У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 481 страница 500 из 947

481

София Hermes
красотулька дочка!! прям куколка)) нарядная такая))))))
а как зовут её??

София Hermes написал(а):

Привет всем! Узнала сегодня новенькое о нашем папочке...Да, он действительно был женат. Его женила мама, он как обычно все - сопротивлялся, но итог - брак, правда не через ЗАГС.

не через ЗАГС-а как тогда? у них что,просто кябин был - религиозный брак? Если так, то он этих кябинов 4 штуки вообще-то может иметь)) Юридической силы никакой,но все ж таки брак..
А насчет рассказанной им истории.. то есть выходит, что они просто живут раздельно и в рвзных странах, но не разведены официально?? Хотя опять же, если они заключали только религиозный брак, без ЗАГСа, то там развестись - раз плюнуть.

Согласна с KKetti, может быть,не все так было,как тебе рассказали..даже если рассказала жена брата. Откуда знаешь,кто ей в свою очередь рассказал и что приплел к этому? Деди-году это называется - языком чесать. Плюс не забывай, азики вообще любят нагнать жути, приукрасить, утрировать и т.д... Так что не факт,что все было именно так.
Но если это правда - сочувствую и ему, и его жене. Пережить смерть ребенка - не дай бог такое кому..
Но я не понимаю..у него от жены детей больше нет? или от других женщин? если нет,то он вашей дочке должен быть по идее рад как манне небесной.. :dontknow:

0

482

Damla ,

а как зовут её?

Зовут её Даниэлла.

.у него от жены детей больше нет? или от других женщин?

Нет, у них больше детей. У нее проблемы со здоровьем начались...если бы все восстановилось  - думаю что были бы и еще  :jumping:  Что касается детей от других женщин...спрашивала всех - молчат ни кто не раскололся, говорят что нет. Даниэлла у него единственная. Только в последнее время когда он берет ее на руки, она начинает плакать.Начал ее называть "мамлюк" :canthearyou:  уши бы мои не слышали... наверно сильно люблю малышу свою... Она конечно у меня молодец, как-будто мои мысли читает))) Устроила сегодня показательные выступления...ни у кого не захотела на руках сидеть - в слезы и к маме...Хрен заберете)))
Бабушка уже предлагает мой день рождение в Баку провести, спихнула все на "папочку", пусть сам выкручивается. Врать и обещать родителям не могу и не хочу.Молчу о поведении сына, такой внешний налет благополучия....А что измениться? Да ничего, только злость и раздражение буду вызывать, а оно мне надо??? :flag: У меня сейчас баланс в душе - будущего не вижу и не строю...пока родители здесь - пусть видятся с внучкой. Для него лучше было, если бы я хоть бесилась, раздражалась, наезжала на него   - эмоции показатели чувств. А  тут просто глубокий штиль.Похоже внутренне я вышла из крутого пике)))) Радостно от этого! :whistle:

0

483

Жасмин написал(а):

OlyaПривет! Давай руку - пожму тебе ее. Я в такой же ситуации как и ты. Наш "папа" бросил нас, когда Диане было еще 12 недель.
            Я уже писала об этом, но напишу еще раз. Самой большой твоей ошибкой будет то, что ты стараясь его вернуть, надеясь на что то будешь портить себе нервы.СтопиЦЦот раз говорила: Я ЧУТЬ НЕ УГРОБИЛА ЖИЗНЬ СЕБЕ И СВОЕМУ РЕБЕНКУ из за нервов.
            Гони в шею. Ты уже все решила, пусть будет так, как будет. Не стоит даже думать о нем - побереги силы и нервы, поверь мне, они тебе понадобятся.

Привет!!! Ага, читала Жасмин и твою историю! честное слово надо уже тему отдельную "ОБМАНУТЫЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ" :canthearyou:
Малышка у тебя КРАСАВИЦА просто!!! только почему голубоглазая? не думала что так бывает-здорово!!!

Нас он тоже на 9 недели как узнал что беременна, сразу исчез ни телефона (сменил), ни адреса у меня не было!!! 2 месяца я горем убивалась, сама уже бояться начала что так и потерять ребенка можно!!!
Потом подумала, если не собирается жениться? то почему я должна одна за все расплачиваться? у него видите ли в планах детей не было??!!!!! Нуууу Знааааешь, а у меня в 21 год было впланах стать матерью-одиночкой??????!!!!!

Я уже выше говорила, нашла его! А как??? Пробила по базе в милиции у друга хорошего!!! Приехала и он тут как тут!!!!! КРАСИВЫЙ такой, чистенький, намытый, набритый:))))) Сияет, весь в белом!!!! И я 2 месяца неспавшая!!!!

Мдааа..... Про условия его я говорила, ЛЮБОВНИЦА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ!!! Но я решилась и отказалась! либо ты такой КРАСАВЕЦ помогаешь, причем ежемесячно! либо я рожу и отправлю его твоей семье ДО КУЧИ!!!!!! ВОСПИТЫВАЙ САМ!!!!!! на что я знаю он НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не согласится!!! (да и я естественно никогда так не зделаю) ну уж мне безумно хотелась реакцию посмотреть!!!

Что сейчас? Я сегодня уезжаю на неделю, сказала ему! на что он сейчас думает как поступить....  Ребенка, на что я была очень удивлина, он безаговорочно принял! сказал: Ребенок мой!!!! И это не обсуждается! Не знает как общаться со мной, "вроде и чешится, да колится" и чувсва таки есть, да не знает как быть, и не быть со мной не может!!! На любовницу не соглашаюсь!

Вообщем сказала ему думай, решай! Вот так девченки на сегодняшний день! )))))))  Я вижу пока такой вариант, не знаю буду ли я на тот момент встречаться с кем-то или вообще замуж выйду, но ребенку пусть помогает! Просто так отпускать не хочу, чтоб жизнь медом не казалась:)

0

484

София Hermes написал(а):

Девчонки - зацените мою красоту)))) Нам уже 6,5 месяца. Сегодня к бабушке и дедушке катались. Договариваемся с папой нашим где встречаемся и прируливаем вместе. Показуха млин!

Какая куколка!!!!!!!! всего 6,5 а такая большая уже!!!! ))  Мне кажется из большинства историй, ваша с более счастливым продолжением! мне удивительно что он таки познакомил вас со своими родителями (такаяяяяя реееедкость ажж), хоть как-то но видится с дочкой! Вы ведь друг с другом ничем не связаны, поэтому теперь запросто можете устраивать свою ЛИЧНУЮ жизнь! без всяких объяснений и обязательств!

0

485

Жасмин написал(а):

ПриветКак дела?Все хорошоИ пошел
            ч. т. д!!!

Ну, у меня слов нет?!!! Дак вы еще и вот так столкнуться можете?! 
Этож дар обладать таким цинизмом........... :((((

0

486

София, мне кажется, что вы вышли очень хорошо из сложившейся ситуации, кто знает, может вы ещё будете вместе как одна целая семья. Желаю вам этого!

0

487

Olya написал(а):

честное слово надо уже тему отдельную "ОБМАНУТЫЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦАМИ"

и не говори..так и выходит... 1 счастливая история на 20 несчастливых... :suspicious:
и все понять не могу - они такие козлы нехорошие люди или мы такие дуры?? :D

Olya написал(а):

Мдааа..... Про условия его я говорила, ЛЮБОВНИЦА С РЕБЕНКОМ НА РУКАХ!!! Но я решилась и отказалась! либо ты такой КРАСАВЕЦ помогаешь, причем ежемесячно! либо я рожу и отправлю его твоей семье ДО КУЧИ!!!!!! ВОСПИТЫВАЙ САМ!!!!!! на что я знаю он НИКОГДА НИ ЗА ЧТО не согласится!!! (да и я естественно никогда так не зделаю) ну уж мне безумно хотелась реакцию посмотреть!!!
Что сейчас? Я сегодня уезжаю на неделю, сказала ему! на что он сейчас думает как поступить....  Ребенка, на что я была очень удивлина, он безаговорочно принял! сказал: Ребенок мой!!!! И это не обсуждается! Не знает как общаться со мной, "вроде и чешится, да колится" и чувсва таки есть, да не знает как быть, и не быть со мной не может!!! На любовницу не соглашаюсь!
Вообщем сказала ему думай, решай! Вот так девченки на сегодняшний день! )))))))  Я вижу пока такой вариант, не знаю буду ли я на тот момент встречаться с кем-то или вообще замуж выйду, но ребенку пусть помогает! Просто так отпускать не хочу, чтоб жизнь медом не казалась:)

ммм ну как-то все равно странно..не понимаю ни тебя, ни его..
Тебе что от него надо-то? зачем в эти игры играть?
Ну то что он принял ребенка-это хорошо. Но жениться он на тебе все равно не будет.. Относительно того, что ему и хочется, и колется.. ну возможно. Но ТЕБЕ зачем все это?? что ты хочешь от него добиться?? чтобы он помогал деньгами ежемесячно?? Ты в этом видишь "не отпустить" его?
Ты его помучить хочешь? Отомстить ему? Чтобы жизнь медом не казалась..

Оля, тебе Жасмин правильно сказала - ты бы лучше нервы поберегла. У тебя уже были 2 бессонных нервных месяца, а сейчас ты опять за ним гоняешься, все чего-то от него хочешь.. Оль, ну если человек СМЕНИЛ НОМЕР как только узнал о беременности - тебе вобще не в падлу с ним дело иметь??

Просто я к тому, что, как правильно Даша сказала, это все потом отразится на здоровье ребенка. Я тоже много читало о том, что будущее здоровье и будущая нервная система ребенка закладываются во время беременности. Поэтому и вынашивание должно быть по возможности спокойным и комфортным..
Решила рожать - дорогу ребенку и думай о малыше, а не о том,как бы насолить папашке..
Ты сама просто в мыслях отпускать его не хочешь.. И любовницей с ребенком на руках быть не хочешь (ибо гордость), но и вычеркнуть его полностью из жизни тоже не можешь. Или не хочешь.
В общем, подумай, стоит ли игра свеч..

0

488

София Hermes написал(а):

Бабушка уже предлагает мой день рождение в Баку провести, спихнула все на "папочку", пусть сам выкручивается. Врать и обещать родителям не могу и не хочу.Молчу о поведении сына, такой внешний налет благополучия....А что измениться? Да ничего, только злость и раздражение буду вызывать, а оно мне надо???  У меня сейчас баланс в душе - будущего не вижу и не строю...пока родители здесь - пусть видятся с внучкой.

так я не понимаю..его родители думают, что у вас с ним все хорошо и благополучно??
А если они узнают правду? Но ты сама н хочешь им правду говорить,да?
Вообще странный он,странный...

0

489

Damla написал(а):

ммм ну как-то все равно странно..не понимаю ни тебя, ни его..Тебе что от него надо-то? зачем в эти игры играть?Ну то что он принял ребенка-это хорошо. Но жениться он на тебе все равно не будет.. Относительно того, что ему и хочется, и колется.. ну возможно. Но ТЕБЕ зачем все это?? что ты хочешь от него добиться?? чтобы он помогал деньгами ежемесячно?? Ты в этом видишь "не отпустить" его?Ты его помучить хочешь? Отомстить ему? Чтобы жизнь медом не казалась..

Нет, Ань, ни в коем случае не отомстить и не мучить, просто отвечать за свои действия и поступки!
Почему все такие истории заканчиваются что девушки отпускают их с богом.... сами воспитывают детей, но ведь ни одни они их делали!!!
Почему он должен спать спокойно, когда я месяц првела головой в унитазе)))))))))грубо говоря! от токсикоза!!!!

нет, я совсем не напрягаюсь сейчас, и не названиваю ему... Он сам звонит, я лишь говорю что и как! теперь просто мы встречаемся что бы поговорить ни когда он может, а кгда я вот и вся разница!!! В первую очередь я думаю о ребенке, а уж потом о нем! И нет,
это не игра, просто можно сказать я приняла его предложение, только БЕЗ секса! вот и все! но ведь в конце концов он все-таки должен видеться с ребенком! И он хочет этого! просто как у него есть личная жизнь, СВОЯ! так и у меня будет СВОЯ! а не его...

А на счет что номер тогда сменил, он казал, что это его ошибка и он искренне расскаивается в этом! И сказал спасибо тебе за то, что ты не показала слабость и нашла меня! Это к лючшему!

Аня, понимаешь, он такой человек, и многие мужчины что я встречала... Некоторых для поступков нужно направлять, нужно говорить, прямо! нужно делать вопреки!
за полтора года у нас много было таких случаев, моментов, что я делала что-то за него без его ведома! Он всегда удивлялся и говорил ты сильная, ты умная, и спасибо что ты понимаешь меня без слов!
Но ведь если я не сделала это и не приехала в конце концов и алиментов не было бы!!!

0

490

Да и вообще если често... Может и не сложится у нас ничего, Богу только известно!

Я просто хочу, чтобы мой ребенок знал своего родного папу, видился с ним, и всегда общался!
Я просто хотела бы построить дружеские взаимные отношения с ним!!!
Сейчас мы хорошо общаемся по телефону, он каждый день спавляется о моем самочувствии, и я себя чувствуу гораздо лучше чем месяц назад, когда не знала где-он! и убивала себя мыслями!
С моей с тороны было только то, что я приехала поговорить и все... сейчас ВСЕ в его руках....и я чувствую в его взгляде при встрече, в его звонках искренность... и повторюсь лишь Богу известно как сложится судьба!

0

491

Девочки, спасибо за комплименты))))))))

Olya
Глаза, да - голубые, даже синие, но сейчас стали меняться на карие (на фотке этого не видно)))))))))))))))))))

Вот еще что вчера я узнала.
Вечером мне позвонила подружка и сказала, что видела Ф. за ручку прогуливающегося с какой то русской девушкой у нас в микрорайоне. Мы как расстались (в сентябре прошлого года), так он ни разу сюда не совался.
А тут - на тебе - нашел себе новый "объект" обожания))))))))))))
Подружка хотела поздороваться, они знакомы, но Ф. скромно опустил глаза и так и прошел мимо.

Olya
Дело в том, что мы живем в двух остановках друг от друга. А работает он на рынке на следующей остановке, после моей.
Поэтому встретиться "случайно" очень даже возможно.

А раз он так осмелел, что с девушкой стал появляться, то, вероятность встретить его с Дианой на руках становится все больше.

Damla
Если бы он встретил меня с ребенком, то даже не поздоровался бы, а сделал вид, что не знает - уверена на 100%...

0

492

Жасмин
Дашь, но у меня нет слов!!!!!! o.O
Даже не знаю каким ещё гадким словом его можно было бы назвать...

А я знаешь какую гадость бы сделала?? Я бы постаралась как-нибудь донести до новой это девушки о том, как он поступил с тобой..ну чтобы она поняла, что он козел и чмо :mad:
Понимаю,что это по-детски..но все равно..
нет ну вот урод какой!!!!! :hobo:  :(

0

493

Damla
Я тоже об этом думала, и обязательно сделаю так при первой же возможности. :canthearyou:

Просто не хочется, чтобы в списке обманутых и покинутых им появился еще кто то...

0

494

Жасмин
Правильно,Даша!!! :flag:
И честно говоря, хочется ведь просто подлянку ему сделать? Ну не спорь. :playful:
Я бы тоже так поступила на твоем месте.

Надо вообще на весь блин Омск растрезвонить о том, что он - сын ишака и сифилисной обезъяны, бросающий своих девушек как только они беременнеют! :rofl:  :writing:  :crazy:

0

495

Жасмин написал(а):

Глаза, да - голубые, даже синие, но сейчас стали меняться на карие (на фотке этого не видно)))))))))))))))))))
            Вот еще что вчера я узнала.Вечером мне позвонила подружка и сказала, что видела Ф. за ручку прогуливающегося с какой то русской девушкой у нас в микрорайоне. Мы как расстались (в сентябре прошлого года), так он ни разу сюда не совался.А тут - на тебе - нашел себе новый "объект" обожания))))))))))))Подружка хотела поздороваться, они знакомы, но Ф. скромно опустил глаза и так и прошел мимо.

Ну это вообще, а ему сколько лет то?

Надеюсь ему ему не больше 25  :canthearyou: ???

0

496

Честно сказать, у меня тоже бы возникло такое желание, сказать девушке, с которой гуляет этот негодяй, про то как он поступил. Только, наверное, не стоит этого делать Даше лично - еще возомнит козел, что это она его ревнует или вообще чего-то от него хочет. Было бы хорошо, если бы кто-то третий передал. Чтоб девушка знала, с кем дело имеет.

0

497

Paci написал(а):

Честно сказать, у меня тоже бы возникло такое желание, сказать девушке, с которой гуляет этот негодяй, про то как он поступил. Только, наверное, не стоит этого делать Даше лично - еще возомнит козел, что это она его ревнует или вообще чего-то от него хочет. Было бы хорошо, если бы кто-то третий передал. Чтоб девушка знала, с кем дело имеет.

да,согласна.

Только я вот думаю - а если девушка УЖЕ знает?
ну,всякое может быть... Ей уже могли передать про все..но этот упырь мог ей присесть на уши и сказать - любимая,с тобой я так никогда не поступлю! я же тебя так люблю....и т.д.
Мы все знаем,как красиво они умеют сказки рассказывать..

0

498

Damla написал(а):

Только я вот думаю - а если девушка УЖЕ знает?ну,всякое может быть... Ей уже могли передать про все..но этот упырь мог ей присесть на уши и сказать - любимая,с тобой я так никогда не поступлю! я же тебя так люблю....и т.д.

Кстати Да! согласна! возможно и лапши навешал ей... А возможно что девушка сама такая что ей пофиг на других... для неё главное он, а что было До неё неважно и как Он поступил с кем то тожэ неволнует!
так что жэлаемого результата можно и недостигнуть, если дажэ и рассказать ей обо всем... :(

0

499

Damla

так я не понимаю..его родители думают, что у вас с ним все хорошо и благополучно??
А если они узнают правду? Но ты сама не хочешь им правду говорить,да?

Да, все родственники с которыми я знакома думают что у нас все хорошо. Я после рождения дочуры с ними не общалась месяцев 5 и еще до рождения 4.  Меня все из крайности в крайность бросало: то хочу быть в месте, то меня начинает все бесить (неопределенность).Долбление простых истин в пустую стену...такое общение было всю беременность.
А что родителям сказать??? Я им сделаю больно и им будет стыдно перед мной за его поведение, ведь это они его воспитали. Поэтому  я решила что у нас только общий ребенок и ВСЁ. Пусть общаются, видятся, мне от него ни чего не нужно, сама себя и ребенка содержу. Пусть лучше сохраняться дружеские хорошие отношения, всем так будет комфортно. Уже в душе при встрече с ним ни чего не колышется, не вызывает ни каких эмоций - тишина. Надежду на семью с ним я в себе похоронила и поставила ей огромный гранитный памятник :crazy: Пока не до личной жизни...много радости дочура приносит, каждый день праздник. :flirt: )))

0

500

Olya написал(а):

Вы ведь друг с другом ничем не связаны, поэтому теперь запросто можете устраивать свою ЛИЧНУЮ жизнь! без всяких объяснений и обязательств!

Связаны...общий ребенок...узелок на наших судьбах завязан. А личную жизнь начну устраивать через годик. Уже есть пара претендентов, пока держу их на расстоянии. Сейчас крутить романы совсем не ко времени, пусть эти отношения дойдут до жирной точки.А то может сложиться впечатление что все русские....(надеюсь поняли) Рассказанные истории его друзей примерно такие. Думается что он с нормальными девушками не общался. Одно огромное отличие есть - я не москвичка, и выросла в Средней Азии поэтому в голове все нормально, и с уважением старших нормуль.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)