Жасмин, спасибо вам за нормальное восприятие вопроса.......... Мне давно не 20, я нормально стою на ногах и как правильно вы заметили, у меня ребёнок... я тут уже, как притча во язиццах по поводу непорядочности........ да я не собираюсь разбивать ничью семью, ни занимать чужое место... Он собирается приезжать в Россию... И я пока никуда не еду. пока мы просто нормально общаемся, как два нормальных человека и ничего более. Да - пишет о любви, да заботится, да - спрашивает о делах...... как вы говорите, вот влюбитесь, будете страдать потом... Чувства пройдут, на это нужно время. Как говорят "с бедой надо переспать или утро вечера мудренее" Вечного ничего нет... я не хочу загадывать, что будет. Мне просто хорошо и комфортно в общении с этим человеком и из за того, что он женат, мне надо как от чумы бежать? Вы бы осудили, если бы я увела от жены и гордилась этим. Я НИКОГДА НЕ УВЕДУ МУЖЧИНУ ИЗ СЕМЬИ - это мой принцип, а принципам я не изменяю. Если он уйдёт сам, то это не моя вина, поймите и национальность здесь ни при чём.
Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)
Сообщений 581 страница 600 из 947
Поделиться58209.08.2010 08:23:41
И как можно говорить ЭТОТ РЕБЁНОК ЗАКОННЫЙ, А ЭТОТ, НЕЗАКОННЫЙ? малыш то в чём виноват. если он родился, значит ему суждено было родиться. Да, может некоторые девушки думают в это время не тем местом... Любой ребёнок должен быть любимым и желанным и расти в любви, иначе он всё это перенесёт на своих детей и они также будут несчастны... я рассуждаю не как мусульманка, я понимаю. Но если бы у меня возникла такая же ситуация, то я бы тоже родила, потому что знаю, что еще одного ребёнка на ноги поставлю и никогда не пожелею об этом... и поверьте, от отца не стала бы ждать помощи, потому что если он отказался в начале, то чего ждать дальше. Простите за сумбур, но когда двое ложаться в постель, то оба должны помнить, что от этого рождаются дети!!!!!!!!!!!!
Поделиться58409.08.2010 19:32:50
Жасмин, София Hermes
И другие девушки, которые воспитывают детишек без пап. Вы такие молодцы, девочки. Главное, что детишки любимы, значит вырастут на радость мамам. А биопап, которые слиняли, нужно отпустить и забыть. Дети, когда вырастут, не будут их считать отцами все равно, даже если захотят о них узнать, познакомиться, чувства внутри, как к родителю, не будет. Биопапы очень многое потеряли, ну да бог с ними. А у нас зато детки, которые приносят счастье))
Поделиться58509.08.2010 19:51:13
Elly
я со всем согласна, девочки действительно молодцы.
Но все же..можете закидать меня камнями, но я таки считаю, что наилучший вариант для ребенка-это все же полная семья, где есть и мама, и папа. Не просто биопапа, а настоящий любящий папа..
Но это конечно в идеале только...
Поделиться58609.08.2010 19:58:11
Но все же..можете закидать меня камнями, но я таки считаю, что наилучший вариант для ребенка-это все же полная семья, где есть и мама, и папа. Не просто биопапа, а настоящий любящий папа..
Damla
Оо, это конечно наилучший вариант. Только полная семья должна быть любящая, поэтому нужен новый папа! И он появится у каждой в свое время! Обязательно!!!
Поделиться58709.08.2010 20:50:58
Дай Бог детишкам здоровья счастья и чтобы семьи были полными и не важно биологический папа или нет главное чтобы любил Я полностью согласна с Elly и Damla
Поделиться58810.08.2010 01:31:58
Но это конечно в идеале только...
Сама понимаешь что нам это обещали....Думаю что ни кто из нас не хотел одной воспитывать ребенка.
Мой очень сильно обиделся когда я его назвала "биологическим отцом". Он обиделся, но поведение не изменилось))))
Только полная семья должна быть любящая, поэтому нужен новый папа! И он появится у каждой в свое время!
Иногда чужой мужчина бывает лучше родного отца!!!
Поделиться58910.08.2010 07:25:13
Сама понимаешь что нам это обещали....Думаю что ни кто из нас не хотел одной воспитывать ребенка.Мой очень сильно обиделся когда я его назвала "биологическим отцом". Он обиделся, но поведение не изменилось))))
Ни одна ведь девушка не задумыла заранее стать этим страшным словосочетанием как МАТЬ-ОДИНОЧКА... Просто стечение обстоятельств.
И кстати в большинстве ведь семей дети от разных родителей!
И кстати честно говоря мне бабушка по секретику так сказала: А мужики ведь любят приходить на все готовенькое, чтоб уже не пеленок, ни сосок не было:))))
так что какждая из девушек встретит ЛЮБИМОГО мужчину своего, и ребенок это даже большой прибольшой плюс!
Иногда чужой мужчина бывает лучше родного отца!!!
да это даже чаще чем иногда!!!
Поделиться59010.08.2010 07:32:43
И кстати честно говоря мне бабушка по секретику так сказала: А мужики ведь любят приходить на все готовенькое, чтоб уже не пеленок, ни сосок не было:))))
ну это да)) но не всегда,я думаю.. Бывают, бывают мужчины, желающие разделить с женщиной все первые бессонные ночи, пеленки, кормление и т.д. В этом тоже есть своя прелесть, только не каждый мужчина готов это оценить)))
так что какждая из девушек встретит ЛЮБИМОГО мужчину своего, и ребенок это даже большой прибольшой плюс!
согласна. Если мужчина любит, то и ребенка примет, как родного))
Поделиться59110.08.2010 07:39:26
Бывают, бывают мужчины, желающие разделить с женщиной все первые бессонные ночи, пеленки, кормление и т.д. В этом тоже есть своя прелесть, только не каждый мужчина готов это оценить)))
Анечка, это просто золотой мужчина из какого-нибудь кино редкий экземляр!!!
Повстречать такого бы дааааааа.........
Поделиться59210.08.2010 08:02:46
глупости тебе твоя бабушка сказала! есть мужчины, которые и всю беременность о тебе заботятся и рожать вместе идут, затаив дыхание ждут пока этот ребенок закричит впервый раз, и потом во всем помогают с ребенком, и купать, и памперсы менять. а потом еще звонят своим и сгордостью сообщают, что эти памперсы сам менял ну и т.д.
просто не надо на г-но всякое размениваться...
Отредактировано Mariam (10.08.2010 08:05:04)
Поделиться59310.08.2010 08:30:13
глупости тебе твоя бабушка сказала! есть мужчины, которые и всю беременность о тебе заботятся и рожать вместе идут, затаив дыхание ждут пока этот ребенок закричит впервый раз, и потом во всем помогают с ребенком, и купать, и памперсы менять. а потом еще звонят своим и сгордостью сообщают, что эти памперсы сам менял ну и т.д.
согласна)))
наверное, главное, чтобы и мужчина тоже СОЗРЕЛ для отцовства, был к нему готов и жаждал также, как и его женщина, будущая мать.
Меня, кстати, всегда тааааак умиляет картина мужчины-папы, гуляющего с малышом, держащего его на руках, кормящего из бутылочки.. это очень патетично и мило. Да и просто прекрасно.
А у нас проблема в том, что большинство из нас встретили мужчин, которые просто не были готовы к отцовству. Не хотели его. Потому что ветер в голове и свербит вечно в одном месте.. какой уж тут ребенок? какая ответственность?
Но каждая женщина, действительно, решает для себя сама. Вы родили детишек, зная почти наверняка, что будете воспитывать их самостоятельно...
Я так не могла и не смогу никогда.
Каждому свое))
Поделиться59410.08.2010 09:01:49
Но каждая женщина, действительно, решает для себя сама. Вы родили детишек, зная почти наверняка, что будете воспитывать их самостоятельно...
Я так не могла и не смогу никогда.
Каждому свое))
на самом деле, дай бог здоровья малышам и сил мх мамам, но я тоже считаю, что сознательный выбор стать мамой-одиночкой - противоестественный.
Поделиться59510.08.2010 09:09:41
Mariam
я так рада, что иногда мы с вами можем хоть в чем-то иметь одинаковое мнение
Хотя прям "противоестественным" я бы это решение не назвала..но все ж таки..
Мне кажется,это скорее решение, принятое от безысходности..
Поделиться59610.08.2010 09:30:57
глупости тебе твоя бабушка сказала! есть мужчины, которые и всю беременность о тебе заботятся и рожать вместе идут, затаив дыхание ждут пока этот ребенок закричит впервый раз, и потом во всем помогают с ребенком, и купать, и памперсы менять. а потом еще звонят своим и сгордостью сообщают, что эти памперсы сам менял ну и т.д.просто не надо на г-но всякое размениваться...
Я не говорила что она права...
Да кто отрицает? ЕСТЬ такие мужчины...
Но только есть одно НО! Не во всякого хорошего мужчину ты можешь по настоящему влюбиться!
Он может часами на тебя молиться, а ты не видишь в нем того, что видела, в том который тебя бросил!
Скажу больше... в моей личной жизни есть такой мужчина который на руках меня носит беременную, зная что ребенок не его! Часами молится на меня!!! А Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!
А бегать памперсы менять, спать укладывать, это будет только папа долгожданного желаннного ребенка! А с ребенком по залету никто так бегать не будет!
Хотя прям "противоестественным" я бы это решение не назвала..но все ж таки..Мне кажется,это скорее решение, принятое от безысходности..
Я полностью согласно что чаще это решение от безысходности!
Поделиться59710.08.2010 09:35:08
Мне кажется,это скорее решение, принятое от безысходности..
всякое бывает.... но всеж 21-ый век на дворе. не хочешь забеременеть - можешь не беременнеть. я говорю именно про само решение. т.с. когнитивная работа мысли в этом направлении. не стоит, на мой взгляд, никогда такими вещами манипулировать. и от безысходности рожают , когда не клеится личная жизнь и возраст поджимает, но это не большинство. а вообще, конечно, личное дело каждой.
Поделиться59810.08.2010 09:39:03
Но только есть одно НО! Не во всякого хорошего мужчину ты можешь по настоящему влюбиться!
вообще, вы заметили, что в большинстве своем люди так и живут - влюбляются не в самых достойных, отвергают тех, кто любит и готов на все.
Поделиться59910.08.2010 09:48:39
Скажу больше... в моей личной жизни есть такой мужчина который на руках меня носит беременную, зная что ребенок не его! Часами молится на меня!!! А Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!
А бегать памперсы менять, спать укладывать, это будет только папа долгожданного желаннного ребенка! А с ребенком по залету никто так бегать не будет!
родной папа, которому этот ребенок нахрен не нужен - да, не будет. А неродной папа, который любит мамау, полюбит и ребенка, и за неродным также бегать и ухаживать будет.
Но тут все зависит от чувств мамы к этому неродному папе))
но всеж 21-ый век на дворе. не хочешь забеременеть - можешь не беременнеть. я говорю именно про само решение. т.с. когнитивная работа мысли в этом направлении. не стоит, на мой взгляд, никогда такими вещами манипулировать. и от безысходности рожают , когда не клеится личная жизнь и возраст поджимает, но это не большинство. а вообще, конечно, личное дело каждой.
ну, про 21 век и контрацепцию мы все знаем, но не всегда этим пользуемся.
Возраст поджимает - да, весомый аргумент.. Но многие одинокие мамы - неужели женщины бальзаковского возраста? нет ведь.
Тут ведь другое..тут ведь ЛЮБОФФ неземная..и беременность не всегда запланированная.. и тяжелое, мучительное решение - да, я рожу..я ведь ГОЛОВОЙ ДУМАЛА, когда в постель с ЛЮБИМЫМ ложилась..знала, что может быть ребенок. А любимому ребенок не нужен? Козел. Ну и ладно, сама воспитаю..
Как-то так, мне кажется, это происходит..
вообще, вы заметили, что в большинстве своем люди так и живут - влюбляются не в самых достойных, отвергают тех, кто любит и готов на все.
таки да)))))) любовь зла - полюбишь и азербайджанца)) мне кажца, они в списке "не самых достойных" занимают почетное первое место))))))
В большинстве случаев.
Поделиться60010.08.2010 09:54:12
Но тут все зависит от чувств мамы к этому неродному папе))
Я это и имела ввиду!!! лично я никогда не смогу встречаться с человеком не чувствуя к нему ничего... какой бы он прынц не был!!!
не знаю...... ну многие девушки Оочень даже могут!