У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 441 страница 460 из 947

441

Olya
ну насчёт разницы в возрасте - это не беда,не аргумент.
Если разведен, но продолжает с ней жить - то читай то,что я писала тебе выше.

Рада, если мы смогли промыть тебе мозги. Честно,рада. И стих очень подходящий ты выложила.
Так что готовься к тому,что родить здорового и счастливого ребенка, и не трать себя, свое здоровье и нервы на него. Во-первых,это вредно для малыша, а во-вторых, ситуация все равно не изменится.
И погляди на наших девчонок,которые были в такой же ситуации,как и ты! Посмотри,с кого брать пример! :)

Удачи тебе! :flag:

Анжелика17

0

442

Спасибо Огромное!!!!

Вы мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМОГЛИ!!!!! ^^
Буду ждать СВОЮ малышку и подарю ей всю свою любовь и заботу!!! Удачи и Вам девченки!!!

0

443

Damla

0

444

Да, вот так история, очень печальная, но к сожаления одна из многих. И Оля, девочки правы во всем, я соллидарна с ними на все 100, в каждом их посте.
А то что он женат, а не разведен в этом я тоже уверенна и бросать свою азербайджанскую жену он небудит, тем более они живут в России.
Терпения вам и удачи, думайте в первую очередь о ребенке своем.И примите верное решение включив разум, а не сердце.

0

445

мда тяжэло...  :( 

Olya написал(а):

Он всегда говорил, и при мне своим друзьям, что я единственная девушка которая его по настоящему любит и всегда ждет..

Ну вот видишь, своим друзьям или дажэ неважно кому, говорил что ТЫ его любишь и ждёшь, а не ОН тебя... понимаю, хвастался перед друзьями мол "мы так любим друг друга" или что то навроде "я её одну единственную люблю". Делай выводы... хоть и печальные, но что делать...

Ань, с тобой во многом согласна.  :yep:

Такие уж они что делать. Просто надо с ними пообщаться (и не с одним, а побольше чисто для сравнения...) Вот тогда и начнёшь понимать их поступки и распознавать что к чему. На своих жэ ошибках люди учатся... не оступившись этого непонять, кто бы что не говорил!  :dontcare: 

0

446

Аня дала настолько исчерпывающий ответ, что и добавить нечего.

если бы у него были серьезные намерения, и он хотел бы быть с тобой, Оля, ничто бы его не остановило - ни жена ни дети.  :angry:  реакция на беременность, безусловно, лакмусовая бумажка отношений с мужчиной, особенно с азербайджанцем. его реакция однозначна и не оставляет простора для иных толкований.
Олечка, будь сильной, ты ведь итак сильная - решила оставить ребенка. трудно представит , как тебе тяжело - но так или иначе  - других вариантов у тебя нет, он их тебе не оставил. Теперь для тебя главное твой малыш, о рождении которого ты никогда не пожалеешь. Ведь правду говорят, что мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Удачи тебе и терпения!

п.с. вот не понимаю, почему же взрослый мужик 32х лет, не в состоянии позаботится о контрацепции. или настолько плевать на последствия, все равно ведь не его проблемы потом, но ведь можно и этого избежать, ладно еще девушка молодая, влюбленная, но мужчины-то о чем думают, или ему никто не рассказал, что от этого можно и 2го ребенка заиметь.  :mad:

0

447

Paci написал(а):

если бы у него были серьезные намерения, и он хотел бы быть с тобой, Оля, ничто бы его не остановило - ни жена ни дети.

Да, ты безусловно права!  только видно я идиализировада все... и ценила его за поступки, которых он не совершал... Конечно самое жестокое и обидное во всем, это услышить от него предложение быть любовницей...(( Не самая лучшая перспектива для молодой девушки.
Единственное утешение в данной ситуации, это моя малышка, ведь она действительно появится от любви!

0

448

Олечка, держитесь, ваша история прям за душу взяла. Да, я согласна, что он обманывает и обманывал вас во многом, и я не могу понять до сих пор, зачем большинству азер-м мужчинам так жестоко обманывать и знакомить со всеми и говорить такие речи если знаешь, что это всё несерьёзно! не пойму, вот я например среди украинских мужчин такого не встречала, если им нужно только для секса они обязательно это дадут понять, вообщем жестокие вы мужчины азербайджанцы, задумалась я и о своём стоит ли с ним продолжать общение, хотя мне он кажется спокойным по сравнению с описанием других. Вам Оля думаю от материальной поддержки отказываться не стоит, она вам ой как пригодится пока в декрете будете сидеть! я например если бы не родители то не знаю как всё это время бы протянула....подумайте об этом, а как любовницей это однозначно нет, да и не сможете физически вы после родов месяца 2 так точно, а потом и времени не будет)))) здоровьечка вам и вашему будущему малышу!!!

+1

449

Elena Sunny написал(а):

здоровьечка вам и вашему будущему малышу!!!

Спасибо большое вам всем за поддержку! Наверное самой большой моей ошибкой было что поздно спохватилась, давно нужно было глаза на место ставить... Не видела ни обмана, НИЧЕГО... А вот насчет поддержки материальной, не думаю что она будет... не верю уже ему, все слова, слова, слова.. Найдет тысячу оправданий! Дай Бог чтобы я ошибалась. Надеюсь лишь сейчас только на родителей..

0

450

Вы просто были влюблены!поэтому не видели, всё приходит с опытом. Всё наладится и будет хорошо! Я тоже сама с ребёнком, тяжело, хочется, чтобы был муж, отец ребёнку, а пока только одиночество и несбывшиеся мечты. Настраивайтесь быть сильной и стойкой!

0

451

Olya написал(а):

А вот насчет поддержки материальной, не думаю что она будет... не верю уже ему, все слова, слова, слова.. Найдет тысячу оправданий! Дай Бог чтобы я ошибалась. Надеюсь лишь сейчас только на родителей..

мда...козырно...
Насчет материальной поддержки я думаю так: если бы он совсем не планировал в будущем ребенку как-то помогать, то, я думаю, он бы просто тупо исчез из твей жизни, причем СРАЗУ после того,как узнал о твоей беременности.. А если же он таки остался и что-то там обещал даже.. ну, почему бы и нет? Поговори с ним на эту тему. И вообще скажи ему о том, что ты поняла, что роль любовницы тебе нах не сдалась, что будь проклят тот день, когда ты вообще с ним познакомилась и что родить ребенка - это твое личное решение,которое он обязан уважать, что на шею пригать ты ему не будешь, раз он не видит тебя в качестве своей жены, но что тем не менее ребенок - общий и надо о нём заботиться. Ну,как-то так оформи это все)) И главное-потихоньку уже отсоединяйся от него. От мыслей о нём, о том, как было бы все если бы не...и т.д. Нет уже МЫ. Есть ОН, и есть ТЫ. и у ТЕБЯ - ребенок,не у него,а у тебя. Ребенок никому,кроме матери,не нужен.
Так что давай,бери себя в руки и веди с ним беседы на предмет...нет, не чувств ваших, а просто мат. помощи для малыша))

НО с другой стороны, тут опасно другое... Если вы прекратите отношения, но он будет тебе допустим деньгами помогать и приходить к ребенку..ммм... я боюсь,что это все,эти даже нечастые визиты будут подпитывать твои чувства к нему. А это плохо. Ты так и будешь им ослеплена и не направишь свои очи на какого-нибудь другого мужчину.. То есть может быть так: он фактически не с тобой и ничего тбе не должен и ваще он пришел только ради ребенка,но ты, тем не менее, продолжаешь ждать его как собачка и дышишь только им.
У меня в жизни есть пример нечто подобного..в смысле не мой пример, слава богу,но там женщина уже 3 года так мучается,с таким вот приходящим папой.. Там мужчина тоже приходит только раи ребенка, даже не спит уже с этой женщиной, а она все равно - за 3 года никого себе не нашла! потому что любит до сих пор его..

Так что,Оля.. может,лучше щас все оборвать?? Понятно что тяжело. Но..в общем,думай сама.

0

452

Olya
и ещё хотела спросить: как твои родители отнеслись к этой ситуации? к твоему решению родить? и ещё,если не секрет, у тебя работа есть? ты работаешь? или надежда ТОЛЬКО на родителей? вытянут ли они?
я просто к тому,что если родители помогут и у тебя если есть работа, то может ну его нах с его помощью копеечной?

0

453

Damla написал(а):

Так что,Оля.. может,лучше щас все оборвать?? Понятно что тяжело. Но..в общем,думай сама.

Конечно решать это все мне. Но наверное в глубине душе это твремя разлуки 3 месяца я (может смешно и глупо) ждала что он одумается, все-таки дете родное... Сейчас наступил момент когда он все-таки уже должен сказать что думает... просто во всех наших разговорах об этом он молчит, он молчит и только слушает меня.. Я спрашиваю, отвечает не знаю, не знаю, не знаю.... хочется уже решения, ЛЮБОГО... Конечно я даже уверена, если его решение останется таковым...что сейчас и есть, "Муж на час" Я не соглашусь на это....В силу своей молодости я все ровно не потеряла гордость! Я-собственница. И тогда жизни не будет мне... конечно какое-то время я ему еще дала... все-таки не месяц встречались...как никак полтора года.. все-таки срок для таких поспешных решений.. Но любовницей когечно-НЕТ.

0

454

Damla написал(а):

и ещё хотела спросить: как твои родители отнеслись к этой ситуации? к твоему решению родить? и ещё,если не секрет, у тебя работа есть? ты работаешь? или надежда ТОЛЬКО на родителей? вытянут ли они?я просто к тому,что если родители помогут и у тебя если есть работа, то может ну его нах с его помощью копеечной?

Аня а знаешь в чем самое интересное?!
В том что та его бывшая жена не работает(естественно), практически сыном он говорил занимаются его родители... чем она его держит не понятно, неужели только вкусным пловом и сексом?!!!! Я вот этого не понимаю......

в то время как я у него за все время сраного рубля не попросила, НИЧЕГО!!!!!!!Всегда делала ему сюрпризы подарки... Он знал что я обеспеченна, у меня есть своя квартира, у меня своя студия дизайна интерьеров. И он видел все это время что я действитель ПРОСТО НИ ЗА ЧТО ЕГО ЛЮБЛЮ! Все свободное время я занималась зарабатыванием денег..... чтобы только от него не зависеть!!! Отпустить не могу просто от любви, даже не из-за дитя нашего....А от действительно искренней любви...

0

455

Damla написал(а):

и ещё хотела спросить: как твои родители отнеслись к этой ситуации? к твоему решению родить? и ещё,если не секрет, у тебя работа есть? ты работаешь? или надежда ТОЛЬКО на родителей? вытянут ли они?

А знаешь я сначала очень силь ревела плакала, сопли, слюни, посуду била.. Хотела сделать аборт, думала, морально не выдержу.... И лишь родители сказали НЕТ.. ТВЕРДОЕ НЕТ! никакого аборта, ты справишься!!!! А этому козлу даже не звони, Бог ему судья!!! И мне нельзя категорически делать аборт по здоровью!!! Я знала, но все ровно хотела рискнуть... Теперь благодарю их, что не совершила, ужасной ошибки!

0

456

Olya написал(а):

А знаешь я сначала очень силь ревела плакала, сопли, слюни, посуду била.. Хотела сделать аборт, думала, морально не выдержу.... И лишь родители сказали НЕТ.. ТВЕРДОЕ НЕТ! никакого аборта, ты справишься!!!! А этому козлу даже не звони, Бог ему судья!!! И мне нельзя категорически делать аборт по здоровью!!! Я знала, но все ровно хотела рискнуть... Теперь благодарю их, что не совершила, ужасной ошибки!

ну вот и чудненько,если ещё и родители поддерживают))) Молодцы!
А его действительно бог накажет! Знаешь,у них поговорка есть хорошая - "Iki sevda çəkənin cəzası var" - типа.. "если тянешь две любви-то тебе наказание за это будет". Вот так и он. Бог его ещё накажет за все это.

0

457

Damla написал(а):

Оля,а ты слышала песню певицы азербайджанской Рои - "Sən evlisən" - "Ты женат"? Послушаешь-плакать будешь)) прям про твои чувства. Рекомендую))

Нет)) ты можешь мне ее сейчас отправить по почте?! Оч хочу послушать!!!! mono_v@mail.ru

А на счет него! Думаю мы на след недели должны все решить, обязательно отпишусь и спрошу совета! Очень помогаете!!!!:)

0

458

Olya
проверь личные сообщения тут))

Olya написал(а):

А на счет него! Думаю мы на след недели должны все решить, обязательно отпишусь и спрошу совета! Очень помогаете!!!!

правильно,ты главное не теряйся!!! Пиши,рассказывай,делись. Уж чем-чем,а советами мы всегда поможем.
В конце концов, нас всех одно несчастье тут объединяет - азербайджанцы :D  :love:

0

459

Damla написал(а):

"Sən evlisən" - "Ты женат"? Послушаешь-плакать будешь

у Рои одна из моих любимых! ппц песня ваще ...

Damla написал(а):

нас всех одно несчастье тут объединяет - азербайджанцы

:D  это уж точно.

Да, Оль, ты пиши, тут помогут хотя б морально :)

0

460

привет девчёнки  прочитала историю Ольги и полностью согласна c  Damla к сожеленью эта частая история Нащёт развода у моего деверя вообще нет печати об браке хотя он в нём состаит 12 лет и таких знакомых у меня очень много Некоторые свадьбу играют а сам брак не регистрируют И жену азербайджанку он не бросит и срок семейной жизни маленький а если ещё и родители с ними живут они не допустят этого Девочки дали очень хорошие советы прислушайся к ним но решение остаётся за тобой Видь сердцу не прикажишь и они очень умело очерововают что что а это они умеют Думай о малыше ты молода и ещё встретишь свою любовь

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)