому как серьезно не воспринимаю, мама с меня смеется, вспоминает случай моего студенчества, тогда тоже был кадр влюбился, что называется с первого раза, попросил адрес, я дала, никак не ожидала его увидеть, а он приперся из другого города, в итоге 2 года встречались, жили немного вместе, родители со мной хорошо ладили, воспринимали как невестку, в квартиру без учета моего мнения ничего не покупалось, жениться хотел, а я не смогла, развернулась и уехала, ни разу не пожалела, хоть он сейчас очень обеспеченный, депутат, но...внутри дерьмо порядочное, не люблю папенькиных сынков с папенькиными деньгами, которые ничего сами в этой жизни не достигли зато гонору...мама дорогая)))

0

410

Юль, почитала ваши посты...вижу, девушка вы неглупая и довольно самодостаточная....в омут с головой вам не грозит....так что мой совет: обращайте внимание на детали, на стыковки-нестыковки в его словах и действиях и т.п....в общем, понаблюдайте за ним попристальнее.... Ваш подход, относиться к его словам скептически, на данный момент самый верный. Объясню почему.

Вы, наверное, уже читали тут мою историю...чем-то похожа на вашу))) тоже молодой (когда познакомились, ему 22 было)....я тоже старше, правда на 4 года, но все же....у меня тоже ребенок от первого брака.....и когда только познакомились, у меня были такие же мысли, как у вас: зачем молодому красивому парню тетя с ребенком на руках?....в моем случае, правда, было одно НО: на тот момент он жил тут (ибо мама у него русская....хотя 15 лет рос в Баку) и имел прописку здесь и гражданство РФ....так что вопросы по этому поводу отпадали....
Я довольно долго не принимала его всерьез, относилась к его словам скептически....но он был настойчив....и наконец, я поверила))))) щас все замечательно)))) скоро годовщина свадьбы и я ни о чем не жалею....хотя в каких-то вещах и пришлось ему уступить)))) но мужчина на то и мужчина, что бы быть главой семьи и женщина, пусть и не во всем, но иногда должна к нему прислушиваться))))) сына моего любит, как родного и говорит, что даже если своих не будет, то у него уже есть сын))))) обижается, если случайно ляпну, что ты же не родной отец....а еще говорит, что все чаще узнает в Герке себя в детстве)))) говорит: а мы точно с тобой раньше не встречались? уж больно он на меня похож)))))
сынка тоже его обожает и стремится подражать))) так что чудеса бывают....)))))))))))))))))))))))))))

конечно, следует учитывать, что люди все разные и при кажущейся схожести ситуаций, итог может быть разным....но все же....стоит верить в чудеса)))) хотя при этом не нужно забывать, что мозг нам дан, чтобы думать и анализировать)))) наслаждайтесь его вниманием, но и понаблюдайте за ним повнимательнее)))))))))))))))))))))))))))))

0

411

nastasja  спасибо большое за совет, историю Вашу читала, рада что у Вас все вышло, наверное и я бы была не против если и у меня все получится...буду к нему присматриваться...посмотрим, что дальше будет, буду держать Вас в курсе, по моему мы теперь одна семья, хоть я еще и не влюблена в него, но... это дело времени...
Спасибо Вам всем девочки, комментируйте, высказывайте свои мысли, буду рада любому совету.

0

412

Julia29

Согласна с Настей,за ним нужно понаблюдать..вообще,за все время общения может быть были уже какие-то несостыковки?  Допустим,он что-то обещал,но не сделал..или сначала говорил одно,потом  другое? Обсуждайте с ним все,что вызывет сомнение или скептицизм.

Julia29 написал(а):

1) живу я с родителями, поэтому проживание со мной ему не грозит, он уже интересовался этим вопросом и остановился на варианте снятия жилья в аренду, вот только очень просит что бы я его одного не бросала в чужом городе.

а он интересовался вашей зарплатой? чем-нибудь,чем вы владете, типа машины,например? Вообще такой практично-меркантильный интерес какой-нибудь..??
И ещё,я может пропустила,он там в Баку сейчас вообще работает кем-нибудь? какое образование у мальчика? На ваш взгляд, он вообще работящий,хозяйственный или ленивый?? Был ли у него до этого опыт таких серьезных отношений? Мне почему-то кажется,что вряд ли.. вряд ли он с кем-то жил уже...в Баку с этим не так просто,как у нас))

Julia29 написал(а):

2)разница в возрасте в принципе смущает, но не много, кстати сегодня я выложу свои и его фото, скажите свое мнение, а может он вообще уже с кем то тут засвечен, тоже было бы интересно узнать, а еще я почему то ему не верю или боюсь верить, особенно после того как начиталась их религиозных страстей, да и говорить красиво они умеют, но почему то я воспринимаю это только как лесть, с улыбкой, то ли у меня самозащита на него срабатывает, хорошенький мальчик, но...что бы любить, нет, может быть со временем...

фотки обязательно выкладывайте)))
А то,что вы не верите - это,по-моему,совершенно нормально и естественно. Любая бы на вашем месте сомневалась. Уж как-то это очень...ммм... сказочно немного)) Хотя,как опять же Настя сказала,чудеса все-таки бывают.
И вы вот говорите про религиозные страсти..Не все азербайджанцы крайне религиозны,отнюдь. Вы вот у него выведали,насколько он религиозен? Если да, то вас устроит жить с мужчиной,молящимся 5 раз в день и презирающего вас за каждый глоток вина или кусок свинины? Это если крайняя форма :disappointed:

Julia29 написал(а):

3) ребенку 1,5 года, папу он не знает и что такое "папа"он тоже не знает. Но...какой с него папа, очень сомневаюсь, что он сможет его полюбить и воспитывать, да и родители не хотят его видеть Жениным отцом, молодой да еще и азербайджанец.

Ну вот видите... Допустим,как там родители его видят-это не самое важное,лично на мой взгляд. Главное-вы. Опять же, вы с ним разговаривали на тему ребенка? Он клялся наверняка,что сына вашего будет любить как родного..но опять же..не всегда можно ожидать этого от 23-летнего парня.. Может быть,он сам ещё как ребенок,которого вам нужно будет воспитывать..

Julia29 написал(а):

4) тут даже не знаю, что ответить, тяжело сказать у нас для местных работы нет и я ему об этом сказала, а он в ответ спросил:"Ты видела наших у вас, что бы они плохо жили?"...что тут скажешь не видела, у нас есть несколько азербайджанских семей, живут так, что нашим и не снилось, занимают довольно хлебные места, один директор рынка, другой начальник гос учреждения (вот уж это совсем не понятно каким макаром он туда попал?)...
Знаете, я умом понимаю, что у него должна быть причина приезда сюда и это никак не та сказка которую он мне плетет, не верю, и он знает что я ему не верю, я ему предложила другой вариант, приезжай, познакомлю с твоими земляками, по роду деятельности знаю эти семьи, сделаем регистрацию, подруга у меня начальник паспортного, думаю и с гражданством бы что нибудь придумали, в любом случае сейчас нет того, что нельзя купить, у нас порт, паром, турков тьма, думаю он работу бы нашел, но...зачем тебе я??? Как любовница, я согласна, как жена, не очень то и хочется, я живу с родителями, занимаюсь ребенком и голова у меня ни о чем не болит, домашнее хозяйство я не люблю, готовить из под палки, короче я уже не знаю с какой стороны себя хуже описать, что бы он разочаровался, а он уперся и все, готовить вместе будем, только стирать не будет, ну так и я не буду, для этого машинка есть, согласен даже на домработницу, только готовить я должна, типа с других рук он есть не будет, короче чудной парниша...а может и влюбился...только вот в моей жизни таких случаев не было, да и не верю я в них. Да и еще родители меня замуж не отдадут пока не увидят, что он зарабатывает достаточно на меня и ребенка, до этого крутись как хочешь, так он и на это согласен)))

родители совершенно правы.
Действительно,неплохой вариант - познакомить его с земляками там у вас. У азербайджанцев,как правило,такая клановая система. Может быть, земляки помогут,но в любом случае вы же понимаете,что никаких супер должностей ему сразу не дадут. Он будет человеком новым даже для своих. Как бы не пришлось ему картошкой на базарчике для начала торговать..)) Вас бы это,кстати,не оттолкнуло..??
И опять же,нужно время,время и время,чтобы он прижился,нашел работу, нгачал хоть что-то зарабатывать. Я думаю,вы могли бы действительно пожить с ним вместе, в гражданском браке, хотя бы пол-года,и этого минимального времени хватит,чтобы увидеть,во-первых,его успехи в поиске работы и зарабатывании денег и,во-вторых, вы сами увидете жизнь с ним,то есть это быт,притирка друг к другу и т.д. Это сейчас он может говорить,что готовить мы будем вместе,а как оно будет на самом деле? А на дом.работницу он,кстати,пусть сначала заработает,ага :)
Вы совершенно правы,я думаю,озвучивая своих хоязйственные ммм...недостатки маленькие. Пусть он об этом знает и пусть это не будет для него сюрпризом. Но другое дело,что часто влюбленный мужчина может некоторое время на эти недостатки закрывать глаза,но потом..када страсть поутихнет и вдруг он начнет вам высказывать что-то и по поводу уборки,и готовки?? Оно вам надо?? Я уверена,что вначале он будет как шелковый,но со временем..пообживется,к вам привыкнет, почувствует себя таким вот сильным...уйдааааа :D
Я думаю,вам надо, во-первых,донести до парня ту мысль,что вы согласны,чтобы он приехал,и согласны быть с ним и "не бросать его одного в чужом городе",но только чтобы эти отношения были именно в качестве гражданского брака. Вас ведь такой вариант устроил бы,насколько я понимаю. Растолкуйте ему,что ни о каком браке в самом начале не может быть и речи,что нужно время,чтобы вы привыкли друг к другу и чтобы он себя показал..и что в общем-то от него зависит,будете вы с ним в будущем или нет.
А ещё,ежели он так рвется жениться, можно попробовать порассуждать с ним на тему,допустим,ваших трат. И чтобы после того,как вы озвучите сумму,которая у вас в месяц уходит,например,на косметику и средства ухода за собой,он не сказал вам: "ай ала,да все женщины моей семьи и в год столько не тратят на косметику..."
То есть скидывайте его с небес на землю,приучайте уже  сейчас к мысли, что нужно работать,работать и ещё раз работать,что единой любовью и красивыми словами сыт не будешь,что нужна материальная основа. Пусть он это прочувствует чем раньше,тем лучше. Понятно,что взрослому 30-35 летнему мужчине этого можно было бы и не объяснять,но вот 23-летний мальчик...ммм...не знаю,не знаю.. :sceptic:

Кстати,Юля,а сколько у вас длятся уже ваши отношения?

0

413

конечно, не хочется добавлять дегтя во всю эту красоту, но мне, например, странно вообще слышать от взрослых людей такие вещи, как рассуждения о женитьбе, когда даже реальной встречи еще не было. может у кого-то так и бывает, но мне кажется, это как-то безответственно, жениться, создавать семью, когда вы еще друг другу в глаза-то ни разу не глядели. или когда встречались 2-3 раза на 3 дня.. тем более когда речь идет о восточных мужчинах, ладно бы еще об обрусевших, прижившихся тут..
Julia29 не доверяете, правильно, не доверяйте! он или не приедет вообще, а просто мозги делает, или приедет, но с какой-то своей целью. конечно, чудеса бывают, но как-то вот с трудом верится. хотя в принципе, вы ничего не теряете, главное сердце и голову держите холодными) а то потом тяжело выкарабкиваться))
пойду вообщем я с миром, пока камнями не закидали))

+1

414

Damla написал(а):

а он интересовался вашей зарплатой? чем-нибудь,чем вы владете, типа машины,например? Вообще такой практично-меркантильный интерес какой-нибудь..??
И ещё,я может пропустила,он там в Баку сейчас вообще работает кем-нибудь? какое образование у мальчика? На ваш взгляд, он вообще работящий,хозяйственный или ленивый?? Был ли у него до этого опыт таких серьезных отношений? Мне почему-то кажется,что вряд ли.. вряд ли он с кем-то жил уже...в Баку с этим не так просто,как у нас))

Нет, ничем не интересовался, но у меня ничего и нет, все родителей. Образования нет, после армии пошел работать, работают с младшим братом в магазине, чем именно занимается я не уточняла. Какой он работящий или ленивый, сложно сказать этого я еще не поняла. Раньше он ни с кем не жил, просто встречался.

Damla написал(а):

И вы вот говорите про религиозные страсти..Не все азербайджанцы крайне религиозны,отнюдь. Вы вот у него выведали,насколько он религиозен? Если да, то вас устроит жить с мужчиной,молящимся 5 раз в день и презирающего вас за каждый глоток вина или кусок свинины? Это если крайняя форма :disappointed:

Он считает себя верующим, но не сильно, 5 раз в день не молится, во всяком случае пить говорит можешь, но про меру не забывай, единственное в клуб не пустит, но предлагает вариант собраться с подругами дома, даже накрыть на стол поможет))) с его слов.

Damla написал(а):

Он клялся наверняка,что сына вашего будет любить как родного..но опять же..не всегда можно ожидать этого от 23-летнего парня.. Может быть,он сам ещё как ребенок,которого вам нужно будет воспитывать..

Да уж, уже сейчас звонит и спрашивает как наш сын, я смеюсь, не могу воспринимать его слова серьезно. Может он и сам как ребенок сложно сказать...

А по поводу всего остального, нет я не согласна с ним на гражданский брак, родители мне не позволят, нет я не хочу с ним быть если он будет торговать на рынке, у меня в городе, скажем так, есть определенный статус, поэтому меня не поймут коллеги, друзья и знакомые, а пренебрегать их мнением я не могу, мне с этими людьми еще сотрудничать и дружить. Пока он не встанет конкретно на ноги ни о каком совместном житье не будет и речи.
Я его сразу предупредила, что домашняя работа меня не прельщает и дома я сидеть не буду, да и собственно плевать я хотела на его правила, он на моей территории и соответственно порядки устанавливаю я, он согласен во всем помогать кроме готовки, но...опять же это только слова.
Да, а знакомы мы 2 недели, а в вечной любви он мне начал клясться уже на 3 день))) судите сами :D

Отредактировано Julia29 (20.06.2010 17:35:14)

+1

415

Paci, спасибо за коммент, вот и я чувствую что есть двойное дно, ну никак не могу пока понять какое, может просто гонит мальчик, к чему тогда звонки по 3-4 раза в день помимо скайпа, никак его не пойму, чувств у меня к нему нет, может быть пока, а может и не будет, он для меня пока просто слащавый мальчик, я уже писала, что в любовники его бы с удовольствием, но ... им это не нравиться понимаешь)))

0

416

Julia29 написал(а):

А по поводу всего остального, нет я не согласна с ним на гражданский брак, родители мне не позволят, нет я не хочу с ним быть если он будет торговать на рынке, у меня в городе, скажем так, есть определенный статус, поэтому меня не поймут коллеги, друзья и знакомые, а пренебрегать их мнением я не могу, мне с этими людьми еще сотрудничать и дружить. Пока он не встанет конкретно на ноги ни о каком совместном житье не будет и речи.

Юлечка,вот выскажусь честно и откровенно.
Во-первых,я не понимаю,что значит "родители не позволят". Ну,вам же не 15 лет, вы взрослая женщина,у вас есть ребенок.. неужели до сих пор за вас решают родители? Неужели то,сложится ваша личная жизнь с каким-либо мужчиной,зависит исключительно от того,одобрят его родители или нет??
Я все понимаю,мнение родителей нужно уважать. Но,ИМХО,это должно быть именно мнение,а не категорический запрет.. Да,все мы тут прошли через неодобрение родителей наших мужчин-азербайджанцев. Да, редко какая русская семья,т.е. русские родители будут в восторге от зятя- азербайджанца. НО вы ведь сами строите свою судьбу,разве нет?? как вообще родитель могут что-то ЗАПРЕТИТЬ своей почти 30-летней дочери?? У вас ведь своя голова на плечах. Да,я понимаю,вы живете с родителями и с ребенком все вместе,но у вас есть ведь работа и вы тоже должны иметь свое мнение по поводу своей же жизни и отношений с мужчинами,а не слушаться родительских наказов и запретов. ИМХО.

Далее..вот вы говорите,что не согласны на гражданский брак с ним... Юль, а на что вы тогда вообще согласны?? У меня,честно говоря,идеи уже кончились :)
Да,жениться сразу после его приезда - это неразумно и опять же не факт,что родители его примут.. Но что ещё остается? По-моему, только гражданский брак. Во всяком случае,я других вариантов не вижу.
Можно ещё конечно найти ему квартирку,поселить его там, приходить к нему периодически..готовить,убирать, оставаться на ночь также периодически.. Ммм это тоже вариант,но какой-то не очень,на мой взгляд.
Вообще вот скажите мне,вот просто в идеале,если отбросить наши советы и запреты родителей.. КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ,чтобы оно было?? Вот опишите просто идеальный вариант ваших отношений (в плане где жить),если он приедет.

Ещё..вы не примите его,если он будет торговать картошкой? Понимаю вас, это не очень приятно..Но с другой стороны,если мужчину любишь..ну в вашем варианте-если мужчина вам НУЖЕН,то вы примите его с любой работой,хоть грузчика,хоть продавца гнилой картошки.
А вы с ним конкретно беседовали на эту тему? Ну то есть помимо его разговоров про "мы что-нибудь придумаем насчет работы" было что-то более конкретное?? Для азиков в России образование не так уж и важно, половина из них в России занимаются торговлей,бизнесом или ваще криминалом,имея за спиной дай бог чтобы школьное образование..
Так что если ваш МЧ-человек предприимчивый,деятельный и умеет находить контакт с людьми - можно надеяться,что ему повезет и его пристроят в какое-нибудь место поприличнее. Но не факт,увы. И не сразу, скорее всего. А голова из-за этого болеть будт не только у него,но и у вас..

Вообще............я думаю,через 2 недели знакомства ещё рано обсуждать, кто кому будет готовить и кто за кого будет стирать носки. Пусть приезжает,а там посмотрите.

0

417

П.С. согласна ещё с Катей,что если приедет,то с какой-то своей целью.. может,что-то/кто-то гонит его из Баку?? хз ведь что у него там и как... как-то я сомневаюсь,сомневаюсь...

0

418

Damla написал(а):

Юлечка,вот выскажусь честно и откровенно.
Во-первых,я не понимаю,что значит "родители не позволят". Ну,вам же не 15 лет, вы взрослая женщина,у вас есть ребенок.. неужели до сих пор за вас решают родители? Неужели то,сложится ваша личная жизнь с каким-либо мужчиной,зависит исключительно от того,одобрят его родители или нет??
Я все понимаю,мнение родителей нужно уважать. Но,ИМХО,это должно быть именно мнение,а не категорический запрет.. Да,все мы тут прошли через неодобрение родителей наших мужчин-азербайджанцев. Да, редко какая русская семья,т.е. русские родители будут в восторге от зятя- азербайджанца. НО вы ведь сами строите свою судьбу,разве нет?? как вообще родитель могут что-то ЗАПРЕТИТЬ своей почти 30-летней дочери?? У вас ведь своя голова на плечах. Да,я понимаю,вы живете с родителями и с ребенком все вместе,но у вас есть ведь работа и вы тоже должны иметь свое мнение по поводу своей же жизни и отношений с мужчинами,а не слушаться родительских наказов и запретов. ИМХО.

Ох, девчонки, один раз я уже сделала по своему, как результат я разведена, глаза мне конечно этим не тычут, но повторной ошибки допустить не дадут, если бы я была одна тогда делай что хочешь, сходись, расходись и слово бы никто не сказал, но когда рядом Женчик, да еще точная копия бабушки и дедушки, единственный и любимый внук, отец вообще сказал, если буду чудить, лишат меня родительских прав и ребенка заберут, понятно что этого они не сделают, да и закон не позволит, но пойдут они на многое, лишь бы я опять не совершила ошибки. Я ему уже говорю, папа может давай паспорт принесу, может ты мой возраст забыл))) он как всегда в своем репертуаре, я буду ребенком до пенсии (своей), терпи. А вот кого я выберу в любовники тут они не вмешиваются, получается пока не затрагиваются интересы ребенка, делай что хочешь...

Damla написал(а):

Вообще вот скажите мне,вот просто в идеале,если отбросить наши советы и запреты родителей.. КАК БЫ ВЫ ХОТЕЛИ,чтобы оно было?? Вот опишите просто идеальный вариант ваших отношений (в плане где жить),если он приедет.

Сама не знаю чего хочу, ну... наверное он приедет, я подберу ему квартиру, познакомлю с людьми и у нас начнется период встречаний и совместных ночевок (куда же без этого), не могу сказать сколько это будет длиться, но точно не один месяц, я его должна узнать, родители привыкнуть, он пусть попробует тут пожить, а может он тут вообще кого нибудь встретит (не исключаю такой вариант). Короче я ситуацию вижу приблизительно так...

Damla написал(а):

А вы с ним конкретно беседовали на эту тему? Ну то есть помимо его разговоров про "мы что-нибудь придумаем насчет работы" было что-то более конкретное?? Для азиков в России образование не так уж и важно, половина из них в России занимаются торговлей,бизнесом или ваще криминалом,имея за спиной дай бог чтобы школьное образование..
Так что если ваш МЧ-человек предприимчивый,деятельный и умеет находить контакт с людьми - можно надеяться,что ему повезет и его пристроят в какое-нибудь место поприличнее. Но не факт,увы. И не сразу, скорее всего. А голова из-за этого болеть будт не только у него,но и у вас..

Нет, конкретно не беседовали, наверное это у нас еще впереди.

Damla написал(а):

П.С. согласна ещё с Катей,что если приедет,то с какой-то своей целью.. может,что-то/кто-то гонит его из Баку?? хз ведь что у него там и как... как-то я сомневаюсь,сомневаюсь...

Вот, и я так думаю, девчонки, а может там его женить хотят поэтому он и решил слинять, только зачем ему тут жениться сразу, пусть так живет, мне не жалко)))

0

419

Damla написал(а):

кстати...поплакаться сама хочу...мне ашкым недавно ТАКОЕ сказал...в тАКОМ признался.. я уже ваще сомневаюсь,ехать или не ехать..нет, поеду конечно,Тюркие манит и билет уже куплен,но вот будущее с ним....уже хз......

что он такое сказал??? :huh:

0

420

Julia29 почитала ваши посты и тоже возникли сомнения.Я вообще подозрительная, т. к. много историй на форумах не с тем результатом которых ждут девчонки и в основном все знакомятся через интернет.Далеко за примером ходить не буду, сама тоже познакомилась через агент, но девчонки ни каких обещаний , клятв в любви и женитьбы не было и в помине.Я уже писала где то на форуме.Все пришло само собой после его приезда и то не сразу.
В твоем случае какие то камни есть или выше перечисленное девочками предположения или просто мальчику скучно он так развлекается.Девочки знаю о их развлечениях не по наслышке.У моего родной младший брат так скуку разводит, я ему сама лично агент регистрировала(попросил сделала) А когда узнала сколько у него там контактов в шоке прибывала. Он мог встречаться в день с несколькими девушками и менять их кажый день в течении года. Да, кстате, основная масса девчонок старше его (ему сейчас 27) и профессии у всех имеются хорошие.Вот и судите сами.
Julia29, понаблюдайте ва сейчас ни чего другого не остается, толькосильно не верте и не влюбляйтесь.И чем скорее он приедит тем лучше.
Еще один совет не вешайте на себя помощь ему в поиске квартиры, работы.Это войдет не то что в привычку, а в обязаловку Вам.Он мужчина и должен решать свои проблеммы и трудности сам.Тем более найти квартиру это не трудность.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)