Меня, кстати, всегда тааааак умиляет картина мужчины-папы, гуляющего с малышом, держащего его на руках, кормящего из бутылочки.. это очень патетично и мило. Да и просто прекрасно.
Очень-очень умиляет! В воскресенье мы с сыном ходили в парк аттракциионов, там детская площадка большая есть. Видела пару: русская & армянин с маленькой дочей. Папа от дочи на шаг не отходил! Она лазила везде, он ее постоянно придерживал, помогал, советовал куда руку-ногу поставить, катал, за ней повсюду, возился, и видно было, что в радость ему а мамочка молодая сидела на скамейке и отдыхала. а вчера тоже видела: молодая мама русская (беременная), папа-азер с их ребенком маленьким и еще нерусская пара с ними. Когда папа несет ребенка на руках - это так трогательно))) Он сына нес, а парень из другой пары во время ходьбы еще и с ребеночком улюлюкал. Так приятно наблюдать такое...)))
Но только есть одно НО! Не во всякого хорошего мужчину ты можешь по настоящему влюбиться!
Он может часами на тебя молиться, а ты не видишь в нем того, что видела, в том который тебя бросил!Скажу больше... в моей личной жизни есть такой мужчина который на руках меня носит беременную, зная что ребенок не его! Часами молится на меня!!! А Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!
Полностью согласна. У меня похожая ситуация. Коллеге нравлюсь, признался в этом, сказал, что в нас с сыном влюбился, что хочет связать свою жизнь с нашей. До признания водил нас повсюду, за город, в парки, в кафе, сыну игрушку и книги подарил. Тихий, спокойный, надежный. НО не по мне. Хоть ты тут тресни, ломать себя не могу. Отношения строить из жалости или чувства благодарности - губительное дело. Взаимность должна быть.