София Hermes написал(а):Ой...как все это уйдет на второй план после рождения ребенка...и "игры" уже будут не интересны. Если ставите перед собой трясти с него деньги на содержание ребенка, то ни чего хорошего не будет. Превратитесь в его глазах в алчную, злую, не любимую женщину...
Я поняла, при серьезных отношениях с азербайджанскими мужчинами про гордость свою надо забыть...Она уместна в период конфетно-цветочного романа, а тут уже ребенок - главное свое спокойствие и малыш, ведь как отходите беременность - такой и ребенок родиться.
согласна полностью
София Hermes написал(а):А что родителям сказать??? Я им сделаю больно и им будет стыдно перед мной за его поведение, ведь это они его воспитали.
ну...ты так сильно переживаешь из-за того, что подумала бы его семья? в конце концов, это же не ТВОЯ семья..и по его вине ты невестой в эту семью не вошла.
Может это ты такая добрая)) а я бы не стала скрывать правду. И потом.. всю жизнь так и обманывать семью? Они же тоже не дураки, все может как-то потом раскрыться...все скрытое всегда становится явным))
а если его матери стало бы стыдно за сына- а пусть будет!
Сонечка написал(а):Кстати Да! согласна! возможно и лапши навешал ей... А возможно что девушка сама такая что ей пофиг на других... для неё главное он, а что было До неё неважно и как Он поступил с кем то тожэ неволнует!
так что жэлаемого результата можно и недостигнуть, если дажэ и рассказать ей обо всем...
да ну и что! все равно я бы считала, что долг свой перед ближним выполнила)) предупрежден-значит вооружен.
А если она все знает и продолжает встречаться...наверное,молодая и верит в сказки. И в свою исключительность. И в его любовь,ага..
Не знаю..если бы я встречалась с мужчиной и мне бы вдруг сообщили, что он вот так вот когда-то поступил с бывшей женщиной...блин...я бы оооочень пересмотрела свое отношение к нему.. ТЕМ БОЛЕЕ когда такая ситуация с ребенком.. Ладно когда просто женщина, но тут- ребенок, маленький человечек, за жизнь которого и отец тоже должен отвечать..
Olya написал(а):А на счет что номер тогда сменил, он казал, что это его ошибка и он искренне расскаивается в этом! И сказал спасибо тебе за то, что ты не показала слабость и нашла меня! Это к лючшему!
ну конечно, я не удивляюсь, что он именно так и сказал.. это единственное, что он мог сказать дабы себя выбелить хоть чуть-чуть..
Olya написал(а):Аня, понимаешь, он такой человек, и многие мужчины что я встречала... Некоторых для поступков нужно направлять, нужно говорить, прямо! нужно делать вопреки!
за полтора года у нас много было таких случаев, моментов, что я делала что-то за него без его ведома! Он всегда удивлялся и говорил ты сильная, ты умная, и спасибо что ты понимаешь меня без слов!
дорогая, а тебе не кажется, что ты просто сейчас ищешь ему оправдания?
Ну серьезно..я понимаю, что мужчины бывают разные, и его ты сейчас пытаешься представить как этакого тонко чувствующего, ранимого и с тонкой душевной организацией мужчину..
Я его лично не знаю и в глаза не видела, так что для меня это просто взрослый, 30-летний азербайджанец, решивший с самого начала не осложнять себе жизнь таким неприятным эпизодом, как твоя беременность.. И все что он сейчас говорит и делает - ну, а что ещё он может сделать? Он же тоже не дурак, видит прекрасно, как ты в него вцепилась (со стороны это выглядит именно так)
Но как бы ты ни пыталась его оправдать..Не знаю...я не верю в эти "ах, он сам не знал что делал! его нужно всегда направлять"..
Он когда номер менял после изветия о твоей беременности - он чем думал? Мозги же есть у него, решения же он принимает как-то.
И мне, повторюсь, было бы впадлу с ним мараться после первой же его реакции-смены номера и его исчезновения на ДВА МЕСЯЦА.
Вот ЭТО, Оля - это ФАКТ. Жирный и печальный ФАКТ.
А то, что пишешь ты сейчас - это твои домыслы и нереализовавшиеся желания..плюс желание его оправдать и самой поверить в то, что он не знал, что творил, когда из жизни твой пылася исчезнуть..
Оль, все он прекрасно понимал. И если бы не ТЫ..не твоя ИНИЦИАТИВА - так бы он и не объявился, скорее всего. Да не скорее всего, а точно..
Olya написал(а):Но ведь если я не сделала это и не приехала в конце концов и алиментов не было бы!!!
а без этих алиментов ты или твой ребенок умрете с голоду?
Ну ладно, хочется тебе для галочки,чтобы он денюшку каждый месяц давал - хорошо.
Но..а гордость не шевелится,нет? Не стремно на душе оттого, что если бы не ТЫ - он бы так и продолжал свою веселую и красивую жизнь без тебя и ребенка..??
Я тебе приведу пример, как было у меня - когда мне было 18, я была влюблена и заберменнела в первый раз, и сказала ему, а он в ответ сказал много неприятных слов - я пошла на аборт СРАЗУ. Плохо это или хорошо - мы обсуждать не будем. Смысл в том, что то была моя первая реакция - ГОРДОСТЬ. То есть МЕНЯ не приняли, РЕБЕНКА не приняли, МЫ ему не нужны нахрен - тогда зачем? к чему все это?? Мучиться 9 месяцев, рожать в страшных муках, а потом вот так вот тоже ходить и жалкие гроши на воспитание ребенка из него выбивать??
Для меня ЭТО важно.. Реакция мужчины на известие о беременности. И если она негативная..если он пропадает, меняет номер, отнекивается - мне, повторюсь, было бы впадлу с ним просто даже разговаривать..
Olya написал(а):ни в коем случае не отомстить и не мучить, просто отвечать за свои действия и поступки!
Почему все такие истории заканчиваются что девушки отпускают их с богом.... сами воспитывают детей, но ведь ни одни они их делали!!!
Почему он должен спать спокойно, когда я месяц првела головой в унитазе)))))))))грубо говоря! от токсикоза!!!!
почему истории так заканчиваются?? потому что этим мужчинам их дети НЕ НУЖНЫ. Все очень просто. Поэтому многие девушки их, юродивых, и отпускают с богом, думая, что лучше уж самой воспитать, чем с этим г... мараться.
И я лично их понимаю.
И твоему ребенок тоже был НЕ НУЖЕН.
Не суди о том,какой он сейчас.. Ты прям упиваешься тем, что вот он звонит, спрашивает и в его голосе какая-то там искренность есть..
Только не ззабывай, что свое нутро он УЖЕ ПОКАЗАЛ..и всем уже ясно, что НОРМАЛЬНЫМ отцом для своего ребенка он уже никогда не будет. Приходящий папа без секса, платящий алименты - да, козырно.. И ты счастлива, и он, да?
Olya написал(а):но ведь в конце концов он все-таки должен видеться с ребенком! И он хочет этого!
а кто так решил, что он ДОЛЖЕН видеться с ребенком? Такое ощущение, что это ты за него решила. А он максимум просто согласился..после такого напора с твоей стороны- правильно, куда он денется с подводной лодки?
А насчет того, что у тебя СВОЯ жизнь, а у нго СВОЯ.. Оль, по всему видно, что чувства к неу у тебя не прошли и пройдут не скоро ещё. И мне просто боязно, как бы через несколько месяцев или после родов не разрушились бы твои все планы, как карточный домик.. Уверена ли ты, что сможешь построить СВОЮ жизнь с другим мужчиной, зная, что каждые выходные этот недоделанный папочка (дай бог) будет к тебе приходить? Ты уверена?
Ты настроена сейчас, что приняла его условия, но БЕЗ секса.. это сейчас ты так думаешь.. Но чувства + страсть = отсутствие самоконтроля иногда.. Вдруг что всколыхнется? толкнет тебя в его объятия? И что тогда?
Не зарекайся..