У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 661 страница 680 из 947

661

Damla согласна, все верят в то, что хотят верить, а на саммом деле нужно хотя бы периодически включать мозг. Я вот очень благодарна форуму, так как сейчас осознала, что кошка в мешке не хочу, а отношения на растоянии это именно так. Да и вообще поняв менталитет азербайджанцев прозрела на всё.

0

662

И все же счастливые исключения бывают, помните у нас была девушка Вероника? История была дюже мутная и вообще непохожая на правду - ее предостерегали все, кто только мог) Но зкончилось все прекрасно. Но благодаря предостережениям, она была хотя бы подготовлена к поездке в Баку - знала, на что идет)

0

663

Elena Sunny написал(а):

на саммом деле нужно хотя бы периодически включать мозг.

в отношениях с азиками, особенно если это первый-второй раз, эти самые мозги почему-то начинают глючить и включаются только тогда, когда уже бывает поздно. Эх, была бы я на форуме лет 5 назад, то знала бы на что смотреть и как реагировать... Очень много поучительных советов и историй

0

664

Вообще хочу сказать, что дажэ если ваш ненаглядный говорит что разводится или вот вот начнёт разводится... не обольщайтесь... дажэ если и так... это займёт дохрена времени... уж очень сложно и неохотно там разводят своих...  %-) 

0

665

Paci написал(а):

И все же счастливые исключения бывают, помните у нас была девушка Вероника? История была дюже мутная и вообще непохожая на правду - ее предостерегали все, кто только мог) Но зкончилось все прекрасно. Но благодаря предостережениям, она была хотя бы подготовлена к поездке в Баку - знала, на что идет)

честно,девушку такую не помню, историю её тем более, но если все получилось прекрасно в конце - это не показатель того,что и у всех так будет. Хотя обнадеживает,что хоть иногда отношения с ними (азиками) удачно складываются)))

Elnara написал(а):

Эх, была бы я на форуме лет 5 назад, то знала бы на что смотреть и как реагировать... Очень много поучительных советов и историй

да уж,не говори..я тоже, если бы нашла наш форум лет 6 назад, многих ошибок бы избежала. Хотя в то время этого нашего форума, думаю, ещё и в планах не было)) Зато щас - лепота. Не форум, а бесплатная энциклопедия отношений с азербайджанцами))

Сонечка написал(а):

Вообще хочу сказать, что дажэ если ваш ненаглядный говорит что разводится или вот вот начнёт разводится... не обольщайтесь... дажэ если и так... это займёт дохрена времени... уж очень сложно и неохотно там разводят своих...

Сонь, это твой личный опыт?? в смысле что разводят там своих сложно и неохотно?
Я так думаю,что было бы желание. Если мужчина захочет развестись, действительно захочет - то разведется. А если он не хочет,мутит и тянет кота за яйца - то тогда конечно..хлопотно и неохотно...ох ох ох как неохотно.. :sceptic:

0

666

Damla написал(а):

Сонь, это твой личный опыт?? в смысле что разводят там своих сложно и неохотно?Я так думаю,что было бы желание. Если мужчина захочет развестись, действительно захочет - то разведется. А если он не хочет,мутит и тянет кота за яйца - то тогда конечно..хлопотно и неохотно...ох ох ох как неохотно..

ага личный опыт...  Конечно, понимаю что если захочет... но иногда одного жэлания мало (это везде так, ведь не всё в жизни бывает так как мы хотим...) :dontknow:

0

667

Paci написал(а):

а я часто думаю, что хорошо, что такого форума не встретила раньше, а то бы скорее всего в первый же год порвала свои отношения с азербайджанцем или достала бы его подозрениями так, что он сам бы сбежал  я такая впечатлительная

а мне кажется, что предупрежден-значит,вооружен)))
Хотя да, я тож впечатлительная..

Сонечка написал(а):

ага личный опыт...  Конечно, понимаю что если захочет... но иногда одного жэлания мало (это везде так, ведь не всё в жизни бывает так как мы хотим...)

и чем этот личный опыт закончился? или он все ещё в процессе?
если в процессе,то, если не трудно, скажешь нам, через сколько лет или даже десятилетий этот развод закончится..в смысле, бракоразводный процесс :)

0

668

Damla написал(а):

Он говорит,что хочет с вами жить? в России именно? Вполне возможно, что если он хочет обосноваться в России,  то прописка и гражданство ему будут очень кстати. Задумайтесь над этим.

Конечно и эта мысль меня останавливает и не дает поверить ему.

0

669

Damla написал(а):

и чем этот личный опыт закончился? или он все ещё в процессе?если в процессе,то, если не трудно, скажешь нам, через сколько лет или даже десятилетий этот развод закончится..в смысле, бракоразводный процесс

думаю лет через 10 отпишусь  :D

0

670

Damla написал(а):

если в процессе,то, если не трудно, скажешь нам, через сколько лет или даже десятилетий этот развод закончится..в смысле, бракоразводный процесс

http://yoursmileys.ru/msmile/fun/m0124.gif в глубокой старости, когда уже некому будет указывать что и как делать

0

671

+1

672

OmanyCZ написал(а):

Вот такая у нас история. Наверно, первая подобная на форуме.

Это точно, поздравляю вас  :surprise:

OmanyCZ написал(а):

В своем муже и его любви ко мне я уверена на все 100%. Пройти через такой ад, ради того чтобы быть со мной, многого стоит.

ну вот видите, могут ведь когда захотят !!!! На самом деле, вот она ЛЮБОВь, когда он ради тебя готов бросить все. 

OmanyCZ написал(а):

Сказала, выбирай либо она, либо все мы, ты и так уже опозорил разводом весь наш род.

ну и как, отреклась она от своего сына?
УВАЖАЮ таких мужчин  :flag: попольше бы их было )))

0

673

OmanyCZ наконец-то и положительная история появилась! дай бог вам любви и счастья! у Вас замечательный муж!

0

674

OmanyCZ
Everything is possible like impossible. Всё возможно как и невозможно. Я всегда верила в это! Вы пример!

0

675

OmanyCZ ой круто так!!! безумно за вас рада!!! вы молодцы! правда по больше таких бы мужчин!!! СЧАСТЬЯ ВАМ!!!

0

676

Анжелика17 написал(а):

ну и как, отреклась она от своего сына?

Сложно сказать, что будет, когда она узнает. Сейчас то она пока не в курсе.
Отречься, конечно, не отречется, но гнев будет страшный.

Спасибо всем за поздравления.
Мужчин то да, побольше бы решительных. Но лучше, все-таки, изначально не женатых.. :)

Быть виновницей, пусть даже косвенной, распада семьи - не самое хорошее дело.

Вам, Knyaginya, повезло, что Ваш любимый холост, и время есть повернуть все в свою сторону. :glasses:
Мой случай не показательный, скорее исключение, подтверждающее правило.
Если 1 из 10 азербайджанцев смогут отстоять перед родными свое право на счастье, то на развод ради такого же счастья пойдут 1 из 10 000, наверное.

Отредактировано OmanyCZ (01.09.2010 13:42:22)

0

677

OmanyCZ ну да, вы правильно говорите!!!

0

678

Правда, Насть, как бы-то не было все пока еще поправимо, его не женили, в открытую ему родня не запретила с тобой встречаться, еще есть возможность что-то сделать.

0

679

Knyaginya
Катя верно говорит, очень хотелось чтобы все сложилось как вы хотите!Удачи вам и терпения, а главное помните что любовь правит многим :flag:

0

680

прочитала историю.. захотелось написать. действительно счастья!!!!!!!!! к сожалению менталитет играет роль.  у одной знакомой муж дагестанец. он и его брат женаты на русских у обоих дети, но родня досих пор особо не жалует. в таких историях только чувства побеждают, а больше ничего... чтобы противостоять нужны огромные силы и дай бог всем этих сил. и конечно побольше хороших окончаний таких историй!!!! про свою историю пока умолчу. она еще в развитии...

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)