У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается
www.az-love.ru

Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)

Сообщений 681 страница 700 из 947

681

да правда замечательная история и хочеться таких побольше всем нам нравиться истории с хорошим концом о плохом думать не хочеться Хочу всем пожелать любви и счастья

0

682

Девочки, здравствуйте, у меня вот беда, я все прочитала, но как-то не наткнулась, на статьи или мнения о второй жене.

Я всегда с уважением относилась к разным верам, ибо человек - есть человек, и не важно какая у него вера. Веры разные, а Бог один!!!!
Его зовут Васиф, он ходил месяц за мной, просил телефон, я не давала, короче в конце концов дала номер и он начал звонить, договариваться о встречах, я отказывала, не относилась к этому знакомству серьезно! Думала ему от меня одно только и надо (извините, всегда говорю правду, и с вами хочу поделится, больше не с кем и так не кто не понимает)...
  Я пошла к нему на свидание, и первым делом при встрече я спросила, А ГДЕ ТВОЯ ЖЕНА????? Он говорит - я не женат, кольца нет!!!! Как-то закрутился наш роман, прошло 2 месяца, он не на секунду меня не оставлял, даже на работу приезжал, через каждый час!!! Как-то после тяжелого рабочего дня мы поехали домой, (Васиф живет в России, а его родные в Азербайджане) и вот когда звонил его папа или мама, я всегда должны была молчать, я очень много знаю об вере Ислам, о традициях и знаю, что жену всегда должны находить старший в семье. Мы приехали домой, он пошел разговаривать по телефону, он не знал, что я знаю язык, и как-то получилось, что я так тихо сидела, что....услышала плач ребенка в трубке его телефона, и все поняла... Он вышел из комнаты и я спросила его:"С кем ты разговаривал?" И он в первый раз в жизни, в грубой форме ответил мне, я сразу поняла и ушла......
Сейчас уже полгода как мы вместе, он полюбил безумно, я полюбила безумно, но я прекрасно понимаю, что мы не будем вместе до конца наших дней пока смерть не разлучит нас.....А я не знаю, что делать девочки, плачу как дождь осенью.
В своей оправданье, он говорит, что полюбил без меня жизни не представляет, но свадьбы не может быть, хочет детей, жена ему не люба, он ее просто уважает и тем более не видит!!!!
Я не могу никому об этом рассказать, не могу жить с мыслью, что он женат, не знаю помогите советом, даже с мамой не могу поговорить, она и так очень переживает, Я русская, а если скажу -то она никогда не даст нам даже поговорить, вот и что мне делать???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? :(

Р.С. не знала в какую тему писать.... извините

Отредактировано Solnishko1188 (21.09.2010 17:15:37)

0

683

Solnishko1188

Solnishko1188 написал(а):

В своей оправданье, он говорит, что полюбил без меня жизни не представляет, но свадьбы не может быть, хочет детей, жена ему не люба, он ее просто уважает и тем более не видит!!!!

ну а что еще он может говорить? разве женатые мужчины говорят какие-то другие слова своим любовницам? что я жену люблю, с ней не разведусь, а ты мне нужна для того, чтобы и в России не было одиноко?
Если он действительно полюбил, то он бы сделал все для того, чтобы не причинять тебе боль. Если человек не готов ради тебя пойти на развод, то значит не так сильно важна ему ты и твоя любовь. Если так получилось, что ты понимаешь, что у вас нет совместного будущего, то ты сама знаешь ответ на свой вопрос, что тебе делать. Все, что ты можешь сделать, это продолжать жить с ним, зная, что где-то есть жена и ребенок, к которым, скорее всего, он однажды вернется, оставив тебя одну, либо заставить себя с ним порвать, пройти через боль и одиночество, но все таки однажды выздороветь и встретить свободного мужчину, который будет тебя действительно любить, а не использовать.

0

684

Solnishko1188 написал(а):

но как-то не наткнулась, на статьи или мнения о второй жене.

Здесь на форуме прочитайте тему: Будуар-о своем о женском/Брак, семья и дети/Вторая жена...

0

685

Милая Solnishko1188, с его стороны начинать отношения со лжи - нехорошо это... Думайте в первую очередь о себе - сможете делить его с другой (ведь он все равно рано или поздно поедет к жене)? Спросите его о возможности стать второй женой. Собирался ли он рассказать о том, что женат?

Мне мой азери сразу сказал, что он женат. Хотя от этого тоже не легче, но точно знаю, что обман простить я бы не смогла. Не может быть отношений без доверия!

0

686

Solnishko1188, оказывается ещё создана темка в Будуар-о своем о женском/Брак, семья и дети/ Он оказался женат.

0

687

Спасибо девочки, ухожу на темы....

0

688

Девочки, здраствуйте. Я на этом форуме новенькая, но вроде сейчас напишу в соответствующей теме :rolleyes:
Я не знаю, что мне делать, это мой первый опыт общения с азербайджанцем, поэтому не знаю верить мне или нет...
Он написал мне на Одноклассниках, типа как дела и т.д. Завязалось общение, хотя я сразу сказала ему что у меня есть муж и ребенок, не знаю почему меня потянуло на общение с ним...
Мы переписовались на Одноклассниках дня три, и я уже за ним скучала, ужас, ненавижу себя за это, потом он из Баку улетел в Киев, мы начали созваниватся и переписоватся смс., это было и ужасно, так как я корила себя, ведь у меня есть семья, и прекрастно, я с замиранием сердца ждала каждой весточки от него...
Покорило меня то, что столько нежных и ласковых слов я не слышала очень давно, а может быть и никогда.... Умом понимаю, что они все любят и умеют красиво говорить, тем самым увлекая девушек, но душа не хочет до сих пор это принимать...
Потом через недели две из Киева он улетел в Москву, переписовались чуть реже, иногда у него была возможность выйти в инет. Но тут все это узнает мой муж, реакция его меня конечно удивила, не было никаких ссор, он просто умолял меня одуматся, мол у нас же ребенок, обещал что у нас все наладится, будет еще лучше, что он поменяется, станет больше уделять мне внимания, говорил, что азеры они только обманывать умеют, что он только лиш поиграет со мной и все...мол ты же с ребенком ему и подавно не нужна для серьезных отношений, к тому же он только что пришел из армии, ему всего 22 года, он еще просто не нагулялся и т.д.
Вот сейчас с мужем вроде устаканилось, живем дальше, но Фамиль у меня из головы не идет, он так и пишет мне, что как только встанет на ноги тут же меня заберет и увезет в Баку, что ребенок для него абсолютно не преграда, а я не знаю верить мне или нет...
Ведь когда мой муж предложил мне его проверить на вшивость и серьезность намерений, он мягко говоря не прошел тест...
Короче, я не знаю что мне делать дальше, выбросить его из головы и дальше жить спокойно или все же дать сердцу шанс, но я тоже не имею права рисковать всем, ведь ребенок не виноват, что у мамы малость крыша накренилась :mad:

0

689

Коше4ка, привет! Знаешь, ты права была когда сказала что все они умеют красиво говорить, но наша беда в том что мы очень уж любим ушами. Твой муж конечно повёл себя как слабохарактерный...я бы на его месте такой скандал учинила тебе, да ещё и "щеля" отвесила бы. (я шучу, ты не обижайся пожалуйста!) Просто пойми, что для большинства "заморских принцев" конечно это игра..как бы они повышают своё самолюбие, а мы такие наивные верим в их "восточные сказки". Ну скажи, ну чем он тебя так задел? что он сделал большего для тебя чем твой муж? Кто для тебя муж? просто отец ребёнка или всё же есть чувства к мужу? если что-то осталось, то не дай потухнуть, а розожги...подбрось дров, помоги мужу сохранить вашу семью! А вот подумай...если с мужем растанетесь, не может ли так оказаться, что как в русской сказке останешься старой бабкой у разбитого корыта...? задай себе эти вопросы!

0

690

Коше4ка у вас какой-то странный муж  :O сам предлагает проверить потенциального "любовника" . Насчет интернетной любви тут много писали

Коше4ка написал(а):

он мягко говоря не прошел тест...

ну вот видите! Я бы на вашем месте послала его куда подальше  :blush:

0

691

Анжелика17, guzelka, девочки, муж не странный, а очень хороший и хочет сохранить семью, он просто зная мой характер, понимал, что если б устроил мне бучу, то я наверное в тот же момент ушла бы... А так он поступил очень мудро, он дал мне возможность сравнить, проверить Фамиля...

0

692

Анжелика17 написал(а):

Я бы на вашем месте послала его куда подальше

я думаю это ты про мужа так высказалась???? :D ...нет конечно это поведение возмутимо...но думаю он просто не знал тогда как отреагировать по-другому на это. Я всё же думаю, что Коше4ка не просто так выходила замуж...значит было всё ж у них хорошее, и всё ещё впереди...просто мужчины порой слишком вспыльчивы и строги, а иногда ведут себя абсолютно непонятно...(и тут не важно совсем кто он по-национальности,у каждой личности свой личный характер и манера поведения и восприятия).

0

693

Я сама не могу ответить себе на вопрос, чем всетаки они меня привлекает, да наверное, мы все же мы любим ушами, с мужем живем 6 лет, страсть утихла, захотелось новых отношений, свежего глотка скажем

0

694

guzelka, я понимаю, что может это и удивительно, что мой муж так себя повел, я ж говорю, просто он занет мой характер, если бы он вспылил, меня бы выгнал или сам ушел, семьи бы не осталось, а так есть хоть какая-то надежда на то, что все встанет на свои места и будет лучше, чем было

0

695

guzelka написал(а):

Твой муж конечно повёл себя как слабохарактерный...я бы на его месте такой скандал учинила тебе, да ещё и "щеля" отвесила бы. (я шучу, ты не обижайся пожалуйста!)

По-моему муж как раз таки повел себя, как сильный и рассудительный человек. Нет ничего проще, чем устроить скандал, порвать отношения, навешать оплеух, на это любой дурак годится и характера для этого никакого не нужно, а вот попытаться понять свою половинку, не смотря на то, что она причиняет тебе боль, попытаться переступить через себя, свои чувства, свою гордость, чтобы сохранить семью - для этого нужно очень, очень большое мужество.
Коше4ка а тебе стоит подумать о себе и своей семье, а не летат ьв облаках, слушая очевидную лапшу. Мальчик не прошел вашего теста, а ты все еще очки розовые не в состоянии снять.

0

696

Дорогая Коше4ка,вы почитайте на сайте немного за азербайджанцев,на такие уступки на которые пошел ваш муж...их явно не будет,такой поддержки тоже -скорее всего дело б закончилось скандалом и разводом,парень и правда молодой,может самоутверждаться! :(  Вы главное не рубите с плеча,послушайте мужа и посмотрите,что дальше будет,проверку ведь не прошел,а пара сладких фраз-еще не жизнь,а так...романтика :flag:

0

697

Раси, Татияна, девочки, вы правы, с плеча рубить все я точно не буду, но мне кажется очень подло с моей стороны жить с мужем и ждать благополучного финала с Фамилем...
Помогите мне, девченки, снимите с меня эти дибильные розовые очки, он как наркотик, я вроде и не хочу, но и от зависимости избавится не могу

0

698

Разкажу про тест, если можна...
Когда я говорила Фамилю, что разхожусь с мужем, были у меня в голове такие шальные мысли, он очень радовался, говорил, что все правильно я делаю и что скоро мы будем вместе, я собиралась уезжать к маме, он это знал...
Но когда муж все это узнал, просил меня одуматся, говорил, что поможет выпутатся из этих сетей...
Я не хотела ничего слушать, не хотела чтоб мне помогали...
И тут муж предложил мне его проверить, я не хотела, так как внутри все же боялась...
Но я согласилась.
Муж попросил меня написать ему, что меня выгнал из дому супруг, мама сказала, что знать меня не хочет, раз я так поступаю, и что мне некуда идти, что завтра я с ребенком буду чуть ли не на улице...Я все это написала, попросила помочь мне...Он начала говорить, чтоб я типа приезжала к нему, буду работать посудомойкой, а когда я сказала, что с кем же ребенок будет в это время, он сказал, мол ты же знаеш, что я сам еще на ноги не встал, а уже чего-то от меня требуеш, а когда я спросила почему же ты радовался что я с мужем разхожусь, на что ты разсчитывал, он вообще сказал мне - зачЭм ты меня нервируеш ???
Это нормально ? Ладно, я соврала, но если б такая ситуация действительно произошла со мной, разве можна на него разсчитывать ???
Девочки, умом все понимаю, но из головы не идет он...

0

699

Коше4ка
Все девочки правы, снимите очки. Муж мудрый, а азербайджанец только поиграется и бромити дело не в возрасте даже его.Лапшу вешают только успевай снимать, что бы уши не отвисли :rofl:
Не руште семью, удалите из однокласников, поменяйте номер, это лучший выход, т. к. он вас не оставит все равно в покое даже если вы дадите ему отставкук, будит бередить вам душу и добиваться своего. А вот как добъется , оставить. И подумайте еще для сравнения, поступил бы он также со свей-азербайджанкой. Я в этом не уверена.

0

700

коше4ка прислушайтесь к советам девочек  Вы этого человека незнаете кто он и что он из себя предстовляет скорей всего вам захотелось романтики каких-то новых чуств вот и придумали его таким каким хотите видеть Может стоит с мужем разжечь страть

0

Вы здесь » Форум Азербайджанских жен AZ-love.ru » Азербайджанская любовь » Моя история знакомства и любви с азербайджанцем(кой) :)