У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 461 страница 480 из 947

461

Наргиза написал(а):

Думай о малыше ты молода и ещё встретишь свою любовь

Спасибо Девченки! Правильно наверное говорят... Любишь-отпусти, вернется-твое, не вернется значит и не было никогда твоим.. больнее расставаться с мечтами о нем! Но чем скорее отпущу, тем скорее в сердце появится место для новой любви!  :love:

0

462

Теперь буду знать как эта песня переводится, а то я обожаю Roya, и песня эта за сердце берёт

0

463

Olya
Типичная история, мало чем отличается от моей... Оля, милая, перестань строить воздушные замки, ничего он не будет делать, поверь. Он останется при своей жене и ребенке, а тебе будет только мозг выносить. Чем быстрее ты поймешь это, тем лучше для тебя и твоего малыша. Мне понадобилось несколько лет чтоб осознать это, и теперь я думаю какая же дура я была, вокруг столько интересных мужчин... но когда зациклена на одном, да еще и чужом, никого не замечаешь вокруг. И только когда я стала общаться с другими мущщинами я перестала его вспоминать, мне он опротивел. И вчера он снова объявился... после длительного молчания,  но прочитав его смс я громко расмеялась и в душе не дрогнула ни одна струна

0

464

Привет всем! Прочитала многие истории ... Форум нашла случайно, стала искать ответы на свои вопросы которые постоянно крутятся в голове...Кое что для себя прояснила, но все равно вопросов больше чем ответов. Поделюсь своей историей.
Познакомились мы случайно, через его друга. Сидели вместе в кофейне, проболтали почти часа 4. Потом были уже личные романтические встречи  на Воробьёвых горах до утра. Мы очень много разговаривали, на разные темы. И однажды  в ночном телефонном разговоре он признался: что встретил того человека с которым хотелось прожить жизнь. Мы вместе взрослые люди, у каждого за плечами своя история. Далее произошло знакомство с его старшим братом и его семьей ( у него жена русская, в браке уже 20 лет). Все было просто потрясающе... Разговоры о свадьбе))) о детях... и надо же было так случиться - я забеременела, можно сказать так  - с первого раза...сама в шоке. Очень много лет не получалось, махнула рукой.  А тут...
Он весь праздник меня пихал локтем в бок и просил ему сказать что я жду ребенка, но было еще рано, но чувствовала что-что-то не то))), НЕ ПОДВЕЛО...эту новость он получил по телефону, т.к я уехала в командировку на 21 день в другой город. Мы каждый день созванивались, каждый рассказывал про свой день. Вся коррида произошла когда я вернулась. Пока меня не было, с ним встречалась моя сестра и ему промыла мозги, а она мастер по этому делу (диплом НЛП) и разговор уже был не о нашей будущей жизни, а об аборте!!! У меня была истерика после его предложения, уезжала в ночь на машине, гоняла по ТТК, не отвечала на звонки. И это с двух сторон с его и от сестры - дальше депрессняк. Я боролась за то чтобы ребенок был!  Но понимала что время идет и нужно принимать решение, делала попытки образумить...Все что происходило  - было просто ужасно. Вместе на узи идти не хотел, а на аборт в больницу отвезти - мог. Все решила в один день врач, сказала что уже что либо делать поздно...Я обрадовалась, что все от меня отстанут. На прощание милому протянула снимок с УЗИ и рассказала какой малышонок уже.Мне на тот момент было уже все равно будет он со мной или нет.Все уже достало. Мы оба состоявшиеся люди ни у кого нет ни материальных, ни жилищных проблем. Было понятно - рожаю для себя! Делаю подарок себе на 30 лет.
Все время беременности пролетело с временными появлениями "папочки". Незнаю для чего...наверное мне хотелось чтобы он взял ответственность за будущего ребенка на себя. Хотел дочку и как-то в разговор сообщил что жениться если родиться дочь. Мне стало просто смешно! Если бы встречались в этот день у меня дома - выгнала!!!
Перед родами приехала моя мама  - они познакомились, был душкой... В роддом отвез, встретил, щедро заплатил врачам. Приезжал к дочке в гости, дрых с ней вместе в обнимку на диване. Смешно так! Дочура просто вылитая папа! Маленькая копия. Так все и продолжается встречи пару раз в месяц.Живем раздельно. Далеко друг от друга ( по МКАДу 60 км).Финансово никак не поддерживает. В свидетельстве о рождении не стала указывать его отцом. Говорила о регистрации ребенка за ранее, но ни каких предложений не поступило.Ждала до последнего. Не оформляла документы 3 недели.Поэтому и сделала так, время поджимало.
Сейчас приехали его родители (из Баку), внучку признали. Его мама привезла подарок и внучке и мне. Пригласили в Баку. Расспрашивали про моих родителей. Называют невесткой. Но мне так за все больно.И в голове до сих пор сидит то что он хотел убить свою дочь в 15 недель...А сейчас сидит перед родителями гордый с дочкой на коленях.  А тут еще и мама его или проговорилась или ... не знаю...Дочку держит на руках и  с ней разговаривает:"Приедешь к бабушке в Баку, останешься со мной, я тебя смотреть буду." Но видимо уловила мои округленные глаза. Вовремя сообразила ей спокойно сказать "Она еще маленькая и без мамы не сможет, вот будет ей хотя бы года 3, буду привозить ее к вам в гости на долго." Но вот теперь точно в Баку не поеду - страшно, а вдруг отберут ребенка. И я в чужой стране, тем более славянка ни чего сделать не смогу... Хотя мой очень хороший друг сказал что едь все будет хорошо, а если что-то произойдет позвони мне, мы все разрулим.
Честно говоря махнула на все рукой. Перестала строить планы на совместную жизнь. И честно говоря - уже не хочу. Я отпустила его. Единственное что хорошего осталось так это красавица - дочь. И за это не жалею.

0

465

Тёска! :( История... даа...
совсем скоро и мне такое предстоит... как дальше будет не знаю...
А насчёт того что могут отобрать ребенка, хм возможно и могут, отец возьмёт и заберет и тебя никто спрашивать не будет, правильно говоришь в чужой стране  ты.
в Баку всё решают деньги куда бы ты не пошёл... законы не действуют. у них там свои законы...
А знакомый... может быть он и хороший, но тоже не факт что всё поможет разрулить ведь так...
Отпустила-хорошо, тебе самой легче.
Родила для себя. тоже верно. Радуйся маленькому счастью, твоей частичке :) как бы там дальше ни было - Держись!  :)

0

466

София Hermes
примечательная история... Я только не совсем поняла, а почему ваша сестра в этом такое участие принимала? Зачем внушала ему необходимость аборта? Зачем вообще против вас так шла? Или это было типа "во благо"? Или банальная ревность?
В Баку в этой ситуации я бы тоже поостереглась ехать.. Заберут-не заберут.. Даже если заберут,я думаю, юридически закон на вашей стороне, т.к., насколько я понимаю, у ребенка гражданство российское и от отца там в свидетельстве о рождении ничего нет..

Но вообще он тоже странный.. И дочку любит, и приезжает..и семья его ребенка приняла...а все равно живете раздельно.. что ему надо вообще?!

Хмм..девчонки, наша Даша мне как-то (в контексте её истории) фразу такую сказала: "Стою на асфальте в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я..." :D
Вот мне кажется эту фразу и к этому "папочке" тоже можно отнести :rofl:

А вообще...что тут скажешь... любовь зла-полюбишь и азербайджанца.. Я вообще не очень поддерживаю такие ситуации, когда дети вне брака..я все-таки склоняюсь к тому,что ребенку нужен полноценный отец.. Но когда связываешься с азербайджанцем - тут уже никакие правила и никакие убеждения практически не действуют..
Главное,наверное, что все эти мучения все равно окупаются сторицей))) Растет красавица-дочь - и это главное  :flirt:  :flag:

0

467

Истории пошли - одна другой краше...  :(  только самое обидное, что никого эти истории ничему не научат, и снова и снова мы будем верить в порядочность любимого азербайджанца, в его красивые слова о "навсегда" и "единственная", закрывать глаза на то, что поступки расходятся с делами, верить в то, что он рассказывает о нас родне, показывает маме фотки, скоро вот вот повезет в Баку знакомиться... и прочее и прочее и прочее...
грустно(
Сонечка
а отец твоего малыша куда делся? неужели вы тоже расстались?(

0

468

Paciда как бэ щас непонятно всё... слова слова... опять слова... а делами когда будет всё это доказываться непонятно и неизвестно... :( 

0

469

да история грустная София ехать в Баку не рекомендую  Сонечка права там другие законы Но у тебя есть красавица дочка а это самое главное Конечно хорошо когда полная семья но у нас пол России растут без отцов и по статистике каждый третий мужчина ростит чужого ребёнка Ты молода откуда знаешь как сложиться жизнь у тебя впереди ещё всё

0

470

Я только не совсем поняла, а почему ваша сестра в этом такое участие принимала? Зачем внушала ему необходимость аборта? Зачем вообще против вас так шла? Или это было типа "во благо"? Или банальная ревность?

Мы с сестрой вместе здесь в Москве. Живем раздельно и у нее своя семья, но она старше меня на 9 лет, вот и считает себя ответственной за мою жизнь. Мы выросли в Средней Азии.И наверно не верила ему совсем. Говорила - встречайтесь, но я не вижу вас вместе - вы ооооочень разные, у тебя свой путь, он ворует у тебя твою мечту.

,я думаю, юридически закон на вашей стороне, т.к., насколько я понимаю, у ребенка гражданство российское и от отца там в свидетельстве о рождении ничего нет..

Юридически  - да,  закон на моей стороне.В свидетельстве о рождении его нет. Но закон можно повернуть как угодно, по своему карману. Он может через суд восстановить себя в отцовстве, но делать то будет в Азербайджане, а не в России. И тогда дочь станет гражданкой Азербайджана, а по конституции Азербайджан своих граждан не выдает другим странам.
У меня есть подозрения что он с  женой до сих пор не развелся...Сегодня еду к родителям в гости - задам вопрос в лоб. Там трагическая история, но почитав форум с историями становиться боле менее понятен менталитет....Спасибо все за это, кто здесь пишет.

0

471

София Hermes,  так он женат...? ну тогда все ясно, понятно теперь его поведение. Что меня убивает так это то, что будучи женатыми они искренне хотят от нас ребенка, любят же и хотят доказать и показать как. А мы развесив ушки верим и потом у всех один сценарий... Как говоришь, что беременна они в шоке!!! и оказывается никогда не хотели этого и понятия не имеют как так получилось, ой!-ой!-ой!

0

472

а вот меня и интересует вопрос, почему они не заботятся о том, что бы так не получилось?получается нам надо самим об этом заботится, а то потом сразу в кусты бежат, и ответственность вся на женщине(((

0

473

Я сожалею, что так получилось София, хотя вижу, что даже родители признали внучку да и отец навещает, это на мой взгляд хоть что-то. Ребёнок будет знать кто его отец и общаться с ним и с роднёй.

0

474

Olya
Привет! Давай руку - пожму тебе ее. Я в такой же ситуации как и ты. Наш "папа" бросил нас, когда Диане было еще 12 недель.

Я уже писала об этом, но напишу еще раз. Самой большой твоей ошибкой будет то, что ты стараясь его вернуть, надеясь на что то будешь портить себе нервы.
СтопиЦЦот раз говорила: Я ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛА ЖИЗНЬ СЕБЕ И СВОЕМУ РЕБЕНКУ из за нервов.

Гони в шею. Ты уже все решила, пусть будет так, как будет. Не стоит даже думать о нем - побереги силы и нервы, поверь мне, они тебе понадобятся.

София Hermes

Жму руку - КОЛЛЕГА!

ДЕВОЧКИ, У НАС ТУТ ЭПИДЕМИЯ ЧТО ЛИ?
ПОРА ТЕМУ ОТДЕЛЬНУЮ ЗАВОДИТЬ)))))))))))))))))))))))

Кстати, вот вам Диана - нам скоро уже 6 месяцев)))))))))))))

http://s003.radikal.ru/i203/1007/f2/049b715047d8.jpg

Кстати, сегодня видела нашего горе-папу. Пошла на работу, и вышла из дома позже, чем обычно. И почему то мне вдруг подумалось, что я могу его встретить, сказала об этом маме. И, видимо, как в воду глядела.
Привет
Как дела?
Все хорошо
И пошел

ч. т. д!!!

На хер с пляжа!!!

0

475

Жасмин
Как подросла! Такая замечательная, просто красавица!)) И настроение какое на фотке хорошее, аж тянет улыбаться!

0

476

Жасмин написал(а):

Кстати, сегодня видела нашего горе-папу. Пошла на работу, и вышла из дома позже, чем обычно. И почему то мне вдруг подумалось, что я могу его встретить, сказала об этом маме. И, видимо, как в воду глядела.
Привет
Как дела?
Все хорошо
И пошел

вот урод............ :mad:  :mad:  o.O
интересно,а если бы он тебя с Дианой на руках увидел, тоже общение ограничилось бы "привет,как дела"??! :angry:

А Дианочка красотка!!!! :love:
куколка вырастит,просто куколка, мамой клянусь!! :flirt:  :flirt:  :flag:

0

477

Привет всем! Узнала сегодня новенькое о нашем папочке...Да, он действительно был женат. Его женила мама, он как обычно все - сопротивлялся, но итог - брак, правда не через ЗАГС. Жили не очень хорошо, но она забеременела и во время родов ребенок умирает, а ее еле спасли. Многие родственники сдавали кровь. Потом он уезжает в Москву и здесь остается ( более 10 лет), жена остается жить у родителей и жила долго у них. Сейчас расстались и не видятся даже.
Правда я уже не знаю -  все ли это правда....

0

478

Извините за прямоту но по-моему  - очередная пи*дострадальная речь азербайджанца!!!!

0

479

Девчонки - зацените мою красоту)))) Нам уже 6,5 месяца. Сегодня к бабушке и дедушке катались. Договариваемся с папой нашим где встречаемся и прируливаем вместе. Показуха млин!

0

480

КKetti

Извините за прямоту но по-моему  - очередная пи*дострадальная речь азербайджанца!!!!

е
Но это не он рассказывал...выяснила у жены брата родного (старшего), она русская, только вот уже 22 года вместе живут.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)