Привет всем! Прочитала многие истории ... Форум нашла случайно, стала искать ответы на свои вопросы которые постоянно крутятся в голове...Кое что для себя прояснила, но все равно вопросов больше чем ответов. Поделюсь своей историей.
Познакомились мы случайно, через его друга. Сидели вместе в кофейне, проболтали почти часа 4. Потом были уже личные романтические встречи на Воробьёвых горах до утра. Мы очень много разговаривали, на разные темы. И однажды в ночном телефонном разговоре он признался: что встретил того человека с которым хотелось прожить жизнь. Мы вместе взрослые люди, у каждого за плечами своя история. Далее произошло знакомство с его старшим братом и его семьей ( у него жена русская, в браке уже 20 лет). Все было просто потрясающе... Разговоры о свадьбе))) о детях... и надо же было так случиться - я забеременела, можно сказать так - с первого раза...сама в шоке. Очень много лет не получалось, махнула рукой. А тут...
Он весь праздник меня пихал локтем в бок и просил ему сказать что я жду ребенка, но было еще рано, но чувствовала что-что-то не то))), НЕ ПОДВЕЛО...эту новость он получил по телефону, т.к я уехала в командировку на 21 день в другой город. Мы каждый день созванивались, каждый рассказывал про свой день. Вся коррида произошла когда я вернулась. Пока меня не было, с ним встречалась моя сестра и ему промыла мозги, а она мастер по этому делу (диплом НЛП) и разговор уже был не о нашей будущей жизни, а об аборте!!! У меня была истерика после его предложения, уезжала в ночь на машине, гоняла по ТТК, не отвечала на звонки. И это с двух сторон с его и от сестры - дальше депрессняк. Я боролась за то чтобы ребенок был! Но понимала что время идет и нужно принимать решение, делала попытки образумить...Все что происходило - было просто ужасно. Вместе на узи идти не хотел, а на аборт в больницу отвезти - мог. Все решила в один день врач, сказала что уже что либо делать поздно...Я обрадовалась, что все от меня отстанут. На прощание милому протянула снимок с УЗИ и рассказала какой малышонок уже.Мне на тот момент было уже все равно будет он со мной или нет.Все уже достало. Мы оба состоявшиеся люди ни у кого нет ни материальных, ни жилищных проблем. Было понятно - рожаю для себя! Делаю подарок себе на 30 лет.
Все время беременности пролетело с временными появлениями "папочки". Незнаю для чего...наверное мне хотелось чтобы он взял ответственность за будущего ребенка на себя. Хотел дочку и как-то в разговор сообщил что жениться если родиться дочь. Мне стало просто смешно! Если бы встречались в этот день у меня дома - выгнала!!!
Перед родами приехала моя мама - они познакомились, был душкой... В роддом отвез, встретил, щедро заплатил врачам. Приезжал к дочке в гости, дрых с ней вместе в обнимку на диване. Смешно так! Дочура просто вылитая папа! Маленькая копия. Так все и продолжается встречи пару раз в месяц.Живем раздельно. Далеко друг от друга ( по МКАДу 60 км).Финансово никак не поддерживает. В свидетельстве о рождении не стала указывать его отцом. Говорила о регистрации ребенка за ранее, но ни каких предложений не поступило.Ждала до последнего. Не оформляла документы 3 недели.Поэтому и сделала так, время поджимало.
Сейчас приехали его родители (из Баку), внучку признали. Его мама привезла подарок и внучке и мне. Пригласили в Баку. Расспрашивали про моих родителей. Называют невесткой. Но мне так за все больно.И в голове до сих пор сидит то что он хотел убить свою дочь в 15 недель...А сейчас сидит перед родителями гордый с дочкой на коленях. А тут еще и мама его или проговорилась или ... не знаю...Дочку держит на руках и с ней разговаривает:"Приедешь к бабушке в Баку, останешься со мной, я тебя смотреть буду." Но видимо уловила мои округленные глаза. Вовремя сообразила ей спокойно сказать "Она еще маленькая и без мамы не сможет, вот будет ей хотя бы года 3, буду привозить ее к вам в гости на долго." Но вот теперь точно в Баку не поеду - страшно, а вдруг отберут ребенка. И я в чужой стране, тем более славянка ни чего сделать не смогу... Хотя мой очень хороший друг сказал что едь все будет хорошо, а если что-то произойдет позвони мне, мы все разрулим.
Честно говоря махнула на все рукой. Перестала строить планы на совместную жизнь. И честно говоря - уже не хочу. Я отпустила его. Единственное что хорошего осталось так это красавица - дочь. И за это не жалею.