У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 421 страница 440 из 947

421

Спасибо Solnyshko, влюбляться вроде не собираюсь, постараюсь следовать советам, тоже не особо ему верю, посмотрим что будет дальше, в любом случае напишу что дальше будет)))

0

422

Solnyshko написал(а):

Еще один совет не вешайте на себя помощь ему в поиске квартиры, работы.Это войдет не то что в привычку, а в обязаловку Вам.Он мужчина и должен решать свои проблеммы и трудности сам.Тем более найти квартиру это не трудность.

это верно,но он опять же может надавить на то,что он один,бедный несчастный,в незнакомом городе и как ему нужна её помощь и т.д..
действительно,только его приезд покажет,кто он - самостоятельный и решительный мужчина,готовый к трудностям,живя в чужой стране..или ребенок,которому нужна и мамка,и любовница в одном лице,которая бы его опекала.
Julia29,так что ухо в остро, сердце на привязи и зовите его к себе,пусть приедет для начала хотя бы))

0

423

Damla написал(а):

Julia29,так что ухо в остро, сердце на привязи и зовите его к себе,пусть приедет для начала хотя бы))

У нас прогресс, приедет в сентябре на 4 дня и девочки, новость, я таки дожала его, признался подлец, любовь и женитьба треп, но...я ему интересна как человек, поэтому хочет приехать чтобы познакомиться поближе для начала, хочет говорить глядя в глаза, хочет стать друзьями для начала, а там жизнь покажет ка сложиться. Я его даже уважать стала после признания, говорит боялся сказать правду, боялся что не захочу с ним общаться если о любви петь не будет, глупенький. Только очень просит ни с кем не встречаться до его приезда, оказывается они даже друзей ревнуют... Жду о чем дальше запоет. Только все равно не вижу логики, зачем просто ради дружбы переться черти куда???

0

424

Julia29 написал(а):

У нас прогресс, приедет в сентябре на 4 дня и девочки, новость, я таки дожала его, признался подлец, любовь и женитьба треп, но...я ему интересна как человек, поэтому хочет приехать чтобы познакомиться поближе для начала, хочет говорить глядя в глаза, хочет стать друзьями для начала, а там жизнь покажет ка сложиться. Я его даже уважать стала после признания, говорит боялся сказать правду, боялся что не захочу с ним общаться если о любви петь не будет, глупенький. Только очень просит ни с кем не встречаться до его приезда, оказывается они даже друзей ревнуют... Жду о чем дальше запоет. Только все равно не вижу логики, зачем просто ради дружбы переться черти куда???

как человек интересна? а как женщина? или он 4 дня в сентябре собирается за ручку тебя держать?
вообще,страаааанно.. то что он врал насчет любви и женитьбы - это понятно,мы тебе так и сказали сразу примерно)) Но действительно,зачем ехать в черт знает куда....ради дружбы??!
Юль,ты его ещё больше дожми))) пусть уже всю правду скажет))) Мне все-таки кажется,что что-то там не в порядке у него в городе.............

0

425

Просто ему сучно и он так развевает свою скуку девочки.Уверена в этом на все 100.

0

426

какой то мутный тип)

0

427

точно мутный!!!
от скуки можно в нете с девушками общаться и пудрить им мОзги-это я понимаю. Но от скуки же ехать в другую страну?? Это как-то у меня в голове не укладывается %-)

0

428

Damla написал(а):

от скуки можно в нете с девушками общаться и пудрить им мОзги-это я понимаю. Но от скуки же ехать в другую страну?? Это как-то у меня в голове не укладывается

MUZIKA написал(а):

просто твои тараканы и его тараканы разной породы

Точо подмечено "тараканы" разной породы. А вы уверены девочки, что он приедит.Я ведьтоже могу кому угодно по интернету, да и по телефону сказать, люблю,скучаю и жи в гости в сентябре приеду в отпуск, но это не означает что я это сделаю.
Вот посмотрите у него найдется причина сказать, что с поездкойне получается, назовете меня потом дурой, если я ошибусь.
А если я ошибусь, так все равно не будит обидно, что "дура", главное человечек который его будит ждать, будит считливым.

0

429

Мне тоже кажется,что нихрена он никуда не приедет. В самый последний момент найдет причину какую-нибудь..
но в любом случае посмотрим)))
НО если он все-таки приедет..то тогда все становится ещё более мутным и непонятным))) :dontknow:

0

430

А если приедет, значит у него там и без того какие-нить дела намечались, и он заранее подыскивает девушку, чтоб время зря вне Азербайджана не терять)
У нас тут ребята постоянно, как собираются в Россию приехать отдохнуть. за полгода уже начинают шерстить по агенту, чтобы к приезду их тут уже ждала и томилась влюбленная красавица. А он мол ради нее и ехал.

0

431

вот блин какие,аж зла не хватает,отношения как к вещи поносили,надоело,бросили(((одели другую((((

0

432

Paci написал(а):

У нас тут ребята постоянно, как собираются в Россию приехать отдохнуть. за полгода уже начинают шерстить по агенту, чтобы к приезду их тут уже ждала и томилась влюбленная красавица. А он мол ради нее и ехал.

В самую точку, у моего столько знакомых так поступают, мне даже противно слушать когда говорят об этом.Говорят на своем,но кое что я уже понимаю и в общую картину сложить их разговор уже немного могу.
Обидно за девчонок. Своему тоже говорю , ты также думал когда со мной знакомился, говорит нет.
Склонна ему в этомверить т. к. писала уже свою историю, в любви ни кто не клялся, и мне если чесно было пофиг приедит или нет.Общалась с ним как они со многими из нас от скуки в зимний период.

0

433

Девчонки, почитала все ваши посты, тоже не верю ему, а точнее не могу понять, что ему тут нужно. Городок маленький, достопримечательностей особых нет, что он тут забыл... ехать просто ради дружбы, как он говорит хочет говорить видя глаза, как на меня то это глупо. Одно во всем этом радует, что мне все равно приедет он или нет, да он мне нравиться, но не более того, у нас в городе полно таких симпатичных мальчиков, особенно летом))) А написал от нечего делать, а я по той же причине ответила, так и маемся дурью вместе. Посмотрим, что мальчик дальше петь будет, буду держать Вас в курсе)))

0

434

Olya
ну, у меня таки нет слов...
Осуждать не буду. Бог с ним..
По поводу самой ситуации..я не понимаю..мужчина же тебе открыто сказал, что прежних отношений уже не будет. Какая разница, что ТЫ готова для этого сделать? Главное,что ОН ничего делать явно не собирается. Единственное, на что он согласен - это признать ребенка, помогать материально и изредка приходить к тебе поспать-пожрать-потрахаться. Такой приходящий мужчина и будет приходящий папа для ребенка.
Почему ты так уверена,что есть у него чувства к тебе?? Эта ситуация доказывает обратное.. То,что он готов принять ребенка - это скорее, на мой взгляд, показательно его хоть какой-то порядочности, а не того, что у него к тебе чувства..
И ещё момент.. он сказал,что нет чувств к бывшей жене? А ты вообще уверена на 100%,что они разведены? Откуда уверенность? с его слов? Может она и поныне жена его?
И ещё.. Лично моё мнение - если бы у него не было к ней чувств, он бы с ней не жил. Если бы у него не было к ней чувств, он бы с ней поступил также,как и с тобой - ушел бы, соглашаясь столько изредка появляться и помогать деньгами ребенку. НО..он с ней живет,и на то есть причины. И я не думаю,что причина эта - только в ребенке.
И ещё..эта женщина, с которой он живет - она русская или азербайджанка?

Вообще,я не понимаю,о чём тут думать. Он тебе явно свою позицию уже высказал. И даже если ты примешь ислам и будешь изъясняться на азербайджанском не хуже Низами - вряд ли он после этого на тебе женится. Он не женится - он УЖЕ дал тебе это понять. А насильно мил не будешь, как ни старайся..
Ты говоришь,что не можешь жить, зная, что он с кем-то? Но он не просто с кем-то, он с женщиной, от которой у него сын. И твоя ревность и твои муки его явно мало беспокоят.
Поэтому..лично я вижу тут два варианта - либо соглашаться на его условия и быть ему любовницей с ребенком на руках....либо послать его куда подальше, забыть, вычеркнуть из жизни, самой растить дитя и ждать встречи с другим мужчиной, более достойным, недели этот сын ишака. Первое решение более простое. А для второго- нужна смелость. И гордость. Если у тебя их нет - то принимай его предложение.

Извини за резкость. Я просто не оч хорошо отношусь к таким вот ситауциям...

+2

435

Damla

Спасибо за ответ! наверное это жестокая реальность! Отчасти ты очень права!!! Женщина с которой он живет- азербайджанка! То что он не любит ее и общается ради сына, он клялся Аллахом передо мной и моими родителями. Говорил что не хотел бы что бы все было так. Что жизнь с ней-это не жизнь... На счет чувств ко мне.. Ему никогда не хотелось ехать домой, он часами мог просто сидеть у меня, и не ради секса. Ревность естесвенна для азербайджанцев, поэтому про нее не говорю. но все же было много моментов в которых он прежде всего выбирал меня. Он всегда говорил, и при мне своим друзьям, что я единственная девушка которая его по настоящему любит и всегда ждет..

Видишь, на ней он женился прежде чем появился ребенок, и он был запланированным. поэтому и года держат прожитые вместе. Может это конечно я себя просто утешаю. знаешь когда я ему сообщила о ребенке он долго молчал а потом сказал.... Я не знаю как поступить так чтобы снова не пожалеть об этом..... Меня с ней связывает только ребенок, а это не жизнь......
А раньше он показывал фото своего сына, и говорил что хотел бы нас познакомить....

Почему я думаю, не знаю... Просто есть в душе надежда что он просто боиться сделать снова такой серьезнай шаг, и что бы не получилось как с первым браком. Может глупо сейчас.... но я просто хочу ему показать что я была бы лучшей женой....

0

436

Olya Да не верь ты ему и не тешь себя надеждами. Любит не любит... фиг его знает, меня типа тоже до сих пор любит, врут они все. Аня права, любил бы так бы не поступил.

Olya написал(а):

То что он не любит ее и общается ради сына, он клялся Аллахом передо мной и моими родителями. Говорил что не хотел бы что бы все было так. Что жизнь с ней-это не жизнь... На счет чувств ко мне.. Ему никогда не хотелось ехать домой, он часами мог просто сидеть у меня, и не ради секса. Ревность естесвенна для азербайджанцев, поэтому про нее не говорю. но все же было много моментов в которых он прежде всего выбирал меня. Он всегда говорил, и при мне своим друзьям, что я единственная девушка которая его по настоящему любит и всегда ждет..

Ну, во-первых, про Аллаха - проходили - не аргумент, во-вторых, то что они говорят при друзьях и даже тетях и дядях-полная брехня.

Olya написал(а):

он спросил смогу ли я долгое время быть без мужчины ведь он только иногда готов ко мне приезжать.  И резко сказал что жениться повторно он не будет ….

у нас был аналогичный разговор, сначала заплыв соплями и слезами я тоже ответила, что хочу, смогу, лишь он был рядом, а сейчас... нееееееее, пошел он кАзел!!!

Damla написал(а):

изредка приходить к тебе поспать-пожрать-потрахаться

как бы ни было печально, но это действительно так и будет. В конце-то концов, мы себя не на помойке нашли. :angry:

0

437

Анжелика17
ну мы с тобой почти одновременно и об одном и том же))))))Полная, блин, солидарность! :D  :flag:

Анжелика17 написал(а):

у нас был аналогичный разговор, сначала заплыв соплями и слезами я тоже ответила, что хочу, смогу, лишь он был рядом, а сейчас... нееееееее, пошел он кАзел!!!

вот это самое правильное в данной ситуации, я думаю.
Кстати,а твой тебе до сих пор мозги что ли делает?? Или отцепился наконец?

Olya
вот видишь, тебя любая девушка тут подтвердит мои слова.
С азербайджанцами надо так..блин..как на зоне - не верь,не бойся,не проси. Не хочет жениться - нахер его тогда. Не пресмыкайся перед ним. Или тебе так нравится перспектива всю жизнь быть любовницей и жить лишь его нечастыми визитами?

0

438

Анжелика Спасибо за поддержку!
Действительно если любишь, так как он никогда не поступишь...

В конце концов даже этот первый шаг приехать к нему сделала я, а ведь мог вообще исчезнуть... Даже не объяснив. Сейчас хоть знаю в чем дело, и терзать догадками себя не буду.
И дейсвительно нужно задать вопрос а нужен ли это приходящий мужик, ведь может где-то есть тот кто молится о встрече со мной...

Знаете девченки есть даже стих очень подходящий...

Не тратьте жизнь свою на тех, кто вас не ценит,
На тех, кто вас не любит и не ждёт,
На тех, кто без сомнений вам изменит,
Кто вдруг пойдёт на "новый поворот".

Не тратьте слёз своих на тех, кто их не видит,
На тех, кому вы просто не нужны,
На тех, кто, извинившись, вновь обидит,
Кто видит жизнь с обратной стороны.

Не тратьте сил своих на тех, кто вам не нужен,
На пыль в глаза и благородный понт,
На тех, кто дикой ревностью простужен,
На тех, кто без ума в себя влюблён.

Не тратьте слов своих на тех, кто их не слышит,
На мелочь, не достойную обид,
На тех, кто рядом с вами ровно дышит,
Чьё сердце вашей болью не болит.

Не тратьте жизнь свою, она не бесконечна,
Цените каждый вдох, момент и час,
Ведь в этом мире, пусть не безупречном,
Есть тот, кто молит небо лишь о вас

0

439

Damla

Ты действительно как в воду глядишь! Насквозь его видишь... Все так и есть, возможно я наивно впервые столкнулась с азербайджанцем! Сколько мнений я не выслушивала по этому поводу, но это действительно открыло мне глаза, что говорить! Конечно не секрет. но разница у нас с ним все-таки есть, мне 21 год, ему 32 а ребенку его 2 года.

Уверенность то, что я могла бы быть лучшей ни на чем не основано, только на моих чувствах. Дейсвительно наверно надо смириться с этим фактом и отпустить его, пусть живет своей жизнью, пройдет время я переживу.

Насчет что разведен, это точно паспорт я видела.

0

440

Damla написал(а):

Кстати,а твой тебе до сих пор мозги что ли делает?? Или отцепился наконец?

Ой, да сама виновата, как Оля, тешила себя надеждами долго. Каждый день все больше и больше ох...ю от этой нации  :D 

Отредактировано Анжелика17 (28.07.2010 09:30:14)

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)