У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 581 страница 600 из 947

581

Жасмин, спасибо вам за нормальное восприятие вопроса.......... Мне давно не 20, я нормально стою на ногах и как правильно вы заметили, у меня ребёнок... я тут уже, как притча во язиццах по поводу непорядочности........ да я не собираюсь разбивать ничью семью, ни занимать чужое место... Он собирается приезжать в Россию... И я пока никуда не еду. пока мы просто нормально общаемся, как два нормальных человека и ничего более. Да   - пишет о любви, да заботится, да - спрашивает о делах...... как вы говорите, вот влюбитесь, будете страдать потом... Чувства пройдут, на это нужно время. Как говорят "с бедой надо переспать или утро вечера мудренее" Вечного ничего нет... я не хочу загадывать, что будет. Мне просто хорошо и комфортно в общении с этим человеком и из за того, что он женат, мне надо как от чумы бежать? Вы бы осудили, если бы я увела от жены и гордилась этим. Я НИКОГДА НЕ УВЕДУ МУЖЧИНУ ИЗ СЕМЬИ - это мой принцип, а принципам я не изменяю. Если он уйдёт сам, то это не моя вина, поймите и национальность здесь ни при чём.

0

582

И как можно говорить ЭТОТ РЕБЁНОК ЗАКОННЫЙ, А ЭТОТ, НЕЗАКОННЫЙ? малыш то в чём виноват. если он родился, значит ему суждено было родиться. Да, может некоторые девушки думают в это время не тем местом... Любой ребёнок должен быть любимым и желанным и расти в любви, иначе он всё это перенесёт на своих детей и они также будут несчастны... я рассуждаю не как мусульманка, я понимаю. Но если бы у меня возникла такая же ситуация, то я бы тоже родила, потому что знаю, что еще одного ребёнка на ноги поставлю и никогда не пожелею об этом... и поверьте, от отца не стала бы ждать помощи, потому что если он отказался в начале, то чего ждать дальше. Простите за сумбур, но когда двое ложаться в постель, то оба должны помнить, что от этого рождаются дети!!!!!!!!!!!!

0

583

0

584

Жасмин, София Hermes

И другие девушки, которые воспитывают детишек без пап. Вы такие молодцы, девочки. Главное, что детишки любимы, значит вырастут на радость мамам. А биопап, которые слиняли, нужно отпустить и забыть. Дети, когда вырастут, не будут их считать отцами все равно, даже если захотят о них узнать, познакомиться, чувства внутри, как к родителю, не будет. Биопапы очень многое потеряли, ну да бог с ними. А у нас зато детки, которые приносят счастье))

0

585

Elly
я со всем согласна, девочки действительно молодцы. :flag:

Но все же..можете закидать меня камнями, но я таки считаю, что наилучший вариант для ребенка-это все же полная семья, где есть и мама, и папа. Не просто биопапа, а настоящий любящий папа..

Но это конечно в идеале только...

0

586

Damla написал(а):

Но все же..можете закидать меня камнями, но я таки считаю, что наилучший вариант для ребенка-это все же полная семья, где есть и мама, и папа. Не просто биопапа, а настоящий любящий папа..

Damla

Оо, это конечно наилучший вариант. Только полная семья должна быть любящая, поэтому нужен новый папа! И он появится у каждой в свое время! Обязательно!!!

0

587

Дай Бог детишкам здоровья счастья и чтобы семьи были полными и не важно биологический папа или нет главное чтобы любил Я полностью согласна с Elly и  Damla

0

588

Damla написал(а):

Но это конечно в идеале только...

Сама понимаешь что нам это обещали....Думаю что ни кто из нас не хотел одной воспитывать ребенка.
Мой очень сильно обиделся когда я его назвала  "биологическим отцом". Он обиделся, но поведение не изменилось)))) :insane:

Elly написал(а):

Только полная семья должна быть любящая, поэтому нужен новый папа! И он появится у каждой в свое время!

Иногда чужой мужчина бывает лучше родного отца!!!

0

589

София Hermes написал(а):

Сама понимаешь что нам это обещали....Думаю что ни кто из нас не хотел одной воспитывать ребенка.Мой очень сильно обиделся когда я его назвала  "биологическим отцом". Он обиделся, но поведение не изменилось))))

Ни одна ведь девушка не задумыла заранее стать этим страшным словосочетанием как МАТЬ-ОДИНОЧКА... :confused:  Просто стечение обстоятельств.
И кстати в большинстве ведь семей дети от разных родителей!

И кстати честно говоря мне бабушка по секретику так сказала: А мужики ведь любят приходить на все готовенькое, чтоб уже не пеленок, ни сосок не было:))))
так что какждая из девушек встретит ЛЮБИМОГО мужчину своего, и ребенок это даже большой прибольшой плюс! :flag:

София Hermes написал(а):

Иногда чужой мужчина бывает лучше родного отца!!!

да это даже чаще чем иногда!!!

0

590

Olya написал(а):

И кстати честно говоря мне бабушка по секретику так сказала: А мужики ведь любят приходить на все готовенькое, чтоб уже не пеленок, ни сосок не было:))))

ну это да)) но не всегда,я думаю.. Бывают, бывают мужчины, желающие разделить с женщиной все первые бессонные ночи, пеленки, кормление и т.д. В этом тоже есть своя прелесть, только не каждый мужчина готов это оценить)))

Olya написал(а):

так что какждая из девушек встретит ЛЮБИМОГО мужчину своего, и ребенок это даже большой прибольшой плюс!

согласна. Если мужчина любит,  то и ребенка примет, как родного)) :love:

0

591

Damla написал(а):

Бывают, бывают мужчины, желающие разделить с женщиной все первые бессонные ночи, пеленки, кормление и т.д. В этом тоже есть своя прелесть, только не каждый мужчина готов это оценить)))

Анечка, это просто золотой мужчина из какого-нибудь кино :disappointed: редкий экземляр!!! :flag:
Повстречать такого бы дааааааа......... :love:  :rolleyes:

0

592

Olya написал(а):

так что какждая из девушек встретит ЛЮБИМОГО мужчину своего, и ребенок это даже большой прибольшой плюс!

глупости тебе твоя бабушка сказала! есть мужчины, которые и всю беременность о тебе заботятся и рожать вместе идут, затаив дыхание ждут пока этот ребенок закричит впервый раз, и потом во всем помогают с ребенком, и купать, и памперсы менять. а потом еще звонят своим и сгордостью сообщают, что эти памперсы сам менял ну и т.д.
просто не надо на г-но всякое размениваться...

Отредактировано Mariam (10.08.2010 08:05:04)

0

593

Mariam написал(а):

глупости тебе твоя бабушка сказала! есть мужчины, которые и всю беременность о тебе заботятся и рожать вместе идут, затаив дыхание ждут пока этот ребенок закричит впервый раз, и потом во всем помогают с ребенком, и купать, и памперсы менять. а потом еще звонят своим и сгордостью сообщают, что эти памперсы сам менял ну и т.д.

согласна)))
наверное, главное, чтобы и мужчина тоже СОЗРЕЛ для отцовства, был к нему готов и жаждал также, как и его женщина, будущая мать.

Меня, кстати, всегда тааааак умиляет картина мужчины-папы, гуляющего с малышом, держащего его на руках, кормящего из бутылочки.. это очень патетично и мило. Да и просто прекрасно.

А у нас проблема в том, что большинство из нас встретили мужчин, которые просто не были готовы к отцовству. Не хотели его. Потому что ветер в голове и свербит вечно в одном месте.. какой уж тут ребенок? какая ответственность?

Но каждая женщина, действительно, решает для себя сама. Вы родили детишек, зная почти наверняка, что будете воспитывать их самостоятельно...
Я так не могла и не смогу никогда.
Каждому свое))

0

594

Damla написал(а):

Но каждая женщина, действительно, решает для себя сама. Вы родили детишек, зная почти наверняка, что будете воспитывать их самостоятельно...
Я так не могла и не смогу никогда.
Каждому свое))

на самом деле, дай бог здоровья малышам и сил мх мамам, но я тоже считаю, что сознательный выбор стать мамой-одиночкой - противоестественный.

0

595

Mariam
я так рада, что иногда мы с вами можем хоть в чем-то иметь одинаковое мнение :flag:  :crazy:
Хотя прям "противоестественным" я бы это решение не назвала..но все ж таки..
Мне кажется,это скорее решение, принятое от безысходности..

0

596

Mariam написал(а):

глупости тебе твоя бабушка сказала! есть мужчины, которые и всю беременность о тебе заботятся и рожать вместе идут, затаив дыхание ждут пока этот ребенок закричит впервый раз, и потом во всем помогают с ребенком, и купать, и памперсы менять. а потом еще звонят своим и сгордостью сообщают, что эти памперсы сам менял ну и т.д.просто не надо на г-но всякое размениваться...

Я не говорила что она права...:)
Да кто отрицает? ЕСТЬ такие мужчины...
Но только есть одно НО! Не во всякого хорошего мужчину ты можешь по настоящему влюбиться!
Он может часами на тебя молиться, а ты не видишь в нем того, что видела, в том который тебя бросил!

Скажу больше... в моей личной жизни есть такой мужчина который на руках меня носит беременную, зная что ребенок не его! Часами молится на меня!!! А Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!

А бегать памперсы менять, спать укладывать, это будет только папа долгожданного желаннного ребенка! А с ребенком по залету никто так бегать не будет!

Damla написал(а):

Хотя прям "противоестественным" я бы это решение не назвала..но все ж таки..Мне кажется,это скорее решение, принятое от безысходности..

Я полностью согласно что чаще это решение от безысходности!

0

597

Damla написал(а):

Мне кажется,это скорее решение, принятое от безысходности..

всякое бывает.... но всеж 21-ый век на дворе. не хочешь забеременеть - можешь не беременнеть. я говорю именно про само решение. т.с. когнитивная работа мысли в этом направлении. не стоит, на мой взгляд, никогда такими вещами манипулировать. и от безысходности рожают , когда не клеится личная жизнь и возраст поджимает, но это не большинство. а вообще, конечно, личное дело каждой.

0

598

Olya написал(а):

Но только есть одно НО! Не во всякого хорошего мужчину ты можешь по настоящему влюбиться!

вообще, вы заметили, что в большинстве своем люди так и живут - влюбляются не в самых достойных, отвергают тех, кто любит и готов на все. :huh:

0

599

Olya написал(а):

Скажу больше... в моей личной жизни есть такой мужчина который на руках меня носит беременную, зная что ребенок не его! Часами молится на меня!!! А Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!
А бегать памперсы менять, спать укладывать, это будет только папа долгожданного желаннного ребенка! А с ребенком по залету никто так бегать не будет!

родной папа, которому этот ребенок нахрен не нужен - да, не будет. А неродной папа, который любит мамау, полюбит и ребенка, и за неродным также бегать и ухаживать будет.
Но тут все зависит от чувств мамы к этому неродному папе))

Mariam написал(а):

но всеж 21-ый век на дворе. не хочешь забеременеть - можешь не беременнеть. я говорю именно про само решение. т.с. когнитивная работа мысли в этом направлении. не стоит, на мой взгляд, никогда такими вещами манипулировать. и от безысходности рожают , когда не клеится личная жизнь и возраст поджимает, но это не большинство. а вообще, конечно, личное дело каждой.

ну, про 21 век и контрацепцию мы все знаем, но не всегда этим пользуемся.
Возраст поджимает - да, весомый аргумент.. Но многие одинокие мамы - неужели женщины бальзаковского возраста? нет ведь.
Тут ведь другое..тут ведь ЛЮБОФФ неземная..и беременность не всегда запланированная.. и тяжелое, мучительное решение - да, я рожу..я ведь ГОЛОВОЙ ДУМАЛА, когда в постель с ЛЮБИМЫМ ложилась..знала, что может быть ребенок. А любимому ребенок не нужен? Козел. Ну и ладно, сама воспитаю..
Как-то так, мне кажется, это происходит..

Paci написал(а):

вообще, вы заметили, что в большинстве своем люди так и живут - влюбляются не в самых достойных, отвергают тех, кто любит и готов на все.

таки да)))))) любовь зла - полюбишь и азербайджанца)) мне кажца, они в списке "не самых достойных" занимают почетное первое место))))))
В большинстве случаев.

0

600

Damla написал(а):

Но тут все зависит от чувств мамы к этому неродному папе))

Я это и имела ввиду!!! лично я никогда не смогу встречаться с человеком не чувствуя к нему ничего... какой бы он прынц не был!!!

не знаю...... ну многие девушки Оочень даже могут!

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)