У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 601 страница 620 из 947

601

Damla написал(а):

Меня, кстати, всегда тааааак умиляет картина мужчины-папы, гуляющего с малышом, держащего его на руках, кормящего из бутылочки.. это очень патетично и мило. Да и просто прекрасно.

Очень-очень умиляет! В воскресенье мы с сыном ходили в парк аттракциионов, там детская площадка большая есть. Видела пару: русская & армянин с маленькой дочей. Папа от дочи на шаг не отходил! Она лазила везде, он ее постоянно придерживал, помогал, советовал куда руку-ногу поставить, катал, за ней повсюду, возился, и видно было, что в радость ему 8-)  а мамочка молодая сидела на скамейке и отдыхала. 8-)  а вчера тоже видела: молодая мама русская (беременная), папа-азер с их ребенком маленьким и еще нерусская пара с ними. Когда папа несет ребенка на руках - это так трогательно))) Он сына нес, а парень из другой пары во время ходьбы еще и с ребеночком улюлюкал. Так приятно наблюдать такое...)))

Olya написал(а):

Но только есть одно НО! Не во всякого хорошего мужчину ты можешь по настоящему влюбиться!
Он может часами на тебя молиться, а ты не видишь в нем того, что видела, в том который тебя бросил!

Скажу больше... в моей личной жизни есть такой мужчина который на руках меня носит беременную, зная что ребенок не его! Часами молится на меня!!! А Я НЕ ЛЮБЛЮ ЕГО!

Полностью согласна. У меня похожая ситуация. Коллеге нравлюсь, признался в этом, сказал, что в нас с сыном влюбился, что хочет связать свою жизнь с нашей. До признания водил нас повсюду, за город, в парки, в кафе, сыну игрушку и книги подарил. Тихий, спокойный, надежный. НО не по мне. :dontknow:  Хоть ты тут тресни, ломать себя не могу. Отношения строить из жалости или чувства благодарности - губительное дело. Взаимность должна быть.

0

602

Damla написал(а):

любовь зла - полюбишь и азербайджанца))

Damla

+10000000)))))))))))))) :D  :D  :D

0

603

Damla написал(а):

таки да)))))) любовь зла - полюбишь и азербайджанца)) мне кажца, они в списке "не самых достойных" занимают почетное первое место))))))

кинула пару статей на тему "почему женщины влюбляются в негодяев" в тему по психологии))
почитайте, девочки, весьма интересно)

0

604

Mariam написал(а):

и от безысходности рожают , когда не клеится личная жизнь и возраст поджимает

таки поджимал возраст, да и личная жизнь не клеилась, куда ж нам таким страшным, никто ж не смотрел в нашу сторону, вот и приняли такое решение http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_294.gif

Отредактировано Elnara (10.08.2010 14:01:05)

0

605

Elnara написал(а):

таки поджимал возраст, да и личная жизнь не клеилась, куда ж нам таким страшным, никто ж не смотрел в нашу сторону, вот и приняли такое решение

Марин, ну зачем же так)))))))))))

У каждого человека есть свое мнение.

Мы все молодые и красивые. Зачем ты так обобщаешь..??

0

606

девочки, а вы думаете легко расти ребёнку в полной семье типа, в который отец его ненавидит. хотя ребёнок родной. я думаю, что есть и хорошие и плохие отцы. и правильно сказали, если мужчина любит женщину, то будет любить и её ребёнка. Жаль что таких пар мень ше, чем несчастливых!!!!!!!!

0

607

0

608

0

609

0

610

DRAKOSHKA здесь я согласна с вами. Ведь когда нет ребёнка то думаешь всегда я не попаду в ситуацию, когда ребёнок будет рости без отца родного, я так тоже думала и не хотела оказаться в такой ситуации, но это жизнь и она не предсказуема. И я считаю, если отец неблагополучный родной или для него ребёнок только для статуса и он на него вообще внимания не обращает, то смысл такого отца? многие живут несчастливыми с мужьями но ничего не меняют типа ради детей, а дети растут из-за этого несчастными тоже и когда становятся взрослыми говорят а почему вы не разошлись ещё тогда, мы страдали, а вы этого даже не замечали.....

0

611

Только у счастливых родителей бывают счастливые дети!

0

612

Elena Sunny написал(а):

Только у счастливых родителей бывают счастливые дети!

Согласна с Еленой!
И зачем насиловать друг друга...

0

613

Damla написал(а):

кстати, немного по теме...недавно сплетни услышала от своего бывшего..
У него тут друг, все как положено, там - жена и двое детей, здесь - молодая любовница, от которой родилось дите. Мужик этот соизволил дать ребенку свою фамилию, ну и периодически денюшку приносит. Я плакала, когда узнала - сколько именно.. 3 тысячи рублей!!! :huh:
Вся соль в том, что уж каким-то неведомым образом там его жена в Азербайджане про этого ребенка узнала. Потом об этом узнала вся их деревня там. Женщина подрывалась приехать сюда в Рашу, её не пустили, зато приехали её БРАТЬЯ! Ооооо...))))))))))))) :D  Поговорили с этим мужиком так, что он, образно говоря, собирал выбитые зубы сломанными пальцами. И объявили ему, что в родной аул он не вернется, пока не признает, что ребенок не его и помогать он никак не будет ну и вообще полностью откажется от ребенка. Иначе мол..здесь они его просто побили, а по приезду туда вообще убьют нафиг :hobo:
И он бедный мыкается щас))) вроде как и здесь дите родное..но и там жена и дети родные.

А может он действительно БЕДНЫЙ, я имею в виду его статус? А жена из обеспеченной семьи, из-за этого такая реакция братьев?

0

614

София Hermes написал(а):

А может он действительно БЕДНЫЙ, я имею в виду его статус? А жена из обеспеченной семьи, из-за этого такая реакция братьев

такая реакция именно потому, что вся деревня узнала... общественное мнение АРХИ!важно. а тут их зять ограш, все об этом знают - они должны отреагировать

0

615

Mariam написал(а):

такая реакция именно потому, что вся деревня узнала... общественное мнение АРХИ!важно. а тут их зять ограш, все об этом знают - они должны отреагировать

на мой взгляд,такая реакция братьев в полне нормальна, ведь это их сестра а нет так Клава с соседнего подъезда!

0

616

София Hermes написал(а):

А может он действительно БЕДНЫЙ, я имею в виду его статус? А жена из обеспеченной семьи, из-за этого такая реакция братьев?

нет, по здешним меркам он не бедный. Но не бедный - не значит, что не жадный.. Да и жена его, думаю, не дочька шаха..обычная семья, где-то в районе Хачмаза обитают..

Mariam написал(а):

ага)))))
но меня это оооочень поразило.
Я знаю, что у них есть эти понятия - совесть, намус, честь и т.д.. Но вот так вот  - когда братья женщины едут вправлять мозги непутевому мужу и таким образом отстоять честь семьи.. ммм...это очень патетично.
Но с другой стороны, а какой уже смысл? Дите родилось, весь аул уже все равно вкурсе, и мужик этот, если не конченый мудак, все равно будет как-то ухитряться с ребенком видеться..

0

617

Damla написал(а):

Но с другой стороны, а какой уже смысл? Дите родилось, весь аул уже все равно вкурсе, и мужик этот, если не конченый мудак, все равно будет как-то ухитряться с ребенком видеться..

ну это то понятно, так думаю чтобы это мужику сладко не жилось и повадно не было более(хотя наверно не поможет)

0

618

Katusha написал(а):

ну это то понятно, так думаю чтобы это мужику сладко не жилось и повадно не было более(хотя наверно не поможет)

я таки думаю, что гулять на стороне он вряд ли перестанет, но вот ребенка рожать от очередной полюбовницы станет вряд ли :rolleyes:
Часто сломанные кости действуют лучше, чем любые другие словесные доводы :D

0

619

Damla написал(а):

Часто сломанные кости действуют лучше, чем любые другие словесные доводы :D

Результативнее точно :)

0

620

Сегодня встречала в аэропорту свою подругу...и почти со временем  ее рейса, прилетел рейс из Баку. Я увидела очень многих счастливых людей: пап, которых дочки встречали и весели у него на шее; и русских жен, прибывающих из Баку с детками к мужу... и вот о чем подумалось...все же не совсем все плохо. Есть счастливые истории, просто их не пишут, о счастье не нужно кричать на каждом углу, его берегут от чужих глаз....
У меня есть древний друг бакинец, дружим более 10 лет. Девченки зная его семью, хочу сказать что для него действительно важна СЕМЬЯ. Потрясающий человек, семья ни в чем не нуждается. Даже когда жена предложила развестись, взял эту ситуацию в свои руки и удержал семью от раскола...В условиях нашего московского дыма - моментально детей и супругу отправил на юг отдыхать (чтобы не дышали дымом)
Есть достойные азербайджанцы, но они не всем нам достаются  :whistle:

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)