Почитала я вас, девочки и в душе все перевернулось, за кого от радости, за кого от боли. Я давненько зарегестрировалась, но общаться так и не решалась. Просто больно,но в то же время теперь я навсегда связана с этой страной, нет не с моим любимым, а может и с ним тоже.... Послушайте и мою историюю. Мы познакомились на мое день рождение. Подруга привела 2 перней-азербайджанцев, заранее уточнив у меня не буду ли я против. От жгучих брюнетов я без ума, поэтому и согласилась. Это оказались два брата, посидели мы в кафе, так завязалось наше общение. На следующий день он позвонил, встретились погуляли. Через месяц он поехал с мамой в баку, я его ждала. В течение года он ездил пару раз туда(я дура ничего не заподозрила). Наши отношения длились уже больше года и я узнаю,что беременна. Он был счастлив, я тоже... Ох не долгим же было это счастье. Поняв всю серьезность ситуации его сестра(с ней мы иногда общались) мне признается, что он женат!!! Это шок, какой стресс я пережила не описать. Он клянется в любви, говорит, что женился не по любви, родители настояли и женили на соседке. Ну какая мне разница как его там женили, в любом случае он меня обманул, просто играл со мной. Но я уже приняла решение оставить ребенка, то что он говорил я не слышала, не могла слушать. Он уезжает и говорит, что поехал разводиться (смешно просто), но мне честно сказать было уже все равно. Мой мир рухнул, были жуткие скандалы с родителями моими, мама говорила зачем ты себе жизнь портишь собственными руками... Я выбрала ребенка, на тот момент мне было 24 года и я думала,что справлюсь одна.
Он уехал, смски писал каждый день, в любое время суток, звонил тоже. Зачем не пойму, показать что жена ему до одного места, не знаю. Пытался контролировать каждый мой шаг, кричал о своей любви.
Беременность проходила легко, но шок я испытала еще раз. Когда пошла делать узи, мне сказали поздравляем у вас ДВОЙНЯ. Думала не переживу, как растить двоих малышей одной???? Но Бог дает испытания по силам, а значит я справлюсь,я уже так любила малыша, теперь надо привыкнуть к мысле о двойняшках.
Дочкам моим сейчас 3,5 годика. Папа их ни разу не видел, вернее видел только по фото. Да, я дура, когда он попросил и умалял выслать ему фото деток я смалодушничала и таки отправила. Так продолжается и по сей день, звонки-угрозы. Ты моя и ничья больше. Кажется он с ума там сошел. Естественно развестись ему никто не дал. Недавно общала с сестрой его, она была там летом говорит жизнь у него ужасная, с женой как кошка с собакой, целыми днями смотрит на фото дочек и мои, а та сделать ничего не может. Начал пить, попал в аварию, позже лечил нервы свои... Может в любой момент позвонить на дом.тел, не отвечаю маме начинает названивать. Мама его ненавидит, ведь она с папой помогают мне растить дочек. А его родители кстати тоже внучек ни разу не видели. Иногда высылает деньги мне, сначала я брать не хотела, а потом подума и решила нафик гордость, ты обязан помогать детям и сама начала трясти его. Плевать, что он подумает обо мне. сейчас я его уже никак не воспринимаю, в душе пустота, но он не дает о себе забыть. Рана кровоточит до сих пор.
Прошу прощения за такой длинный монолог, никого не хотела обвинять, просто рассказала жизненную историю. Видимо сама где-то что-то просмотрела, раз в такие сети попала. Девочки будьте на чеку. А особенно если узнала,что он женат. 98% того,что никто разводиться не будет. А жизнь пойдет кувырком.