У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 541 страница 560 из 947

541

Представляю,  как было бы приятно его жене, прочитай она, как он "дает женщине виртуальное чувство любви и уважения".

0

542

Ну вот опять двадцать пять!!! :canthearyou: Еле дочитала.DRAKOSHKAтакое чувство, что вы ждали от форумчан дикого восторга и нелепой радости за ваше общение с азер-ом.  :unsure: Ни девочки, ни я ни в коем случае вам не желают плохого, просто все мы тут немножко "бывалые" :D и наученные опытом))))Вы таки не ответили на один единственный вопрос: а смысл? вашего ощения?Просто переписка и моральное удовлетворение. А как же физиология, в Баку вы ведь не переедите (ну даже чтоб просто стать любовницей). Вобщем я не
понимаю этого ... Ведь вся наша жизнь и поступки должны иметь смысл

0

543

DRAKOSHKA
Я вообще не понимаю зачем вы обратились сюда за советами! Согласна с Damla что они вам не нужны. Вы вроде взрослый человек, а ведёте себя как 18-ти летняя. Первое, что меня возмущает, как вы можете даже ДУМАТЬ об отношениях с женатым мужчиной, никогда ещё никто не был счастлив после того как разрушил чужую семью. Для меня это был бы большой грех. Про совесть я вообще молчу. Если вам приятно с ним общаться и получать романтику и знаки внимания, слова любви на здоровье, но на этом должна быть ТОЧКА. Смысл встречи????после неё вы же будете себя чувствовать хуже, так как мечты и надежды не оправдаются, вдруг вы влюбитесь в этого человека или привяжетесь. Зачем начинать отношения заведомо зная, что они не будут иметь продолжения???? Если у вас в жизни не было таких ухаживаний, и вам нужны яркие впечатления, ежайте в Турцию на отдых, там вам это обеспечено. Турки умеют ухаживать и любить не хуже, чем азербайджанцы. Решать вам, но я думаю, вы просто слепы и верите в то, во что хотите верить. И не боитесь разочарований.

0

544

спасибо за ответы... Хотя вы все говорите о том, что эти отношения заранее бесперспективны - наверное это так. Позвольте спросить, А ВЫ ВСЕГДА ПОСТУПАЕТЕ ТАК КАК КТО ТО ВАМ СОВЕТУЕТ? Все люди разные и в одной и той же ситуации каждый человек поступит по разному........

0

545

%-) Ну дак вот мы ужэ и говорим что поступайте так как вы хотите, как считаете нужным... Просто потом сами смотрите что из этого получится!
правильно Damla сказала - вам наши советы ненужны!

0

546

DRAKOSHKA написал(а):

Позвольте спросить, А ВЫ ВСЕГДА ПОСТУПАЕТЕ ТАК КАК КТО ТО ВАМ СОВЕТУЕТ? Все люди разные и в одной и той же ситуации каждый человек поступит по разному........

таки ради бога) поступайте как считаете нужным.
Поступить-то в этой ситуации можно по-разному, только результат будет все равно ОДИН - и мы вам его в общих чертах уже обрисовали.
Но если вам пох на результат,а хочется просто классно провести время с женатм мужиком и получить удовольствие от самого процесса- ради бога.

0

547

Отредактировано Elly (10.08.2010 11:02:32)

0

548

Elly, как Вы интересно рассказали свою историю!  Вы всегда такая отчаянная? Главное, что Вы ни о чем не жалеете. Иначе, возможно, переживали бы до сих пор. Желаю вам удачи и любви! После Ваших отзывов о Баку, тоже хочется там побывать.

0

549

Аннна, большое Вам спасибо за пожелания! Ну да, авантюризма во мне хватает))) И я хочу пожелать, чтобы все форумчане, которые здесь зарегистрированы обязательно побывали в Баку! А еще лучше (ах, если бы финансы позволяли) устроить там встречу форумчан!)))

0

550

Elly написал(а):

И я хочу пожелать, чтобы все форумчане, которые здесь зарегистрированы обязательно побывали в Баку! А еще лучше (ах, если бы финансы позволяли) устроить там встречу форумчан!)))

ООО, да по мне это легко! Только нужно билеты за месяц покупать они всего то обойдутся в 6 тыс в оба конца... У меня там тётя живет. Уже больше 30-ти лет замужем за азербайджанцем, она немка. Имеют 2-е прекрасных дочки.
Девченки вы представляете что там будет твориться))) когда туда мы все дружною толпой приедем...и авантюризм будет уравновешен, прагматичностью, и друг другу будем лапшу с ушей снимать)))

Меня сегодняшняя сцена достала. Я поняла что мне надо менять силовым путем "информационную воронку" в которой я нахожусь. ОТ подружки выходу сегодня с малышей своей, сожусь в свою машину а напротив стоит навороченный мерс с кавказцами и они начинают  к дочуруке приставать с вопросами...рррррррр!!!! Нет не обидные вопросы, просто комплименты ей рассыпали ( а ей всего 7 месяцев))) типа понимает...но красотка  - еще та...) вот тут я и поняла что хватит с меня - пора менять окружение....Чего и вам всем желаю. МЫ - ПЕРСИКИ! остальное все не вкусное)))Армуды - бяки....

Сейчас сидя дома в уютном кресле с ноутбуком на коленях и наслаждаясь испанской эстрадой наткнулась на песню которая оправдывает настрой Elly, DRAKOSHKA (напишу перевод):
...Не переставай искать дороги,
У которых нет конца,
Слушай всегда своё сердце,
И оно будет вести тебя.

И что поделать, если он хочет летать
Но ему обрезают крылья на взлёте
Не падай, не отступай
Лети высоко, не сдавайся.
Что поделать, если он хочет мечтать
Но ему закрывают глаза при пробуждении,
Не позволяй, чтобы твоя жизнь
Потеряла огонь, который у неё был

Девочки, хочется кому-то мечтать что у него будет по другому - пусть мечтает, дайте ему возможность мечтать. Истории конечно же у нас тут поучительные, но они для тех кто хоть иногда снимает розовые очки. Я не жалею о том что было, у меня появилась дочь от любимого мужчины. И всю свою любовь я не могу отдать ему, но могу отдать ее своей дочурке (смотрю на нее и вижу нашего папу). Я справилась со своей обидой на него, у меня нет на него злости.  Меняю жизнь на 360 градусов! Это сложно, но необходимо!

Может создадим черный список???

Отредактировано София Hermes (06.08.2010 01:44:39)

0

551

Ой, такое позитивное сообщени, София Hermes! Просто молодец!!! И слова в песни прямо настраивают на боевой дух, такой оптимизм, что хочется жить и радоваться!!)) Спасибо за них))
   Вот идея очень хорошая, обязательно со временем надо будет воплотить!!! (и воплощать систематически)))
   Приятно слышать, что у кого-то жизнь сложилась и живут уже так долго вместе, а ведь разные нации.
   Кавказцы любят детей, а дочурка еще ведь, наверное, темненькая, сразу свою узнали)) Я недавно с сыном ехала в метро, а напротив кавказец сидел. У сына был в руках игрушечный пистолет и он делал вид, что стреляет, играл с ним. Так этот кавказец (чеченец на вид) с него взгляда не сводил, улыбался во всю и умилялся (они же любят оружие, в мальчиках воспитывают воинственность, прививают, а особенно на северном кавказе)
   Да-да!! Мы - персики, причем самые сочные!!!))) А вот решение менять жизнь - правильное, надо идти вперед и не оглядываться назад, тем более, что прекрасное создание родное рядом!!! Что было, то было. Вперед с оптимизом!!! Я вот тож стараюсь, по крайней мере, зато любимый сынуля есть)))

0

552

Elly написал(а):

Ой, такое позитивное сообщени, София Hermes! Просто молодец!!! И слова в песни прямо настраивают на боевой дух, такой оптимизм, что хочется жить и радоваться!!)) Спасибо за них))

всегда пожалуйста....

Elly написал(а):

Кавказцы любят детей,

:D  в наших случаях не своих))))

Elly написал(а):

зато любимый сынуля есть)))

вот что от них остается... а ведь это классно! Мы не останемся одни.

0

553

Elly
почитала вашу историю.. Занятно. Но конец был предсказуем)))
О его армии вы знали заранее, а о своей помолвке он просто не счел нужным говорить.
Они вообще любят такие милые "секреты" типа своей женатости, помолвки или наличия детей приберегать на конец..а мы потом маемся.
Мальчик,в общем, поступил не самым лучшим образом, конечно.
Но вы молодец. Это оч сильный поступок - вот так сорваться и приехать, пусть и на 2 дня. И Баку увидели, и с ним все выяснилось окончательно - это плюсы.
А любовь ваша, я думаю, скоро пройдет, потому что любовь должна быть взаимной, только тогда она растет и развивается. А когда любовь невзаимная - рано или поздно это закончится.
Так что я вас желаю не жалеть о том, что было и настраиваться в будущем на встречу с дрругим судьбоносным мужчиной)))
И может быть даже он будет азербайджанцем :) Только пусть уж лучше он в реальной жизни будет, а не в сети :flag:

Elly написал(а):

Первое, что бросилось мне - его запах....не забуду никогда. Не хочу больше никогда чувствовать этот парфюм, не выдержу просто.

меня так заинтриговала эта фраза))) его парфюм был настолько божественно- приятным или...наоборот? o.O  :D

София Hermes написал(а):

ООО, да по мне это легко! Только нужно билеты за месяц покупать они всего то обойдутся в 6 тыс в оба конца...

ну это не факт. из моего города если лететь, то хоть за месяц, хоть за год бронируй -дешевле 15 не будут. такие дела :dontknow:

София Hermes написал(а):

черный список чего? кого? азиков-подлецов? :D  давайте :flag:

0

554

Elly
не разделяю восторга от вашей истории. как только человек узнает, что вы не приедете - он перестает с вами общаться. вы копите деньги на поездку, бронируете гостиницу - как все удобно! приезжаете - он с вами проводит 2 дня - и вы восторженная уезжаете обратно. Баку для вас теперь сказка и рай. мальчик молодец - ничего не сказать. пальцем не пошевелили ради своей великой любви. девушка сама все оплатила, сама принеслась, удобно, не то слово! Если не преукрашивать и не пускать розовые пузыри - Вас использовали, поиграли в очередную азерайджанскую "люблю, страдаю, умираю, приезжай", а Вы до сих пор по нему убиваетесь(( для Вас это, конечно, сказка и куча воспоминаний - пусть так, главное Вы довольны. Он хотя бы не женат был.

А девушка, кторая подрывается на такую же авантюру, но с женатым? Ведь тут уже не просто ее проблемы - поматросит и бросит. Тут еще семья, жена, ребенок - если мужчина думает тока дним местом, то уж женщина-то хотя бы должна понимать, что это как минимум подло? И ради чего - ради секса на несколько дней?

0

555

Damla написал(а):

Elly написал(а):Первое, что бросилось мне - его запах....не забуду никогда. Не хочу больше никогда чувствовать этот парфюм, не выдержу просто.меня так заинтриговала эта фраза))) его парфюм был настолько божественно- приятным или...наоборот?

я думала дальше после такой фразы будет история разочарования в интернет друге)))

Elly написал(а):

Было как в сказке. Я увидела Баку!!!!! Я влюбилась в Баку!!!!! В эти улочки, в старый город, в архитектуру, в бульвар, в этот неровный узорчатый тротуар, даже в эти понты, в тачки, во все!!!

может в этом и различается восприятие Баку?
интересно ,если бы девушка приехала туда на месяц, жилабы у азербайджанских родственников, выполняла всю работу по дому, ублажала родителей любимого, показалось бы ей там сказкой и безумно волшебным местом? :jumping: наверное в этом причина того, что я не очень-то радуюсь тому, что бываю в Баку :dontknow:

0

556

Отредактировано Elly (10.08.2010 11:09:11)

0

557

Damla написал(а):

София Hermes написал(а):

черный список чего? кого? азиков-подлецов? :D  давайте :flag:

ммм...можно) только меня как-то останавливает то, что выкладываешь инфу и фотку человека. я вдруг представила, что меня где-то выложили и обсуждают...не айс)))

0

558

Elly я вас как раз поняла, мне кажеться ваш бывший азербайджанец появился в ашей жизни для того, чтобы она изменилась, это как своего рода толчок к изменениям, ведь вы писали, что с мужем было всё очень ровно в жизни. Я думаю, вы понимали, что это будет короткий роман, но вам это было необходимо как глоток свежего воздуха. Я уважаю таких людей как вы, которые не боятся перемен и идут по жизни без страха и с оптимизмом. Так держать! В этом мы с вами очень похожи)))))
Paci, Elly ведь не знала, что он половлен, а тем более, что жениться, поэтому в этом её точно осуждать нельзя. Сейчас ведь она не добивается его, а просто рада, что в жизни был такой роман.
На счёт Баку, теперь это тоже моё заветное желание посетить этот город, даже если и без любимого азербайджанца)))

0

559

Elena Sunny написал(а):

Paci, Elly ведь не знала, что он половлен, а тем более, что жениться, поэтому в этом её точно осуждать нельзя. Сейчас ведь она не добивается его, а просто рада, что в жизни был такой роман.

я вообще-то не про Elly, а про DRAKOSHKA

0

560

Paci тогда сорри, я не так поняла)))

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)