У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 521 страница 540 из 947

521

я очень много прочитала форумов по поводу таких отношений. негатива больше, чем позитива... у моей сестры подружка вышла замуж за шри-ланкийца, живут хорошо вот уже 6 год на шри -ланке, сын подрастает...одно могу сказать, что женщина независимо от национальности ищет мужчину способного её защитить, любить и быть с ней рядом..... К сожалению таковых очень мало... но мы же всёравно ищем..... я расскажу вам продолжение этой истории: здесь будет только 2 варианта либо хороший, либо нет. Пока я и сама незнаю, чем закончиться этот сериал. просто многого рассказать не могу из этой истории...... просто я благодарна за такое , пусть и виртуальное отношение... мне по жизни оно невстречалось. видно наши русские мужчины врут, но так сказочно не умеют. в общем написала много........... у самой каша в голове :jumping:

0

522

DRAKOSHKA написал(а):

да и вот говорите по поводу интернет знакомств... но ведь раньше люди знакомились по переписке и покупали такого же кота в мешке, только за более большой срок. А интернет всё это упростил и сократил время. я общаюсь с людьми в интернете около 2-х лет. много людей нормальных, много неадекватных и откровенно больных, но если неверить во что то лучшее, то зачем вообще искать людей, заводить знакомства и т.д. согласна, что процент хорошо сложившихся отношений мал.. Но как это узнать, если не пробовать? В общем вот такой парадокс

Лично я ничего против интернет знакомств не имею, но здесь другой вопрос мне непонятен. Вы знаете что он женат... Я была в такой же луже, только вот если бы знала,что он женат никогда бы даже не глянула в его сторону. Зачем вы все больше и больше привязываетесь к этому человеку? В надежде, что он изменит свою жизнь?... Не думаю, как бы плохо ему не было в этом браке навряд ли он разведется. Был бы он свободен, ну допустим, тогда можно было бы и помечтать и встретиться, чем черт не шутит. Бывают счастливые интернет-знакомства, которые заканчиваются свадьбой.

0

523

Из всего выше сказанного вытекает только один выход - закончить данные отношения...........

0

524

речь пока идёт только о том, чтобы просто познакомиться с этим человеком в реальности. Ни о каком замужестве  речи и идти не может лично с моей строны. Вы правильно говорите, он женат. просто в этом случае, мне действительно хотелось бы узнать где правда, а где ложь. неужели человек говорящий о семье, детях, любви причем очень серьёзно, по крайней мере, так видно в разговоре, может так цинично рассуждать? неужели цель за тысячи км того стоит?

0

525

DRAKOSHKA
Ну допустим вы встретились, он заливается как соловей прекрасной песней о вашем будущем, о детях мечтает... Вы поверили, что же ждет вас дальше? А ждет скорее всего то же, что и многих из нас настигло. Наш папаша вот уже 5 год все разводится, да воз и ныне там. Нет, мы уже не общаемся, вернее я с ним не общаюсь, но он все пытается мне внушить, что докажет что он МУЖИК и разведется. Ну да, может к 50 годам и разведется таки, ну а что нам таким любящим и верным сидеть у окошка и просиживать свою молодость??? Я лично наелась вот таких слов прекрасных и обещаний достать звезду с неба и хотелось бы чтоб на наших ошибках и другие учились или хотя бы прислушивались. Жаль, что нас стает все больше и больше, обманутых и покинутых

0

526

девушки, а что в переводе с азер. означает бах беля? точность конечно не гарантирую, но вроде было написано примерно так

0

527

DRAKOSHKA написал(а):

Из всего выше сказанного вытекает только один выход - закончить данные отношения...........

Это вам решать, что делать дальше. Мы здесь всего лишь рассуждаем и делимся опытом. Просто слишком много печальных историй, детей растущих без отцов и так далее. Наш папа детей ни разу!!! не видел и при этом пишет о нереальной любви, не циник ли???

0

528

Elnara, неужели предел мечтаний должен быть только в замужестве на такой стадии общения? это слова с его стороны. мне интересно сколько правды в них. ведь именно так либо растёт, либо убивается вера в людей. расскажу вам случай из моей личной жизни. общаюсь по инету с парнем уже второй год. видела его только на фото, даже по тел не общались. парень женат, у него дочь. у нас в принципе душевные дружеские отношения. у меня ребёнок с врождённой травмой, мы ездили на операцию, а потом на консультацию. так вот этот парень поверив мне на слово, просто так прислал за 2 раза 30 тысяч рублей. и пусть этот случай единственный в моей жизни, но ведь он подтверждает, что такие люди есть. и этот единственный случай позволяет забывать о людях делающих подлости... это моё мнение, оно не обязательно правильное... но это из моей личной жизни. и молиться за этого человека я буду всю жизнь!!!!!!!!!!ВОТ ТАК

0

529

DRAKOSHKA написал(а):

да и вот говорите по поводу интернет знакомств... но ведь раньше люди знакомились по переписке и покупали такого же кота в мешке, только за более большой срок. А интернет всё это упростил и сократил время. я общаюсь с людьми в интернете около 2-х лет. много людей нормальных, много неадекватных и откровенно больных, но если неверить во что то лучшее, то зачем вообще искать людей, заводить знакомства и т.д. согласна, что процент хорошо сложившихся отношений мал.. Но как это узнать, если не пробовать? В общем вот такой парадокс

:no: А ненадо сравнивать что было когда то (через письма знакомились и т.д.) и что сейчас. Сейчас люди СОВЕРШЕННО другие!!! Они по другому воспитаны. Взять тот жэ СССР - были все едины, чуть солнце встало - все на работу дружно, солнце зашло - все дружно домой идут...
Сейчас совершенно другие времена, и другие люди! (нехочу сказать что обманщиков и плохих в те времена небыло, скорее всего было, НО % их мал нежэли сейчас!)

DRAKOSHKA написал(а):

уважаемая Сонечка, иногда и 25 лет это не срок... играли мы свадьбу, люди прожили 4 года в месте, поженились и даже года не протянули - развелись....

4 года прожили вместе не регистрируя отношений? Ну такое бывает, значит "быт" съел вашу семью... или вы изначально неподходили друг другу, просто этого по каким то причинам небыло заметно  :dontknow:

DRAKOSHKA написал(а):

Тем более словам мужчин я вообще давно не верю причём никаких национальностей. слишком легко раздаются, чтобы потом их не выполнить......

DRAKOSHKA написал(а):

Кстати общались буквально позавчера по скайпу, видела, слышала.... внутреннее мнение, может и  идёт преукрашивание действительности, но большого вранья нет.

Дак вы неверите или всё таки верите?
Глядя на всё это, создается такое впечатление, что вы сами нехотите рвать отношения и что либо выяснять. пусть всё идёт своим чередом. и, естественно, такое как вы говорили внимание вам безусловно приятно. НО милая девушка ещё раз повторюсь, прислушайтесь к тем Кто Знает о чем говорит! т.е. к нам! это ужэ всё пройдено... и % таких случаев увы и ах...
если конечно вы нехотите разочароваться в человеке, и чувствовать себя всё жэ обманутой... то прислушайтесь... А если нет, то поступайте так как хотите, едте к нему, встречайтесь... и смотрите что из этого получится...
Верить в сказку хочется... понимаю... но жэстокая правда хотя бы наших сдесь с девочками историй должна по крайней мере насторожить...

0

530

Elnara, я с вами согласна, циник. Но я из той породы женщин, которая не боиться быть одна, и не боиться трудностей. я вообще считаю, что женщина должна решать рожать ли ребёнка от этого человека или не надо этого допускать. и пеотянет ли она двоих, троих и тд. нужно к этому подходить с умом.  у меня бывший муж всю жизнь просидел на женской шее и ребёнка в сущности ненавидит... так, что если что я знаю, что 2го ребёнка если что вытяну, первому уже 11. только по крайней мере ребёнка то хочется от любимого мужчины. Меня может и непоймут азербайджанские девушки... я это понимаю. мы русские другие, нам приходится быть сильными, потому что большинство русских мужчин не хотят нести ответственность ги за семью ни за детей. это горькая правда, но что делать......

0

531

4 года это не мои отношения........ это случай из жизни...

0

532

Сонечка, я хочу верить, что всё же такие истории имеют хороший конец. В своем случае поверю тогда, когда реальность заменит виртуальность.... а с другой стороны, может быстрое разочарование - это лучше, чем лапша на долгие месяцы? я фаталистка, верю в судьбу. она всёравно выведет так как должно быть.......

0

533

девушки переведите, что такое бах беля? только не ручаюсь за полную точность. интересно

0

534

DRAKOSHKA написал(а):

Сонечка, я хочу верить, что всё же такие истории имеют хороший конец. В своем случае поверю тогда, когда реальность заменит виртуальность.... а с другой стороны, может быстрое разочарование - это лучше, чем лапша на долгие месяцы? я фаталистка, верю в судьбу. она всёравно выведет так как должно быть.......

Да... как суждено, так и будет...
ну что ж поступайте как считаете нужным! Удачи вам в этом!

0

535

DRAKOSHKA написал(а):

Elnara, я с вами согласна, циник. Но я из той породы женщин, которая не боиться быть одна, и не боиться трудностей. я вообще считаю, что женщина должна решать рожать ли ребёнка от этого человека или не надо этого допускать. и пеотянет ли она двоих, троих и тд. нужно к этому подходить с умом.

Видите ли, я оказывается тоже из этой же породы, ибо у меня дочери-двойняшки и узнала я это на том сроке, когда можно было еще аборт сделать. НО!!! Я так решила несмотря ни на что, что я буду рожать и воспитывать их без него. И я счастлива, что у меня такие дочери-красавицы растут.

Вы хотели знать мнение со стороны, мы вам высказали свои мысли по этому поводу, смотрите, у нас одна голова на всех здесь что ли? Но пишем мы все практически одно и то же, ибо знаем о чем говорим. А как поступать в вашей ситуации решать конечно вам. И от чистого сердца желаю, чтоб у вас все получилось.

0

536

Спасибо, девушки, огромное за советы. конечно опыт нас учит осторожно относиться к словам, особенно когда за плечами дети. и нельзя дать однозначного совета на ту или иную ситуацию.....Elnara, дай бог, что бы ваши девочки росли здоровыми и красивыми вам на радость...

0

537

DRAKOSHKA написал(а):

Elnara, дай бог, что бы ваши девочки росли здоровыми и красивыми вам на радость...

Спасибо  :jumping: А я вам со своей стороны желаю не ошибиться и сделать правильный выбор, пусть все сложиться удачно.

0

538

Здравствуйте, DRAKOSHKA! Вы напрасно не прислушиваетесь к советам девочек.... Я сама замужем за азербайджанцем и знаю менталитет т.с. изнутри. Если он живет в Баку с семьей, скорее всего все время своей поездки вы проведете в гостинице или квартире где-нибудь на отшибе, чтобы не дай бог никого знакомого не встретить. Если бы он решил быть с вами Он бы приехал, потому что Он вас выбрал! Азербайджанские мужчины с детства воспитываются на традиционных принципах -1. решает Он!,2. женщина НЕ делает первый шаг, тем более с конкретной целью интима, конечно, если расчитывает на серьезное к себе отношение, 3. многие девочки здесь знакомы с азербайджанцами, которые живут в России, они спокойнее относятся к пунктам 1 и 2. Если не секрет - сколько вам лет и сколько вашему другу и чем он занимается?  Род занятий возможно даст представление о либеральности взглядов.... В любом случае не спешите с решениями и цените себя, если вы ему нужны он вас не отпустит.

0

539

Спасибо ВАМ всем еще раз!!! Мне 32 и я ни о чем не обольщаюсь. И по пока ехать никуда точно не собираюсь... Ему 34, занимается произодством хлеба.. Мне было интересно мнение на эту историю... Я бы тоже самое написала,возможно, если бы у меня спросили. Пока мы общаемся просто каждый вечер, на протяжении 2 месяцев... были разговоры, но пока конкретно не решали ни тот ни другой вариант. Полностью согласна, нужна он знает где найти.... Ничего плохого пока я не слышала от него. Ну а дальше посмотрим. Я конечно же напишу вам чем это закончиться. Верите, самой интересно.

0

540

Да и что вы все говорите по поводу женитьбы. Ну женат человек и слава богу... Дай бог всего хорошего его семье. Просто СПАСИБО за то, что можно дать женщине даже виртуальное чувство любви и уважения.... Даже ради этого можно вспомнить этот случай в жизни, как приятный момент, что он был. Может это романтика..но без этого никак в жизни. если взглянуть на жизнь и её действительность трезвыми глазами, то нельзя верить, любить , ждать, ценить...........

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)