У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 641 страница 660 из 947

641

Chiko
а вам сколько лет? 24? Ему 21. Не такая уж и большая разница в возрасте..

Я немного удивлена, что все так быстро и скоропалительно - и он сам приехал, и мама так легко одобрила выбор сына (редкая азербайджанская мать так легко согласится, чтобы сын жил/женился в чужой стране, да ещё и со славянкой)..и он,главное, так быстро на все решился! Уже и про документы для брака спрашивает.. это после трех проведенных вместе недель??
Немного странно, мне кажется. Молодой парень, после армии, тем более вы сами говорите, диковатый малость..хммм...

Была  тут одна история,чем-то похожая на вашу, мне кажется..девушка тоже из Украины была.. и хочется задаться мне тем же вопросом - так ли у него все благополучно там, на родине? Просто так рваться в чужую страну, где никого нет, кроме девушки, опыт общения с которой ограничивается играми в сети,скайпом и тремя неделями, проведенными вместе..

Ну, я бы вам посоветовала следующее: пусть документы он,конечно, делает, которые необходимы для брака, пусть приезжает. Только заключать брак сразу по его приезду я бы не советовала.
Кстати, как ваши родители относятся к нему? К вашим планам?
Спросите у него, кем он собирается тут работать, где вы будете жить.. Вы говорите "с голоду не умрем, пока он устроитс на работу".. Козырно. Перед тем как жениться, вы бы пожили с ним с полгода, посмотрели бы, как он вообще адаптируется в городе, в новых условиях и главное-как у него пойдет с работой. Хоть в Азербайджане, хоть на Украине, но содержать семью (в большей степени) должен все-таки мужчина. Посмотрите, как у него это будет получаться. Чтобы не получилось так, что вы в результате будете иметь на руках не мужчину, отца семейства, а ещё одного ребенка, 21-летнего..

0

642

Огромное спасибо за подсказку Вы правы наверное со свадьбой спешить не стоит как то быстро он определился действительно ! На счёт моих родителей скажу одно у меня их можно сказать нет мама умерла пять лет назад(рак) а папа живёт очень далеко от меня и в моей жизни особого участия не принимает у него своя семья так что всё остаётся решать самостоятельно ! :surprise:

0

643

Damla написал(а):

Я немного удивлена, что все так быстро и скоропалительно - и он сам приехал, и мама так легко одобрила выбор сына (редкая азербайджанская мать так легко согласится, чтобы сын жил/женился в чужой стране, да ещё и со славянкой)

это мягко сказано...
я очень извиняюсь... я тут почти всегда ЗА азербайджанцев... но это - бред. был бы парень из баку, из суперсовременной продвинутой семьи, тогда еще может быть и мать бы согласилась и сказала - " твоя жизнь и тебе решать", и на женитьбу в другой стране бы и то что разведена и с ребенком. в аз. яз. пословица есть -"как разведенную женщину не назови - ей все к лицу" , народный фольклер. для них - это клеймо, особенно в деревне.
а какие правила получения гражданства в Украине? может все дела в этом? Damla абсолютно права, стоит очень внимательно все проверить

0

644

Mariam написал(а):

а какие правила получения гражданства в Украине? может все дела в этом? Damla абсолютно права, стоит очень внимательно все проверить

во -во) или жить где-нибудь нужно, пока с работой и всеми делами не устроится. чего же девочки вы такие доверчивые-то? а вы уверены что это вообще его мама была?

0

645

Paci написал(а):

чего же девочки вы такие доверчивые-то? а вы уверены что это вообще его мама была?

Катя! моя мысли читаешь!!! :)
у меня сразу такая мысля возникла - а мама ли это была вообще? может, сестра/тётя/соседка и т.д.?? Вполне может быть.

Mariam написал(а):

был бы парень из баку, из суперсовременной продвинутой семьи, тогда еще может быть и мать бы согласилась и сказала - " твоя жизнь и тебе решать", и на женитьбу в другой стране бы и то что разведена и с ребенком.

согласна. Был бы из Баку, современно мыслящий, свободный от предрассудков - тогда ещё можно понять. А тут..сами говорите, "диковатый".. Такие диковатые, как правило, женятся только на своих, да и то на тех, которых мама одобрит.

Короче, покопайтесь в его мотивации такой его спешки. Не спроста это. Скорее всего, ни с какой мамой вы не разговаривали (это мог быть просто развод),и у парня там в его кишлаке родном или проблемы, или вообще безнадега в плане работы и т.д.,так что он готов смыться куда угодно, хоть в ту же Украину, а вы - как повод, чтобы зацепиться там, обжиться и получить гражданство.

0

646

Моё мнение - у мальчика там серьезные проблемы и надо срочно смыться!!!!

Chiko, я вам искренне желаю счастья, но советую не спешить со свадьбой!

0

647

кстати, если он из района, очень вероятно, что его мама или вообще по-русски не говорит или ооочень плохо. разве только она преподает русский в русском секторе...

0

648

0

649

Анжелика17
да ладно,все мы наивными бываем..никто от этого не застрахован. тем более, когда первый раз с ними дело имеешь)) :D

0

650

Chiko написал(а):

у него глаза горят когда он смотрит на меня как будто сьесть меня хочет

:)

0

651

Да согласна и с Damla и с Paci .
мне тожэ кажэтся странным что во первых все так быстро. во вторых раз он районский, что все так легко соглашаются... вообщем смотрите внимательно.
можэт быть мальчику действительно нужэн угол и кормилец... чтобы устроиться с работой (домой деньги посылать) да и опять жэ "дикий" естественный голод уталять и т.д.
:dontknow:

0

652

полностью согластна с девочками не спроста всё это приглядись к нему не вешай себе на шею Он очень удобно устроился есть куда приехать где жить возможность по вкусу искать работу торопиться не надо  Нет будь осторожна а кстати с какого он района?

0

653

ой девчонки Вы меня совсем застращали( как же можно всё что он говорит и делает проверить ? Он с Сумгаита
( ну а вообще говорит что очень любит и жить без меня не может но они все так говоря я понимаю и ещё говорит что не хочется жить в Азербайджане потому что люди в его стране жестокие, каждый сам за себя и продажные)

Отредактировано Chiko (19.08.2010 20:37:34)

0

654

Хочу рассказать свою историю.
Познакомилась я с Фаиком когда мне было лет 13-14, он старше меня на 8 лет. Он приезжал к зятю и своей сестре каждое лето. В общем, мы жили так сказать по соседству. Если честно первой встречи я не помню, но я помню, как мы с ним встречались в течение 6 лет, но эти встречи были просто дружескими, по началу я даже как то не придавала особого значения этим свиданиям. Но после 18 лет я начала в него влюбляться, но я прекрасно понимала что, если я расскажу родителям о нем, то это будет конец нашим отношениям. Меня мама воспитывала в строгости.
Он конечно мне говорил что любит меня, что увезет меня к себе, украдет, женится ну в общем любофь. Но я, почему то не верила его словам.  Потом я как то увидела его с девушкой и ребенком(мне уже было 20 лет). Мне добрые люди рассказали что он женился и что это его ребенок. Конечно я сначала не могла в это поверить, для меня это был шок. Т.к. родители не знали о нем, я все это пережила тихо и без всяких истерик. Он конечно же уехал в свой родной город, к своим  родителям с женой и ребенком.
Время шло, я жила себе спокойно, с кем то встречалась, расставалась, но все как то не складывалось. И вот теперь, когда прошло 7 лет, он опять появился в моей жизни. Он приехали и месяц меня разыскивал по знакомым.  Мы с ним встретились, поговорили, и мои чувства опять вспыхнули как огонь. Я конечно когда узнала что он меня разыскивает, у меня был шок, я никогда не думала, что я его еще когда-нибудь в своей жизни увижу. У него теперь 2 детей, как он говорит, он с женой развелся.  Теперь он опять говорит, что любит меня, что кроме меня ему никто не нужен, что он хочет  остаться жить в России. Сейчас я родителям все рассказала, может я и сглупила, но я больше не хочу их обманывать,  конечно, как я и думала они против него.  Но меня, почему то не оставляет чувство что я для него «проходной билет»  в Россию.
Я не знаю что мне делать.

Отредактировано Ariel5 (19.08.2010 22:34:41)

0

655

не поддовайся его словам оценивай ситуацию трезво мне кажется ты и сама всё понимаешь но иногда чуствам тяжело совлодать с разумом Планов не строй сокроти своё общение с ним чем больше будешь сближаться тем тяжелее будет потом Всё обдумаё надо оно тебе

0

656

Ariel5 написал(а):

У него теперь 2 детей, как он говорит, он с женой развелся.

вот именно, что только говорит, а так ли это на самом деле?... Я бы не стала верить этим словам. Все они не женатые или разведенные  %-)

0

657

Damla у него есть старшая сестра которая сейчас переехала жить в Россию всё что я знаю это с его слов ! Спасибо огромное Всем Вам буду к Вам обязательно заглядывать расскажу как мы :blush:

p.s. Разговаривала с ним сегодня спросила не торопит ли он события типа как то у на всё быстро завертелось он ответил что сколько захочешь столько и будем встречаться пока я не приму решения , а ещё сказал что или я его буду или он меня убьёт что бы я никому больше не досталась :dontknow:

Отредактировано Chiko (20.08.2010 00:03:53)

0

658

Chiko написал(а):

а ещё сказал что или я его буду или он меня убьёт что бы я никому больше не досталась

все они так говорят  :D это их очередная национальная манипуляция. Согласитесь, что после этих слов, вы подумали: А у него на самом деле все  серьезно, раз способен на убийство... короче, молодой погонини (от слова"гонит").  Меня уже третий год убивают, ну слава богу, пока жива и здорова.   Хотя, насчет диковатых азер-в... не знаю на что они способны :dontknow:

0

659

Ariel5 написал(а):

Он конечно же уехал в свой родной город, к своим  родителям с женой и ребенком.
Время шло, я жила себе спокойно, с кем то встречалась, расставалась, но все как то не складывалось. И вот теперь, когда прошло 7 лет, он опять появился в моей жизни. Он приехали и месяц меня разыскивал по знакомым.  Мы с ним встретились, поговорили, и мои чувства опять вспыхнули как огонь. Я конечно когда узнала что он меня разыскивает, у меня был шок, я никогда не думала, что я его еще когда-нибудь в своей жизни увижу. У него теперь 2 детей, как он говорит, он с женой развелся.  Теперь он опять говорит, что любит меня, что кроме меня ему никто не нужен, что он хочет  остаться жить в России. Сейчас я родителям все рассказала, может я и сглупила, но я больше не хочу их обманывать,  конечно, как я и думала они против него.  Но меня, почему то не оставляет чувство что я для него «проходной билет»  в Россию.

это хорошо,что у вас такая мысль есть))
Так,а жена/бывшая жена у него азербайджанка? если да,то плохо.
Далее..он говорит,что развелся. Попросите у него ненавязчиво паспорт показать,если он официально разведен - то в паспорте будет соответствующий штампик стоять. Если штампа нет и он начнет петь, что "обязательно разведется" - то это вам головная боль будет на всю жизнь. Они практичски никогда не разводятся.

Он говорит,что хочет с вами жить? в России именно? Вполне возможно, что если он хочет обосноваться в России,  то прописка и гражданство ему будут очень кстати. Задумайтесь над этим.

0

660

Вообще так интересно..вот девочки истории свои рассказывают,и 70% в каждой истории-одни эмоции.. Типа, он так смотрит,как будто съесть меня хочет...и у меня прям любовь всколыхнулась..и вообще такая любовь что пипец..и в конце вопрос: что же мне делать?
А какой-то конкретной информации - о прописке,о том, разведен действительно или нет - никогда нет. Типа, негоже это у любимого спрашивать?

Девочки,чтобы не оказаться в полной ж...,обращайте внимание на детали. На очень важные детали.

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)