У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 621 страница 640 из 947

621

София Hermes написал(а):

Сегодня встречала в аэропорту свою подругу...и почти со временем  ее рейса, прилетел рейс из Баку. Я увидела очень многих счастливых людей: пап, которых дочки встречали и весели у него на шее; и русских жен, прибывающих из Баку с детками к мужу... и вот о чем подумалось...все же не совсем все плохо. Есть счастливые истории, просто их не пишут, о счастье не нужно кричать на каждом углу, его берегут от чужих глаз....
У меня есть древний друг бакинец, дружим более 10 лет. Девченки зная его семью, хочу сказать что для него действительно важна СЕМЬЯ. Потрясающий человек, семья ни в чем не нуждается. Даже когда жена предложила развестись, взял эту ситуацию в свои руки и удержал семью от раскола...В условиях нашего московского дыма - моментально детей и супругу отправил на юг отдыхать (чтобы не дышали дымом)
Есть достойные азербайджанцы, но они не всем нам достаются

да,наверное)))

Но все же простите мне мой скептицизм, но мне кажется, что в процентном соотношении количество неудачных и плохо заканчивающихся отношений с азербайджанцами больше, нежели счастливых.

0

622

Но все же простите мне мой скептицизм, но мне кажется, что в процентном соотношении количество неудачных и плохо заканчивающихся отношений с азербайджанцами больше, нежели счастливых.

Простите, а такой же процент у русских, немцев, латышей и т. д. разве больше??????? Насколько можно верить статистике, да и смотря вокруг много вы видите счастливых пар? Я считаю здесь национальность непричём. Конечно в смешанных отношениях намного труднее найти общий язык........... но и среди своих не лучше. сейчас упала ценность отношений, во всяком случае у нас. Большинство пар женять ся или замуж выходят или "по залёту" или "по расчёту" и выдают это за любовь. Очень обидно что это так. Чувствовать любовь и заботу мужчины важно для любой женщины!!!!!!!

0

623

Счастья ВАМ ДЕВОЧКИ!!!! будьте любимы и желанны и тогда наши семьи будут счастливы и дети будут расти счастливыми. правильно сказано: счастливые дети, бывают только у счастливых матерей!!!!!!!! Я выросла в семье, где отец пил, а мать работала, чтобы нас вырастить с сестрой. поэтому и на своего ребёнка стараюсь перенести любовь какой не было у меня. К сожалению неочень знаю кака это правильно, потому что у самой не было....

0

624

София Hermes написал(а):

Есть достойные азербайджанцы, но они не всем нам достаются  :whistle:

Наверняка, они есть...значит просто это не наши люди,вот мы их  не встречаем....мы же все помним фразу "женщина любит мерзавцев"

Damla написал(а):

да это не скептицизм, это просто реальность,пусть неприятная,ну уж какая есть!А исключения из правил только подтверждают правило!

0

625

DRAKOSHKA написал(а):

Простите, а такой же процент у русских, немцев, латышей и т. д. разве больше??????? Насколько можно верить статистике, да и смотря вокруг много вы видите счастливых пар? Я считаю здесь национальность непричём. Конечно в смешанных отношениях намного труднее найти общий язык........... но и среди своих не лучше.

Опираясь на свой опыт, а я какое-то время жила в Чехии, так сказать "середине Европы", частенько бывала и в Германии и вообще кучу разного народа и стран повидала... Разница есть.
      "Русские, немцы, латыши и т. д.", т.е. люди европейского менталитета, в общении с женщиной весьма прагматичны. Они не станут скрывать если их интересует только секс, они не станут разбрасываться громкими  "люблю", "женюсь", они вообще с холодным умом подходят к теме отношений, и скорее Вы услышите от них: "ты мне нужна, мне хорошо с тобой, но сейчас я строю карьеру, собираюсь приобрести дом, и брак в мои планы ближайшие 5 лет не входит..." Девушки, кстати, тоже придерживаются такой политики. Сначала образование/ карьера, потом семья/дети. Да, они не хотят, порой боятся, брать на себя лишние обязательства, и не скрывают этого. Это общепринятая норма и никто на это не обижается. По сути все ясно, устраивает тебя расклад - принимай, не устраивает - ищи другие варианты.

А возьмем азербайджанцев. Через день после знакомства: "Люблю, с первого взгляда, жить без тебя не могу, хочу жениться, роди мне детей " и т.д. (я так красиво заливать не умею), при этом не имея никакой базы для этого и даже толком не узнав тебя. :|
Девушке, особенно молодой, трудно не растаять. Они и ручки-ножки целовать будут, и на коленях стоять...  :love:  Ну, кому я рассказываю, сами в курсе... От наших-то услышать такое, а???  :crazy:  Редко! Скорее наоборот - "Я еще молод и не хочу обременять себя семьей и тем более детьми". А тут такой "подарок" и жениться сразу готов и детей ему подавай! ))) Вот и едет, пардон, крыша, особенно по неопытности...

Так вот к чему я? Да, с европейцем врядли почувствуешь себя королевой, но по крайней мере мозг не будет затуманен "сладкими речами" и более реально оцениваешь положение вещей.
А азербайджанец вознесет тебя на седьмое небо сказками и неземными ухаживаниями, но рано или поздно, реальность даст о себе знать, и, чем выше паришь, тем больнее падать.
Как то так....

Дельный совет дал старик Суворов: 
"Держи голову в холоде, брюхо в голоде, а ноги в тепле." (с)
И будет нам счастье! :crazyfun:

+2

626

OmanyCZ
:cool:  :cool:  :cool:

Полностью согласна со всем сказанным))

0

627

OmanyCZ
Разделяю ваше мнение полностью!!!!Только каждая женщина выбирает свое!!!!А как говориться Женщина любит ушами!

0

628

OmanyCZ написал(а):

Ну, кому я рассказываю, сами в курсе... От наших-то услышать такое, а???  :crazy:  Редко! Скорее наоборот - "Я еще молод и не хочу обременять себя семьей и тем более детьми". А тут такой "подарок" и жениться сразу готов и детей ему подавай! ))) Вот и едет, пардон, крыша, особенно по неопытности...

Так вот к чему я? Да, с европейцем врядли почувствуешь себя королевой, но по крайней мере мозг не будет затуманен "сладкими речами" и более реально оцениваешь положение вещей.
А азербайджанец вознесет тебя на седьмое небо сказками и неземными ухаживаниями, но рано или поздно, реальность даст о себе знать, и, чем выше паришь, тем больнее падать.
Как то так....

Как точно всё описано))) Только от себя могу добавить - крыша едет не только от слов. Обладают они каким-то непонятным магнетизмом (даже для тех, кого неопытными не назовёшь-это я про себя).

0

629

Аннна написал(а):

Обладают они каким-то непонятным магнетизмом (даже для тех, кого неопытными не назовёшь-это я про себя).

Нас таких много )))))

0

630

Violet
мда...прямолинейный молодой человек))
Ну, в общем-то,а что тут расстраиваться? Действительно, лучше болезненная правда, чем сладкая ложь.. А ты его как, сильно любишь? Или так..
Я просто к тому, что парень в общем открыто дал понять, что на тебе он не женится, т.к. мнение СЕМЬИ - с этим спорить нельзя. Но он понимает и то, что с ролью второй жены ты не согласишься.
Так что, я думаю, надо сматывать удочки и линять от него поскорее. По-моему, перспективы у отношений нет. Продолжать такие отношения - это значит портить себе нервы и вечно цепляться за надежду, что мол а вдруг..? когда-нибудь..??
Я бы просто постаралась исчезнуть и прекратить отношения. Или, если человек очень дорог, просто свести все к дружбе. Хотя лично я в чисто платоническую дружбу между мужчиной и женщиной не очень верю..

0

631

Damla написал(а):

Я бы просто постаралась исчезнуть и прекратить отношения. Или, если человек очень дорог, просто свести все к дружбе.

Прекратить отношения не очень и легко, а вернее совсем не легко. Но остаться друзьями - это еще хуже по-моему. Там, где есть чувства - дружбе не быть никогда. По крайней мере я бы так не смогла никогда - остаться друзьями с мужчиной, к которому я неравнодушна.

0

632

Violet написал(а):

Его прямолинейность меня убивает, но это наверное, лучше чем сладная лож и безнадежные надежны и фантазии. Время от времени он говорит мне, что хотел был жить со мною, женится, но наступит день и нам прийдется расстаться.

лучше такая прямолинейность, чем куча лапши на уши, а потом - остаться одной  с ребенком или узнать, что любимый женат. Ты хотя бы знаешь с чем имеешь дело и можешь принять решение - а не за тебя его примут

0

633

Violet написал(а):

мы договорились с ним, что будем говорить только правду друг другу.

Меня так на смех пробивает это высказивания!Походу это любимая фраза азерб. Все от кого я слышала эту фразу так жестко врали!!

Damla написал(а):

Так что, я думаю, надо сматывать удочки и линять от него поскорее. По-моему, перспективы у отношений нет.

Согласна! Ты же сама себя мучаешь!
Притом азерб. еще куча!Поиграешь с другим в восточную любовь и может даже более удачно!

0

634

Привет всем, давно не была на форуме. Все как-то закрутилось...стоило нашего "папочку" послать, как жизнь начала бурлить и видимо компенсировать время застоя :flirt:  Пока он отсутствовал, вывозила его родителей на прогулку ( на канатную дорогу и на теплоход), им безумно все понравилось...Но я это делала чтобы больше пообщаться с ними и понаблюдать за родителями. Хочу сказать что мне теперь стало понятно почему такое отношение, просто не откуда другому взяться. Вчера у их мамы был день рождение так ни один сын не подарил маме ни розочки!!! :suspicious:  Стол накрыли, приехали гости - ну вот пожалуй и все...может быть они деньгами ей конечно все дали, но букетик цветов для мамы???? Хотя о чем я...у них видимо не принято цветы дарить)))
Ехала в гости с таким шикарным настроением, пока нам не позвонил наш "папа", все настроение рухнуло ниже плинтуса...я надеялась что он еще не вернулся из Баку. Приехал простывший, к дочери почти не подходил, не хотел заражать. Бабушка была счастлива что внучка начинает болтать и первое, что сказала это БАБАБАБАБАБАБА, через полчаса после услышанного об этом знали все родственники...
Держусь от разговора с "папой", делаю вид что его не замечаю, а у самой прямо кипит все внутри...Визуальный пофигизм играю...Вчера когда прощаемся все, нас оставили одних, так вместо того чтобы поговорить со мной, он предпочел болтать по телефону, я села и уехала...

Я вот о чем задумалась: есть такие отношения которые тебя возносят ввысь, дают тебе чувство свободы и уверенности что тебе подвластно ВСЕ, и ты себя начинаешь чувствовать чуть ли не Богом; и есть те которые ни чего тебе кроме как чувства шатающейся земли под ногами не дают...За какие вы бы отношения боролись и держались???

0

635

Держалась бы за надежные. Не когда ощущение свободы, и что тебе подвластно ВСЕ. Свобода вряд ли вообще является характеристикой отношений, ведь какие бы они ни были, они накладывает некоторую ответственность и обязательства. И чувство возвышенности,  обожествления скорее свойственно «конфетно-букетному» периоду, или мимолетному роману.
В моем понимании «надежные» - это когда по прошествии первых впечатлений как раз такая возвышенность сменяется не разочарованием, а уверенностью в своей половинке. И не надо, чтобы он дифирамбы пел, цветы дарил, да на руках носил – это приедается и теряет значимость. Просто был рядом, радовался твоим успехам, поддерживал и помогал в неудачах, в разлуке бы никогда не усомнилась в его верности. И в случае рождения ребенка была бы уверена, что он не бросит его. Его, не меня. В жизни разное бывает и надо понимать, что любые отношения могут закончится. А есть вечное – долг перед ребенком. Вот это для меня важно и за такие отношения я бы держалась.

София Hermes, поздравляю Вас, что доченька уже начала говорить! И простите за нескромный вопрос, я так понимаю, Вы с «папой» играете в благополучную семью перед его родными, при чем по его же просьбе? А как он собирается объяснить происходящее, когда девочка расскажет бабушке, как на самом деле обстоит?

0

636

София Hermes конечно за отношения которые тебя возносят ввысь, дают тебе чувство свободы и уверенности что тебе подвластно ВСЕ, и ты себя начинаешь чувствовать чуть ли не Богом. Просто жизнь дана для того, чтобы прожить её счастливо и каждый заслуживает быть счастливым! Я лично стремлюсь к этому, к гармонии в жизни и не смогу жить если, что-то в тягость и если понимаю, что завтра с этим человеком может не наступить.

0

637

OmanyCZ написал(а):

И простите за нескромный вопрос, я так понимаю, Вы с «папой» играете в благополучную семью перед его родными, при чем по его же просьбе? А как он собирается объяснить происходящее, когда девочка расскажет бабушке, как на самом деле обстоит?

я тоже об этом думаю...скорей всего он об этом не задумывается совсем. На мой вопрос : В качестве кого ты меня собрался везти в Баку?, он ответил: Что нибудь придумаем. И в отношении ребенка тоже бы что-то придумал...

0

638

Случайно нашла Ваш форум искала в интернете какие нужны документы для брака на Украине ( я украинка он азербайджанец) не ожидала встретить столько девушек с историями об отношениях с азербайджанскими парнями . Прочитала многое решилась написать свою историю и хотелось бы услышать Ваши комментарии по этому поводу так как я смотрю Вы девушки (администрация в особенности) мудрые может подскажите какие то мысли .
Пол года назад мы познакомились в игре онлайн общались но редко у каждой игры есть свои форумы я выложила свою фотку ну кто играет за героя и после этого он стал очень настойчив выпросил телефон аську скайп если я не появлялась в инете звонил на сотовый . Я увидела его явный интерес к моей персоне и постепенно стала отвечать взаимность мы часто начали общаться по скайпу в конце концов начались разговоры о встрече или я к нему или он ко мне подумав о том что лететь к нему в чужую страну незнакомый город и вообще не зная точно кто он я побоялась так как я живу на Украине я знаю что к азер-парням тут не очень относятся так как они врут и обманывают всё время .  Договорились о том что приедет он ко мне собирался на начало августа в начале июля позвонил и поставил перед фактом что будет на две недели раньше такого то числа . Он приехал мы были вместе три недели он странный как по мне как будто с гор спустился диковатый он не в самом Баку живет а в области но очень страстный и как бы сказать у него глаза горят когда он смотрит на меня как будто сьесть меня хочет)))) за это три недели много раз сюда звонили его друзья и родители узнавали как он не голодный ли и т.д. ОН рассказал обо мне родителям ещё до приезда на Украину они не против сказали это твоя жизнь распоряжайся как считаешь нужным я разговаривала по телефону с его мамой она очень беспокоилась как он ест))))))))))) я говорила плохо)))) не привычно ему тут было есть нашу еду ! Сейчас он вернулся на родину но собирается приехать сюда на совсем через месяц просил меня узнать какие нужно ему с собой привезти документы что бы мы смогли на Украине поженится ! Дело ещё в том что у нас не малая разница в возрасте я старше и у меня есть ребёнок сын. Пока он был здесь они очень подружились и сейчас уже он называет его своим сыном дает советы как себя вести даже ругает я этому в принципе не припятсвую . Из рассказов здесь я поняла что эти парни они волевые и слушаться придется их однозначно хотелось бы узнать если в моей ситуации какие бы то ни было подводные камни может на которые я не обратила внимания со стороны ведь виднее !!

0

639

Chiko написал(а):

но собирается приехать сюда на совсем через месяц просил меня узнать какие нужно ему с собой привезти документы что бы мы смогли на Украине поженится !

а жить он где собирается? работать? пожениться - это конечно круто! А обеспечивать потом свою семью в чужой стране...  :dontknow:  Если не секрет, какая у вас разница в возрасте?

0

640

работать тоже здесь собирается жить будем вместе у меня небольшой бизнес  салон красоты пока не устроится на роботу с голоду не умрём ему 21 после армии

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)