я очень много прочитала форумов по поводу таких отношений. негатива больше, чем позитива... у моей сестры подружка вышла замуж за шри-ланкийца, живут хорошо вот уже 6 год на шри -ланке, сын подрастает...одно могу сказать, что женщина независимо от национальности ищет мужчину способного её защитить, любить и быть с ней рядом..... К сожалению таковых очень мало... но мы же всёравно ищем..... я расскажу вам продолжение этой истории: здесь будет только 2 варианта либо хороший, либо нет. Пока я и сама незнаю, чем закончиться этот сериал. просто многого рассказать не могу из этой истории...... просто я благодарна за такое , пусть и виртуальное отношение... мне по жизни оно невстречалось. видно наши русские мужчины врут, но так сказочно не умеют. в общем написала много........... у самой каша в голове
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)
Сообщений 521 страница 540 из 947
Поделиться52204.08.2010 02:11:23
да и вот говорите по поводу интернет знакомств... но ведь раньше люди знакомились по переписке и покупали такого же кота в мешке, только за более большой срок. А интернет всё это упростил и сократил время. я общаюсь с людьми в интернете около 2-х лет. много людей нормальных, много неадекватных и откровенно больных, но если неверить во что то лучшее, то зачем вообще искать людей, заводить знакомства и т.д. согласна, что процент хорошо сложившихся отношений мал.. Но как это узнать, если не пробовать? В общем вот такой парадокс
Лично я ничего против интернет знакомств не имею, но здесь другой вопрос мне непонятен. Вы знаете что он женат... Я была в такой же луже, только вот если бы знала,что он женат никогда бы даже не глянула в его сторону. Зачем вы все больше и больше привязываетесь к этому человеку? В надежде, что он изменит свою жизнь?... Не думаю, как бы плохо ему не было в этом браке навряд ли он разведется. Был бы он свободен, ну допустим, тогда можно было бы и помечтать и встретиться, чем черт не шутит. Бывают счастливые интернет-знакомства, которые заканчиваются свадьбой.
Поделиться52304.08.2010 02:12:30
Из всего выше сказанного вытекает только один выход - закончить данные отношения...........
Поделиться52404.08.2010 02:17:00
речь пока идёт только о том, чтобы просто познакомиться с этим человеком в реальности. Ни о каком замужестве речи и идти не может лично с моей строны. Вы правильно говорите, он женат. просто в этом случае, мне действительно хотелось бы узнать где правда, а где ложь. неужели человек говорящий о семье, детях, любви причем очень серьёзно, по крайней мере, так видно в разговоре, может так цинично рассуждать? неужели цель за тысячи км того стоит?
Поделиться52504.08.2010 02:19:23
DRAKOSHKA
Ну допустим вы встретились, он заливается как соловей прекрасной песней о вашем будущем, о детях мечтает... Вы поверили, что же ждет вас дальше? А ждет скорее всего то же, что и многих из нас настигло. Наш папаша вот уже 5 год все разводится, да воз и ныне там. Нет, мы уже не общаемся, вернее я с ним не общаюсь, но он все пытается мне внушить, что докажет что он МУЖИК и разведется. Ну да, может к 50 годам и разведется таки, ну а что нам таким любящим и верным сидеть у окошка и просиживать свою молодость??? Я лично наелась вот таких слов прекрасных и обещаний достать звезду с неба и хотелось бы чтоб на наших ошибках и другие учились или хотя бы прислушивались. Жаль, что нас стает все больше и больше, обманутых и покинутых
Поделиться52604.08.2010 02:24:49
девушки, а что в переводе с азер. означает бах беля? точность конечно не гарантирую, но вроде было написано примерно так
Поделиться52704.08.2010 02:25:25
Из всего выше сказанного вытекает только один выход - закончить данные отношения...........
Это вам решать, что делать дальше. Мы здесь всего лишь рассуждаем и делимся опытом. Просто слишком много печальных историй, детей растущих без отцов и так далее. Наш папа детей ни разу!!! не видел и при этом пишет о нереальной любви, не циник ли???
Поделиться52804.08.2010 02:32:30
Elnara, неужели предел мечтаний должен быть только в замужестве на такой стадии общения? это слова с его стороны. мне интересно сколько правды в них. ведь именно так либо растёт, либо убивается вера в людей. расскажу вам случай из моей личной жизни. общаюсь по инету с парнем уже второй год. видела его только на фото, даже по тел не общались. парень женат, у него дочь. у нас в принципе душевные дружеские отношения. у меня ребёнок с врождённой травмой, мы ездили на операцию, а потом на консультацию. так вот этот парень поверив мне на слово, просто так прислал за 2 раза 30 тысяч рублей. и пусть этот случай единственный в моей жизни, но ведь он подтверждает, что такие люди есть. и этот единственный случай позволяет забывать о людях делающих подлости... это моё мнение, оно не обязательно правильное... но это из моей личной жизни. и молиться за этого человека я буду всю жизнь!!!!!!!!!!ВОТ ТАК
Поделиться52904.08.2010 02:32:42
да и вот говорите по поводу интернет знакомств... но ведь раньше люди знакомились по переписке и покупали такого же кота в мешке, только за более большой срок. А интернет всё это упростил и сократил время. я общаюсь с людьми в интернете около 2-х лет. много людей нормальных, много неадекватных и откровенно больных, но если неверить во что то лучшее, то зачем вообще искать людей, заводить знакомства и т.д. согласна, что процент хорошо сложившихся отношений мал.. Но как это узнать, если не пробовать? В общем вот такой парадокс
А ненадо сравнивать что было когда то (через письма знакомились и т.д.) и что сейчас. Сейчас люди СОВЕРШЕННО другие!!! Они по другому воспитаны. Взять тот жэ СССР - были все едины, чуть солнце встало - все на работу дружно, солнце зашло - все дружно домой идут...
Сейчас совершенно другие времена, и другие люди! (нехочу сказать что обманщиков и плохих в те времена небыло, скорее всего было, НО % их мал нежэли сейчас!)
уважаемая Сонечка, иногда и 25 лет это не срок... играли мы свадьбу, люди прожили 4 года в месте, поженились и даже года не протянули - развелись....
4 года прожили вместе не регистрируя отношений? Ну такое бывает, значит "быт" съел вашу семью... или вы изначально неподходили друг другу, просто этого по каким то причинам небыло заметно
Тем более словам мужчин я вообще давно не верю причём никаких национальностей. слишком легко раздаются, чтобы потом их не выполнить......
Кстати общались буквально позавчера по скайпу, видела, слышала.... внутреннее мнение, может и идёт преукрашивание действительности, но большого вранья нет.
Дак вы неверите или всё таки верите?
Глядя на всё это, создается такое впечатление, что вы сами нехотите рвать отношения и что либо выяснять. пусть всё идёт своим чередом. и, естественно, такое как вы говорили внимание вам безусловно приятно. НО милая девушка ещё раз повторюсь, прислушайтесь к тем Кто Знает о чем говорит! т.е. к нам! это ужэ всё пройдено... и % таких случаев увы и ах...
если конечно вы нехотите разочароваться в человеке, и чувствовать себя всё жэ обманутой... то прислушайтесь... А если нет, то поступайте так как хотите, едте к нему, встречайтесь... и смотрите что из этого получится...
Верить в сказку хочется... понимаю... но жэстокая правда хотя бы наших сдесь с девочками историй должна по крайней мере насторожить...
Поделиться53004.08.2010 02:39:21
Elnara, я с вами согласна, циник. Но я из той породы женщин, которая не боиться быть одна, и не боиться трудностей. я вообще считаю, что женщина должна решать рожать ли ребёнка от этого человека или не надо этого допускать. и пеотянет ли она двоих, троих и тд. нужно к этому подходить с умом. у меня бывший муж всю жизнь просидел на женской шее и ребёнка в сущности ненавидит... так, что если что я знаю, что 2го ребёнка если что вытяну, первому уже 11. только по крайней мере ребёнка то хочется от любимого мужчины. Меня может и непоймут азербайджанские девушки... я это понимаю. мы русские другие, нам приходится быть сильными, потому что большинство русских мужчин не хотят нести ответственность ги за семью ни за детей. это горькая правда, но что делать......
Поделиться53104.08.2010 02:40:59
4 года это не мои отношения........ это случай из жизни...
Поделиться53204.08.2010 02:45:15
Сонечка, я хочу верить, что всё же такие истории имеют хороший конец. В своем случае поверю тогда, когда реальность заменит виртуальность.... а с другой стороны, может быстрое разочарование - это лучше, чем лапша на долгие месяцы? я фаталистка, верю в судьбу. она всёравно выведет так как должно быть.......
Поделиться53304.08.2010 02:47:42
девушки переведите, что такое бах беля? только не ручаюсь за полную точность. интересно
Поделиться53404.08.2010 02:48:16
Сонечка, я хочу верить, что всё же такие истории имеют хороший конец. В своем случае поверю тогда, когда реальность заменит виртуальность.... а с другой стороны, может быстрое разочарование - это лучше, чем лапша на долгие месяцы? я фаталистка, верю в судьбу. она всёравно выведет так как должно быть.......
Да... как суждено, так и будет...
ну что ж поступайте как считаете нужным! Удачи вам в этом!
Поделиться53504.08.2010 02:49:35
Elnara, я с вами согласна, циник. Но я из той породы женщин, которая не боиться быть одна, и не боиться трудностей. я вообще считаю, что женщина должна решать рожать ли ребёнка от этого человека или не надо этого допускать. и пеотянет ли она двоих, троих и тд. нужно к этому подходить с умом.
Видите ли, я оказывается тоже из этой же породы, ибо у меня дочери-двойняшки и узнала я это на том сроке, когда можно было еще аборт сделать. НО!!! Я так решила несмотря ни на что, что я буду рожать и воспитывать их без него. И я счастлива, что у меня такие дочери-красавицы растут.
Вы хотели знать мнение со стороны, мы вам высказали свои мысли по этому поводу, смотрите, у нас одна голова на всех здесь что ли? Но пишем мы все практически одно и то же, ибо знаем о чем говорим. А как поступать в вашей ситуации решать конечно вам. И от чистого сердца желаю, чтоб у вас все получилось.
Поделиться53604.08.2010 03:01:01
Спасибо, девушки, огромное за советы. конечно опыт нас учит осторожно относиться к словам, особенно когда за плечами дети. и нельзя дать однозначного совета на ту или иную ситуацию.....Elnara, дай бог, что бы ваши девочки росли здоровыми и красивыми вам на радость...
Поделиться53704.08.2010 03:05:34
Elnara, дай бог, что бы ваши девочки росли здоровыми и красивыми вам на радость...
Спасибо А я вам со своей стороны желаю не ошибиться и сделать правильный выбор, пусть все сложиться удачно.
Поделиться53804.08.2010 09:46:30
Здравствуйте, DRAKOSHKA! Вы напрасно не прислушиваетесь к советам девочек.... Я сама замужем за азербайджанцем и знаю менталитет т.с. изнутри. Если он живет в Баку с семьей, скорее всего все время своей поездки вы проведете в гостинице или квартире где-нибудь на отшибе, чтобы не дай бог никого знакомого не встретить. Если бы он решил быть с вами Он бы приехал, потому что Он вас выбрал! Азербайджанские мужчины с детства воспитываются на традиционных принципах -1. решает Он!,2. женщина НЕ делает первый шаг, тем более с конкретной целью интима, конечно, если расчитывает на серьезное к себе отношение, 3. многие девочки здесь знакомы с азербайджанцами, которые живут в России, они спокойнее относятся к пунктам 1 и 2. Если не секрет - сколько вам лет и сколько вашему другу и чем он занимается? Род занятий возможно даст представление о либеральности взглядов.... В любом случае не спешите с решениями и цените себя, если вы ему нужны он вас не отпустит.
Поделиться53904.08.2010 12:58:29
Спасибо ВАМ всем еще раз!!! Мне 32 и я ни о чем не обольщаюсь. И по пока ехать никуда точно не собираюсь... Ему 34, занимается произодством хлеба.. Мне было интересно мнение на эту историю... Я бы тоже самое написала,возможно, если бы у меня спросили. Пока мы общаемся просто каждый вечер, на протяжении 2 месяцев... были разговоры, но пока конкретно не решали ни тот ни другой вариант. Полностью согласна, нужна он знает где найти.... Ничего плохого пока я не слышала от него. Ну а дальше посмотрим. Я конечно же напишу вам чем это закончиться. Верите, самой интересно.
Поделиться54004.08.2010 13:05:19
Да и что вы все говорите по поводу женитьбы. Ну женат человек и слава богу... Дай бог всего хорошего его семье. Просто СПАСИБО за то, что можно дать женщине даже виртуальное чувство любви и уважения.... Даже ради этого можно вспомнить этот случай в жизни, как приятный момент, что он был. Может это романтика..но без этого никак в жизни. если взглянуть на жизнь и её действительность трезвыми глазами, то нельзя верить, любить , ждать, ценить...........