Chiko
а вам сколько лет? 24? Ему 21. Не такая уж и большая разница в возрасте..
Я немного удивлена, что все так быстро и скоропалительно - и он сам приехал, и мама так легко одобрила выбор сына (редкая азербайджанская мать так легко согласится, чтобы сын жил/женился в чужой стране, да ещё и со славянкой)..и он,главное, так быстро на все решился! Уже и про документы для брака спрашивает.. это после трех проведенных вместе недель??
Немного странно, мне кажется. Молодой парень, после армии, тем более вы сами говорите, диковатый малость..хммм...
Была тут одна история,чем-то похожая на вашу, мне кажется..девушка тоже из Украины была.. и хочется задаться мне тем же вопросом - так ли у него все благополучно там, на родине? Просто так рваться в чужую страну, где никого нет, кроме девушки, опыт общения с которой ограничивается играми в сети,скайпом и тремя неделями, проведенными вместе..
Ну, я бы вам посоветовала следующее: пусть документы он,конечно, делает, которые необходимы для брака, пусть приезжает. Только заключать брак сразу по его приезду я бы не советовала.
Кстати, как ваши родители относятся к нему? К вашим планам?
Спросите у него, кем он собирается тут работать, где вы будете жить.. Вы говорите "с голоду не умрем, пока он устроитс на работу".. Козырно. Перед тем как жениться, вы бы пожили с ним с полгода, посмотрели бы, как он вообще адаптируется в городе, в новых условиях и главное-как у него пойдет с работой. Хоть в Азербайджане, хоть на Украине, но содержать семью (в большей степени) должен все-таки мужчина. Посмотрите, как у него это будет получаться. Чтобы не получилось так, что вы в результате будете иметь на руках не мужчину, отца семейства, а ещё одного ребенка, 21-летнего..